Здравствуйте, UA, Вы писали:
DH>>Ждём новостей из Астаны. Сегодня шото будет мне кажется
UA>Закрытие ТС, как союза утратившего всякий смысл без Украины.
не угадал
Янукович объявил о вступлении Украины в ТС на правах наблюдателя
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Ржака
DH>Совсем нет. Следующий ход — передача ГТС под контроль газпрома. Мелкими шажками как говориться
DH>Совсем нет. Следующий ход — передача ГТС под контроль газпрома. Мелкими шажками как говориться
с трубой-то все ясно. если ее не отдать газпрому, то из нее останется только сделать музей. я шетаю, украинская труба не нужна, надо потоки развивать.
UA>>Ржака
Разве что ГТС под контроль газпрома в статусе наблюдателя.
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
DH>>Совсем нет. Следующий ход — передача ГТС под контроль газпрома. Мелкими шажками как говориться K>А потом ты проснешься на лекции?..
Причем здесь я? Януковичу нужно покровительство Кремля и гарантии для семьи и бизнеса, вполне нормальная сделка.
DH>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
DH>>>Совсем нет. Следующий ход — передача ГТС под контроль газпрома. Мелкими шажками как говориться K>>А потом ты проснешься на лекции?..
DH>Причем здесь я? Януковичу нужно покровительство Кремля и гарантии для семьи и бизнеса, вполне нормальная сделка.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Разве что ГТС под контроль газпрома в статусе наблюдателя.
А ты думаеш там как то по другому всё? Трубы как лежали так и будут лежать увозить в Москву их не будут. Нужна лишь малость — наблюдать и контролировать.
DH>> Януковичу нужно покровительство Кремля K>Как ежу 7я лапа
Здравствуй, приехали. Передавать власть по наследству можно лишь в демократических странах, в тоталитарных — нельзя. Поэтому Януковичу потребуется сильный друг.
UA>>Разве что ГТС под контроль газпрома в статусе наблюдателя.
DH>А ты думаеш там как то по другому всё? Трубы как лежали так и будут лежать увозить в Москву их не будут. Нужна лишь малость — наблюдать и контролировать.
Контролировать нельзя — только наблюдать и платить нам деньги.
DH>>> Януковичу нужно покровительство Кремля K>>Как ежу 7я лапа
DH>Здравствуй, приехали. Передавать власть по наследству можно лишь в демократических странах, в тоталитарных — нельзя. Поэтому Януковичу потребуется сильный друг.
Он наворовал столько, что имел в виду всякие дружбы; его пар-пра-пра..-внуки работать не будут, канеш Путина он не переплюнул в воровстве, но денег нагреб прилично.
K>Он наворовал столько, что имел в виду всякие дружбы; его пар-пра-пра..-внуки работать не будут, канеш Путина он не переплюнул в воровстве, но денег нагреб прилично.
Деньги это пустое, власть — вот что важно. Нет власти — нет денег. А то еще и посадят или расстреляют.
K>>Он наворовал столько, что имел в виду всякие дружбы; его пар-пра-пра..-внуки работать не будут, канеш Путина он не переплюнул в воровстве, но денег нагреб прилично.
DH>Деньги это пустое, власть — вот что важно. Нет власти — нет денег. А то еще и посадят или расстреляют.
В Росии — да, посодют и расстреляют, а в ЕС нет, по тому туда и стремится
DH>>Деньги это пустое, власть — вот что важно. Нет власти — нет денег. А то еще и посадят или расстреляют. K>В Росии — да, посодют и расстреляют, а в ЕС нет, по тому туда и стремится
что за чушь? Павел Лазаренко — сел в США, не европа но тоже вроде как. придёт марионеточный сменщик и головы полетят, поэтому ни в коем случае не выпускать власть из рук. Исторических примеров — вагон и маленькая тележка. Да и вообще — быть царем горы гораздо приятнее чем никем.