Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
П>>И? A>Видимо, все должны резко вспомнить, чем он славен в России, пока не сбежал. НТВ, Гусинский. И сказать "ужас-ужас".
НТВ и Гусинский — это было круто. Жаль что поломали...
Re[4]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
Украина неплохое направление, чтобы свалить. Русский — почти государственный язык. От России недалеко. Настрой на вступление в Европу. Возможность нормальной покупки недвижимости в Крыму. В Киеве, судя по вакансиям, неплохо развита айти-сфера.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[3]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Все, все пусть валят! Вот останется один Путин — тут-то и процветание России наступит.
Вас не понять. СССР — границы закрыты, выехать сложно — ужас ужас, основную свободу свобод ущемляют.
Человек сваливает сейчас — снова плохо. Нет бы порадоваться за всех. И за него. И за то что свободы теперь море — едь не хочу.
Ну, это ж ничего что средняя зп по стране с трудом позволяет съездить в соседнюю область, про загран молчу.
Главное то что — что б все свободные были. Ну и примеров побольше. Типа таких.
Re: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
ZOI>Украина неплохое направление, чтобы свалить. Русский — почти государственный язык. От России недалеко. Настрой на вступление в Европу. Возможность нормальной покупки недвижимости в Крыму. В Киеве, судя по вакансиям, неплохо развита айти-сфера.
Ага. По аутсоурсу уже Россию обогнали или идем ноздря в ноздрю. Могу ссылку нарыть если нужно
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Украина неплохое направление, чтобы свалить. Русский — почти государственный язык. От России недалеко. Настрой на вступление в Европу. Возможность нормальной покупки недвижимости в Крыму.
Про недвижимость в Крыму тут в соседнем сраче уже давали ссылку
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
ZOI>>Украина неплохое направление, чтобы свалить. Русский — почти государственный язык. От России недалеко. Настрой на вступление в Европу. Возможность нормальной покупки недвижимости в Крыму. В Киеве, судя по вакансиям, неплохо развита айти-сфера.
A>Ага. По аутсоурсу уже Россию обогнали или идем ноздря в ноздрю. Могу ссылку нарыть если нужно
Это мягко говоря совсем не повод для гордости. В России оутсорсинг не котируется, тут самостоятельные компании или на крайняк — филиалы западных. Поэтому прибыль от IT в десятки раз больше.
У меня подозрение, что один только Яндекс в России собирает больше денег, чем все украинские оутсорсеры.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство
N>Это мягко говоря совсем не повод для гордости. В России оутсорсинг не котируется, тут самостоятельные компании или на крайняк — филиалы западных. Поэтому прибыль от IT в десятки раз больше. N>У меня подозрение, что один только Яндекс в России собирает больше денег, чем все украинские оутсорсеры.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
N>>Это мягко говоря совсем не повод для гордости. В России оутсорсинг не котируется, тут самостоятельные компании или на крайняк — филиалы западных. Поэтому прибыль от IT в десятки раз больше. N>>У меня подозрение, что один только Яндекс в России собирает больше денег, чем все украинские оутсорсеры.
A>Чем богаты.. (с)
Я оутсорс считаю позорным явлением Продажа мозгов подешёвке, идеологически мало чем отличается от экспорта ресурсов без обработки.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Евгений Киселев попросил украинское гражданство