Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины.
Но пошла волна непонятных разборок в Крыму.
И вот что меня удивляет — это количество злорадства со стороны россиян (и здесь в том числе) и также желание ввести войска в Крым или разыграть осетинский сценарий.
Зачем вам это надо?
Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.
V>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины. V>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму.
Это вам непонятно. А нам — очень даже понятно. V>И вот что меня удивляет — это количество злорадства со стороны россиян (и здесь в том числе) и также желание ввести войска в Крым или разыграть осетинский сценарий. V>Зачем вам это надо?
1. Где злорадство? Покажь. V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.
2. Власть ЗАХВАЧЕНА.
3. Власть — нацистская. Нацисты = ВРАГИ.
А против народа мы не выступаем. У меня в Одессе одноклассники живут из СССР еще. Мы дружим.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины. V>>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму. LVV>Это вам непонятно. А нам — очень даже понятно.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины. V>>>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму. LVV>>Это вам непонятно. А нам — очень даже понятно. ЛЧ>Вот и объясни, будь добр.
НАРОД сказал свое слово...
Украинские граждане...
И выбрали себе городского голову сами — насмотревшись на войну в Киеве.
Без булдырабыз!!!
V>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины. V>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму. V>И вот что меня удивляет — это количество злорадства со стороны россиян (и здесь в том числе) и также желание ввести войска в Крым или разыграть осетинский сценарий. V>Зачем вам это надо?
Крым — жемчужина России. Я там бываю 10-15 раз в году и мне не понятно что Крым делает в составе Украины? Там одни русские везде, подавляющее большинство хочет быть частью РФ, там никто на меня косо не смотрит, не называет москалем и не говорит "отключите русское радио" как когда то мне сказали во Львове.
V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.
Добрее по отношению к кому? К крымчанам? Не думаю, они просят Россию им помочь.
К украинцам? Никто им зла не желает.
V>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины. V>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму. V>И вот что меня удивляет — это количество злорадства со стороны россиян (и здесь в том числе) и также желание ввести войска в Крым или разыграть осетинский сценарий. V>Зачем вам это надо?
Знаете как государства проводят границы? У населения берут по 2 литра крови, сливают в одну большую цисцерну и проливают ее вдоль всей границы.
И только Украина поимела все на холяву: кровь на нынешних границах Украины лил весь советский народ: миллионы сдали всю кровь без остатка.
Посему, если Украина отрекается от советского прошлого — от Ленина, Сталина и Хрущева, обеспечивших Украине нынешние территории, значит она отрекается и от территорий. Чествование Бандеры, который не принес и пяди земли, оскверняет память подлинных героев — советских воинов-освободителей.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>>>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины. V>>>>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму. LVV>>>Это вам непонятно. А нам — очень даже понятно. ЛЧ>>Вот и объясни, будь добр. LVV>НАРОД сказал свое слово...
Будет референдум — скажет.
ИМХО татары как раз не рвутся в РФ
LVV>Украинские граждане... LVV>И выбрали себе городского голову сами — насмотревшись на войну в Киеве.
Я как-то пропустил офф. выборы
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
Дада, это все просто говорить, когда типа Россия сильная, Украина слабая. Кто знает, что будет лет через 10-20, и не будет ли Украина с таким-же пафосом требовать у нас Кубани, где, как всем известно, сплошные выходцы из Украины в прошлом проживают
И посмотрим, что все будут говорить...
ЛЧ>Вот и объясни, будь добр.
"3. Власть — нацистская. Нацисты = ВРАГИ. " (с) Лаптев.
Неважно, что это чушь, главное ее много и часто повторять и многие поверят. Полностью по Гебельсу. И кстати в эту чушь верят даже здесь грамотные и умные люди из РФ, которых я даже немного знаю.
Это, кстати, к действенности пропаганды для ВладаД2.
LVV>>>>Это вам непонятно. А нам — очень даже понятно. ЛЧ>>>Вот и объясни, будь добр. LVV>>НАРОД сказал свое слово... ЛЧ>Будет референдум — скажет. ЛЧ>ИМХО татары как раз не рвутся в РФ
Их в парламенте всего 3 человека... LVV>>Украинские граждане... LVV>>И выбрали себе городского голову сами — насмотревшись на войну в Киеве. ЛЧ>Я как-то пропустил офф. выборы http://jankoy.org.ua/savastopoltsy-vybrali-merom-alekseya-chalogo/
Своим городским головой участники народного вече избрали генерального технического директора промышленной группы «Таврида Электрик» Алексея Чалого.
Без булдырабыз!!!
Злорадства нет. Особенно в свете намечающегося там пушистого зверька.
Перемены на Украине не понравились части живущих там русских и эта часть хочет свалить. Не думаю, что сценарий будет осетинским — Россия (по краней мере пока) помогает Крыму чуть менее чем никак — приехало несколько депутатов думы и все. Не думаю, что наши серьезно влезут, если только этих русских не захотят перебить.
Писал, что Януковича я бы сейчас отдал, на что народ здесь справедливо заметил, что его там просто порвут. Так что опять без злорадства как-то. И, по здравому рассуждению, даже суда над ним не было.
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>Дада, это все просто говорить, когда типа Россия сильная, Украина слабая. Кто знает, что будет лет через 10-20, и не будет ли Украина с таким-же пафосом требовать у нас Кубани, где, как всем известно, сплошные выходцы из Украины в прошлом проживают
Это-то понятно, казаки же русскими все записались, только говорят вот чего-то не по русски (сейчас правда уже ассимилировались все, думаю) как то так http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%E0%F7%EA%E0
V>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины.
Что, там тебе было всё понятно?
V>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму.
Непонятных кому?
Гораздо разумнее было новой власти объявить русский вторым государственным. От одного объявления уши бы у них не завяли. И не расформировывать и клять беркутовцев, а реформировать и амнистировать.
И мы бы их ппц бы как поддержали.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Крым — жемчужина России. Я там бываю 10-15 раз в году и мне не понятно что Крым делает в составе Украины?
А это уже вообще один к одному причина почти всех войн в мире — типичное желание захвата чужой территории. Ну и Украина с этим может не согласиться и попросить помощи у НАТО, а там может начаться веселье. Гитлер вон тоже много чего захватить хотел, а результат известен: Германия в руинах, он самоубился, высшие чиновники Германии осуждены или казнены.
S>Там одни русские везде, подавляющее большинство хочет быть частью РФ
Это всего-лишь твоя фантазия и не более. Да, большинство крымских пенсионеров хочет, а вот молодежь, крымские татары, отнюдь. А это много.
В Крыму я тоже часто бывал, пока россиян не наехало много, теперь мне приятнее в какой Болгарии, Хорватии и т.п. отдыхать.
S>К украинцам? Никто им зла не желает.
Вот так: "и мне не понятно что Крым делает в составе Украины?"
_>Знаете как государства проводят границы? У населения берут по 2 литра крови, сливают в одну большую цисцерну и проливают ее вдоль всей границы.
Кстати, кроме беларусов и возможно еще кого к российской империи большинство присоединялись мирно и без крови. Так что РФ тоже пример границ без крови.
_>И только Украина поимела все на холяву: кровь на нынешних границах Украины лил весь советский народ: миллионы сдали всю кровь без остатка.
Т.е. считаешь, что наверстать упущенное надо и вашими руками?
_>Знаете как государства проводят границы? У населения берут по 2 литра крови, сливают в одну большую цисцерну и проливают ее вдоль всей границы. _>И только Украина поимела все на холяву: кровь на нынешних границах Украины лил весь советский народ: миллионы сдали всю кровь без остатка.
Так значит в советском народе украинцев не было? Жесть!
_>Посему, если Украина отрекается от советского прошлого — от Ленина, Сталина и Хрущева, обеспечивших Украине нынешние территории, значит она отрекается и от территорий. Чествование Бандеры, который не принес и пяди земли, оскверняет память подлинных героев — советских воинов-освободителей.
Если ты увольняешься с работы то ты возвращаешь все заработанные деньги? Верно?