Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>А на чей счет еще можно принять местоимение вам? Это обозначение некоего множества людей, включающее меня. Сказал бы им - возражений бы не было.
LL>Ну, Маяковский тоже писал в свое время "Вы, проживающие за оргией оргию..." — но не все же читатели принимают это на свой счет?
Ну он же это не писал в ответ на мой пост
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Конкретно эти товарищи из MANIF... устраивали демонстрации (разрешённые) из сотен тысяч человек в Париже.
Что-то я запутался.
Сначала это запрещённая организация.
Потом это разрешенная организация, которой запрещены демонстрации.
Потом оказывается, что она устраивала разрешённые демонстрации из сотен тысяч человек.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого. N>>Раз ты так считаешь, то ты как раз и есть человек второго сорта
BT>Тебя не спросил.
Не, не, я тут ни при чем. Сам со своими тараканами разбирайся
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>>>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого. N>>>Раз ты так считаешь, то ты как раз и есть человек второго сорта
BT>>Тебя не спросил. N>Не, не, я тут ни при чем. Сам со своими тараканами разбирайся
Из выделенной фразы твое утверждение не следует.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
IO>Роберт Спитцер, член комитета Американской психиатрической ассоциации (АПА) по номенклатуре, предложил пересмотреть определение психического расстройства исходя из двух критериев: во-первых, из самого понятия расстройства вытекает, что при расстройстве человек испытывает страдание, во-вторых, при психическом расстройстве нарушается социальная адаптация.
IO>Ни то, ни другое к гомосексуальности не относится.
Социальная адаптация — относится, и в полный рост.
Общество, социум, то есть, понимаете ли, привыкло, что норма — это когда мальчикам нравятся девочки, а девочкам — мальчики.
С точки зрения общества, это ок. Ибо способствует продолжению вида как такового.
А вот гомосексуализм — это не ок. Общество в целом таких девиаций не признаёт. Выживанию не способствует. Отсюда проблемы с социальной адаптацией.
Для поддержания существующих порядков, общество выработоло совокупность норм и правил, а также некоторых религиозных и светских предписаний (== догм, фетв, заветов, законов, whatever).
И когда меньшинства пытаются такой порядок вещей поменять, общество реагирует против. У нас ведь демократия, да? Значит, диктат большинства.
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>>>>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого. BT>Из выделенной фразы твое утверждение не следует.
Еще как следует. Как из того, что если мужчина хочет увеличить член, следует то что он считает свой мальньким.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>>>>>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого. BT>>Из выделенной фразы твое утверждение не следует. N>Еще как следует. Как из того, что если мужчина хочет увеличить член, следует то что он считает свой мальньким.
Только в твоем воображении. И непонятно, зачем ты воображаешь себе таких мужчин. Ну, да это твое дело.
Последний раз объясняю. Если я говорю, что к примеру хочу жить в квартире — это не значит, что я сейчас живу на вокзале. Я ,возможно, уже в ней живу. И дальше хочу.
Ты, конечно можешь и дальше проецировать на меня свои комплексы про второсортность и размер члена — только, имей в виду, что это твои, а не мои комплексы.
Так что Сам со своими тараканами разбирайся
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги