Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>Вот был съезд Юго-Восточных областей. НС>Был съезд властей этих областей. А назначил эти власти самизнаетекто.
Депутатов этих областей.
M>> Кто больше всех выступал за целостность Украины? Коломойский (Днепропетровск). В Донецке Ахметов также за целостность. НС>И что? Вы ж вроде с ворами боретесь, а теперь вдруг воры для тебя авторитет, получается. Или пока воры нужной направленности, то можно и закрыть на это глаза?
Они совсем не авторитеты для меня, но замечено верно. JFYI
M>>В Харькове Кернес со своими отморозками отлавливает евромайдановцев возле метро и избивает их до сих пор. НС>Это тебе по вашему неполживому телевизору сказали?
Нет, это знакомые рассказали. Я работал в Харькове некоторое время, есть друзья
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
НС>>Был съезд властей этих областей. А назначил эти власти самизнаетекто. M>Депутатов этих областей.
Вы ж сами орали что при Януке честные выборы невозможны. Так что все это ставленники олигархов.
M>>>В Харькове Кернес со своими отморозками отлавливает евромайдановцев возле метро и избивает их до сих пор. НС>>Это тебе по вашему неполживому телевизору сказали? M>Нет, это знакомые рассказали.
Здравствуйте, petrovsv, Вы писали:
MTD>>Украинские нацисты очень смешные, гордиться им абсолютно нечем, вся их история — это предательства P>Совпаты гораздо смешнее.
От этого украинские нацисты становятся менее смешными?
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>Русский националист = Нацист = ВРАГ?
Да, причём первейший. Нацистский режим в стране с ЯО -- это всеобщий абзац, если чо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, BigData, Вы писали:
J>>Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
BD>Meanwhile, in Moscow
BD>[url]http://kp.ru/f/4/image/46/98/599846.jpg[/url]
А кто тут приличный?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
P>Потому что ты носитель и выразитель той идеологии, согласно которой украинцы должны вместе с Россией уважать общее прошлое и разделять общие ценности. Проблема только в том, что это прошлое началось с кровавого завоевания,
Это ты про Иго, наверное, да?..
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
L>За демократию, против абортов, не очень любит геев, ХГМ, против всяких союзов (но за ассоциацию для баланса от ТС). L>Классический правый
И даже ультраправый.
А фашисты, по твоему, кто?..
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Я понимаю. Но что РФ может ? Окупировать Украину ?
Ну можно на юго-всотоке и в Крыму раздать визы там или паспорта или ещё какие бумажки, а границу укрепить-укрепить.
И пусть себе дальше Польша думает, как прекрасна украинская демократия
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Украинцы прекрасно видят что там пишут на/в России.
Совсем с глузду съехал что ли?
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
L>Перед тем как использовать термин национализм, стоит почитать что это:
Вот что за укронациков за страсть учить русских людей русскому языку?
Сидите там себе в своей Украине и называйте что и как хотите. У вас вон целая своя мова е.
А наш язык не трогайте. Мы и без вас прекрасно занем, что такое национализм. Это когда пять редкосных казлов, например, и негодяев в мет ро таджика лупят, потому, что он таджик. И не надо нам тут всяких разных теней на плетнях.
Ясно?
P>Послушайте, а почему вы так трусливы? Раз вы считаете зверства коммунистов в Украине нормой, то почему бы вам так и заявить: мы, россияне, считаем, что массовые убийства, инспирированные большевиками это окей, но никто нам за это ничего не сделает, так как мы победители и судить нас за это некому?
У нас в стране не то, что нормой не считают, но даже КПСС запретили, в отличии от...
Мы не считаем эти зверства геноцидом украинцев, так же, как, например, войну 1812-го года, скажем...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>В таком случае почему эти герои не борются за отсоединение Западной Украины и присоединение ее к Польше? Почему они лезут в восточную Украины? А Крым зачем им сдался?
Да, это для меня главная загадка нынешних укронациков. Они одновременно считают, что их насильно присоединли/поработили и всё такое перед Виликой Отечественной, но при этом зачем-то хотят остаться в одном едином и неделимом государстве с поработителями и захватчиками, а вовсе и не отделиться, и прямо всеми пятью-десятью областями в Польшу двинуть
Вот на кой им НАСИЛЬНО тащить в ЕС Харьков и Крым я совсем не понимаю
....
L>>За демократию, против абортов, не очень любит геев, ХГМ, против всяких союзов (но за ассоциацию для баланса от ТС). L>>Классический правый
E>И даже ультраправый.
Нет. О чем и пост. Ультраправые у нас — Свобода, и то с началом Майдана пытаются стать просто правыми.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
НС>>>Был съезд властей этих областей. А назначил эти власти самизнаетекто. M>>Депутатов этих областей. НС>Вы ж сами орали что при Януке честные выборы невозможны. Так что все это ставленники олигархов.
Поэтому, имхо, Юго-Восток Украины и является большим тормозом. Поэтому я за сепаратизм.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>ну и еще аргумент, на Украине с пяток АЭС ага. накроет всех.
D>И шантаж этот — тоже вполне в незалежном духе. Потерял за годы свежесть.
Какой шантаж? Реалии сегодняшних дней, тем более, кто дал разумный совет Яныку отвести беркут? Да, ваш президент сыграл в миротворца. Я не понимаю зачем (может чтобы показать во всей красе Сашу Белого и Анархию безвластия — жестоко. но полезно. Люди еще способные адекватно мыслить поняли, что да как .. (ну а те, что не поняли — их локализовать в трех областях, бо именно от туда ползет вся эта нечисть))
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>>И шантаж этот — тоже вполне в незалежном духе. Потерял за годы свежесть. N>Это не шантаж, это реальная опасность. Но не думаю, что стоит в это одной РФ ввязываться, гейропе тоже стоит озаботиться.
И чем дольше они тупят, тем сильнее Саши Белые чувствуют безнаказанность, а для них это самый сильный стимул
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
P>Нормальные украинцы не разделяют с вами ценности массовых убийств. P>Послушайте, а почему вы так трусливы? Раз вы считаете зверства коммунистов в Украине нормой, то почему бы вам так и заявить: мы, россияне, считаем, что массовые убийства, инспирированные большевиками это окей, но никто нам за это ничего не сделает, так как мы победители и судить нас за это некому?
А ты кого взялся судить дорогой, тех кто этого не делал? Большевики то давно в могиле, могилу будешь судить? А кто тогда будет судить нациков воевавших на стороне фашистов и поклавших не меньшее количество народу чем большевики?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
L>>>Очень красивая, кстати J>>А свастика — символ вечного круговорота жизни. Очень красивый символ, кстати. J>>Согласись, важен не столько символ/песня, сколько то, кто и как его использует. D>Сразу радугу вспомнил.
представь, какая сила будет, если этих два символа объединить
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]