Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Меня больше удивляет почему в этих богодельнях не 100%? Нужно иметь крепкие яйца, чтобы находясь в психушке выступать в оппозиции администрации.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Та ладно тебе.. Выборы ж были честными! Кроме Навального все счастливы.
Как раз он счастлив больше всех.
Идилия просто.
DB>>Почему-то я уважаю этих людей (и их мнение) гораздо больше, чем мнение креаклов. EM>Незнаю кто такие креаклы но думаю что они тебя не только не уважают но и вообще не в курсе о твоем существовании
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Почему-то я уважаю этих людей (и их мнение) гораздо больше, чем мнение креаклов. E>Почему?
Здравствуйте, EM, Вы писали: EM>Тебе нравится кандидат ворующий голоса у психов ? (забудем о плитке по 1000$ за метр, кустиках по 300 000 $ и ворованных квартирах) EM>"Грустно конечно все это" (С)
Выборы прошли. Победитель известен. Сколько можно перепечатывать эти скороговорки....
Смотря на вас. Я могу с уверенностью сказать что мне не нравится кандидат ворующий голоса у людей с нестабильной психикой.
И этот кандидат Навальный.
EM>>УИК №3622 89.82% — Следственный изолятор ИЗ 77/2
DB>Ну, это скорее на твоей совести, почему ты уголовников поставил в один ряд с ветеранами труда и ВОВ. Впрочем, ничего удивительного.
А тут имеет значение только то что слово Собянин, психушка и потенциально безмозглые пенсионеры используются в одном контексте.
Очень примитивно. так что действительно ничего удивительного.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
DB>>>Почему-то я уважаю этих людей (и их мнение) гораздо больше, чем мнение креаклов. E>>Почему? A>Потому что у этих людей есть заслуги. Ваш КО.
Какие и перед кем?
EM>молодец. сказать нечего так хоть нахамить попробуй. EM>в морду не получишь, это ж интернет. Так что не стесняйся.
Ох ты ж боже мой да еще и тонкая душевная организация...
EM>Я вообще-то не горячий сторонник Навального но ты фантазируй дальше
Горячие сторонники навального — это отдельная тема. Я рад что мы не будем спускаться на этот уровень обсуждения.
Непонятно что ты хотел сказать создавая эту тему.
Это же очевидный вброс. А заголовок вообще не соответствует действительности.
А так как все спекуляции сейчас идут вокруг потенциального сторого тура, то путем нехитрых умозаключений получаем что ты Навальнист. oder?
Хорошо, хорошо не горячий... обычный.
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
DB>>Ну, это скорее на твоей совести, почему ты уголовников поставил в один ряд с ветеранами труда и ВОВ. Впрочем, ничего удивительного.
ZB>А тут имеет значение только то что слово Собянин, психушка и потенциально безмозглые пенсионеры используются в одном контексте. ZB>Очень примитивно. так что действительно ничего удивительного.
Я вообще-то имел в виду, что это фальсификации.
Ибо думать что там реально кто то голосовал — это нужно быть слишком блаженным даже для путинского избирателя.
Но вы тут так мило друг с другом общаетесь что не буду вам мешать ...
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
EM>Я вообще-то имел в виду, что это фальсификации. EM>Ибо думать что там реально кто то голосовал — это нужно быть слишком блаженным даже для путинского избирателя.
Там список большой. Нельзя всех под одну гребенку.... EM>Но вы тут так мило друг с другом общаетесь что не буду вам мешать ...
По моему на rsdn нет кнопки удалить профиль. придется мучиться и читать разные точки зрения.
ZB>Непонятно что ты хотел сказать создавая эту тему. ZB>Это же очевидный вброс. А заголовок вообще не соответствует действительности.
Это фальсификации. Подумай над этим еще.
ZB>А так как все спекуляции сейчас идут вокруг потенциального сторого тура, то путем нехитрых умозаключений получаем что ты Навальнист. oder? ZB>Хорошо, хорошо не горячий... обычный.
Опять не угадал, ну чтож такое
Я хочу не персонально Навального а честных выборов.
И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу.
В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
DB>>Ну, это скорее на твоей совести, почему ты уголовников поставил в один ряд с ветеранами труда и ВОВ. Впрочем, ничего удивительного. ZB>А тут имеет значение только то что слово Собянин, психушка и потенциально безмозглые пенсионеры используются в одном контексте.
вспомним предвыборочные агитки сторонников Навального "не голосуй за оленевода!"
т.е. быдло, обычное быдло.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Это фальсификации. Подумай над этим еще.
тут уже один предлагал запретить старикам голосовать, т.к. они голосуют неправильно, ты пошел дальше
EM>И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах
это потому что ты либо не москвич, либо, скажем корректно, не шибко умен
EM>потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу
последователь карго культа детектед
EM>В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
а вот тут мы сами себе выдумываем тупых "верных запутинцев" и с блеском выставляем их идиотами — детсад какой-то право слово, иди уроки лучше учи
EM>Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали: ZB>>Непонятно что ты хотел сказать создавая эту тему. ZB>>Это же очевидный вброс. А заголовок вообще не соответствует действительности. EM>Это фальсификации. Подумай над этим еще.
Думал и не раз. Пока что это фальсификации доказанные форумцем EM.
ZB>>А так как все спекуляции сейчас идут вокруг потенциального сторого тура, то путем нехитрых умозаключений получаем что ты Навальнист. oder? ZB>>Хорошо, хорошо не горячий... обычный.
EM>Опять не угадал, ну чтож такое EM>Я хочу не персонально Навального а честных выборов. EM>И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу.
Ты сам написал что ты не горячий... я ничего не гадал. Если ты меня в ряд про путинских сторонников записываешь то ты глубоко заблуждаешься. честно говоря никогда за едро и т.п. не голосовал.
Система и так стабилизируется. Ты хочешь все и сейчас, а так не бывает. Точнее бывает, но результаты не очень предсказуемые у таких процессов.
незнаю что ты ту в европе увидел уникального. Люди тут крайне деполитизированны. (Германия)
EM>В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
Ну вот ты опять оскорбляешь людей которые поверили путину и его плану... что ж такое то...
Навальный сделал хорошее дело. Стал кандидатом против всех. Теперь надо много работать над политической платформой. Чтобы на следующих выборах набрать больше.
И правильно. У настоящих патриотов инстинкт защиты от агентов госдепа должен рождаться в спинном мозге. Так что даже душевно больные люди прекрасно разбираются за кого можно голосовать, а кто гнусный иностранный агент.
EM>Я хочу не персонально Навального а честных выборов.
Ты уж как бы определение честных выборов "по своему рецепту"-то дай. А то прописанный в законе рецепт тебя не возбуждает.
EM>И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу.
Боже мой — "всё равно". Фрейд нервно курит. Кому ты лапшу вешаешь? Было бы всё равно — ты бы в другом форуме писал.
Ага, признаёшь-таки, что мозг работает. Начнёшь уважать своих политических оппонентов — будешь на шаг ближе к победе на выборах.
Попробуй ещё разговаривать с избирателями. Русскими словами на русские камеры по русским телеканалам.
И да(!) — персоналий Навального ни в какую ни сравним с харизмой Путина. Пока Навальный истерил за пост мэра Москвы Лужкова и закономерно продул, Путин уделал Обамыча второй раз.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Это фальсификации. Подумай над этим еще. N>тут уже один предлагал запретить старикам голосовать, т.к. они голосуют неправильно, ты пошел дальше
Путинки перебрал?
я имею в виду что добровольные 90+ процентов за линию партии возможны только в СИЗО. В остальных заведениях тупо в протоколы написали то что родина приказала. Наблюдателей то нет.
EM>>потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу N>последователь карго культа детектед
На другом конце детектора чувствуется деревенский мудрец видевший только первый канал и сортир в виде дырки в полу но большой специалист по вопросам политических систем западных стран
N>иди уроки лучше учи
ТОлько в обмен на то что ты пойдешь и убъешься об стену под портретом любимого вождя.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, EM, Вы писали:
A>Боже мой — "всё равно". Фрейд нервно курит. Кому ты лапшу вешаешь? Было бы всё равно — ты бы в другом форуме писал.
Выборы — это процедура.
А персоналии меняются. Везде кроме Зимбабве и некоторых республик бывшего СССР
EM>>В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
A>Ага, признаёшь-таки, что мозг работает. Начнёшь уважать своих политических оппонентов — будешь на шаг ближе к победе на выборах. A>Попробуй ещё разговаривать с избирателями. Русскими словами на русские камеры по русским телеканалам.
Прекрасный план!
«Русскими словами на русские камеры по русским телеканалам.» — 2 часа дебатов Путина и Навального. А потом честно посчитать голоса.
Есть одна только проблема – это почемуто совсем не устраивает Путина. Вова почему-то не боится только прикормленных журналистов с заранее заготовленными вопросами.
A>И да(!) — персоналий Навального ни в какую ни сравним с харизмой Путина. Пока Навальный истерил за пост мэра Москвы Лужкова и закономерно продул, Путин уделал Обамыча второй раз.
Круто! А Обамыч-то об этом в курсе?
Удар — гол! Удар — гол! Еще удар — снова гол в ворота сборной Бразилии! Правильно, надо забить как можно больше, ведь завтра приедет сборная Бразилии.
IO>Меня больше удивляет почему в этих богодельнях не 100%? Нужно иметь крепкие яйца, чтобы находясь в психушке выступать в оппозиции администрации.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Ну, с противоположной стороны принято считать, что за Навального голосуют хомячки. То есть вообще не люди
Извини, брат, но это они сами себя так называют.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
DB>>>>Почему-то я уважаю этих людей (и их мнение) гораздо больше, чем мнение креаклов. E>>>Почему? A>>Потому что у этих людей есть заслуги. Ваш КО. П>Какие и перед кем?
Военные и трудовые. Перед страной, народом и государством. Ваш КО.
Это ты как очевидец говоришь?
Осмелюсь предположить, что голосование тайное, и никто не узнает кто же проголосовал "не так".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Потому что у этих людей есть заслуги. Ваш КО.
У кого и какие?
А креаклы это кто и почему у них заслуг нет? Потому-что у кого-то почему-то вдруг уважение скакнуло от брезгливости к термину "креакл" при том, что даже мало кто понимает кто это такие?
Видя такие цифры у меня кроме как ассоциации с дагестанским и чеченским методом голосования в голову других мыслей не приходят. Да они вообще не знают кто сейча мэр, скорее всего. Зато голосуют за Собянина. Забавно.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это ты как очевидец говоришь? VD>Осмелюсь предположить, что голосование тайное, и никто не узнает кто же проголосовал "не так".
В тюрьме и психушке. Без независимых наблюдателей. [почесывая свои длинные эльфийские уши] Хотя, почему бы и нет.