Эта какая-то фигня. Во-первых $2700 это никак не $4k. Во-вторых там выше зарплаты медиков 2200. Это это уж точно фигня, так как такие и в России встретишь не часто. Моя жена получает чуть больше 1000 (40 К рублей). А на 80 очередь. Хорошо получают только хирурги и то на лево, обычно.
Зная уровень жизни на Украине я никак не могу предположить, что средняя зарплата по Киеву в двое выше Московской.
Что до зарплаты в Питере, то я тебе могу дать адресок где минимальный оклад выше $3k. И это я знаю достоверно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило суверенный долгосрочный рейтинг Украины с В до В-, прогноз — "негативный".
Агентство также предупредило, что возможно дальнейшее понижение по причине шаткого финансового положения страны и возможного препятствования заимствованиям в иностранной валюте.
"Это понижение отражает растущую хрупкость международного финансового положения страны и ограничения на способность суверена занимать в иностранной валюте в целях рефинансирования выплат по внешнему долгу на 2014-2015гг.", — сообщило Fitch в официальном заявлении.
В украинской экономике доминируют экспортно ориентированные черная металлургия и химическая промышленность, секторы, страдающие от падения глобального спроса на их продукцию.
Ключевые индикаторы показывают, что экономика страны находится в гораздо худшем состоянии, чем она была год назад, и аналитики полагают, что Киеву придется обратиться к Международному валютному фонду за помощью в ближайшее время.
Ранее агентство Moody's присвоило стране рейтинг Саа1, Standard and Poor's — рейтинг "В-". Все три агентства полагают, что страна движется в спекулятивную территорию.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Отлично. Но не надо меня посылать на сайт. Приведи цитату или дай прямые ссылки. А то вот я зашел на указанный в исходом сообщении сайти и не увидел ни одной зарплаты. Только предложения. http://gyazo.com/2924f24da2190a276c0adf212f6a6834 — Киев, 4 года опыта, мидл — медиана 2500 http://gyazo.com/d1783d221728a20fdd08c118bfa65e22 — Киев, 7 лет опыта, сеньер — медиана 3500, а 3й квартиль теже вожделенные 4к (без 50 баксов)
вот прямая ссылка
N>>но даже так цифры вроде сравнимые с СПб (смотрел здесь — http://spb.job.ru/seeker/job/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&period=0&rgnc=B167&wrkfld=893&srch=1 )
VD>Эта какая-то фигня. Во-первых $2700 это никак не $4k. Во-вторых там выше зарплаты медиков 2200. Это это уж точно фигня, так как такие и в России встретишь не часто. Моя жена получает чуть больше 1000 (40 К рублей). А на 80 очередь. Хорошо получают только хирурги и то на лево, обычно.
VD>Зная уровень жизни на Украине я никак не могу предположить, что средняя зарплата по Киеву в двое выше Московской.
VD>Что до зарплаты в Питере, то я тебе могу дать адресок где минимальный оклад выше $3k. И это я знаю достоверно.
вообще-то последняя ссылка — это как раз и есть Петербург. Ссылку я взял наобум, потому как где искать зарплаты по Питеру — я не знаю. Если найдешь более детерминированный источник данных — кинь сюда. А пока что получается что программерские ЗП в Киеве и СПб очень даже сравнимы
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[3]: Fitch вслед за Moody's и S&P опустило рейтинг Украины
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>В 2008 уже видели чего стоят ихние рейтинги уровня "AAA"
Ага, но тут проблема в другом. С мусорным рейтингом никто не даст новые кредиты, либо процент будет космический. Собственно, это основной смысл рейтингов — показатель надежности страны как заемщика. А раз кредитов не дадут придется идти либо на поклон к МВФ (и повышать цены на газ, урезать социал и прочее), либо идти с протянутой рукой к "клятым друзям" русским, что тоже может быть проблематично в связи с "европейским вектром". Но думаю Украина выкрутится как всегда, тупо перестанет платить за газ, не в первый раз уже.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>В 2008 уже видели чего стоят ихние рейтинги уровня "AAA"
Б>Ага, но тут проблема в другом. С мусорным рейтингом никто не даст новые кредиты, либо процент будет космический. Собственно, это основной смысл рейтингов — показатель надежности страны как заемщика. А раз кредитов не дадут придется идти либо на поклон к МВФ (и повышать цены на газ, урезать социал и прочее), либо идти с протянутой рукой к "клятым друзям" русским, что тоже может быть проблематично в связи с "европейским вектром". Но думаю Украина выкрутится как всегда, тупо перестанет платить за газ, не в первый раз уже.
Эти рейтинги не стоят и ломаного гроша.
Re[5]: Fitch вслед за Moody's и S&P опустило рейтинг Украины
UA>Эти рейтинги не стоят и ломаного гроша.
Конечно не стоят. Украина ведь известна своей мощной экономикой и гривно уже практически основная резервная валюта в мире.
Только вот деньги дают на основании рейтингов, а не украинского самоощущения.
Re[6]: Fitch вслед за Moody's и S&P опустило рейтинг Украины
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Эти рейтинги не стоят и ломаного гроша.
_AN>Конечно не стоят. Украина ведь известна своей мощной экономикой и гривно уже практически основная резервная валюта в мире. _AN>Только вот деньги дают на основании рейтингов, а не украинского самоощущения.
Те кто вкладывают деньги на основании рейтингов уже давно банкроты, иначе бы каждый лох разбагател но этого не наблюдается.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>2. Сайты на которых пытаются дать какую-то информацию. Но вот информации по моим интересам там или нет, или она ниже плинтуса. Например, информацию по программированию. Ну, ты и сам это понимаешь, иначе сюда не ходил бы.
По программированию здесь уже давно ничего нет, на stackoverflow я нахожу ответы на 99% интересующих меня вопросов. Здесь остался треп о жизни & политике и немного о бизнесе.
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:
A>ну и раз в политике — то добавлю что в Украине нету разгула шовинизма, нацизма и фашизма, наблюдаемого в РФ, по отношению к приезжим.
Только этот разгул почему-то наблюдается исключительно на просторах интернета. Как выйдешь в реальную жизнь его фиг найдешь.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:
A>>ну и раз в политике — то добавлю что в Украине нету разгула шовинизма, нацизма и фашизма, наблюдаемого в РФ, по отношению к приезжим. P>Только этот разгул почему-то наблюдается исключительно на просторах интернета. Как выйдешь в реальную жизнь его фиг найдешь.
UA>Да кого то ж были зарезали — видать он нашел
Вроде русские буквы, русские слова, а на каком языке написано и главное что написано.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Да кого то ж были зарезали — видать он нашел P>Вроде русские буквы, русские слова, а на каком языке написано и главное что написано.
UA>Те кто вкладывают деньги на основании рейтингов уже давно банкроты, иначе бы каждый лох разбагател но этого не наблюдается.
Кто будет вкладываться что бы обеспечить низкие цены на газ для населения? Ты вообще понимаешь про какие кредиты мы тут говорим?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[8]: Fitch вслед за Moody's и S&P опустило рейтинг Украины
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Те кто вкладывают деньги на основании рейтингов уже давно банкроты, иначе бы каждый лох разбагател но этого не наблюдается.
Б>Кто будет вкладываться что бы обеспечить низкие цены на газ для населения? Ты вообще понимаешь про какие кредиты мы тут говорим?
А я призывал вкладываться? Но можна и вкладываться, если ты знаешь то чего не знают муди и ко или знают но не говорят каждому встечному лоху в желтой газетенке.
P>Только этот разгул почему-то наблюдается исключительно на просторах интернета. Как выйдешь в реальную жизнь его фиг найдешь.
Везет тебе. Бирюлево не в счет, также как и откровенно нациские русские марши с их лозунгами.
Лет 10 назад нам нужно было москвичей на установку аппаратуры в ЗУ пригластить. По приезду — первый вопрос был(у людей с вышкой) — "на руском разговаривать можно? или быть будут?". Это так маленькая сценка в общую картину нетерпимости к "иноферцам" на територии московского царствия.
Извини, но градус идиотизма ваших городских легенд о других национальностях/регионах зашкаливает. Особенно у тех кто считает что "за мкадом жизни нет". Это и по постам на форуме видно.