Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
DB>>>Почему-то я уважаю этих людей (и их мнение) гораздо больше, чем мнение креаклов. E>>Почему? A>Потому что у этих людей есть заслуги. Ваш КО.
Какие и перед кем?
EM>молодец. сказать нечего так хоть нахамить попробуй. EM>в морду не получишь, это ж интернет. Так что не стесняйся.
Ох ты ж боже мой да еще и тонкая душевная организация...
EM>Я вообще-то не горячий сторонник Навального но ты фантазируй дальше
Горячие сторонники навального — это отдельная тема. Я рад что мы не будем спускаться на этот уровень обсуждения.
Непонятно что ты хотел сказать создавая эту тему.
Это же очевидный вброс. А заголовок вообще не соответствует действительности.
А так как все спекуляции сейчас идут вокруг потенциального сторого тура, то путем нехитрых умозаключений получаем что ты Навальнист. oder?
Хорошо, хорошо не горячий... обычный.
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
DB>>Ну, это скорее на твоей совести, почему ты уголовников поставил в один ряд с ветеранами труда и ВОВ. Впрочем, ничего удивительного.
ZB>А тут имеет значение только то что слово Собянин, психушка и потенциально безмозглые пенсионеры используются в одном контексте. ZB>Очень примитивно. так что действительно ничего удивительного.
Я вообще-то имел в виду, что это фальсификации.
Ибо думать что там реально кто то голосовал — это нужно быть слишком блаженным даже для путинского избирателя.
Но вы тут так мило друг с другом общаетесь что не буду вам мешать ...
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
EM>Я вообще-то имел в виду, что это фальсификации. EM>Ибо думать что там реально кто то голосовал — это нужно быть слишком блаженным даже для путинского избирателя.
Там список большой. Нельзя всех под одну гребенку.... EM>Но вы тут так мило друг с другом общаетесь что не буду вам мешать ...
По моему на rsdn нет кнопки удалить профиль. придется мучиться и читать разные точки зрения.
ZB>Непонятно что ты хотел сказать создавая эту тему. ZB>Это же очевидный вброс. А заголовок вообще не соответствует действительности.
Это фальсификации. Подумай над этим еще.
ZB>А так как все спекуляции сейчас идут вокруг потенциального сторого тура, то путем нехитрых умозаключений получаем что ты Навальнист. oder? ZB>Хорошо, хорошо не горячий... обычный.
Опять не угадал, ну чтож такое
Я хочу не персонально Навального а честных выборов.
И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу.
В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
DB>>Ну, это скорее на твоей совести, почему ты уголовников поставил в один ряд с ветеранами труда и ВОВ. Впрочем, ничего удивительного. ZB>А тут имеет значение только то что слово Собянин, психушка и потенциально безмозглые пенсионеры используются в одном контексте.
вспомним предвыборочные агитки сторонников Навального "не голосуй за оленевода!"
т.е. быдло, обычное быдло.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Это фальсификации. Подумай над этим еще.
тут уже один предлагал запретить старикам голосовать, т.к. они голосуют неправильно, ты пошел дальше
EM>И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах
это потому что ты либо не москвич, либо, скажем корректно, не шибко умен
EM>потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу
последователь карго культа детектед
EM>В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
а вот тут мы сами себе выдумываем тупых "верных запутинцев" и с блеском выставляем их идиотами — детсад какой-то право слово, иди уроки лучше учи
EM>Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали: ZB>>Непонятно что ты хотел сказать создавая эту тему. ZB>>Это же очевидный вброс. А заголовок вообще не соответствует действительности. EM>Это фальсификации. Подумай над этим еще.
Думал и не раз. Пока что это фальсификации доказанные форумцем EM.
ZB>>А так как все спекуляции сейчас идут вокруг потенциального сторого тура, то путем нехитрых умозаключений получаем что ты Навальнист. oder? ZB>>Хорошо, хорошо не горячий... обычный.
EM>Опять не угадал, ну чтож такое EM>Я хочу не персонально Навального а честных выборов. EM>И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу.
Ты сам написал что ты не горячий... я ничего не гадал. Если ты меня в ряд про путинских сторонников записываешь то ты глубоко заблуждаешься. честно говоря никогда за едро и т.п. не голосовал.
Система и так стабилизируется. Ты хочешь все и сейчас, а так не бывает. Точнее бывает, но результаты не очень предсказуемые у таких процессов.
незнаю что ты ту в европе увидел уникального. Люди тут крайне деполитизированны. (Германия)
EM>В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
Ну вот ты опять оскорбляешь людей которые поверили путину и его плану... что ж такое то...
Навальный сделал хорошее дело. Стал кандидатом против всех. Теперь надо много работать над политической платформой. Чтобы на следующих выборах набрать больше.
И правильно. У настоящих патриотов инстинкт защиты от агентов госдепа должен рождаться в спинном мозге. Так что даже душевно больные люди прекрасно разбираются за кого можно голосовать, а кто гнусный иностранный агент.
EM>Я хочу не персонально Навального а честных выборов.
Ты уж как бы определение честных выборов "по своему рецепту"-то дай. А то прописанный в законе рецепт тебя не возбуждает.
EM>И мне даже практически все равно кого там избирут на текущих выборах потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу.
Боже мой — "всё равно". Фрейд нервно курит. Кому ты лапшу вешаешь? Было бы всё равно — ты бы в другом форуме писал.
Ага, признаёшь-таки, что мозг работает. Начнёшь уважать своих политических оппонентов — будешь на шаг ближе к победе на выборах.
Попробуй ещё разговаривать с избирателями. Русскими словами на русские камеры по русским телеканалам.
И да(!) — персоналий Навального ни в какую ни сравним с харизмой Путина. Пока Навальный истерил за пост мэра Москвы Лужкова и закономерно продул, Путин уделал Обамыча второй раз.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Это фальсификации. Подумай над этим еще. N>тут уже один предлагал запретить старикам голосовать, т.к. они голосуют неправильно, ты пошел дальше
Путинки перебрал?
я имею в виду что добровольные 90+ процентов за линию партии возможны только в СИЗО. В остальных заведениях тупо в протоколы написали то что родина приказала. Наблюдателей то нет.
EM>>потому что состязательная система в итоге стабилизируется на каких-то нормальных политических силах и в перспективе десятка лет станет похожим на европу N>последователь карго культа детектед
На другом конце детектора чувствуется деревенский мудрец видевший только первый канал и сортир в виде дырки в полу но большой специалист по вопросам политических систем западных стран
N>иди уроки лучше учи
ТОлько в обмен на то что ты пойдешь и убъешься об стену под портретом любимого вождя.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, EM, Вы писали:
A>Боже мой — "всё равно". Фрейд нервно курит. Кому ты лапшу вешаешь? Было бы всё равно — ты бы в другом форуме писал.
Выборы — это процедура.
А персоналии меняются. Везде кроме Зимбабве и некоторых республик бывшего СССР
EM>>В то время как верным запутинцам хочется жить состариться и умереть при Ельцине-Путине-Преемнике Путина. Мозг у них работает (насколько тут уместно это слово) на уровне персоналий, вот они на стенку и лезут от Навального не понимая что вопрос совершенно не в нем а в воозможности избрать независимого кандидата в принципе
A>Ага, признаёшь-таки, что мозг работает. Начнёшь уважать своих политических оппонентов — будешь на шаг ближе к победе на выборах. A>Попробуй ещё разговаривать с избирателями. Русскими словами на русские камеры по русским телеканалам.
Прекрасный план!
«Русскими словами на русские камеры по русским телеканалам.» — 2 часа дебатов Путина и Навального. А потом честно посчитать голоса.
Есть одна только проблема – это почемуто совсем не устраивает Путина. Вова почему-то не боится только прикормленных журналистов с заранее заготовленными вопросами.
A>И да(!) — персоналий Навального ни в какую ни сравним с харизмой Путина. Пока Навальный истерил за пост мэра Москвы Лужкова и закономерно продул, Путин уделал Обамыча второй раз.
Круто! А Обамыч-то об этом в курсе?
Удар — гол! Удар — гол! Еще удар — снова гол в ворота сборной Бразилии! Правильно, надо забить как можно больше, ведь завтра приедет сборная Бразилии.