Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Минуточку, а что, предполагается, что хоть что-то на испытаниях стратегической ракеты-носителя может быть НЕ секретным, кроме самого факта таких испытаний?
Всё, что можно пронаблюдать с расстояния и всё, что раскрыто в рамках рамках межгосударственных соглашений.
Глава седьмая — Телеметрическая информация
1
Стороны обмениваются телеметрической информацией по равному количеству пусков МБР и БРПЛ, но не более чем по пяти пускам МБР и БРПЛ в каждый календарный год.
На ежегодной основе в течение 65 дней с начала календарного года в рамках ДКК Стороны обсуждают вопрос об обмене телеметрической информацией по пускам МБР и БРПЛ, уделяя особое внимание пускам, проведенным в прошедшем календарном году, по которым будет осуществляться обмен телеметрической информацией. По результатам обсуждения в рамках ДКК Стороны принимают согласованное решение относительно количества таких пусков. Конкретные пуски МБР и БРПЛ, по которым предоставляется телеметрическая информация, определяются проводящей их Стороной.
Условия и порядок обмена, а также объем предоставляемой телеметрической информации определяются в соответствии с Приложением о телеметрической информации к настоящему Протоколу
LL>Или это из серии "Я назову ряд цифр — 5, 15, 32"? Поехали-то и беседы с иностранной разведкой вели не таджики-наркокурьеры, а люди, которые могут к этой телеметрии дать квалифицированные разъяснения!
Мне это напоминает тот переполох, что произошёл во многих подразделениях "секретных" служб, когда google выложил свои карты в открытый доступ.
LL>Вообще-то еще очень мягко, имхо. В более вменяемых странах, например, Иране, уже давно секир-башка бы сделали.
Я чего-то большой разницы не вижу.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>>>>>>Это всё связанные вещи: нет научный достижений — уровень доходов на душу населения падает — страна скатывается к уровню третьего мира. A>>>>>>Жители Катара, Брунея и Кувейта смотрят на тебя, как на… Ну ты понял. Всё эти «связи» шиты белыми нитками. BFE>>>>>Что это за страны? Да кто о них вообще помнит? Вы сейчас о сырьевых придатках или о чём? A>>>>Я об уровне доходов на душу населения, не связанном с научными достижениями. BFE>>>Это временное явление. A>>Тем хуже для фактов, да. BFE>В каком смысле хуже? Вот вы в какой из перечисленных стран хотите жить?
Ага, вводим ещё одно определение страны третьего мира: страна, в которой мне не хочется жить. Ну, так я хочу жить в России. И не хочу жить в США, Великобритании, Германии… На что там ещё предлагается равняться?
A>>Мне хватило названия ссылки, я понял о чём речь — пятая или шестая попытка сменить аргументацию. Уже не интересно даже. BFE>Вот видите: уже пять или шесть аргументов в мою пользу, а вы всё ещё ничего так и не возразили по делу. Только формальные придирки.
Все эти аргументы появляются, после того как предшествующие оказываются несостоятельными. Иначе с чего б так метаться?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
BFE>>В каком смысле хуже? Вот вы в какой из перечисленных стран хотите жить? A>Ага, вводим ещё одно определение страны третьего мира: страна, в которой мне не хочется жить.
Т.е. вопрос для вас — это определение?
A>Ну, так я хочу жить в России. И не хочу жить в США, Великобритании, Германии…
Уточню: вы хотите жить в России в которой чиновники говорят учёным чем им заниматься?
A>На что там ещё предлагается равняться?
Равняться? Кто говорил про равняться?
A>Все эти аргументы появляются, после того как предшествующие оказываются несостоятельными. Иначе с чего б так метаться?
Да я вам столько доводов привёл, а вы их не принимаете без всякой аргументации. Мне интересно, кроме своего желания вы ещё чем-нибудь руководствуетесь?
BFE>>>В каком смысле хуже? Вот вы в какой из перечисленных стран хотите жить? A>>Ага, вводим ещё одно определение страны третьего мира: страна, в которой мне не хочется жить. BFE>Т.е. вопрос для вас — это определение?
В данном случае — да.
A>>Ну, так я хочу жить в России. И не хочу жить в США, Великобритании, Германии… BFE>Уточню: вы хотите жить в России в которой чиновники говорят учёным чем им заниматься?
В том числе.
A>>На что там ещё предлагается равняться? BFE>Равняться? Кто говорил про равняться?
Ты. Раз есть группа стран, в которую Россия не должна бы попасть, именуемая третьим миром, то должна быть как минимум ещё одна группа стран, в которую Россия должна входить.
A>>Все эти аргументы появляются, после того как предшествующие оказываются несостоятельными. Иначе с чего б так метаться? BFE>Да я вам столько доводов привёл, а вы их не принимаете без всякой аргументации.
Я всё аргументировал.
BFE>Мне интересно, кроме своего желания вы ещё чем-нибудь руководствуетесь?
BFE>>Т.е. вопрос для вас — это определение? A>В данном случае — да.
Это забавно. Надо будет над этим подумать.
A>>>Ну, так я хочу жить в России. И не хочу жить в США, Великобритании, Германии… BFE>>Уточню: вы хотите жить в России в которой чиновники говорят учёным чем им заниматься? A>В том числе.
Это потому, что "Нас учили любить Россию любой" или есть обоснование?
BFE>>Равняться? Кто говорил про равняться? A>Ты. Раз есть группа стран, в которую Россия не должна бы попасть, именуемая третьим миром, то должна быть как минимум ещё одна группа стран, в которую Россия должна входить.
Всё-таки слова "входить" и "равняться" имеют разные смыслы. И я про равняться ничего не говорил.
И да, считаю что Россия должна входить в группу стран, которая не является группой стран третьего мира.
A>>>Все эти аргументы появляются, после того как предшествующие оказываются несостоятельными. Иначе с чего б так метаться? BFE>>Да я вам столько доводов привёл, а вы их не принимаете без всякой аргументации. A>Я всё аргументировал.
Аргумент, типа "я не вижу связи", не является для меня полноценным аргументом.
BFE>>Мне интересно, кроме своего желания вы ещё чем-нибудь руководствуетесь? A>Что я ел на завтрак, тоже рассказать?
Сначала 'супница', потом 'завтрак' — интересные ассоциации... рассказывайте уже.
A>>>>Ну, так я хочу жить в России. И не хочу жить в США, Великобритании, Германии… BFE>>>Уточню: вы хотите жить в России в которой чиновники говорят учёным чем им заниматься? A>>В том числе. BFE>Это потому, что "Нас учили любить Россию любой" или есть обоснование?
Нет, не потому.
BFE>>>Равняться? Кто говорил про равняться? A>>Ты. Раз есть группа стран, в которую Россия не должна бы попасть, именуемая третьим миром, то должна быть как минимум ещё одна группа стран, в которую Россия должна входить. BFE>Всё-таки слова "входить" и "равняться" имеют разные смыслы. И я про равняться ничего не говорил. И да, считаю что Россия должна входить в группу стран, которая не является группой стран третьего мира.
Прежде чем входить, надо равняться, а то не примут. И огласи уже список тех самых стран.
A>>>>Все эти аргументы появляются, после того как предшествующие оказываются несостоятельными. Иначе с чего б так метаться? BFE>>>Да я вам столько доводов привёл, а вы их не принимаете без всякой аргументации. A>>Я всё аргументировал. BFE>Аргумент, типа "я не вижу связи", не является для меня полноценным аргументом.
А это не аргумент, это указание на отсутствие аргументов.
BFE>>>Мне интересно, кроме своего желания вы ещё чем-нибудь руководствуетесь? A>>Что я ел на завтрак, тоже рассказать? BFE>Сначала 'супница', потом 'завтрак' — интересные ассоциации... рассказывайте уже.
Всё так плохо, что я стал интереснее обсуждения места России в мире?
BFE>>>>Уточню: вы хотите жить в России в которой чиновники говорят учёным чем им заниматься? A>>>В том числе. BFE>>Это потому, что "Нас учили любить Россию любой" или есть обоснование? A>Нет, не потому.
А почему?
BFE>>Всё-таки слова "входить" и "равняться" имеют разные смыслы. И я про равняться ничего не говорил. И да, считаю что Россия должна входить в группу стран, которая не является группой стран третьего мира. A>Прежде чем входить, надо равняться, а то не примут.
Куда не примут-то?
A>И огласи уже список тех самых стран.
Которых?
BFE>>Аргумент, типа "я не вижу связи", не является для меня полноценным аргументом. A>А это не аргумент, это указание на отсутствие аргументов.
Да неужели? Без вариантов?
BFE>>>>Мне интересно, кроме своего желания вы ещё чем-нибудь руководствуетесь? A>>>Что я ел на завтрак, тоже рассказать? BFE>>Сначала 'супница', потом 'завтрак' — интересные ассоциации... рассказывайте уже. A>Всё так плохо, что я стал интереснее обсуждения места России в мире?
А разве мы места России в мире обсуждаем?
BFE>>>>>Уточню: вы хотите жить в России в которой чиновники говорят учёным чем им заниматься? A>>>>В том числе. BFE>>>Это потому, что "Нас учили любить Россию любой" или есть обоснование? A>>Нет, не потому. BFE>А почему?
Нравится мне тут.
BFE>>>Всё-таки слова "входить" и "равняться" имеют разные смыслы. И я про равняться ничего не говорил. И да, считаю что Россия должна входить в группу стран, которая не является группой стран третьего мира. A>>Прежде чем входить, надо равняться, а то не примут. BFE>Куда не примут-то?
В «группу стран, которая не является группой стран третьего мира».
A>>И огласи уже список тех самых стран. BFE>Которых?
Которые не являются странами третьего мира.
BFE>>>Аргумент, типа "я не вижу связи", не является для меня полноценным аргументом. A>>А это не аргумент, это указание на отсутствие аргументов. BFE>Да неужели? Без вариантов?
В данном случае — да.
BFE>>>>>Мне интересно, кроме своего желания вы ещё чем-нибудь руководствуетесь? A>>>>Что я ел на завтрак, тоже рассказать? BFE>>>Сначала 'супница', потом 'завтрак' — интересные ассоциации... рассказывайте уже. A>>Всё так плохо, что я стал интереснее обсуждения места России в мире? BFE>А разве мы места России в мире обсуждаем?