3/3/2014 2:02 PM, alpha21264 пишет:
> Те кто первыми идут в армию, попадают на более высокие должности.
Ты перепутал армию с програмерским стартапом. Для высоких должностей в
армии учится в ВУЗах надо, а для очень высоких и в Академиях.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Что показательно, немцы против исключения России из G8
Германия тоже отказалась от участия в самите G8. G8 постепенно превратился в унылое Г-1.
R>>Я переведу: еще чуть-чуть и большая семерка превратится в маленькую шестерку.
Б>Лицимерие Запад уже начинает переходить все границы. Сама большая семерка без Китая и Индии выглядит как плевок в сторону тех кто не принадлежит золотому миллиарду.
3/3/2014 2:27 PM, rg45 пишет:
> Руки... Ноги... Автомат!!!
Я можешь объяснить, что ты имел в виду под этими 3 словами с
многоточиями и 3 восклицательными знаками выше? Это имеет какое-то
отношение к теме или еще чему?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/
Интересно, они правда считают, что подобные поступки хоть немного способствуют улучшению ситуации? По мне, так наоборот, только усугубляют кризис. Вместо того, чтобы призывать к диалогу, проверяют на слабо.
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:
OE>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>Что показательно, немцы против исключения России из G8 OE>Германия тоже отказалась от участия в самите G8. G8 постепенно превратился в унылое Г-1.
Да пофиг. Это Ельцин, как прыщавая девушка напросился потусоваться с чирлидиршами. Еще помню чувство стыда.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
BZ>>http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/ MM>Интересно, они правда считают, что подобные поступки хоть немного способствуют улучшению ситуации? По мне, так наоборот, только усугубляют кризис. Вместо того, чтобы призывать к диалогу, проверяют на слабо.
путин и надеялся что дальше болтовни дело не пойдёт. если .s он был готов к диалогу, то был бы диалог. но он понимает только грубую силу (общее свойство всех диктаторов, btw)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Что показательно, немцы против исключения России из G8 SK>А говорят, что немцы не могут вести свою внешнюю политику.
немцы как раз назыаают путина сумашедшим. если под немцами понимать Меркель
SK>А если бы во Франции был бы Саркози, то он бы тоже был против исключения России из G8 (мне почему-то так кажется).
пока что мы имеем полную политическую изоляцию — даже китай заявил что надо уважать целостность украины
Здравствуйте, int64, Вы писали:
OE>>Германия тоже отказалась от участия в самите G8. G8 постепенно превратился в унылое Г-1. I>Да пофиг. Это Ельцин, как прыщавая девушка напросился потусоваться с чирлидиршами. Еще помню чувство стыда.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Назло маме отморожу уши? Ну не будет в России ножек Буша, только лучше. А вот куда США их будут девать? На Украину?
будем ездить на ладах, смотреть Рубин, изучать идеи чучхе? а уж сколько времени для спорта освободится
Б>>Ну не будет в России ножек Буша, только лучше. pik>я эти сообщения уже тут года 2 как читаю, разве их давно уже в РФ не завозят?
их можно найти только если специально поискать. ими даже бабки брезгуют. хоть они и дешевле.
насколько я знаю, их в основном применяют для изготовления всяких там колбас и т.п.. мама, как же я буду без дешевого куриного рулета жить — не знаю!
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Лицимерие Запад уже начинает переходить все границы. Сама большая семерка без Китая и Индии выглядит как плевок в сторону тех кто не принадлежит золотому миллиарду.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>А из G-20 Россию уже исключили?
помимо членов G7, китай и япония уже выступили против россии. остальных пока не слышно
вообще все страны сейчас делятся на два лагеря — осудивших вторжение на украину и пока промолчавших. с поддержкой измышлений путина не выстпил никто, даже классово-близкий Батька
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>вообще все страны сейчас делятся на два лагеря — осудивших вторжение на украину и пока промолчавших. с поддержкой измышлений путина не выстпил никто, даже классово-близкий Батька
Это вполне предсказуемо. Тех кто выступит иначе сразу же осудит санкциями большой брат США. Рад что тебе нравится такое положение вещей в мире, когда одна страна диктует свои условия всему остальному миру.