Неожиданный поворот событий. Навальный заявил что он считает выборы сфальсифицированными. http://www.ustream.tv/channel/leviev
Эх, жалко минаев лайв закрыли, где теперь смотреть завтрашнее шоу с болотной?
Re[2]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Сейчас на tvrain представитель Собянина не исключает второй тур. Зато Влад уже всех победил
А чему ты радуешься? 2-й тур — это однозначно победа Собянина, однако он не бесплатный, и проводиться будет из наших денег. Или ты не москвич, и твоя задача как можно больше нам подгадить?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Вот прикидываю — дерзнут ли Собянину нарисовать 50.01% или не дерзнут?
Зачем рисовать?
Явка примерно 25%, т.е. 3/4 пофигу на выборы, т.е. им не важно кто победит и что нарисует, либо они за Собянина и им лень отрывать свой зад, чтобы проголосовать, т.к. они в нём уверены.
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
1>Неожиданный поворот событий. Навальный заявил что он считает выборы сфальсифицированными. 1> http://www.ustream.tv/channel/leviev 1>Эх, жалко минаев лайв закрыли, где теперь смотреть завтрашнее шоу с болотной?
А что, могло быть иначе?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>30%?!!.. Личная благодарность от меня всем лоялистам, которые не пошли голосовать на выборах в Москве!
VD>Всегда пожалуйста. Если что я болел.
Молодец В смысле, не потому что болел, а потому что не пошел
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Например нормальный вариант с утра в субботу в Барселону, в 9 утра уже там. Выходные на море, ну а вечером в воскресенье в Москву. S>Вот так проводит время собянинский электорат
В очередях на регистрацию, такси, пробках и т.п.?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Ops>А чему ты радуешься? 2-й тур — это однозначно победа Собянина, однако он не бесплатный, и проводиться будет из наших денег. Или ты не москвич, и твоя задача как можно больше нам подгадить?
Мои 9 млрд гражданин Собянин где-то возле Каширки закопал. Мне не жалко еще немного, чтобы его за это как-то проучили.
Re[6]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Мои 9 млрд гражданин Собянин где-то возле Каширки закопал. Мне не жалко еще немного, чтобы его за это как-то проучили.
Так не его, а москвичей. Или ты думаешь, что работа избиркомов не из бюджета города оплачивается?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>Тогда плюсик от меня лично. Без вашего игнора выборов у Навального никак бы не получилось 30%
VD>У него их и не получится. 20-25, не более.