Ну если с кубами не вышло, надо менять стратегию. Икосаэдры, додекаэдры... и так до избрания. Потом британские учёные выпустят монографию: "Влияние количества граней объёмной агитационной конструкции на результативность предвыборной агитации граждан РФ".
Re[2]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Че детский сад устраивать? Лождь, Первый анал, Эхо Мацы... достали уже. Идите сделайте себе чатик и упражняйтесь там в каламбурах
Ну я на 1 канал не натыкаюсь на каждом шагу, а эхо даже слушаю в машине, когда там нет политики и огромного потока рекламы околомедицинских шарлатанов и торговцев недвигой. А на дождь — постоянно ссылки вижу, и врут там очень много.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ну я на 1 канал не натыкаюсь на каждом шагу, а эхо даже слушаю в машине, когда там нет политики и огромного потока рекламы околомедицинских шарлатанов и торговцев недвигой. А на дождь — постоянно ссылки вижу, и врут там очень много.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Быть политическим фанатиком — не мой выбор.
S>Вообще навальнутые направили бы свою энергию в конструктивное русло.
Делать самому осознанно свой выбор, а не давать делать это за тебя — это не фанатизм,
это нежелание быть стадом ... и я рад за навальновцев что они проявили свою позицию — может они, по моему мнению
и сделали неправильный выбор, но я рад что есть люди которые считают свое будущее своим выбором .
Re[2]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>По заявлению навального он набрал 36% против 46% у собянина и второй тур неизбежен. Путин шас размышляет о том как подделать результаты. 1>http://www.ustream.tv/channel/leviev
Этому жулики и лгуну следовало бы хотя бы результаты экзит-полов почитать. Ни кто не дал ему больше 30%.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Родный, ты где там уверенную увидел? Я там вообще пока даже победы не вижу.
VD>Ну, да 53-57% против 30-20% — это не победа ни разу.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>это нежелание быть стадом ... и я рад за навальновцев что они проявили свою позицию — может они, по моему мнению TP>и сделали неправильный выбор, но я рад что есть люди которые считают свое будущее своим выбором .
А по факту получается что навальновцы именно стадо, а Навальный их пастух. Разве нет?
Re[3]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Родный, ты где там уверенную увидел? Я там вообще пока даже победы не вижу.
VD>Ну, да 53-57% против 30-20% — это не победа ни разу.
Сейчас на tvrain представитель Собянина не исключает второй тур. Зато Влад уже всех победил