Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я не хочу, чтобы бандеровцы пришли в мой дом. A>И если для этого надо будет воевать, я буду воевать. A>Сам.
Если такой смелый, любой военкомат тебе в помощь, приходишь туда, говоришь "Хочу контрактником на Украину". Приезжаешь в подразделение, подходишь к командиру, говоришь "Давайте любого срочника-пацана в казарму,а я за него пойду бандеровцев громить", думаю тебе не откажут и парню жизнь спасешь
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
Ops>>Что же делать? Предлагаю сдаваться по всем фронтам. N>Еще рано, нужно дождаться реакции "Спортлото"
А им уже писали?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
3/3/2014 12:53 PM, rg45 пишет:
> Я переведу: еще чуть-чуть и большая семерка превратится в маленькую > шестерку.
Я всеми руками и ногами за исключение оттуда немцев.
3/3/2014 12:53 PM, Ops пишет:
> А так — практически везде все мясо свежее, не уверен, что без > заморозки его так просто привезти из-за океана.
А Берсерк как бы утверждает обратное, или что он имел в виду?
Вообще он меня сильно этим удивил. В РБ как наладили птицепром, там мы
только белорусских кур едим и еще выбираем с какой птицефабрики они получше.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Назло маме отморожу уши? Ну не будет в России ножек Буша, только лучше. А вот куда США их будут девать? На Украину?
При чем тут ножки?
Представителей Россельхознадзора не пустили в США на переговоры о присоединении Казахстана к ВТО.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Украина требует лишить Россию чемпионата мира по футболу
3/3/2014 1:03 PM, sharpcoder пишет:
> Надеюсь нас еще из ВТО исключат.
Столько бабла потратили, чтобы вас туда приняли, а теперь надеешься, что
вас оттуда исключат?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>А Берсерк как бы утверждает обратное, или что он имел в виду?
Это лучше его спрашивай. V>Вообще он меня сильно этим удивил. В РБ как наладили птицепром, там мы V>только белорусских кур едим и еще выбираем с какой птицефабрики они получше.
Ну вот я хз, что за мясо лежит в морозильниках в дешевых супермаркетах, м.б. и они, не интересовался.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.