Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Я тут вчера с другом бухал, он (и его жена) вполне понимают, что из себя представляет Леха, и совсем не хотят, чтобы его выбрали. Тем не менее, обещали голосовать за него, ибо "против власти", чтобы "показать им волю народа". На любые аргументы — крик. Тему свернули, т.к. неконструктивно.
Как бы, что бы проголосовать "против власти" принципиально понижать процентик Собянина, что бы был второй тур, а за кого голосовать -- пофигу
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>...Эхо Мацы...
А "Эхо Мацы" -- клёво! Им подходит и на настоящее похоже
Если что, мне эта станция скорее нравится, чем нет, но всё равно название прикольно извратили. Мне нравится, интересно, нравится ли Венидиктову?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>...Эхо Мацы...
E>А "Эхо Мацы" -- клёво! Им подходит и на настоящее похоже E>Если что, мне эта станция скорее нравится, чем нет, но всё равно название прикольно извратили. Мне нравится, интересно, нравится ли Венидиктову?
дружище, на почитай про обосрав*** веника
думал что чел более менее независим а оказался простой служкой какой то непонятной чукчи(хотя было ясно уже после интервью что получил заказ мочить из кремля) http://an-babushkin.livejournal.com/40661.html
Re[3]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
R>>146 процентов? Или в этот раз поменьше? CC>156
Глумитесь, глумитесь хомячки. Что вам ещё остаётся.
Ваши госдеповские марионетки всё-равно не пройдут. Можете начинать выходить на говномитинги.
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
R>>>146 процентов? Или в этот раз поменьше? CC>>156 D>Глумитесь, глумитесь хомячки. Что вам ещё остаётся. D>Ваши госдеповские марионетки всё-равно не пройдут. Можете начинать выходить на говномитинги.
есть такая примета, кто учился в сша, то ее чет оне любит и патриотизмом к ней не страдает(смотри на вских алькаедевских лидеров, учились в сша, но при этом ее бомбят) так что учеба еще не показатель, а вот розовые мечты едросни о заокеанский сладкой жизни могут стать большой проблемой
Re[5]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:
K>есть такая примета, кто учился в сша, то ее чет оне любит и патриотизмом к ней не страдает(смотри на вских алькаедевских лидеров, учились в сша, но при этом ее бомбят)
Бомбят? Конечно — камня на камне от америки не оставили. Зато в арабских странах алькаида и сша "работают" в унисон — разумеется они ненавидят друг друга.
Re[6]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:
K>>есть такая примета, кто учился в сша, то ее чет оне любит и патриотизмом к ней не страдает(смотри на вских алькаедевских лидеров, учились в сша, но при этом ее бомбят) D>Бомбят? Конечно — камня на камне от америки не оставили. Зато в арабских странах алькаида и сша "работают" в унисон — разумеется они ненавидят друг друга шизой попахивает, это как они работают в унисон?
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
R>>>>Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами). V>>>Ну как сказал вчера по радио директор какого-то предприятия — москвичи не пришли на выборы, потому-что всем довольны, вот оно как _>>согласен, если бы что-то неустраивало явка была бы в разы больше V>откуда такие выводы?
захотели бы что-то поменять (с), не ?
ps: я не ходил, ибо нафик надо
Здравствуйте, kkolyan, Вы писали:
K>>>есть такая примета, кто учился в сша, то ее чет оне любит и патриотизмом к ней не страдает(смотри на вских алькаедевских лидеров, учились в сша, но при этом ее бомбят) D>>Бомбят? Конечно — камня на камне от америки не оставили. Зато в арабских странах алькаида и сша "работают" в унисон — разумеется они ненавидят друг друга шизой попахивает, это как они работают в унисон?
шизой как раз попахивают твои слова
как называется борьба за демократию в афганистане, ливии, египте, в результате которой, к власти приходит алькаида (точнее её представители)?
Здравствуйте, Retok, Вы писали:
_>>>>согласен, если бы что-то неустраивало явка была бы в разы больше V>>>откуда такие выводы? _>>захотели бы что-то поменять (с), не ?
R>А если народ хочет что-то поменять, но не считает Навального и прочих оппозиционеров достойной заменой?
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Здравствуйте, Vain, Вы писали:
_>>>согласен, если бы что-то неустраивало явка была бы в разы больше V>>откуда такие выводы?
A>Это такой способ самообмана
лучше уж так самообманываться, чем выбирать между коррупционером-оленеводом и нациком-вором
Как тут не порадоваться за москвичей. Молодцы что сделали правильный выбор. Собянин хоть и аполитичный мэр, но член высшего совета партии Единая Россия. Их генеральная линия — сохранение стабильности любой ценой. Так что утритесь те кто раньше издевался над москвичами за то что они торчат в вечных пробках, очередях, гордятся своими дорогущими клетушками у метро и т.д. Теперь ситуация станет намного стабильнее. Собянин не позволит ничего менять, не даст иностранным агентам развязать кровавую революцию и т.д. и т.п. Небо не видело еще такой стабилизированной стабильности какую обещал Собянин. И это главное. А по поводу пробок, очередей, цен на жилье и прочего — по сравнению с угрозой со стороны Навального и других агентов госдепа это вообще не проблема. Я считаю москвичам надо гордиться пробками и очередями. При стабильной стабильности они никуда не денутся. Может даже новые знаки появятся типа тут пробка с 8 до 20. А может это будут красивые знаки, с озеленением и тумбами. Дорогие, но милые сердцу мелочи, признаки собянинской стабильности. Рад, очень рад за москвичей что все так удачно сложилось.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[2]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Как тут не порадоваться за москвичей. Молодцы что сделали правильный выбор. Собянин хоть и аполитичный мэр, но член высшего совета партии Единая Россия. Их генеральная линия — сохранение стабильности любой ценой. Так что утритесь те кто раньше издевался над москвичами за то что они торчат в вечных пробках, очередях, гордятся своими дорогущими клетушками у метро и т.д.
А что это такое?
alvas:
A>Здравствуйте, Ops, Вы писали: Ops>>Ну я на 1 канал не натыкаюсь на каждом шагу, а эхо даже слушаю в машине, когда там нет политики и огромного потока рекламы околомедицинских шарлатанов и торговцев недвигой. А на дождь — постоянно ссылки вижу, и врут там очень много. A>Например? Откройте мне глаза