Здравствуйте, alvas, Вы писали:
N>>Я хз, сложно узнать что человек приехал с Украины если он сам про это рассказывает направо и налево. Был один сотрудник, работали несколько лет вместе, но я узнал что он из Донецка только когда начались выборы Януковича и тот начал вконтактике всякую еруду постить.
A>Не слушайте его.
Я не слушаю его, не общаюсь примерно с тех же времён. Посмотрел статистику зп по Киеву.
A>ЗЫ. И кто теперь Пакистан
Украина близка к его уровню экономического развития. А к чему вопрос?
Нужно разобрать угил.
Re[11]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
Здравствуйте, Avega, Вы писали:
A>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Объем выручки IT-компаний Новосибирской области приблизился к 20 млрд рублей в год. Сегодня в отрасли трудятся более восьми тысяч специалистов.
Ссылку перепутал, вот она http://www.rg.ru/2013/05/14/proekty.html
Re[13]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
A>Здравствуйте, Avega, Вы писали:
A>>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>Объем выручки IT-компаний Новосибирской области приблизился к 20 млрд рублей в год. Сегодня в отрасли трудятся более восьми тысяч специалистов. A>Ссылку перепутал, вот она http://www.rg.ru/2013/05/14/proekty.html
Прочитал по диагонали. Зарплат не нашел. Можно цитату?
A>Прочитал по диагонали. Зарплат не нашел. Можно цитату?
Там статья не про зарплаты, а про объем IT. Один Новосиб зарабатывает на IT около 620 млн долларов в год. Причем, насколько я знаю, это в разы меньше, чем Питер и тем более Москва. Хотелось бы получить примерные цифры и с украинских городов.
Re[16]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
A>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>Прочитал по диагонали. Зарплат не нашел. Можно цитату? A>Там статья не про зарплаты, а про объем IT. Один Новосиб зарабатывает на IT около 620 млн долларов в год. Причем, насколько я знаю, это в разы меньше, чем Питер и тем более Москва. Хотелось бы получить примерные цифры и с украинских городов.
Я счастлив. А мы о чем договаривались? Тырнет он все помнит. Я жду.
По Украине. Выберите город — я найду ссылку.
Здравствуйте, Avega, Вы писали: A>Украинцу тяжело получить официальную работу в РФ. Если только в виде гастарбайтера, который получает черным налом и скрывается от полицейских патрулей.
А зачем ИТшнику от патрулей скрываться?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[19]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
A>1) Как же с вами тяжело. Где цитаты? A>2) Я так и думал что на попятную пойдете. Ухухухухух
Какие вам еще цитаты надо? Вы написали, что
Нормально у нас с IT, причем не только в Киеве, ... то это явно выше чем в остальной России.
Я вам привел пример ИТ индустрии города из остальной России. Приведите пример ИТ из Харькова или другого города(если есть где-то такие цифры конечно). Сколько народу занято, сколько бабла зарабатывают.
Re[10]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
A>>Украинцу тяжело получить официальную работу в РФ. Если только в виде гастарбайтера, который получает черным налом и скрывается от полицейских патрулей. Р>А зачем ИТшнику от патрулей скрываться?
Был у меня знакомый на старой работе с Севастополя. Его постоянно в метро трясли с его украинским паспортом. Правда это было в начале 2000ых, сейчас возможно все изменилось.
Re[20]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
Нормально у нас с IT, причем не только в Киеве, ... то это явно выше чем в остальной России.
A>Я вам привел пример ИТ индустрии города из остальной России. Приведите пример ИТ из Харькова или другого города(если есть где-то такие цифры конечно). Сколько народу занято, сколько бабла зарабатывают.
Вот полная цитата
Не слушайте его. Нормально у нас с IT, причем не только в Киеве, а если то что здесь 4[000$], то в питере 6[000$], то это явно выше чем в остальной России.
A>Был у меня знакомый на старой работе с Севастополя. Его постоянно в метро трясли с его украинским паспортом. Правда это было в начале 2000ых, сейчас возможно все изменилось.
Я недавно писал в соседней ветке про наш секрет успеха — безвизовый режим с ЕС. Собирают команду, скажем из 10 человек, к ним на постоянной основе прикрепляют сотрудника из фирмы клиента. Он приезжает в Киев на "ПМЖ". Его никто не шмонает (в отличие от) — всем профит