Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Меня больше удивляет почему в этих богодельнях не 100%? Нужно иметь крепкие яйца, чтобы находясь в психушке выступать в оппозиции администрации.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Ну, с противоположной стороны принято считать, что за Навального голосуют хомячки. То есть вообще не люди
Извини, брат, но это они сами себя так называют.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
DB>>>>Почему-то я уважаю этих людей (и их мнение) гораздо больше, чем мнение креаклов. E>>>Почему? A>>Потому что у этих людей есть заслуги. Ваш КО. П>Какие и перед кем?
Военные и трудовые. Перед страной, народом и государством. Ваш КО.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Меня больше удивляет почему в этих богодельнях не 100%? Нужно иметь крепкие яйца, чтобы находясь в психушке выступать в оппозиции администрации.
Это ты как очевидец говоришь?
Осмелюсь предположить, что голосование тайное, и никто не узнает кто же проголосовал "не так".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Потому что у этих людей есть заслуги. Ваш КО.
У кого и какие?
А креаклы это кто и почему у них заслуг нет? Потому-что у кого-то почему-то вдруг уважение скакнуло от брезгливости к термину "креакл" при том, что даже мало кто понимает кто это такие?
Видя такие цифры у меня кроме как ассоциации с дагестанским и чеченским методом голосования в голову других мыслей не приходят. Да они вообще не знают кто сейча мэр, скорее всего. Зато голосуют за Собянина. Забавно.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это ты как очевидец говоришь? VD>Осмелюсь предположить, что голосование тайное, и никто не узнает кто же проголосовал "не так".
В тюрьме и психушке. Без независимых наблюдателей. [почесывая свои длинные эльфийские уши] Хотя, почему бы и нет.