Re[3]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: seomaster  
Дата: 13.04.13 10:36
Оценка: +2
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

BT>>Мне вот интересно, а что это европофобы так волнуются о происходящих там процессах? Ну не любите вы европу, не нравится вам как они там решили обустраивать собственное общество — но зачем из-за границы это очернять и поливать помоями?

S>дело в том, что я сильно восхитился, когда был в Великой Германии, как там хорошо и радужно всё

S>(я тогда не знал немецкого и обычаев)

S>а теперь выясняется что там пидарасы уже захватили всё пространство

S>меня это тревожит — что единственное место, которое представлялось в мире мирным, гуманистическим и прогрессивным разлагается и соответственно немиуемо падёт

Почему вам так хочется кого-то ненавидеть?
Кто не скачет, тот паскаль.
Re: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Niemand Австралия  
Дата: 13.04.13 10:37
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>ну т.е. получается ни в какое средневековье мы не скатываемся. а идем в ногу со всеми свободолюбивыми странами.

когда Франция в которой Олланд чуть не ввел 75% налог, гугл платит провайдеру за траффик, а free.fr заблокировал всю онлайн рекламу, стала образцом здравого смысла?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[4]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: pagid Россия  
Дата: 13.04.13 10:39
Оценка:
Y>К чему эти европейские ценности типа вежливости?
Ну вот, и вежливость узурпировали проклятые европейцы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[7]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 13.04.13 10:40
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

BT>>Формально, да. Но тут и мотивация отдельных людей интересна.

LL>У меня, например, мотивация очень проста. Задолбали. Банально задолбали. Если вам так хочется быть людьми второго сорта, так ради бога — но зачем бесконечно в этом себя и меня убеждать?

Людьми второго сорта в чьих глазах? Кто сортировщик?

С точки зрения жителей ряда стран запада мы ими и сейчас являемся. Огромное количество русских это, кстати тоже подсознательно разделяет — достаточно посмотреть не на слова, а на поведение.

С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого.

С твоей?
Ну тогда ответь на такой вопрос. Вот то, чего я хочу — догнать европу в экономическом, культурном, правовом и торговом отношении — с твоей точки зрения записывает нас в люди второго сорта. ОК.

А что надо делать, чтобы считаться людьми сорта первого?
Ходить в православные храмы в косоворотках?
Снова начать строить социализм советского типа?
Построить больше ядерных ракет и выпилить всех остальных, чтобы не с кем было сравнивать?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[4]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Michael7 Россия  
Дата: 13.04.13 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>>Ну уж нет, это не связано с не хочешь не ешь. Ближайшая аналогия — если боевые награды присуждать за всякую ерунду всяким придуркам. Бывали прецеденты, что после этого заслуженные орденоносцы их срывали.

IO>1. Боевые награды тут совсем никаким боком, потому что их дают за подвиг, а в брак может вступать любой человек;

Ну давай тогда браком называть сожительство с козами.

IO>2. Дед у меня был, работал на комбайне. Зерна убрал больше всех. Но награду ему не дали, потому что не состоял в партии (сказали прямым текстом). Дали другому человеку, который в ней состоял, но наработал гораздо меньше. Такие награды ты хочешь?

Это видимо уже в 60-е или позже было. Деградировала система, что тут сказать.

M>>Так и тут. Это оскорбление назвать гейское сожительство браком. Пусть другое слово изобретают.

IO>Для тех, для кого это оскорбление, оскорблением является само существование геев, видимо, поэтому пускай страдают.

Тогда другая аналогия. Из Гоголя. Пусти свинью в хату — она и лапы на стол. Убрали статьи из УК, так им все мало: подавай парады, после парадов еще и браком их называй и давай им детей усыновлять, потому как естественным образом размножаться не научились. Заодно и папу с мамой отменяют уже в некоторых странах, типа нельзя детей учить, что семья состоит из папы с мамой. Родитель 1 и Родитель 2. Что дальше? Наверное, дальше, что если у кого нет гомосечного опыта, тот уже нетолерантен и плохой парень?
Re[5]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 13.04.13 15:18
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Тогда другая аналогия. Из Гоголя. Пусти свинью в хату — она и лапы на стол. Убрали статьи из УК, так им все мало: подавай парады, после парадов еще и браком их называй и давай им детей усыновлять, потому как естественным образом размножаться не научились. Заодно и папу с мамой отменяют уже в некоторых странах, типа нельзя детей учить, что семья состоит из папы с мамой. Родитель 1 и Родитель 2. Что дальше? Наверное, дальше, что если у кого нет гомосечного опыта, тот уже нетолерантен и плохой парень?

В однополых браках и прочем нет никакого смысла, ИМХО это ненужно вообще. Уж не знаю, кому все это там в Европе нужно (вероятно, кому-то действительно нужно), но это перегибание палки в другую сторону. Простая аналогия: если у вас согнут лист бумаги, то чтобы его разогнуть, вы будете сгибать его в другую сторону. Возможно что-то такое имеет место и здесь. Очень печально, что имеют место такие бредовые перегибы, но ведь преследования людей с нетрадиционной ориентацией наравне с убийцами, маньяками и ворами — это тоже перегиб.
Мы люди, мы живем на одной планете, и наша ценность измеряется вкладом в развитие Цивилизации, а никак не тем, как именно мы проводим личное время.

А по большому счету, все что нужно — нейтральное отношение окружающих. И не только к геям, но вообще к понятию "сексуальность". Чтобы не было взаимной ненависти, а было ровное нейтральное отношение. Чтобы осуждению подвергались только те действия, которые действительно опасны для других (агрессия, насилие, жестокость), а не любое нетипичное поведение.
Чтобы принципы "моя свобода кончается там, где начинается свобода других", "живи сам и не мешай жить другим" перестали быть красивыми теоретическими фразами, а стали чем-то вроде базовых инстинктов.

Чтобы окончательно сломать ваши шаблоны, представьте себе например такой диалог двух программистов, пришедших в понедельник на работу:
"- О, мы с друзьями на выходных так классно поизвращались сексуально! У нас недалеко отрыли новый центр сексуальных извращений, там так здорово! А ты чем занимался?
— А ты знаешь, я решил посетить Храм Божий! У нас как раз недалеко открыли новый монастырь. Я молился все выходные богу, читал Библию, это так захватывающе!
— Вау! Ну ладно, фотки вечером посмотрим в Социальной Сети, сейчас давай работать. Что там у нас сегодня по плану?"
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Iʹm OK  
Дата: 13.04.13 16:27
Оценка:

M>Это видимо уже в 60-е или позже было. Деградировала система, что тут сказать.

Я так понял, правильно система работала только при Сталине?

M>давай им детей усыновлять, потому как естественным образом размножаться не научились.

Хотел бы напомнить, что от этих детей изначально отказались, а дети, выросшие в детдоме на постсоветском пространстве представляют из себя полууголовных маргиналов. Если ты считаешь, что это лучше..

M>Родитель 1 и Родитель 2.

На самом деле, я не уверен, что это именно "заслуга" геев, возможно к этому приложили руку какие-нибудь феминистки. Посмотри на это с другой стороны: стирается разница между отцом и матерью, а это значит, что, например, при разводе оба родителя будут иметь равные права на ребенка.
От: pik Италия  
Дата: 13.04.13 16:56
Оценка:

S>за что? а, дык у него на толстовке была семья нарисована — мама, папа и дети. вот собственно за это.

S>видите ли, изображение разнополой семьи оскорбляет гомосеков.

эта мама папа и дети — символ их органитации Manif Pour Tous которая вот уже до миллиона собирает на демонстрации
против гомо-браков.

http://www.youtube.com/user/LaManifPourTous?gl=RU
всёравно мне конечно не понятъ почему этот символ как то запрещён должен бытъ ведъ это далеко как не свастика или подобное.
французы знамениты тем что они левее всех левых вот и тут несмотря на огромные протесты им надо бытъ всёж первыми и либералъными выше крыши. интересно что именно социалисты всех мастей и левые усиленно пропихивают равноправие однополых пар с нормалъными семъями. в тоже время в германии попытки подобного ведут к контроверсной дискуссии и пока ещё на корню присекаются.
толерироватъ — да полностъю равнятъ с правами семъи — нет, я пока не могу понятъ — зачем им это? в то время как всё болъше и болъше молодых немцев живут вне брака — зачем им это? иначе как достижение какойто символической победы я другой цели не вижу.
От: seomaster  
Дата: 13.04.13 18:05
Оценка: -1

M>Тогда другая аналогия. Из Гоголя. Пусти свинью в хату — она и лапы на стол. Убрали статьи из УК, так им все мало: подавай парады, после парадов еще и браком их называй и давай им детей усыновлять, потому как естественным образом размножаться не научились. Заодно и папу с мамой отменяют уже в некоторых странах, типа нельзя детей учить, что семья состоит из папы с мамой. Родитель 1 и Родитель 2. Что дальше? Наверное, дальше, что если у кого нет гомосечного опыта, тот уже нетолерантен и плохой парень?

Вот вам пара людей, не гнушающихся гомосексуальных контактов:
— Александр Великий
— Алан Тьюринг (был доведен до самоубийства гомофобами Великой Британии)

Брак — это прежде всего экономические отношения, кстати. Иметь секс в браке не обязательно.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[6]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: veroni  
Дата: 13.04.13 18:06
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Чтобы окончательно сломать ваши шаблоны, представьте себе например такой диалог двух программистов, пришедших в понедельник на работу:

A>"- О, мы с друзьями на выходных так классно поизвращались сексуально! У нас недалеко отрыли новый центр сексуальных извращений, там так здорово! А ты чем занимался?
A> — А ты знаешь, я решил посетить Храм Божий! У нас как раз недалеко открыли новый монастырь. Я молился все выходные богу, читал Библию, это так захватывающе!
A> — Вау! Ну ладно, фотки вечером посмотрим в Социальной Сети, сейчас давай работать. Что там у нас сегодня по плану?"

Верю, если первому от 30 до 40, второму от 35 до 65
От: dima_ksk  
Дата: 13.04.13 18:07
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Чтобы окончательно сломать ваши шаблоны, представьте себе например такой диалог двух программистов, пришедших в понедельник на работу:

A>"- О, мы с друзьями на выходных так классно поизвращались сексуально! У нас недалеко отрыли новый центр сексуальных извращений, там так здорово! А ты чем занимался?
A> — А ты знаешь, я решил посетить Храм Божий! У нас как раз недалеко открыли новый монастырь. Я молился все выходные богу, читал Библию, это так захватывающе!
A> — Вау! Ну ладно, фотки вечером посмотрим в Социальной Сети, сейчас давай работать. Что там у нас сегодня по плану?"

да ну нафиг, настоящие программисты не пользуются социальными сетями.
Re[2]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: dima_ksk  
Дата: 13.04.13 18:09
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>толерироватъ — да полностъю равнятъ с правами семъи — нет, я пока не могу понятъ — зачем им это? в то время как всё болъше и болъше молодых немцев живут вне брака — зачем им это?

Потому как в Германии драконовсие законы, ущемляющие мужчин в случае развода. Ваш КО.
Дата: 13.04.13 19:15
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>>Тогда другая аналогия. Из Гоголя. Пусти свинью в хату — она и лапы на стол. Убрали статьи из УК, так им все мало: подавай парады, после парадов еще и браком их называй и давай им детей усыновлять, потому как естественным образом размножаться не научились. Заодно и папу с мамой отменяют уже в некоторых странах, типа нельзя детей учить, что семья состоит из папы с мамой. Родитель 1 и Родитель 2. Что дальше? Наверное, дальше, что если у кого нет гомосечного опыта, тот уже нетолерантен и плохой парень?

S>Вот вам пара людей, не гнушающихся гомосексуальных контактов:

S>- Александр Великий

Кем он там был вопрос уже слишком давний, в любом случае, браков не устраивал.

S>- Алан Тьюринг (был доведен до самоубийства гомофобами Великой Британии)

Кроме разных не подберу не матерного слова кого, есть некоторый небольшой процент людей, которые имеют реальные психические отклонения. Ну что тут поделаешь. Мне например, Тьюринга жаль. В этой связи, кстати, гнусно выглядят наезды на организации, которые добровольно пытаются лечить людей от гомосексуализма.

S>Брак — это прежде всего экономические отношения, кстати. Иметь секс в браке не обязательно.

Мда, что-то сгнило в этом мире
Re[7]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Iʹm OK  
Дата: 13.04.13 19:43
Оценка:

M>В этой связи, кстати, гнусно выглядят наезды на организации, которые добровольно пытаются лечить людей от гомосексуализма.

Губернатор Калифорнии подписал закон, запрещающий любые попытки медицинским путем изменить сексуальную ориентацию детей в возрасте до 18 лет. По словам главы штата Джери Брауна, отныне такое лечение будет трактоваться как «шарлатанство», сообщает CNN.

«Этот законопроект запрещает ненаучные методы лечения, которые доводят молодых людей до депрессии и самоубийств. Такая терапия не имеет никаких медицинских или научных оснований», — написал Браун в своем твиттере.

http://www.ridus.ru/news/47110/

"Лечение гомосексуализма" -- явление одного порядка с "изгнанием дьявола" и "сглазом".

S>>Брак — это прежде всего экономические отношения, кстати. Иметь секс в браке не обязательно.

M>Мда, что-то сгнило в этом мире

Оно всегда таким и было, может, разве что, кроме короткого периода времени сексуальных революций.
Re[2]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: saprxm СССР  
Дата: 13.04.13 20:36
Оценка:
pik> интересно что именно социалисты всех мастей и левые усиленно пропихивают равноправие однополых пар с нормалъными семъями.

Кургинян в последнем выпуске сказал, что эти евролевые дискредитируют социалистическое движение
поэтому нужно в нравственном плане именно советское социалистическое строить

и не он один, я слышал кажется также про дискредитацию и на Финам ФМ от кого-то, и согласен

(привожу опять Кургиняна, потому что кто как не он должен заступаться за социализм)
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
От: pik Италия  
Дата: 13.04.13 20:44
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>толерироватъ — да полностъю равнятъ с правами семъи — нет, я пока не могу понятъ — зачем им это? в то время как всё болъше и болъше молодых немцев живут вне брака — зачем им это?

_>Потому как в Германии драконовсие законы, ущемляющие мужчин в случае развода. Ваш КО.

я имею ввиду зачем однополым партнерам обязателъно добиватся того что нормалъные пары всё менъше и менъше делают — официалъного бракосочетания
От: Cyberax Марс  
Дата: 13.04.13 20:53
Оценка: +1

S>оригинал тут, на французском.

S>суть в чем — мужчину арестовали в парке и вкатали пару тысяч штрафа (в евро разумеется).
S>за что? а, дык у него на толстовке была семья нарисована — мама, папа и дети. вот собственно за это.
Не просто семья, а символ запрещённой организации. Мааааленькая такая деталька.

Получается примерно так: "Шок! В парке задержали человека с рисунком из четырёх букв Г на футболке! Русский язык опасносте!"
Sapienti sat!
Re[8]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 13.04.13 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>"Лечение гомосексуализма" -- явление одного порядка с "изгнанием дьявола" и "сглазом".

Если психическое отклонение из-за политических оснований признали нормой, оно таковым не прекратило быть. Возможно, что это даже генетический дефект и тогда действительно его медикаментозно не вылечить. В любом случае, именно такие запреты и есть шарлатанство.

S>>>Брак — это прежде всего экономические отношения, кстати. Иметь секс в браке не обязательно.

M>>Мда, что-то сгнило в этом мире

IO>Оно всегда таким и было, может, разве что, кроме короткого периода времени сексуальных революций.

Ну уж нет, тысячелетиями это был, в первую очередь союз мужчины и женщины для создания семьи и детей. По крайней мере декларировано. Или вообще религиозным таинством.
Дата: 13.04.13 20:56
Оценка:

M>Так и тут. Это оскорбление назвать гейское сожительство браком. Пусть другое слово изобретают.

Прекрасно. Но речь идёт не только об одном слове, а о комплексе социальных благ (более низкие налоги и т.д.).

Почему пара геев должна поддерживать обычные семьи (более низкие налоги)?
Sapienti sat!
Дата: 13.04.13 20:59
Оценка:

M>Тогда другая аналогия. Из Гоголя. Пусти свинью в хату — она и лапы на стол.

Точно! Дай запрещальщикам власть, так они сначала запретят межрасовые браки, потом атеизм, потом введут в школах промывание мозгов, а потом вообще устроят домострой.

M>Убрали статьи из УК, так им все мало: подавай парады, после парадов еще и браком их называй и давай им детей усыновлять, потому как естественным образом размножаться не научились.

Да! Все дети должны жить в детских домах. Бесплодные семьи — расстреливать!

M>Заодно и папу с мамой отменяют уже в некоторых странах, типа нельзя детей учить, что семья состоит из папы с мамой.

Враньё. Типичное для гомофобов.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.