Re[11]: В Украине всё отлично
От: UA Украина  
Дата: 07.11.13 17:52
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А уж послать на ua точно не стоит. Я, увидев .ua в строке броузера, сразу же такие странички закрываю.

Что за бред ты несешь
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 07.11.13 18:13
Оценка: +3 :)
VD>Вот посылать меня не надо. Приводи, коли есть цифры.
VD>А уж послать на ua точно не стоит. Я, увидев .ua в строке броузера, сразу же такие странички закрываю.

У тебя путин головного мозга. Цифры, цифры!
Make flame.politics Great Again!
От: alvas  
Дата: 07.11.13 18:38
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Поделитсь с нами ВСЕМИ своими комплексами
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[12]: В Украине всё отлично
От: Avega Россия  
Дата: 07.11.13 20:05
Оценка: -2
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A> Поделитсь с нами ВСЕМИ своими комплексами

Харош бухать, лучше скажи сколько платят в Киеве обычному программистишке? Может я завтра сорвусь из Питера и как ты буду обсирать тупых ватников...
Re[13]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 20:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Avega, Вы писали:

A>Харош бухать, лучше скажи сколько платят в Киеве обычному программистишке? Может я завтра сорвусь из Питера и как ты буду обсирать тупых ватников...

Тебе русским по белому 5 человек сказали — зарплаты сопоставимые. Ты сколько получаешь? Вот на эти деньги можешь и в Киеве претендовать запросто. Вопросы?
Re[14]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 20:16
Оценка: -4

A>Тебе русским по белому 5 человек сказали — зарплаты сопоставимые. Ты сколько получаешь? Вот на эти деньги можешь и в Киеве претендовать запросто. Вопросы?

Зарплата будет белая? С нормальной пенсией? А еда в офисе будет? А нормальная медстраховка на всю семью? А уроды учителя в школе не заставят ребенка на мове балакать?
Re[15]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 20:26
Оценка: +3

A>Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>>Тебе русским по белому 5 человек сказали — зарплаты сопоставимые. Ты сколько получаешь? Вот на эти деньги можешь и в Киеве претендовать запросто. Вопросы?

A>Зарплата будет белая? С нормальной пенсией? А еда в офисе будет? А нормальная медстраховка на всю семью? А уроды учителя в школе не заставят ребенка на мове балакать?

Заставлять конечно никто не будет. Только в русскоязычных школах у нас самые тупорылиые учатся. Потомки "Равшанов и Джимшутов" типа Азирова. Мой совет — отдавай в школу где на мове. Ты же не хочешь чтобы твои дети маргиналами были?
Re[16]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 20:33
Оценка:

A>Заставлять конечно никто не будет. Только в русскоязычных школах у нас самые тупорылиые учатся. Потомки "Равшанов и Джимшутов" типа Азирова. Мой совет — отдавай в школу где на мове. Ты же не хочешь чтобы твои дети маргиналами были?

Еще вопрос, а ты сам школу русскоязычную заканчивал?
Re[17]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 20:36
Оценка: 2 (1)

A>>Заставлять конечно никто не будет. Только в русскоязычных школах у нас самые тупорылиые учатся. Потомки "Равшанов и Джимшутов" типа Азирова. Мой совет — отдавай в школу где на мове. Ты же не хочешь чтобы твои дети маргиналами были?

A>Еще вопрос, а ты сам школу русскоязычную заканчивал?

Нет, но видишь как я хорошо по русски пишу. Не боись родной язык не забудешь. 100500
Re[18]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 20:55
Оценка:

A>Нет, но видишь как я хорошо по русски пишу. Не боись родной язык не забудешь. 100500

Действительно, русский как иностранный у тебя замечательный. Уважуха. А UA и Alyash77 тоже в нормальных школах училисть? Или в тупорылых для оленей?
Re[19]: В Украине всё отлично
От: UA Украина  
Дата: 07.11.13 21:09
Оценка:

A>>Нет, но видишь как я хорошо по русски пишу. Не боись родной язык не забудешь. 100500

A>Действительно, русский как иностранный у тебя замечательный. Уважуха. А UA и Alyash77 тоже в нормальных школах училисть? Или в тупорылых для оленей?

Учился в 100% UKR школе, университет 50% UKR / 50% RUS
Re[19]: В Украине всё отлично
От: Alyash77 США  
Дата: 07.11.13 21:15
Оценка:
A>Действительно, русский как иностранный у тебя замечательный. Уважуха. А UA и Alyash77 тоже в нормальных школах училисть? Или в тупорылых для оленей?
Русская школа возле нашего дома была редкосный отстойником для гопоты и наркоманов (так сложилось)... и молдован. В другом конце города вроде нормальная была. Самая лучшая из тех что рядом — еврейская. Но туда меня после снятия трусов не взяли бы Да и открылась в конце 90х только когда я уже универ заканчивал. Преподавание там тоже в основном на украинском языке.

Так что пришлось учиться в обычной украинской школе. Русский язык, как второй, преподавали не хуже чем украинский. Может местами и лучше так как преподы у нас универские были (уже не знаю почему) с опытом 20-30 лет.
В средине 80х все-таки у родителей была дилема — отдавать в украинскую школу (и заполучить дискриминацию при поступлении в вузы, которая тогда была жуткой даже в чисто украинских регионах) или в русскую. Выбрали первое и не прогадали. Какраз в 90х ВУЗы на украинский язык преподавания и перешли.
Re[12]: В Украине всё отлично
От: Берсерк СССР  
Дата: 07.11.13 21:42
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

V>>>$4-5k

UA>Какой такой Питер? Такое даже в Москве редкость.

Ой ли? Честно говоря, верится с трудом. Накинь пару ссылок с такой зарплатой в Киеве что ли?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[18]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 21:44
Оценка: +1 -1

A>Нет, но видишь как я хорошо по русски пишу. Не боись родной язык не забудешь. 100500

Ага, зато нелюбовь к России ты тоже хорошо впитал в своей украинской школе
Re[10]: В Украине всё отлично
Дата: 07.11.13 21:47
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

VD>>А можно озвучить конкретные суммы. Может мы вас к себе таки переманим?

TSP>На hh.ua всё есть. Да сопоставимо.

Открыл, выбрал "Информационный технологии", сортировать по зарплате. Первая вакансия в топе:

1С-программист в Гуанчжоу (Китай)
7 ноября
Киев, SCS group ltd.
от 60 000 до 80 000 руб.

Re[13]: В Украине всё отлично
От: Alyash77 США  
Дата: 07.11.13 21:48
Оценка: +1
Б>Ой ли? Честно говоря, верится с трудом. Накинь пару ссылок с такой зарплатой в Киеве что ли?
Уже несколько человек тоже сказали — а вам все не верится.
За Киев подтверждаю — у средне-хорошего девелопера ок 4К.

Во Львове на в среднем на 500-800 ниже.
Информация из первых рук так как сестра тестером работает. У тестеров 2-2.5К во Львове.

ну и раз в политике — то добавлю что в Украине нету разгула шовинизма, нацизма и фашизма, наблюдаемого в РФ, по отношению к приезжим.
Re: В Украине всё отлично
От: Hobot Bobot США  
Дата: 07.11.13 22:10
Оценка:
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:

НА>В Украине всё отлично

Ага.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 07.11.13 22:24
Оценка:
Видел да. 1С в Китае... Это конечно... Ну типа... Я не знаю как это комментировать.
Make flame.politics Great Again!
Re[2]: В Украине всё отлично
От: НикнеймАнн  
Дата: 08.11.13 00:02
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Украiна — боль и унижение

Кто виноват?

http://vz.ru/economy/2013/11/7/658584.html

1,355 млрд долларов должна Украина за октябрьские поставки газа, заявляет Газпром. А на Украине утверждают, что получили газа только на сумму в 100 раз меньшую – 15 млн долларов. Таким образом, можно считать, что Украина вновь просрочила оплату, а угроза Газпрома перейти на авансовые расчеты стала еще реальней. Проблема в другом – Украине нечем платить.

А если Архангельская область сейчас объявит незалежность, ты думаешь там ситуация лучше будет?
Белорусский батька хоть и гонит регулярно на Россию, газ по дотационным ценам получает.

Почему за Януковича голосовали, что он обещал?

Между тем президент Украины Виктор Янукович летом 2009 года, будучи еще лидером Партии регионов, обещал, что после смены власти в 2010 году отношения между Украиной и Россией в газовой сфере наладятся, а новая власть не допустит повторения газовых кризисов для Европы, которые были зимой 2006 и 2009 года.

«Конечно, Украина должна быть надежным партнером для Европы. Ни в коем случае мы никогда не допустим повторения зимы 2006 года или зимы 2009 года», – говорил тогда политик.

Во времена правительства Януковича (в бытность его премьер-министром), уверял он, такого никогда не было. За все годы независимости Украины была наработана огромная правовая база сотрудничества в газовой сфере. Но все это было уничтожено с приходом к власти «оранжевых». Такие предвыборные речи в том числе помогли Януковичу стать президентом Украины. Однако о своих обещаниях, судя по всему, глава страны забыл.

Опять всех обманул? А в первую очередь свой народ, на который ему видимо плевать.
Re[3]: В Украине всё отлично
От: Hobot Bobot США  
Дата: 08.11.13 00:21
Оценка:
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:

_AN>>Украiна — боль и унижение

НА>Кто виноват?

Путин?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.