Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>>Это правда то, что на левой части картинки? Он такое говорил? V>Откуда я знаю. Спрашивай у тех, кто внимательно смотрит за его деятельность. Лично я о нем услышал только последние несколько месяцев. V>Ну пусть говорил? И что дальше?
Ну как, что? Это же твои слова: V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.
Вот скажи мне, что разумного в поддержке тех кто против твоего народа, кто грозится устроить гонения на него, кто только и мечтает откусить от твоей страны кусок?
А заодно и скажи почему к такой власти мы должны быть добрыми?
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>Точно. A>>А заодно A>> -- на Чукотке провести референдум — и перейти к США, во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей России. A>> -- на Камчатке провести референдум — и перейти к Японии, во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей России. A>> -- в Калининградской области провести референдум — и перейти... (ну дальше ты понял) A>> -- в Карелии провести референдум — и перейти...
N>В целом ты прав. Но _до_ этого нужно устроить в Москве государственный переворот. А _потом_ парад суверенитетов референдумов начнется сам собой. Кстати, если тебе хотя бы 30 есть, то ты должен это помнить, уже было.
А сначала провести референдум, нужен ли для проведения референдума государственный переворот.
А дальше по тексту.
Мне даже есть 50.
C>>>2) Крымско-татарская мафия, поддерживаемая Киевом. TMU>>Будет крымско-татарская мафия, поддерживаемая Москвой. C>Нет. Крымских тататар поддерживают из-за того, что они против местных русских. Нафиг это нужно Москве?
А нафига Москве поддерживать чеченцев и прочих дагестанцев? Москве (Кремлю) русские вообще ни в одно место не уперлись, извиняюсь за мой французский.
C>>>3) Киевские кланы, скупающие землю. TMU>>Будут московские кланы, скупающие землю. C>Это будет не хуже, чем сейчас.
И не лучше. Шило на мыло. Опять же, у москвичей денег куда больше, чем у киевлян — скупят все очень быстро.
TMU>>Кроме того, россиянин №2, Рамзан Кадыров, уже предупредил о защите интересов чеченцев, живущих в Крыму, так что пусть крымчане ждут гостей. C>Там уже собственных гостей полно — см. пункт 1.
Крымских татар, что ли? Так они там, вообще-то, коренные. Типа индейцев в Америке. Трогать нельзя.
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
P>Кстати, это совсем не бомж был, просто ему было впадлу отдавать ползарплаты за аренду хаты, так что он снял двухатажный гараж и жил в нем.
LVV>А против народа мы не выступаем. У меня в Одессе одноклассники живут из СССР еще. Мы дружим.
А это к чем вообще было сказано? А я вот в Одессе живу у меня тут знакомые и друзья никто не поддерживает янушеску и то что сейчас в Крыму ваши войска творят.
И кстати кто это "мы"?
И где признаки нацизма? Это вы господа нихрена не поняли из того что вам там транслировали по первому каналу, а читать между строк вы разучилсь.
Еще раз для "детей природы", народ в украине (заметь не только в Киеве а по все стране) восстал потому что всех конкретно задолбало это наглое циничное воровство, попирание прав человека и попытки сесть на голову окончательно. Люди просто хотят жить как люди, тем более положение страны и ресурсы это вполне позволяют.
Взть хотя бы эпизод на кануне бучи. Ваш любимый президент янукович, решил посетить онкологическую клиннику для детей, охрана зэка заставила всех сторудников и пациэнтов снять маски.
Забирайте себе этого хозяйственника, и ради бога, думайте о просторах своей большой странны а Украину, тем более ее територию, оставьте в покое.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Ну экономику то они рушили все 20 лет стараясь усидеть на двух стульях.
Вообще-то что вы, что мы, что они в этом одинаковы. Как только обломится с нефтью-газом что, так и к вам и к нам полярный зверек придет очень быстро. Просто к ним он пришел чуть раньше по простой причине: РФ не сможет прокормить Украину, как кормит РБ. Ну и Украина хотела быть самостоятельной больше, чем ей положено.
S>
S>Русский язык в Белоруссии является одним из двух государственных языков. Данный статус русский язык получил согласно результатам республиканского референдума 1995 года, когда за придание русскому языку статуса государственного проголосовало 83,3 % населения, принявшего участие в референдуме
Я об этом и говорю, сейчас о беларуском можно уже забыть — это язык исключительно старых книжек и одного канала радио (и там он не всегда). На нем никто уже не говорит, не пишет и даже использование его при общении с государственными людьми гарантирует сложности в решении вопросов. Язык умер, он сейчас фактически просто историческое культурное достояние в варианте, что был такой язык (имхо, достаточно красивый, я не про трасянку).
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>И школьные сочинения, и обучение в вузах? Да даже банальные вкладки к лекарствам с инструкцией.
Никаких. Приказ на верхнем уровне (понятно при наличии власти) и будут писать и учить. Сначала с большим количеством ошибок, потом меньше и меньше. Если я из РБ с большего понимаю украинский, то что говорить о жителях Украины.
C>Крымских татар очень немного, основные деньги не у них.
А у кого? Россиян, киевлян или американцев?
C>Основнейший плюс — бизнес и инвестиции из России. Крым реально можно превратить в очень неплохой туристический регион. Плюс там ещё есть неплохие земли под с/х.
А можно вообще завтра проснуться и увидеть СССР на улице с кораблями бороздящими просторы мирового акияна и советской базой на Марсе. Российские инвестиции прекрасно видны в России.
А земли, земли Белгородской области, да и всего "красного пояса" фигня в сравнение с черноземами пустыни и полупустыни Крыма. Но, я столько не могу выпить.
Ты на карту Крыма посмотри сначала.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Кто будет делать депозиты в рублях на Украине? При том что рубль падает, является иностранной валютой и может попасть под ограничение на валютные вклады.
В сравнении с гривной он тверд и крепок, как скала.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>А заодно и скажи почему к такой власти мы должны быть добрыми?
А про украинцев уже и забыли? Где я про власть говорил. С любой властью разговор всегда через бабки — мы вам с удовольствием поможем и дадим вам денег, но вот для этого вы должны выполнить вот такой пакет условий наших и т.д. Приватизируйте.
З.Ы. Фактически, как я понял, ты по народом страны всегда имеешь в виду только власть в этой стране, а остальные по сути, так неразумные твари, которые без пастухов (власти) и шага сделать не могут?
V>А про украинцев уже и забыли? Где я про власть говорил. С любой властью разговор всегда через бабки — мы вам с удовольствием поможем и дадим вам денег, но вот для этого вы должны выполнить вот такой пакет условий наших и т.д. Приватизируйте.
V>З.Ы. Фактически, как я понял, ты по народом страны всегда имеешь в виду только власть в этой стране, а остальные по сути, так неразумные твари, которые без пастухов (власти) и шага сделать не могут?
Ну ты что, сам же то что написал в топике уже не помнишь?
V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>А это к чем вообще было сказано? А я вот в Одессе живу у меня тут знакомые и друзья никто не поддерживает янушеску и то что сейчас в Крыму ваши войска творят.
Поздно уже здесь писать. На твоем месте пора быстро-быстро делать ноги подальше от Крыма куда в Киев или Москву. Да и зарплата программистам в этих городах сильно выше, чем в вашей Одессе.
Да, это не наезд был, это был дружеский совет. Сейчас в этих 2 городах очень большой спрос на приличных программистов (к коим ты относишься), а у вас там рядом запахло порохом и программисты могут оказаться не нужны совсем.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
V>>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму. VD>Непонятных? Они сейчас делают тоже что и делалось в Киеве. Будут захватывать власть. Возможно даже куда более демократическими методами, через референдум.
один маленький нюанс — в Киеве есть законно действующий парламент, который большинство решений принимает Конституционным большинством > 300 человек, этого количества достаточно чтобы изменить любой закон и Конституцию
Крым захвачен российскими военными, тут никакого даже намека на законность нет.
Так что про захват власти и демократические давайте объективней.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Крым — жемчужина России. Я там бываю 10-15 раз в году и мне не понятно что Крым делает в составе Украины?
ну вот стоило купить в Крыму домик, как уже он стал "жемчужиной России" ? да?
там где я, там и Россия
S>Там одни русские везде, подавляющее большинство хочет быть частью РФ,
"большинство хочет быть частью РФ" — большие сомнения в этом
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
S>>Там одни русские везде, подавляющее большинство хочет быть частью РФ, ASX>"большинство хочет быть частью РФ" — большие сомнения в этом
Нет! Они мечтают, чтоб бандеровцы их вырезали.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>>Там одни русские везде, подавляющее большинство хочет быть частью РФ, ASX>>"большинство хочет быть частью РФ" — большие сомнения в этом B>Нет! Они мечтают, чтоб бандеровцы их вырезали.
у вас слишком искаженное представление о могуществе бандеровцев
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
V>>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.
Ну так власть эту народ выбрал, на Майдане, пол Киева там тусовалось, выбирая.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>один маленький нюанс — в Киеве есть законно действующий парламент, который большинство решений принимает Конституционным большинством > 300 человек, этого количества достаточно чтобы изменить любой закон и Конституцию ASX>Крым захвачен российскими военными, тут никакого даже намека на законность нет. ASX>Так что про захват власти и демократические давайте объективней.
А по-моему сейчас уже нет смысла говорить о законности, демократии и т.д. Сейчас наступило уже время прав тех, кто сильнее.
Уже можно забыть об ООНах и т.п. Сейчас мир возвращается ко времени решения вопросов силой.
Смешно, но Украина сработала бикфордовым шнуром.
V>Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
V>>>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины. V>Ну так власть эту народ выбрал, на Майдане, пол Киева там тусовалось, выбирая.
И ты хочешь, чтобы русские поддерживали власть, которая спит и видит как бы русских изжить? Нет, спасибо, я не любитель БДСМ.