Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А уж послать на ua точно не стоит. Я, увидев .ua в строке броузера, сразу же такие странички закрываю.
почему?
для ИТ зарплат есть мегаисточник — DOU. Там собирается очень детальная статистика по технологиям, годам опыта, городу. http://jobs.dou.ua/salaries/. Правда мои одногруппники в Харькове вроде получают несколько больше цифр по той ссылке.
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:
A>Уже несколько человек тоже сказали — а вам все не верится. A>За Киев подтверждаю — у средне-хорошего девелопера ок 4К.
Ну ок, поверю. 4К это примерно 130К рублей, вполне себе зарплата для того же Питера. Наверно не у каждого, но и не редкость.
Киев слышал что хороший город, сам был только проездом один раз, запомнилось разве что каждый таксист пытался меня нагреть
A>ну и раз в политике — то добавлю что в Украине нету разгула шовинизма, нацизма и фашизма, наблюдаемого в РФ, по отношению к приезжим.
Это потому что приезжих нет. В Крыму вон с татарами терки всегда были.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:
A>>Уже несколько человек тоже сказали — а вам все не верится. A>>За Киев подтверждаю — у средне-хорошего девелопера ок 4К.
Б>Ну ок, поверю. 4К это примерно 130К рублей, вполне себе зарплата для того же Питера. Наверно не у каждого, но и не редкость.
"Наверно не у каждого" просто просится на эту страницу: http://imgur.com/gallery/JDUxf
Здесь видно, что совсем не у каждого: http://spb.job.ru/seeker/job/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&
Б>Киев слышал что хороший город, сам был только проездом один раз, запомнилось разве что каждый таксист пытался меня нагреть
A>>ну и раз в политике — то добавлю что в Украине нету разгула шовинизма, нацизма и фашизма, наблюдаемого в РФ, по отношению к приезжим.
Б>Это потому что приезжих нет. В Крыму вон с татарами терки всегда были.
Да, в Киеве, в основном, свои украинские приезжие.
Здравствуйте, Avega, Вы писали:
A>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>для ИТ зарплат есть мегаисточник — DOU.
A>Прикольный сайт. Странно, что создатели зациклились на украине и не стали его распространять на всю страну.
украина вроде как и есть страна, или я что-то пропустил ?
Б>Киев слышал что хороший город, сам был только проездом один раз, запомнилось разве что каждый таксист пытался меня нагреть
Работа у них такая. Это у таксистов интернациональное — приезжих окучивать.
Б>Это потому что приезжих нет.
Тоесть русский фашизм и нацизм в РФ ты считаешь вполне нормальным обыденным явлением. Типа русского марша, поддерживаемого властью?
Б>В Крыму вон с татарами терки всегда были.
Чиго???
Ты хотя бы нац-состав основных обласных центров посмотрел — русские, украинцы, белорусы, евреи (курить "черта оседлости"), поляки, румыны, молдоване, мадьяры, армяне... и живут как-то вместе. Реальные нац-конфликты в основном с засланными фашистами из РФ связаны.
A>Работа у них такая. Это у таксистов интернациональное — приезжих окучивать. A>Тоесть русский фашизм и нацизм в РФ ты считаешь вполне нормальным обыденным явлением. Типа русского марша, поддерживаемого властью? A>Чиго??? A>Ты хотя бы нац-состав основных обласных центров посмотрел — русские, украинцы, белорусы, евреи (курить "черта оседлости"), поляки, румыны, молдоване, мадьяры, армяне... и живут как-то вместе. Реальные нац-конфликты в основном с засланными фашистами из РФ связаны.
Вот забавно, чувак: ты ни хрена не знаешь, что происходит на Украине, и ни хрена не знаешь, что происходит в России. Живешь вообще в Штатах. Но что-то еще пыжишься, злобствуешь, желчью исходишь... Пиши еще, мы поржем. Мы тут вообще с вас ржем последние годы, но ты просто выдающийся экземпляр.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Б>>Это потому что приезжих нет. A>Тоесть русский фашизм и нацизм в РФ ты считаешь вполне нормальным обыденным явлением. Типа русского марша, поддерживаемого властью?
Ты как то отстал от жизни, русский марш даже Навальный не поддерживает, а про власть это твои личные фантазии. Нацизма и фашизма тоже нет, есть настороженное отношение к кавказцам.
Б>>В Крыму вон с татарами терки всегда были. A>Чиго??? A>Ты хотя бы нац-состав основных обласных центров посмотрел — русские, украинцы, белорусы, евреи (курить "черта оседлости"), поляки, румыны, молдоване, мадьяры, армяне... и живут как-то вместе. Реальные нац-конфликты в основном с засланными фашистами из РФ связаны.
Слушай, ну не надо мне рассказывать про национализм на Украине. У меня родственники были на Западной Украине, дед к ним бывало ездил, порассказывал. И маршей УПО у вас нет, и россиян на Украине любят. Да это даже по местному форуму видно, чуть какой фейл в России украинцы в первых рядах на вентилятор набрасывают.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
НА>>>Кто виноват? HB>>Путин? Б>Ага, ещё Сталин и ПЖиВ.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Б>Ты как то отстал от жизни, русский марш даже Навальный не поддерживает, а про власть это твои личные фантазии. Нацизма и фашизма тоже нет, есть настороженное отношение к кавказцам.
Только ли? тут некоторые сайты ua сразу же закріфают — боятся что пуля с монитора вылетит?
Б>Слушай, ну не надо мне рассказывать про национализм на Украине. У меня родственники были на Западной Украине, дед к ним бывало ездил, порассказывал.
Он в ЧК слкжил ил и комунистом был? Б>И маршей УПО у вас нет, и россиян на Украине любят. Да это даже по местному форуму видно, чуть какой фейл в России украинцы в первых рядах на вентилятор набрасывают.
Не любят русских наци, русских комунистов и НКВД/КГБ/ФСБ-шную шваль отбирашую собственность и сажавшую за несогласие с советским режимом. С простыми русскими на ЗУ что не так? У меня 50% тима во львове только на русском общались — остальные только на украинском. Я на обоих языках. Дискомфорта не ощущали.
LL>Вот забавно, чувак: ты ни хрена не знаешь, что происходит на Украине, и ни хрена не знаешь, что происходит в России. Живешь вообще в Штатах. Но что-то еще пыжишься, злобствуешь, желчью исходишь... Пиши еще, мы поржем. Мы тут вообще с вас ржем последние годы, но ты просто выдающийся экземпляр.
По существу я так понимаю написать нечего. Методичка дедова закончилась?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
VD>>А уж послать на ua точно не стоит. Я, увидев .ua в строке броузера, сразу же такие странички закрываю.
UA>Что за бред ты несешь
Может это тебя задевает, но таковы уж мои реалии. ua-сайты для меня бесполезны чуть более чем полностью. Я и 90% ru сайтов закрываю не глядя.
Только не пойми это как плохое отношение к Украине. Просто ваши сайты делятся на две категории:
1. Сайты где что-то продается у вас. Они мне на фиг не упали даже если я хочу что-то купить.
2. Сайты на которых пытаются дать какую-то информацию. Но вот информации по моим интересам там или нет, или она ниже плинтуса. Например, информацию по программированию. Ну, ты и сам это понимаешь, иначе сюда не ходил бы.
Политика и искусство Украины мне не интересны. Что мне еще искать на этих странных сайтах?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
VD>>А уж послать на ua точно не стоит. Я, увидев .ua в строке броузера, сразу же такие странички закрываю.
A> Поделитсь с нами ВСЕМИ своими комплексами
Ты думаешь ходить на бесполезные мне сайты — это комплекс? Ну, тога мне проще перечислить домены на которых есть полезная для меня информация: ru, su, com, edu. Национальные домены имеют интерес только лицам связанным со страной или культурой. Домен ua, как в прочем cn или fr таковыми не являются и стало быть на фиг мне не упали.
Если же кто-то хочет мне дать ссылку на конкертную интересную вещь, то надо давать прямую ссылку, а не посылать на домен. Посылать можно в гугль или википедию. Ну на РСДН, на худой конце.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.