Re: Поляки митингуют в Киеве
От: Michael7 Россия  
Дата: 03.12.13 11:11
Оценка: 7 (4) +1
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

Что меня во всем этом поражает, так это что у части украинцев огромная обида на Россию, дескать она давит на предмет ТС и с кем им ассоциироваться. Но в десятки раз более наглого давления со стороны ЕС и особенно Польши не замечают. Этих госдеятелей из ЕС, которые на майдане засветились, по-хорошему, украинский МИД должен был бы выслать из страны с запретом въезда и направить ноту протеста. Просто из чувства самоуважения себя как нации суверенного государства. Просто представьте себе реакцию, например, такой уважающей себя страны как США, если бы например, депутат Рады и тем более ее председатель засветились бы среди устроителей массовых беспорядков в Вашингтоне.
Re[2]: Поляки митингуют в Киеве
От: Vzhyk  
Дата: 03.12.13 11:25
Оценка: 3 (1) +1 -2 :)
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Что меня во всем этом поражает, так это что у части украинцев огромная обида на Россию, дескать она давит на предмет ТС и с кем им ассоциироваться. Но в десятки раз более наглого давления со стороны ЕС и особенно Польши не замечают.

Вообще-то из российских СМИ больше видно российское давление причем в варианте наглой и неприкрытой покупки украинцев за газ. Если бы у вашего Путина больше мозгов было и не вел себя, как слон в посудной лавке, то возможно и пришла бы Украина в ТС.
Re[3]: Поляки митингуют в Киеве
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 03.12.13 11:31
Оценка: 2 (2) +3 :)
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>>Что меня во всем этом поражает, так это что у части украинцев огромная обида на Россию, дескать она давит на предмет ТС и с кем им ассоциироваться. Но в десятки раз более наглого давления со стороны ЕС и особенно Польши не замечают.

V>Вообще-то из российских СМИ больше видно российское давление причем в варианте наглой и неприкрытой покупки украинцев за газ. Если бы у вашего Путина больше мозгов было и не вел себя, как слон в посудной лавке, то возможно и пришла бы Украина в ТС.

Тебя тоже накрывает Путинизм Головного Мозга как Зоича ? Что не пост, так Путин
Re[2]: Поляки митингуют в Киеве
От: HolyNick  
Дата: 03.12.13 11:35
Оценка: -1 :)

M>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

M>Что меня во всем этом поражает, так это что у части украинцев огромная обида на Россию, дескать она давит на предмет ТС и с кем им ассоциироваться. Но в десятки раз более наглого давления со стороны ЕС и особенно Польши не замечают. Этих госдеятелей из ЕС, которые на майдане засветились, по-хорошему, украинский МИД должен был бы выслать из страны с запретом въезда и направить ноту протеста. Просто из чувства самоуважения себя как нации суверенного государства. Просто представьте себе реакцию, например, такой уважающей себя страны как США, если бы например, депутат Рады и тем более ее председатель засветились бы среди устроителей массовых беспорядков в Вашингтоне.

Это не обида, это ненависть. Историческая.
Дата: 03.12.13 11:38
Оценка: +1

V>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>>Что меня во всем этом поражает, так это что у части украинцев огромная обида на Россию, дескать она давит на предмет ТС и с кем им ассоциироваться. Но в десятки раз более наглого давления со стороны ЕС и особенно Польши не замечают.

V>Вообще-то из российских СМИ больше видно российское давление причем в варианте наглой и неприкрытой покупки украинцев за газ.

Допустим даже. Но тогда получается, что Россия предлагает бОльшие деньги, чем ЕС. Те тоже хотят купить, но буквально на халяву.
Дата: 03.12.13 11:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, HolyNick, Вы писали:

HN>Это не обида, это ненависть. Историческая.

Видно по польским панам с плеткой соскучились.
От: Irrbis СССР  
Дата: 03.12.13 11:50
Оценка: 3 (2) +6 :)

V>Вообще-то из российских СМИ больше видно российское давление причем в варианте наглой и неприкрытой покупки украинцев за газ.

Дружественное государство платит меньше, враждебное больше. А украинцы хотят одновременно и в Европу, и бандеровцев, и дешевый газ? Вы там, похоже, совсем с дуба рухнули.
Re[4]: Поляки митингуют в Киеве
От: akasoft Россия  
Дата: 03.12.13 12:07
Оценка: :))
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>В Грузии вообще каждый второй — князь.

Ну, просто каждый первый — жена князя.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Re[6]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 12:07
Оценка: +2 :))) :))

V>А что поляки когда-то скрывали свою неприязнь к московитам? Вот если в польских СМИ что-то хвалебное в пользу московии окажется, я сильно удивлюсь (московия я не просто так употребил, потому как неприязнь именно к Московскому государству, сейчас это РФ).

У нас давно и снова Питерские у власти. И поэтому у нас снова есть шанс.

Но ты продолжай ненавидеть "московское государство". Когда иноземцы клянут нашу власть, значит мы всё делаем правильно.
Re[7]: Поляки митингуют в Киеве
От: 31415926 Россия  
Дата: 03.12.13 12:08
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Но ты продолжай ненавидеть "московское государство". Когда иноземцы клянут нашу власть, значит мы всё делаем правильно.

Ну наконец! Нашелся хоть один индикатор, по которому мы все делаем правильно!
Дата: 03.12.13 12:16
Оценка:

V>Нет, конечно — это недовольство народом экономической ситуацией в Украине в первую очередь. А это неподписание всего-лишь повод выйти помитинговать повозмущаться.

Т.е. всё-таки развод. Развод людей ни за что.
Пока вы митингуете, другие развиваются и хлеб с маслом едят.

V> А дальше, особо придурковатые в руководстве Украины решили попробовать белорусский вариант, чем и спровоцировали текущую ситуацию.

Где ты увидел белорусский вариант? Кто у них тянет на Батьку? Хотя б на Путина кто?

Дуркуют? Однозначно.
Потому что вот уже 25 лет на Украине практикуется магия бессилия.

V> А оппозиция была бы полными придурками, если бы не попыталась оседлать эту волну недовольства.

На Украине гетьманов как собак. И у каждого своя партия имени-себя.

V> И если, не профукают, должны сейчас на этой волне прийти к власти или хотя бы к гораздо большему ее количеству.

Почему если? Обязательно профукают. Они демонстрировали это много раз.
Re[8]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 12:16
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Ну наконец! Нашелся хоть один индикатор, по которому мы все делаем правильно!

Он всегда был.
От: Nikе Россия  
Дата: 03.12.13 12:18
Оценка:
Здравствуйте, HolyNick, Вы писали:

M>>Что меня во всем этом поражает, так это что у части украинцев огромная обида на Россию, дескать она давит на предмет ТС и с кем им ассоциироваться. Но в десятки раз более наглого давления со стороны ЕС и особенно Польши не замечают. Этих госдеятелей из ЕС, которые на майдане засветились, по-хорошему, украинский МИД должен был бы выслать из страны с запретом въезда и направить ноту протеста. Просто из чувства самоуважения себя как нации суверенного государства. Просто представьте себе реакцию, например, такой уважающей себя страны как США, если бы например, депутат Рады и тем более ее председатель засветились бы среди устроителей массовых беспорядков в Вашингтоне.

HN>Это не обида, это ненависть. Историческая.

Ты о чём? 25 лет назад её не было.
Нужно разобрать угил.
От: HolyNick  
Дата: 03.12.13 12:25
Оценка: +1 -2

M>Здравствуйте, HolyNick, Вы писали:

HN>>Это не обида, это ненависть. Историческая.

M>Видно по польским панам с плеткой соскучились.

Наверно.
Народ еще распустился совсем, один раз прокатил(оранжевая революция) бардак, они снова своих же (милиционеров) булыжниками забрасывают; бумажку видите ли не подписали после которой у них не то, что в Европу ездить денег не будет, а на еду с трудом будет хватать.
Дата: 03.12.13 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Тебя тоже накрывает Путинизм Головного Мозга как Зоича ? Что не пост, так Путин

Так если бы он ляпал вчера про "если вы с нами, то газ по внутренним ценам, зуб даю, как Армении" и про "погромы". Сказал бы, что это внутренние украинские проблемы и мы понимаем мы сильно обеспокоены и если попросят, то поможем — неужели так сложно говорить нормально, а не в стиле "мочить в сортире мух на котлетах". Или на радостях коньяка армянского перебрал, как Ельцин и чушь нести начал.
Re[9]: Поляки митингуют в Киеве
От: 31415926 Россия  
Дата: 03.12.13 12:31
Оценка: 3 (1) +1 :)))

A>Он всегда был.

Ну да. Скоро придется в морду получать, чтобы убедиться в своей правоте.
Дата: 03.12.13 12:36
Оценка:

M>Допустим даже. Но тогда получается, что Россия предлагает бОльшие деньги, чем ЕС. Те тоже хотят купить, но буквально на халяву.

Ну да, мне так тоже кажется. Но я не уверен, как РФ потянет еще и Украину, уже сейчас РБ и Армения на горбу, а если не дадите, то обидимся и уйдем. Это раз.
Ну и второе. Вот только клубок всего в Украине сейчас еще тот и замешено все и историческое, и настоящее, и Янукович-бандит, и Юлька-в-тюрьме, и экономика в одном месте.
И с одной стороны российские деньги и "потеря суверенитета" и можно не работать, с другой, суверенитет нахер никому не нужен, Европа бабла не даст и работать придется, но возможно облегчат с визами и можно будет в Европу на заработки.

Ну как пример, "Ты в попу дашь? Нет. А за миллион?"
Дата: 03.12.13 12:37
Оценка:

M>Видно по польским панам с плеткой соскучились.

Ну и бред. Российские паны не лучше были, а то и похуже, но у шляхты привелеи забрали.
Re[5]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 12:42
Оценка:

A>Пока вы митингуете, другие развиваются и хлеб с маслом едят.

Закупкой арабских беспилотников??? Про ваше развитие я пока бы молчал.

A>Где ты увидел белорусский вариант? Кто у них тянет на Батьку? Хотя б на Путина кто?

Вариант по разгону демонстрантов. Я же и сказал, что придурковатые. В этой части ни российские, ни белорусские отнюдь не придурковаты и если начинали разгонять, то доводили дело до конца.

V>> И если, не профукают, должны сейчас на этой волне прийти к власти или хотя бы к гораздо большему ее количеству.

A>Почему если? Обязательно профукают. Они демонстрировали это много раз.
Посмотрим, там их сейчас троица и одна в тюрьме, а нонешний в Китае. Я не знаю, хотят-ли кто из этой троицы плюс одна брать власть или нет или просто хотят усилить свое влияние и ослабить Януковича.
Re[5]: Поляки митингуют в Киеве
От: pagid Россия  
Дата: 03.12.13 12:42

V>Ну и бред. Российские паны не лучше были, а то и похуже,

Так кто же спроит, всякие были. Удивляет же не это, а сама потребность в иностранных панах.

V> но у шляхты привелеи забрали.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.