Re[13]: Далеко не уйдут.
От: alvas  
Дата: 21.10.13 07:20
Оценка: +1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>>>Это да, но я могу тебе ответственно заявить — народ хочет в Европу, а после дешевых понтов вашего руководства — еще больше

A>>Даже больше скажу. Всегда идею Евроинтеграции поддерживало более 50% населения ВСЕГДА.

I>Ага, и именно поэтому ни разу не проводили референдум Ну хватит уже сказки рассказывать.

Я понимаю твою истерику, но такова селяви. Увы
А ты как хотел. Вы вытераете ноги об Демона, например. Ну раз, ну два. На четвертый раз это уже начнет слегка напрягать
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[10]: Далеко не уйдут.
От: Ромашка Украина  
Дата: 21.10.13 07:20
Оценка: -1
Здравствуйте, Avega, Вы писали:
A>Ааад! И это пишет русский парень из русского города. У меня оказывается с ним разные обычаи. Почитаешь такое и всех бандеровцев, которые мозги так населению промывают, хочется утопить, ей богу!

Не допрыгнешь.

ЗЫ Ну хоть один аргумент будет или вы так и будете упражняться в пустых угрозах?

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: alsemm Россия  
Дата: 21.10.13 07:24
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Хуже точно не будет

если нет мозгов, то остается верить и надеяться
Re[14]: Далеко не уйдут.
Дата: 21.10.13 07:25
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>>Хуже точно не будет

A>если нет мозгов, то остается верить и надеяться

Это от бессилия. Прячьте за хамством свою слабость
Re[23]: Далеко не уйдут.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 21.10.13 07:32
Оценка: +2

Q>>Жаль что ты проигнорировал все остальные мои вопросы. А по поводу жен — спасибо, поржал, это в корне меняет дело. Они, конечно, все были шпионами которые мечтали выйти замуж за русского царя чтобы отомстить России за угнетение ею Германии.

A>Я думал что ты уже взрослый и умеешь пользоваться википедией. Я лишь показал что национальность руководителя роли не играет.

Я тоже думал, что ты взрослый и понимаешь, что никакой объективной "национальности" в человеческом организме нет, это — субъективная вещь, которая определяется воспитанием и окружением. И если человек родился и вырос в России среди русских, то он русский.

A>У тебя есть сомнения что СССР был империей?

Разумеется, если исходить из определения этого термина. Если же его трактовать вольно, то и США — империя.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[11]: Далеко не уйдут.
От: Avega Россия  
Дата: 21.10.13 07:36
Оценка: +1
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

A>>Ааад! И это пишет русский парень из русского города. У меня оказывается с ним разные обычаи. Почитаешь такое и всех бандеровцев, которые мозги так населению промывают, хочется утопить, ей богу!

Р>Не допрыгнешь.
Р>ЗЫ Ну хоть один аргумент будет или вы так и будете упражняться в пустых угрозах?

В чем отличаются мои обычаи от обычаев донецких парней? И в чем моя еда от их отличается? Вы это выше утверждали. Приведите, плиз, примеры, а то ничего не понятно.
Re[11]: Далеко не уйдут.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 21.10.13 07:40
Оценка:

A>>Ааад! И это пишет русский парень из русского города. У меня оказывается с ним разные обычаи. Почитаешь такое и всех бандеровцев, которые мозги так населению промывают, хочется утопить, ей богу!

Р>ЗЫ Ну хоть один аргумент будет или вы так и будете упражняться в пустых угрозах?

А какие могут быть аргументы на очевидный бред? Если уж на то пошло, то это тебе нужно приводить примеры разных обычаев у украинцев и русских. Или приводить различия в составе украинского и русского борща. Или доказывать, что в России не едят вареники.

Особенно пикантным всё это является из-за того, что это пишет человек из Донецка, который никогда особо украинским не был, однако пропаганда даже его довела до шовинизма.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[12]: Далеко не уйдут.
Дата: 21.10.13 07:47
Оценка: :)
A>В чем отличаются мои обычаи от обычаев донецких парней? И в чем моя еда от их отличается? Вы это выше утверждали. Приведите, плиз, примеры, а то ничего не понятно.

Я не могу показывать того, чего нет. Давай ты, например, скажешь что-то типа: а вот в сказках есть у украинцев прямой аналог русского Емели — Котигорошко. Или там, вот в кухне у наших щей есть прямой украинский аналог — борщ. И вместе посмеемся.

Re: Невероятный пример Евроинтеграции
От: vladimir_i СССР  
Дата: 21.10.13 07:47
Оценка: :))
... и дружбы между народами

Туземцы подняли европейца повыше, чтобы посмотреть — далеко ли до Амстердама:
  Скрытый текст

Кто идет в музей Ван Гога?
  Скрытый текст

Все идут! Вот он, путь в цивилизованное общество!
Дата: 21.10.13 07:51
Оценка:

Р>Я не могу показывать того, чего нет. Давай ты, например, скажешь что-то типа: а вот в сказках есть у украинцев прямой аналог русского Емели — Котигорошко. Или там, вот в кухне у наших щей есть прямой украинский аналог — борщ. И вместе посмеемся.

Какой нафиг Котигорошко в Донецке? Бандеровцы покусали что-ли?
Re[24]: Далеко не уйдут.
Дата: 21.10.13 07:55
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, alvas, Вы писали:

Q>>>Жаль что ты проигнорировал все остальные мои вопросы. А по поводу жен — спасибо, поржал, это в корне меняет дело. Они, конечно, все были шпионами которые мечтали выйти замуж за русского царя чтобы отомстить России за угнетение ею Германии.

A>>Я думал что ты уже взрослый и умеешь пользоваться википедией. Я лишь показал что национальность руководителя роли не играет.

Q>Я тоже думал, что ты взрослый и понимаешь, что никакой объективной "национальности" в человеческом организме нет, это — субъективная вещь, которая определяется воспитанием и окружением. И если человек родился и вырос в России среди русских, то он русский.

В Союзе было 15 республик если что
Re[12]: Далеко не уйдут.
Дата: 21.10.13 07:59
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А какие могут быть аргументы на очевидный бред? Если уж на то пошло, то это тебе нужно приводить примеры разных обычаев у украинцев и русских. Или приводить различия в составе украинского и русского борща. Или доказывать, что в России не едят вареники.

Нет российского борща или российских вареников. О чем вообще говорить можно?

Q>Особенно пикантным всё это является из-за того, что это пишет человек из Донецка, который никогда особо украинским не был, однако пропаганда даже его довела до шовинизма.

А ты думал как? Когда мой любимый и родной миллионный город называют нищей селухой я буду возражать. Я не желаю иметь с такими людьми ничего общего. И вообще, не мешай мне их троллить.

Дата: 21.10.13 08:00
A>Какой нафиг Котигорошко в Донецке? Бандеровцы покусали что-ли?

Нет, путинцы. Видишь какой я бешенный стал?

Re[15]: Далеко не уйдут.
От: Dym On Россия  
Дата: 21.10.13 08:03
Оценка:
Наконец-то пришел Ромашка — оживил тред, а то скукота была
Счастье — это Glück!
Дата: 21.10.13 08:03
Оценка: -1

Р>Нет российского борща или российских вареников. О чем вообще говорить можно?

Сударь, да вы упороты
Интересно, вся остальная свидомитость построена на таком же бреде?
Дата: 21.10.13 08:13
Оценка:
A>Сударь, да вы упороты

Я ж сказал — меня путинцы покусали.

A>Интересно, вся остальная свидомитость построена на таком же бреде?

Ты его сначала попробуй опровергнуть — узнаешь много нового.

Re[15]: Далеко не уйдут.
Дата: 21.10.13 08:18
Р>Ты его сначала попробуй опровергнуть — узнаешь много нового.
Опровергаю. Моя жена регулярно варит борщ. И иногда покупает вареники. И она ни разу не хохлуха и близких родственников на Украине не имеет.
Т.е я ем ту же еду, что и ты и любой другой украинец. Шах и мат, свидомиты.
Re[21]: Далеко не уйдут.
От: Irrbis СССР  
Дата: 21.10.13 08:22
Оценка:

A>Здравствуйте, Irrbis, Вы

I>>>>Для наглядности рекомендую представить, допустим, Британскую Империю, в которой апачи и йоруба живут не хуже англичан, а в императорах — индус.

A>>>Бывает.

I>>Не бывает.

A>>>Британией как-то правил голландец.

I>>Правитель другой империи, голландской. А не индус или негр.

A>http://ru.wikipedia.org/wiki/Филипп_I_Араб

А посвежее ничего не нашлось, нежели история двухтысячелетней давности?
Может, хватит вилять и признаешь, что был неправ?

P.S. Кстати, и здесь соврамши.

Филипп получил прозвище «Араб», потому что он происходил из Аравии. Его отцом был всадник Юлий Марин, бывший римским гражданином

От: Irrbis СССР  
Дата: 21.10.13 08:25
Оценка:

A>>>>Это да, но я могу тебе ответственно заявить — народ хочет в Европу, а после дешевых понтов вашего руководства — еще больше

A>>>Даже больше скажу. Всегда идею Евроинтеграции поддерживало более 50% населения ВСЕГДА.

I>>Ага, и именно поэтому ни разу не проводили референдум Ну хватит уже сказки рассказывать.

A>Я понимаю твою истерику, но такова селяви. Увы

А что увы? На сказках поймали тебя. Сочинять тебе надо меньше, вот такая селяви.
Re[16]: Далеко не уйдут.
Дата: 21.10.13 08:28
Оценка: +1 :)
A>Т.е я ем ту же еду, что и ты и любой другой украинец. Шах и мат, свидомиты.

Вот видишь, с тобой и общаться приятно — нет батхёрта и мысли не путаются. О чем это говорит? О том, что правильное питание благотворно влияет на кору головного мозга. Мои поздравления тебе и привет супруге, пусть не забывает кормить.

ЗЫ. Пойду прививку от бешенства сделаю, чет меня некоторые антидоты из себя вывели.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.