Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>>Это да, но я могу тебе ответственно заявить — народ хочет в Европу, а после дешевых понтов вашего руководства — еще больше
A>>Даже больше скажу. Всегда идею Евроинтеграции поддерживало более 50% населения ВСЕГДА.
I>Ага, и именно поэтому ни разу не проводили референдум Ну хватит уже сказки рассказывать.
Я понимаю твою истерику, но такова селяви. Увы
А ты как хотел. Вы вытераете ноги об Демона, например. Ну раз, ну два. На четвертый раз это уже начнет слегка напрягать
Здравствуйте, Avega, Вы писали: A>Ааад! И это пишет русский парень из русского города. У меня оказывается с ним разные обычаи. Почитаешь такое и всех бандеровцев, которые мозги так населению промывают, хочется утопить, ей богу!
Не допрыгнешь.
ЗЫ Ну хоть один аргумент будет или вы так и будете упражняться в пустых угрозах?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
Q>>Жаль что ты проигнорировал все остальные мои вопросы. А по поводу жен — спасибо, поржал, это в корне меняет дело. Они, конечно, все были шпионами которые мечтали выйти замуж за русского царя чтобы отомстить России за угнетение ею Германии.
A>Я думал что ты уже взрослый и умеешь пользоваться википедией. Я лишь показал что национальность руководителя роли не играет.
Я тоже думал, что ты взрослый и понимаешь, что никакой объективной "национальности" в человеческом организме нет, это — субъективная вещь, которая определяется воспитанием и окружением. И если человек родился и вырос в России среди русских, то он русский.
A>У тебя есть сомнения что СССР был империей?
Разумеется, если исходить из определения этого термина. Если же его трактовать вольно, то и США — империя.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
A>>Ааад! И это пишет русский парень из русского города. У меня оказывается с ним разные обычаи. Почитаешь такое и всех бандеровцев, которые мозги так населению промывают, хочется утопить, ей богу! Р>Не допрыгнешь. Р>ЗЫ Ну хоть один аргумент будет или вы так и будете упражняться в пустых угрозах?
В чем отличаются мои обычаи от обычаев донецких парней? И в чем моя еда от их отличается? Вы это выше утверждали. Приведите, плиз, примеры, а то ничего не понятно.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
A>>Ааад! И это пишет русский парень из русского города. У меня оказывается с ним разные обычаи. Почитаешь такое и всех бандеровцев, которые мозги так населению промывают, хочется утопить, ей богу!
Р>ЗЫ Ну хоть один аргумент будет или вы так и будете упражняться в пустых угрозах?
А какие могут быть аргументы на очевидный бред? Если уж на то пошло, то это тебе нужно приводить примеры разных обычаев у украинцев и русских. Или приводить различия в составе украинского и русского борща. Или доказывать, что в России не едят вареники.
Особенно пикантным всё это является из-за того, что это пишет человек из Донецка, который никогда особо украинским не был, однако пропаганда даже его довела до шовинизма.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Avega, Вы писали: A>В чем отличаются мои обычаи от обычаев донецких парней? И в чем моя еда от их отличается? Вы это выше утверждали. Приведите, плиз, примеры, а то ничего не понятно.
Я не могу показывать того, чего нет. Давай ты, например, скажешь что-то типа: а вот в сказках есть у украинцев прямой аналог русского Емели — Котигорошко. Или там, вот в кухне у наших щей есть прямой украинский аналог — борщ. И вместе посмеемся.
Р>Я не могу показывать того, чего нет. Давай ты, например, скажешь что-то типа: а вот в сказках есть у украинцев прямой аналог русского Емели — Котигорошко. Или там, вот в кухне у наших щей есть прямой украинский аналог — борщ. И вместе посмеемся.
Какой нафиг Котигорошко в Донецке? Бандеровцы покусали что-ли?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
Q>>>Жаль что ты проигнорировал все остальные мои вопросы. А по поводу жен — спасибо, поржал, это в корне меняет дело. Они, конечно, все были шпионами которые мечтали выйти замуж за русского царя чтобы отомстить России за угнетение ею Германии.
A>>Я думал что ты уже взрослый и умеешь пользоваться википедией. Я лишь показал что национальность руководителя роли не играет.
Q>Я тоже думал, что ты взрослый и понимаешь, что никакой объективной "национальности" в человеческом организме нет, это — субъективная вещь, которая определяется воспитанием и окружением. И если человек родился и вырос в России среди русских, то он русский.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали: Q>А какие могут быть аргументы на очевидный бред? Если уж на то пошло, то это тебе нужно приводить примеры разных обычаев у украинцев и русских. Или приводить различия в составе украинского и русского борща. Или доказывать, что в России не едят вареники.
Нет российского борща или российских вареников. О чем вообще говорить можно?
Q>Особенно пикантным всё это является из-за того, что это пишет человек из Донецка, который никогда особо украинским не был, однако пропаганда даже его довела до шовинизма.
А ты думал как? Когда мой любимый и родной миллионный город называют нищей селухой я буду возражать. Я не желаю иметь с такими людьми ничего общего. И вообще, не мешай мне их троллить.
Р>Нет российского борща или российских вареников. О чем вообще говорить можно?
Сударь, да вы упороты
Интересно, вся остальная свидомитость построена на таком же бреде?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>Ты его сначала попробуй опровергнуть — узнаешь много нового.
Опровергаю. Моя жена регулярно варит борщ. И иногда покупает вареники. И она ни разу не хохлуха и близких родственников на Украине не имеет.
Т.е я ем ту же еду, что и ты и любой другой украинец. Шах и мат, свидомиты.
A>Здравствуйте, Irrbis, Вы
I>>>>Для наглядности рекомендую представить, допустим, Британскую Империю, в которой апачи и йоруба живут не хуже англичан, а в императорах — индус.
A>>>Бывает.
I>>Не бывает.
A>>>Британией как-то правил голландец.
I>>Правитель другой империи, голландской. А не индус или негр.
A>http://ru.wikipedia.org/wiki/Филипп_I_Араб
А посвежее ничего не нашлось, нежели история двухтысячелетней давности?
Может, хватит вилять и признаешь, что был неправ?
P.S. Кстати, и здесь соврамши.
Филипп получил прозвище «Араб», потому что он происходил из Аравии. Его отцом был всадник Юлий Марин, бывший римским гражданином
A>>>>Это да, но я могу тебе ответственно заявить — народ хочет в Европу, а после дешевых понтов вашего руководства — еще больше
A>>>Даже больше скажу. Всегда идею Евроинтеграции поддерживало более 50% населения ВСЕГДА.
I>>Ага, и именно поэтому ни разу не проводили референдум Ну хватит уже сказки рассказывать.
A>Я понимаю твою истерику, но такова селяви. Увы
А что увы? На сказках поймали тебя. Сочинять тебе надо меньше, вот такая селяви.
Здравствуйте, Avega, Вы писали: A>Т.е я ем ту же еду, что и ты и любой другой украинец. Шах и мат, свидомиты.
Вот видишь, с тобой и общаться приятно — нет батхёрта и мысли не путаются. О чем это говорит? О том, что правильное питание благотворно влияет на кору головного мозга. Мои поздравления тебе и привет супруге, пусть не забывает кормить.
ЗЫ. Пойду прививку от бешенства сделаю, чет меня некоторые антидоты из себя вывели.