Здравствуйте, juzer, Вы писали:
J>Как видишь не вызывает.
С незалежністю уже попрощался? А украинский народ с самоуважением?
J>Это вас на тв науськивают что европа — зло, а украинцы в европу регулярно ездят и знают что зло на востоке
Тем не менее я спокойно отношусь к нежеланию многих украинцев вступать в ТС, а вот у некоторых европейских политиков нежелание Украины шестерить в ЕС вызывает публичное раздражение. Прикинь насколько я, как и большинство русских, политически воспитаннее и культурнее этих евронаглецов.
J>>>В отличие от РФ, которая помогла насадить им президента-зека N>>Россия помогла??? Как???
J>Э, да ты все пропустил.
Я не пропускал.
J>Дважды судимый ранее Янукович был ставленником кремля на тех выборах. Рыбак рыбака
В кремле заседают силовики, это прямые антагонисты рецедивистов.
Ставленником Янукович ни разу не был, его поддерживали только по причине явной невменяемости Юща. Был бы Ющ чуть более вменяемым — поддерживали бы его.
И ещё раз — только вы виноваты, что у вас выбор идёт только среди дважды несудимых (Я и Т) или црушников (Ю).
J>Как видишь не вызывает. J>Это вас на тв науськивают что европа — зло, а украинцы в европу регулярно ездят и знают что зло на востоке
Русские ездят чаще и больше. Причём — не впахивать на полях за копеечку, как украинцы, а именно изучать как она живёт.
Не надо нести бреда.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>...вступать в ТС/шестерить в ЕС... ...евронаглецов...
P>Прикинь насколько я, как и большинство русских, политически воспитаннее и культурнее
Ага. Имеем возможность прикинуть, так сказать.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
То-то он из Москвы не вылезал во время выборов.
И наверное поэтому полоскалка голов по центральным каналам его восхваляла и поливала остальных кандидатов менее настроенных сотрудничать с москвой.
Очевидные вещи прям не замечаем )
P>Здравствуйте, juzer, Вы писали:
J>>Как видишь не вызывает. P>С незалежністю уже попрощался? А украинский народ с самоуважением?
У них просто нет ымперских комплексов.
Поляки к украинцам нормально относятся, так же как и к русским. Я там жил и прекрасно знаю.
Быть бурятом или калмыком в москве намного хуже чем русским на украине или украинцем в польше. Хотя одна страна казалось бы.
P>Тем не менее я спокойно отношусь к нежеланию многих украинцев вступать в ТС, а вот у некоторых европейских политиков нежелание Украины шестерить в ЕС вызывает публичное раздражение. Прикинь насколько я, как и большинство русских, политически воспитаннее и культурнее этих евронаглецов.
У некоторых россиских нежелание украины шестерить рф тоже вызывает раздражение. И что дальше
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, juzer, Вы писали:
J>>Как видишь не вызывает. J>>Это вас на тв науськивают что европа — зло, а украинцы в европу регулярно ездят и знают что зло на востоке
N>Русские ездят чаще и больше. Причём — не впахивать на полях за копеечку, как украинцы, а именно изучать как она живёт. N>Не надо нести бреда.
Ну вот те кто ездят и не несут бреда про загнивающую европу и ужасы ес
J>>Благородные поляки поддержали стремление братского народа к демократии и независимости. P>Понятно, срочно нужен поводырь. Только вот про независимость для начала нужно забыть.
P>А "благородные" это конечно шедевр.
В русской армии во время чеченской войны были случаи продажи офицерами солдат в плен. Как баранов меняли.
В польской армии не было случаев чтобы продавали поляков афганским моджахедам.
У поляков не было заград отрядов как в красной армии, когда свои расстреливали своих же. Да и много чего у поляков не было к чему тут привыкли давно.
Так что да, благородные вполне. Цивилизованные.
J>В русской армии во время чеченской войны были случаи продажи офицерами солдат в плен. Как баранов меняли. J>В польской армии не было случаев чтобы продавали поляков афганским моджахедам. J>У поляков не было заград отрядов как в красной армии, когда свои расстреливали своих же. Да и много чего у поляков не было к чему тут привыкли давно. J>Так что да, благородные вполне. Цивилизованные.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Сейчас прийдет Найк про Польшу расскажет...
Ну то что он историю знает по полутора советским книжкам мы уже выяснили. Так что вряд ли его мнение кого-то заинтересует
Я вот все жду чтобы он рассказал однажды где петербургские программисты по 200 тыщ зарабатывают "больше чем в европе" Да он не колется никак
J>Я вот все жду чтобы он рассказал однажды где петербургские программисты по 200 тыщ зарабатывают "больше чем в европе" Да он не колется никак
говорит что Егор может иметь мнение что в России доходы выше чем Греции, несмотря на статистику. Кстати украинцам думать что они живут лучше россиян нельзя. Со слов Берсерка.
Здравствуйте, kanadohodec, Вы писали:
K>Минус от банды — это значит, что день не зря прожит. K>А три плюса от банды приравниваются к пропуску в банду изменников, пособников, карателей и прочих бандеровцев.
Ааааааа!!! У меня, по-моему, уже пара плюсов от него Доктор, я умру?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Такому человеку как наш местный предатель ЗОИЧ, который работает на уничтожение России — там бы слова не дали сказать.
А можно ссылку? А то что-то интересно где это так разоблачают предателей России.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
J>Благородные поляки поддержали стремление братского народа к демократии и независимости. К вступлению в большую семью просвященных развитых европейских стран.
Какой словесный мусор. В СССР образование по идеологической линии получал?
J>В отличие от РФ, которая помогла насадить им президента-зека, а теперь полощет мозги своим гражданам перевирая события на майдане.
И как это РФ помогала насаждать? Тем, что вслух сказала — из Ющенко и Януковича мы бы предпочли второго? А ты что ожидал?
J>У них просто нет ымперских комплексов.
При чем здесь имперские комплексы? У некоторых выветрелось желание жить в собственном государстве. А "как дыфали, как дыфали" двацать лет назад. Осталось одно желание — продаться в надежде что подороже получится, у некоторых оно неистребимо.
J>Быть бурятом или калмыком в москве намного хуже чем русским на украине или украинцем в польше. Хотя одна страна казалось бы.
Кто тебе такие сказки рассказывал? Не тот ли абрек из Лондона, что в 90-х демонстративно ходил по Москве подстриженным под-Басаева и удивлялся почему на него с опаской смотрят?
J>У некоторых россиских нежелание украины шестерить рф тоже вызывает раздражение.
Мы же не про некоторых, а то любых при желании можно найти и где угодно.
J> И что дальше
А же не предлагаю их любить и уважать. Продолжай неровно дышать на польских панов.
J>> И что дальше P>А же не предлагаю их любить и уважать. Продолжай неровно дышать на польских панов.
Один про польских панов талдычит. Другой что шведы мстят за Полтавскую битву. Это все смешно также как то что ВВП мстит за то что Кличко победил Пометкина