Согласно заявлению «Большой семерки», страны считают действия России очевидным нарушением суверенитета Украины. В заявлении говорится, что действия Москвы несовместимы с деятельностью «Большой восьмерки», в состав которой Россия вошла в 1997 году.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Назло маме отморожу уши? Ну не будет в России ножек Буша, только лучше. А вот куда США их будут девать? На Украину?
Там денег нет. Разве что в качестве гуманитарной помощи, нахаляву.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Сами-то они столько раз вводили войска то туда, то сюда.
Это почему-то не мешало членству в G8.
Ну чё, никто не может помешать им быть уродами.
Для нас актуален вопрос — прогибаться или нет.
Я бы не стал.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>я эти сообщения уже тут года 2 как читаю, разве их давно уже в РФ не завозят?
Хз, может для бюджетного сегмента (замороженные в дешевом супермаркете) и завозят. А так — практически везде все мясо свежее, не уверен, что без заморозки его так просто привезти из-за океана.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Для нас актуален вопрос — прогибаться или нет. A>Я бы не стал.
Чему вы радуетесь, что там погибнут наши парни? это война, там бывает смерть
Ops>... практически везде все мясо свежее, не уверен, что без заморозки его так просто привезти из-за океана.
вот и я думаю, у берсерка какаято старая информация
Б>Согласно заявлению «Большой семерки», страны считают действия России очевидным нарушением суверенитета Украины. В заявлении говорится, что действия Москвы несовместимы с деятельностью «Большой восьмерки», в состав которой Россия вошла в 1997 году.
Б>
Я не понимаю чему ты радуешься? Предлагаю таких радостных первыми отправлять на фронт.
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
A>>Для нас актуален вопрос — прогибаться или нет. A>>Я бы не стал. A>Чему вы радуетесь, что там погибнут наши парни? это война, там бывает смерть
Нету пока никакой войны. Пока дипломатия только.
Re[2]: Украина требует лишить Россию чемпионата мира по футболу
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Для нас актуален вопрос — прогибаться или нет. A>>Я бы не стал. A>Чему вы радуетесь, что там погибнут наши парни? это война, там бывает смерть
Я не хочу, чтобы бандеровцы пришли в мой дом.
И если для этого надо будет воевать, я буду воевать.
Сам.
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:
OE>Я не понимаю чему ты радуешься? Предлагаю таких радостных первыми отправлять на фронт.
Я не радуюсь, мне фраза: "В заявлении говорится, что действия Москвы несовместимы с деятельностью «Большой восьмерки»" от основных мировых агрессоров показалось смешной. Практически все страны из Г7 не так давно вводили свои войска куда то или принуждали к демократии. А раз действия Москвы с этим не совместимы, то и агресси от Москвы нет — такой вот каламбур.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Я переведу: еще чуть-чуть и большая семерка превратится в маленькую шестерку.
Лицимерие Запад уже начинает переходить все границы. Сама большая семерка без Китая и Индии выглядит как плевок в сторону тех кто не принадлежит золотому миллиарду.