Re[4]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Erop Россия  
Дата: 13.03.14 10:29
Оценка:
Здравствуйте, CodeRex, Вы писали:

CR>Нет никакой России. Есть несчастная земля населённая разными народами с разными устремлениями и совсем без власти.

Ну про отсутствие власти -- это несколько непрвдоподобно...
И в РБ и в РФ недавно пытались же помайданить. Как-то обломс приключился, и даже и без жертв при этом вовсе...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Украинцы возненавидят Россию?
От: otik  
Дата: 13.03.14 11:07
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, otik, Вы писали:

O>>Наблюдателей не пускают, журналистов не пускают, не переговоры с Киевом не идут!

E>ОБСЕ вроде как звали...

ОБСЕ вроде как не пускали 4 раза

E>О чём переговоры с бандеровцами должны вестись?

В парламенте Украины состав не менялся. или они все стали бандеровцами?
Там есть и коммунисты и остатки партии регионов.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 13.03.14 11:13
Оценка:

E>ОБСЕ вроде как звали...

ОБСЕ вроде как не пускают
социализм или варварство
Re[14]: Украинцы возненавидят Россию?
Дата: 13.03.14 11:16
Оценка:
Здравствуйте, otik, Вы писали:

E>>ОБСЕ вроде как звали...

O>ОБСЕ вроде как не пускали 4 раза
Военных же наблюдателей, а не на референдум?..
Вот пруф за то, что ОБСЕ звали, но они не хотят по формальным причинам: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140310_crimea_referendum.shtml

O>В парламенте Украины состав не менялся. или они все стали бандеровцами?

O>Там есть и коммунисты и остатки партии регионов.

Ну пусть будут "остатки". О чём переговоры-то вести?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Украинцы возненавидят Россию?
От: L.Long  
Дата: 13.03.14 11:42
Оценка: +1
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:

М>хотите верьте , хотите нет, а дело было так...

М>

М>В этом посте попытаюсь адекватно и непредвзято объяснить, что происходит в Украине. Пост предназначен в основном для моих русских друзей и людей, которые хотят получить максимально объективную картинку происходящего в Украине.

И следом:

В Киев спешно пребывают специалисты из ФСБ...

Это вот она и есть, сегодняшняя украинская адекватность и непредвзятость.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Украинцы возненавидят Россию?
От: aik Австралия  
Дата: 13.03.14 11:44
Оценка:

O>Вопрос в том, что надо Россиянам? Что надо Украинцам? Лично мне нужна НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА!

O>Почем я смотрю больше на запад, чем на Россию: мне больше нравиться Европа. Выбирать — это право каждого!
O>А теперь еще и к Кремлю вопрос: зачем армию было вводить?

Украину тянут в НАТО всеми силами, что для РФ натуральная подстава и игнорировать такое ни один внятный русский лидер не станет — именно это имеется ввиду, когда говорят что у Путина нет вариантов кроме Вторжения. Если НАТО выдаст бумагу с печатями что оно на Украину никогда не позарится, вопрос будет почти полностью исчерпан (для полного решения надо как то закрепить Севастополь за РФ навечно), даже кино про хорошего Бандеру по РТР покажут. Украина нынешней России нужна не больше Финляндии (хорошо это или плохо — вопрос отдельный).
От: B0FEE664  
Дата: 13.03.14 12:49
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Ненавидеть глупо, наверное. Россия, она большая и многосторонняя. Пока большая кровь не пролилась, ненавидеть особенно не за что. А вот лицо своё российская правящая верхушка показала окончательно и выводы, думаю, все сделали на будущее. И украинцы, и другие народы.

Ну, собственно, все видели лицо правящей верхушки Украины, когда она вторглась в Ирак со своими военными силами по совершенно надуманному предлогу. Выводы, думаю, все уже тогда сделали. И французы, и другие народы.
И каждый день — без права на ошибку...
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 13.03.14 14:05
Оценка:

М>читать тута

Во время акций протеста США и Евросоюз сделали все для того, чтобы оставить Януковича президентом Украины до 2015 года.

...

Единственное, что должен был сделать в обмен на кредит Янукович разогнать Майдан и вступить в Таможенный Союз. Когда речь идет о разгоне это сотни если не тысячи убитых. Впрочем, после Беслана вряд ли это Путина хоть как-то может смущать.

...

Путин – типичный параноик. Сравнивать его с Гитлером вполне корректно.

Обычный говномусор несовместимый с реальностью, которым сейчас залито ваше медийное пространство. В треш.
Re[11]: Украинцы возненавидят Россию?
Дата: 13.03.14 15:01
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>И по словам Иларионова у кремлевского существо в планах захват всей Украины и далее Польши и прибалтики

А чё так скромно?
И главное, зачем "существо" делится планами с Илларионовым?..
Дата: 13.03.14 15:09
Оценка:

М>читать тута

Чё-то обещал про Украину писать, а пишет всё про то, что хочет Путин и чем он болеет, а так же про то, чем болеют читатели или нечитатели его текстов...
Я могу поверить, что он сам в этот бред весь верит, но суда-то ты его зачем кинул?..
Re[5]: Украинцы возненавидят Россию?
Дата: 13.03.14 15:13
Оценка:

O>Надо понимать, что революционное изменение власти и порядки, увы вещи не совместимы. Но все произошло как произошло! Да, было бы лучше ВСЕМ если бы Янык отреагировал адекватно и успокоил народ (возможностей было десятков)! Если бы Янык имел намеренье выполнить договор от 21.02.2014 – он бы остался в Киеве. А россказни о том как в те дни обстреливали его кортеж – это полный бред, т.к. в те дни он передвигался только вертолетом

Я верно понимаю, что штурмом всё взяли примерно за сутки до того, как он должен был что-то там выполнить?

O>(по дорогам бы его таки не пустили)!

Так бред или бы не пустили?

VD>>Просто западу очень нужно чтобы мы не воссоединились, не стали сильнее и не составили конкуренцию "развитым странам".

O>Вопрос в том, что надо Россиянам? Что надо Украинцам? Лично мне нужна НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА!

Кстати, почему? И значит ли это, что ты против членства в ЕС? А в ТС?
Re[6]: Украинцы возненавидят Россию?
Дата: 13.03.14 15:18
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Украину тянут в НАТО всеми силами, что для РФ натуральная подстава и игнорировать такое ни один внятный русский лидер не станет — именно это имеется ввиду, когда говорят что у Путина нет вариантов кроме Вторжения. Если НАТО выдаст бумагу с печатями что оно на Украину никогда не позарится,

понится Рейган зуб давал, что не будет НАТО на восток расширяться, ой не бу-у-у-дет...
Re[4]: Украинцы возненавидят Россию?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 13.03.14 15:42
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

R>>>Я как Луганчанин все это могу подтвердить. И это не только мое мнение — таково восприятие ситуации подавляющим большинством моих земляков.

S>>Приятно слышать. Я сам родился в Луганске (Ворошиловграде).

R>А где теперь обитаешь?

В Москве. Родители в Крыму.
Re[8]: Украинцы возненавидят Россию?
От: UA Украина  
Дата: 13.03.14 17:52
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

UA>>>P.S. Допустим что Путин "освободит" юго-восток, что думаешь будет дальше? А то что Путин сделает мобилизацию на юго-востоке Украины и попрет их на запад Украины воевать, а че патроны есть, мясо тоже появилось — докажите на деле как вы любите Россию.

LL>>У вас уже, похоже, в водопровод что-то добавляют...

Z>Хуже. Они по себе о людях судят. Незамутненное укро-фашисткое мышление, они бы именно так и поступили. Мелькали же сюжеты, где человек должен им доказывать любовь к Майдану/Украине под угрозой инвалидности/смерти.

План Путина: мы будем прятаться за женщин и детей
Re[9]: Украинцы возненавидят Россию?
От: L.Long  
Дата: 13.03.14 17:55
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

Z>>Хуже. Они по себе о людях судят. Незамутненное укро-фашисткое мышление, они бы именно так и поступили. Мелькали же сюжеты, где человек должен им доказывать любовь к Майдану/Украине под угрозой инвалидности/смерти.

UA>План Путина: мы будем прятаться за женщин и детей

Но это ж ему не поможет, правда? Герои, которым слава, не обращали внимания на такие мелочи, скорее наоборот?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Bandy11 Россия  
Дата: 13.03.14 18:33
Оценка: :)

B>>И по словам Иларионова у кремлевского существо в планах захват всей Украины и далее Польши и прибалтики

E>А чё так скромно?

E>И главное, зачем "существо" делится планами с Илларионовым?..

По словам Илларионова он слышал это еще 6 лет назад
Re[9]: Украинцы возненавидят Россию?
От: Ziaw Россия  
Дата: 13.03.14 18:36
Оценка: +2
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>План Путина: мы будем прятаться за женщин и детей

Я так понимаю, что он говорит про ввод войск в случае нападения на гражданское население. Войска стоят сзади. На нашей стороне границы.
Дата: 13.03.14 20:03
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>По словам Илларионова он слышал это еще 6 лет назад

Это такой глубоко проработанный план у нашего ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА что ли? И кто такой илларионов, что бы надеяться помешать столь продуманным товарищам?
Re[7]: Украинцы возненавидят Россию?
От: aik Австралия  
Дата: 13.03.14 23:21
Оценка:

aik>>Украину тянут в НАТО всеми силами, что для РФ натуральная подстава и игнорировать такое ни один внятный русский лидер не станет — именно это имеется ввиду, когда говорят что у Путина нет вариантов кроме Вторжения. Если НАТО выдаст бумагу с печатями что оно на Украину никогда не позарится,

E>понится Рейган зуб давал, что не будет НАТО на восток расширяться, ой не бу-у-у-дет...

Помнится что Горбачев ругался что ему на словах обещали, но нигде не читал что это был Рейган. Да и кто в здравом уме может дать такое обещание? Как же самостоятельный выбор страны-кандидата? Граждане восточной Европы на полном серьезе хотели НАТО, чтоб русских держать по-дальше.
Re[6]: Украинцы возненавидят Россию?
От: BulatZiganshin  
Дата: 13.03.14 23:22
Оценка:

E>Я верно понимаю, что штурмом всё взяли примерно за сутки до того, как он должен был что-то там выполнить?

в межигорье народ появился только после того как он сбежал
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.