Re[6]: Поляки митингуют в Киеве
От: pagid Россия  
Дата: 03.12.13 12:43
Оценка: +1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Так кто же спроит, всякие были. Удивляет же не это, а сама потребность в иностранных панах.

Ну и наглость и бесстыдтсво этих потенциальных панов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: Vzhyk  
Дата: 03.12.13 12:45
Оценка:

V>> но у шляхты привелеи забрали.

P>
Что тебе удивляет. Почитай историю. Напомню, что шляхта — это совсем не ваши помещики и дворяне. Среди них было море бедных, что сами и батрачили и свою землю пахали. Системы совсем разные в ВКЛ, Польше затем Речи Посполитой и в России были.
Дата: 03.12.13 12:47
Оценка:

P>Так кто же спроит, всякие были. Удивляет же не это, а сама потребность в иностранных панах.

Нет. Нет такой потребности. Это ты почему-то считаешь, что выбор только российские или польские паны.
Re[4]: Поляки митингуют в Киеве
От: HolyNick  
Дата: 03.12.13 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, HolyNick, Вы писали:

M>>>Что меня во всем этом поражает, так это что у части украинцев огромная обида на Россию, дескать она давит на предмет ТС и с кем им ассоциироваться. Но в десятки раз более наглого давления со стороны ЕС и особенно Польши не замечают. Этих госдеятелей из ЕС, которые на майдане засветились, по-хорошему, украинский МИД должен был бы выслать из страны с запретом въезда и направить ноту протеста. Просто из чувства самоуважения себя как нации суверенного государства. Просто представьте себе реакцию, например, такой уважающей себя страны как США, если бы например, депутат Рады и тем более ее председатель засветились бы среди устроителей массовых беспорядков в Вашингтоне.

HN>>Это не обида, это ненависть. Историческая.

N>Ты о чём? 25 лет назад её не было.

Ну, не все же...я надеюсь.
Re[7]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 12:55
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Что тебе удивляет.

Слово "привелеи" не знаю.

V> Почитай историю. Напомню, что шляхта — это совсем не ваши помещики и дворяне. Среди них было море бедных, что сами и батрачили и свою землю пахали. Системы совсем разные в ВКЛ, Польше затем Речи Посполитой и в России были.

Да ради бога. Речь всего лишь о том, что шляхта — антипод холопов.
Re[2]: Поляки митингуют в Киеве
От: 330xi  
Дата: 03.12.13 12:56
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>... по-хорошему, украинский М

ВД или СБУ, должны был в "бесплатный чай" намешать брома побольше, чем снял бы основную проблему, ОСНОВНУЮ, первую и последнюю же проблему всех этих "светлых и молодых" студентов — сладко вздрючить свою одногруппницу с классной жопой. И все, они бы все сами рассосались по домам. Проблема порки самок единственная у всех молодых людей, все остальное далеко позади. Все эти ес и драки с полицией, это вам психологи умными словами объяснят, сублимации, замещения еще что-то. Проблема одна, у основной части протестующих в голове только одно — сперма, а так они ниочем не соображают вообще. "Пыркаютсмя на нюх, ищут какого-то действия..." и далее по тексту
Re[8]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 12:58
Оценка:

P>Слово "привелеи" не знаю.

Жаргонно-народный вариант слова привилегии.

P>Да ради бога. Речь всего лишь о том, что шляхта — антипод холопов.

Да, шляхта имела право голоса на выборах, а также право носить оружие и вытекающее из этого. Ну и гонор отсюда вытекающий.
Дата: 03.12.13 12:58
Оценка:

V>Нет. Нет такой потребности. Это ты почему-то считаешь, что выбор только российские или польские паны.

Неужели еще германские или еще какие? Так поспешили и были с радостью приняты и похоже возглавили именно польские. Не германские. Да и от российских только вызывающие у всех улыбку три автобуса.
Re[5]: Поляки митингуют в Киеве
От: HolyNick  
Дата: 03.12.13 13:06
Оценка:

V>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>>Тебя тоже накрывает Путинизм Головного Мозга как Зоича ? Что не пост, так Путин

V>Так если бы он ляпал вчера про "если вы с нами, то газ по внутренним ценам, зуб даю, как Армении" и про "погромы". Сказал бы, что это внутренние украинские проблемы и мы понимаем мы сильно обеспокоены и если попросят, то поможем — неужели так сложно говорить нормально, а не в стиле "мочить в сортире мух на котлетах". Или на радостях коньяка армянского перебрал, как Ельцин и чушь нести начал.

Так если бы он ляпал вчера про "если вы с нами, то газ по внутренним ценам, зуб даю, как Армении"...

Так не говорят в прямом эфире.
Это и так ясно, что если Украина "будет с Россией" будет поддержка по возможности. Это еще и при Януковиче подразумевалось, насколько я понимаю, но он оказался дядей ни о чем.
От: akasoft Россия  
Дата: 03.12.13 14:29

V>Закупкой арабских беспилотников???

Прикинь! Украинцы даже этого не могут себе позволить!

V> Про ваше развитие я пока бы молчал.

Ты и не говоришь.

V>Вариант по разгону демонстрантов. Я же и сказал, что придурковатые. В этой части ни российские, ни белорусские отнюдь не придурковаты и если начинали разгонять, то доводили дело до конца.

Вот именно. Нам пеняют про орла на гербе, который в противоположные стороны смотрит, а сами-то, сами!

V>Посмотрим, там их сейчас троица и одна в тюрьме, а нонешний в Китае.

Крылов.

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Ещё есть басня про квартет. Как в лужу глядит.

V> Я не знаю, хотят-ли кто из этой троицы плюс одна брать власть или нет или просто хотят усилить свое влияние и ослабить Януковича.

Куда его, бедолагу, ещё ослаблять? Слабый безвластный трон никому не нужен.
Плюя в Януковича плюёшь в Президента. Кому потом этот оплёванный сюртук нужен, кто его наденет? Думать башка же надо.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Re[10]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 14:32
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Ну да. Скоро придется в морду получать, чтобы убедиться в своей правоте.

- А если мы их?
— А нас-то за что?!

Дата: 03.12.13 14:35
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Куда его, бедолагу, ещё ослаблять? Слабый безвластный трон никому не нужен.

A>Плюя в Януковича плюёшь в Президента. Кому потом этот оплёванный сюртук нужен, кто его наденет? Думать башка же надо.
На этот вопрос про валяющуюся власть как-то Лукашенко ответил. Она валялась никому не нужная, я ее поднял.
Re[8]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 14:39
Оценка:

V>На этот вопрос про валяющуюся власть как-то Лукашенко ответил. Она валялась никому не нужная, я ее поднял.

1. Кто плевал в белорусскую власть до Лукашенко?
2. Кто плюёт в Лукашенко?
Re[9]: Поляки митингуют в Киеве
Дата: 03.12.13 14:47
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>1. Кто плевал в белорусскую власть до Лукашенко?

Все и он в том числе, начиная от Позняка и заканчивая нашим героем.

A>2. Кто плюёт в Лукашенко?

А это вообще бред какой-то написан.
Re: Поляки митингуют в Киеве
От: juzer  
Дата: 05.12.13 15:13
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>

Это не поляки, а лидер консервативной партии. Которую поддерживает четверть-треть населения польши. Примерно как наш жирик или зюганов.
Но в целом да, поляки поддерживают стремление соседей к европейским ценностям.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 05.12.13 15:35
Оценка:
Я, честно говоря, не вижу там ни "поляков" (во множественном числе), ни, тем более, "ПЕРВЫХ ЛИЦ ... ПОЛЬШИ".
Есть Качиньский, который, вроде как, с 2007 года не является официальным лицом и волен поддерживать кого ему угодно.
В общем, я не очень понимаю, с чего эта Елена Андреева так возбудилась и зачем ты притащил сюда этот скриншот.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: ZOI4  
Дата: 05.12.13 15:40
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>В общем, я не очень понимаю, с чего эта Елена Андреева так возбудилась

Денежку или билеты на Селигер отрабатывает. Обычное дело.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 05.12.13 15:41
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

Пусть Путин и ко приезжает тоже постоять на Майдане. Поддержит акцию в поддержку ТС.
От: Nikе Россия  
Дата: 05.12.13 15:52
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, juzer, Вы писали:

J>Это не поляки, а лидер консервативной партии. Которую поддерживает четверть-треть населения польши. Примерно как наш жирик или зюганов.

J>Но в целом да, поляки поддерживают стремление соседей к европейским ценностям.

Не, это не так. Они поддерживают выход Украины из зоны влияния России и попадание её в свою зону влияния, с целью противодействия России и Германии, и собственного обогащения. Украинцы тут расходный материал для них и никаких благ от поляков им не светит. Собственно полякам очень нужна колония, поэтому они так яростно и участвуют в представлении. У России тут точно такие же меркантильные интересы, но в отличии от Польши — в этих интересах Украина предполагается более-менее развитой страной. Правда в этом случае украинцам придётся работать, а им это категорически не нравится, поэтому они так протестуют против России.
Нужно разобрать угил.
От: ollv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 05.12.13 15:53
Оценка:

V>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

V>Так ты это с другой стороны подъезжай и в рядах Беркута...

с другой стороны, в смысле равноценно? Это устроить у них в польше нечто подобное.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.