Re[13]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: Ziaw Россия  
Дата: 07.09.13 00:25
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Да бабла и ориентации на молодежь в интернетах не хватало, всего-навсего. Любая такая движуха "типа за правое дело" всегда найдет юных дартаньянов — от лимоновцев до скинов, вопрос только в количестве вложенных в раскрутку средств и задействованных агитационных мощностей.

Бабло само по себе ничего не дает. Вон у Березовского его было полно и чо? Много он себе молодежи намутил?

LL>Да вот он, форум-то. Какие еще-то нужны доказательства? Вот ты, вот штатный пропагандист ZOI4, вот многие другие — и так по всей сети великой.

Пруфа нет, соврамши, Лонг. По крайней мере я никогда не заявлял себя как борца или спасателя Родины.

Z>>Которые одели белые ленты. О их ничтожном значении лучше всего говорит размер черной PR компании против них. Даже Путина подключили, до этого он умудрялся успешно делать вид, что в стране ничего не произошло.

LL>А, этих...

Снова лемминги? Недолюди это уже настолько привычная ваша позиция, что я перестал ей удивляться.
Re[14]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: Пацак Россия  
Дата: 07.09.13 00:34
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Бабло само по себе ничего не дает. Вон у Березовского его было полно и чо? Много он себе молодежи намутил?

На выборы-96 хватило.
Ку...
Re[7]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: the_daily_ragnarok Россия  
Дата: 07.09.13 14:43
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ну, а то что федеральная власть не хочет его включать в бесплатный пакет эфирных каналов, так оно и понятно. Претендентов море. И саморучно включать канал который будет лить дерьмо им на голову никто не будет.

Более того, Дождю судя по всему и самим не очень хочется чтобы их смотрело как можно больше зрителей. Недавно они отозвали разрешения на вещание в беспдатных пакетах.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Re[3]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 07.09.13 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Нехорошо цитаты из контекста вырывать. Ходорковский это.

Вырывая не вырывай, а смысл цитаты вполне очевиден. И явно и прямо противоречит основной идее Навального на этих выборах. Так кто прав то, главный сиделец или вождь хомячков, как по твоему?
Re[8]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 07.09.13 20:49
Оценка:
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:

__>Более того, Дождю судя по всему и самим не очень хочется чтобы их смотрело как можно больше зрителей. Недавно они отозвали разрешения на вещание в беспдатных пакетах.

Забавно. А ссылочка есть?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
Дата: 07.09.13 21:01
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Ну вот, никто тебя за язык не тянул. Сам подтверждаешь наличие цензуры и госмонополии на ТВ.

Цензура — это когда в каждом СМИ есть отдел или дядька который читает все что направляется в печать и останавливает неугодные ему материалы.

Когда же владельцы или коллектив не желает про что-то писать/вещать — это не цензура, а редакционная политики.

Свобода слова подразумевает и свободу говорить о том о чем хочешь, а не о том о чем тебя пытаются заставить говорить. По сему заставлять СМИ говорить о чем-то вопреки его принципам, редакционной политике и желанию — это, по сути, и есть эдакий вид цензуры.

Свобода слова в обществе выражается не в том заставляют ли СМИ писать о чем-то, а наличием альтернативных источников информации.

Они у нас, несомненно, есть.

Другое дело, что власть в пору борьбы с алигархической монополией в СМИ прибрала к рукам слишком много высокорейтинговых СМИ. Если Первый канал пренедлижит власти по праву, то НТВ уже скорее по праву сильнейшего.

Лично я за то чтобы у власти было 2-3 канала, а остальные были бы коммерческими и в меру оппозиционными (хотя бы часть из них).

Так что цензуры у нас, естественно, нет. Есть перекос во владении государством СМИ. Но он не так велик. Альтернативу найти не сложно. В эфирных каналах крутится Евроньюс. Есть РБК ТВ. Есть Рен ТВ. Есть много других каналов.

Дождь же очень претенциозный канал. Однобокий. Допускающий некорректности и откровенную лож. Но как альтернатива — сойдет.
Re[9]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: the_daily_ragnarok Россия  
Дата: 08.09.13 04:38
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

__>>Более того, Дождю судя по всему и самим не очень хочется чтобы их смотрело как можно больше зрителей. Недавно они отозвали разрешения на вещание в беспдатных пакетах.

VD>Забавно. А ссылочка есть?

Вот например. Генеральный директор второго по масштабу провайдера Тамбова комментирует пропажу Дождя из бесплатного пакета IPTV.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Re[10]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: L.Long  
Дата: 08.09.13 08:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

LL>>Что в данном случае слово "врешь"? Когда вы начинаете дословно повторять друг друга, причем в разных темах, это становится очевидно. Ведь во всех этих излияниях ни одного собственного слова нету, сплошь то, что "радио напело".

Z>Ты со своим "навальный=ельцин" оригинален? Ты мне методичку цитируешь или свое мнение высказываешь?

Я и кроме этого тезиса высказывал достаточно всякого. Но то, что Навальный — это Ельцин сегодня, просто очевидно.

LL>>Прежде всего непогрешимость своего лидера.

Z>Ты ошибся. Причем дважды, Навальный не мой лидер, это всего лишь политик которого я поддерживаю. Все его грехи мне довольно хорошо видны. Я не считаю грехом Кировлес не потому, что там Навальный, а потому, что вообще не считаю такую деятельность грехом, слишком мал там процент.

То есть воровать можно, если понемногу?

LL>>Нет. Меня удивляет их количество — и не только их. Это, пожалуй, самая дорогая избирательная кампания за вес постсоветский период. Никакие пожертвования бесплатных долборядовых доброхотов это не окупят.

Z>Я к сожалению не вижу всего этого вживую. Но тысячи добровольцев работают бесплатно. Начни платить им зарплату и будут дороги даже бухгалтера для этого дела. Может быть наиболее простые объяснения и есть самые верные?

А я вижу и охреневаю. Черт с ними, с хунвейбинами. Но ведь есть сугубо материальная сторона, и игнорировать ее — это все равно, что верить, что украинский майдан никем не финансировался. Правда, мне тут в метро пытались продать майку "брат Навального" всего за 300 рублей, но думаю, что этот источник финансирования точно не главный.

LL>>Это логика. Ваш великий кормчий ведь не собирается останавливаться на достигнутом, правда? А хунвейбинов у него уже достаточно.

Z>Пока термины вождь и кормчий употребляют только противники Навального и только в качестве дразнилок на счет культа я спокоен.

Ну еще бы их употребляли его сторонники! Ты это как себе представляешь-то?

LL>>Мне не надо ничего напевать. Я давно живу на свете, и навальноподобные истерики в нашей стране уже видел своими глазами, как и то, что следует за ними. Так что я не предполагаю, а знаю — когда такое бабло вложено в агитацию и идет такая невероятная раскрутка, выбирается Огромное Говно, а потом придет Полный Песец. А вы верьте фюреру, верьте. Как, извиняюсь, тому же Ельцину, который тоже сперва московским боссом был.

Z>Сколько тогда бабла вложено было и кем? Сколько сейчас? Печать листовок и банеры в интернете штука относительно дешевая. Гораздо дороже размещение билбордов и время в эфире, а с этим получается большая экономия.

Какие баннеры, когда вся Москва обвешана Навальным? У каждого метро по стенду, где раздаются агитматериалы. Никаких листовок — цветные газеты полос на 8-12, причем тиражи явно многомиллионные, потому что я их из собственного почтового ящика выкидывал уже трижды.

LL>>Ну вот еще за 10-30 лет он изменится достаточно сам по себе. Пытаться его изменить наскоком, как вы хотите, невозможно. А аргументов, достойных ответа, было очень немного, и я на них отвечал. На лозунги отвечать бессмысленно.

Z>Ну так я и рассчитываю, что Навальный лет через 10-15 будет готов к президентству, если не облажается.

Я очень надеюсь, что за это время что-нибудь с ним случится.

LL>>Так это же ты выдвинул этот аргумент про миллионы лемингов, которые не могут ошибаться. Вот твои слова:

Z>Я никогда не говорил, что люди не могут ошибаться. Я говорю, что надо перестать считать людей леммингами и их выбор надо уважать, как мы уважаем выбор людьми Путина. Из всех приведенных тобой примеров откровенный фэйл только Гитлер, в глобальных масштабах это совсем небольшая ошибка, навряд-ли монархия тут сработала бы лучше.

Гитлер — это катастрофический фейл демократической системы, и об этом надо помнить всегда. А то, что вы уважаете выбор людьми Путина — это, пардон, очень смешно.

LL>>По поводу Путина такой истерики нет. Была бы — сравнивал бы.

Z>Ты забыл последние выборы что-ли? Слава Путину перла изо всех щелей, гос.телеканалы работали на всю катушку, разве что в интернете и на улице не было такой массированной атаки, ну так кто где смог.

Извини, ты говоришь о каналах распространения информации, которые не работают. Единственное СМИ — это интернет и уличная агитация, все, другие больше не действуют. Телевизор в этом плане сдох окончательно. Мифические бабушки, которым телевизор сказал и они сразу поверили, существуют только в чьем-то воображении — реальные бабушки не поверят ничему, что скажут власти, ни за что. Потому что за их жизнь их эти самые власти многократно обманывали разнообразнейшими способами.

Z>Истерика была еще та, просто истерику за Путина не смогли сделать, делали истерику против оранжевой революции. Еще делай скидку, на то, что реклама Навального тебя раздражает больше чем реклама Путина, когда оцениваешь объемы и на то, что одна была давно и перспектива делает ее меньше. Завтра закончится реклама Навального, ты вздохнешь с облегчением и начнешь ее забывать точно так же.

Рекламу Путина я не вижу. Ее нет там, где есть я, и не было, что примечательно. Меня никто не хватал за рукав и не впихивал газетку "Путин — наш президент."
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 08.09.13 13:28
Оценка:
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:

__>Вот например. Генеральный директор второго по масштабу провайдера Тамбова комментирует пропажу Дождя из бесплатного пакета IPTV.

Понятно. Они решили бабла срубить на своей невероятной популярности.

Абалак! Ну, так что там со свободой слова то? А?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 08.09.13 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>по сути я гражданин РФ и переставать им быть не собираюсь.

Это называет "гражданин РФ по паспорту"
Re[11]: Белковский: Лучше Путин, чем Навальный
От: Ziaw Россия  
Дата: 09.09.13 02:16
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я и кроме этого тезиса высказывал достаточно всякого. Но то, что Навальный — это Ельцин сегодня, просто очевидно.

А если я тебе говорю очевидное для меня, значит из методички. Подход отличный, так победим.

LL> То есть воровать можно, если понемногу?

Нет, воровать нельзя, зарабатывать можно. Все доходы ВЛК это зарплата сотрудникам, не бог весть какая.

LL>А я вижу и охреневаю. Черт с ними, с хунвейбинами. Но ведь есть сугубо материальная сторона, и игнорировать ее — это все равно, что верить, что украинский майдан никем не финансировался. Правда, мне тут в метро пытались продать майку "брат Навального" всего за 300 рублей, но думаю, что этот источник финансирования точно не главный.

Ты скажи примерную оценку стоимости.

Z>>Пока термины вождь и кормчий употребляют только противники Навального и только в качестве дразнилок на счет культа я спокоен.

LL>Ну еще бы их употребляли его сторонники! Ты это как себе представляешь-то?

В любом реальном культе личности это есть, один из отличительных признаков. Вождь пролетариата, отец народов были придуманы не противниками и с издевкой не использовались.

LL>Какие баннеры, когда вся Москва обвешана Навальным? У каждого метро по стенду, где раздаются агитматериалы. Никаких листовок — цветные газеты полос на 8-12, причем тиражи явно многомиллионные, потому что я их из собственного почтового ящика выкидывал уже трижды.

Многомиллионный тираж стоит несколько миллионов рублей. Умножим на три и получим совсем не заоблачную сумму. Которую легко можно собрать пожертвованиями, что было доказано тем же Навальным не раз ранее.

LL>Я очень надеюсь, что за это время что-нибудь с ним случится.

Твое право.

LL>Гитлер — это катастрофический фейл демократической системы, и об этом надо помнить всегда. А то, что вы уважаете выбор людьми Путина — это, пардон, очень смешно.

Ты прав. Надо помнить о том, что демократия легко может превратиться в диктатуру. И строить механизмы, которые этого не допустят. Что конкретно смешного в том, что я уважаю выбор людьми Путина?

LL>Рекламу Путина я не вижу. Ее нет там, где есть я, и не было, что примечательно. Меня никто не хватал за рукав и не впихивал газетку "Путин — наш президент."

А я ее видел во всех соцсетях и форумах в огромных количествах. Различные Стариковы, Лопатины, Багировы, Потупчики, Фрицморгены и их перепостеры трудились не покладая рук Газет на улице не было, но это просто потому, что у Путина не было такой возможности. Унылые нашисты, платные промоутеры или тетки из управы с газеткой вызовут только жалость и брезгливость. Ну и организовать такое по всей стране без того, чтобы опозориться в нескольких местах было нереально.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.