Re[9]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Cyberax Марс  
Дата: 14.04.13 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>>>В этой связи, кстати, гнусно выглядят наезды на организации, которые добровольно пытаются лечить людей от гомосексуализма.

C>>Нет никаких научных подтверждений эффективности такого "лечения".
M>Не вникал в проблемы, но сомневаюсь, что нет их. По крайней мере, психотерапевтический эффект возможен, потому что вообще человеческая психика очень гибкая.
А я вникал. С помощью оперантного обусловливания можно привить отвращение к однополому сексу, ноль проблем. Эти технологии ещё нацисты до совершенства довели.

Побочные эффекты, правда, есть. Ну там, постоянные депрессии, суициды и прочее. Впрочем, это же пидоры — так что это только плюс!

C>>А вот детей (которых "заботливые" взрослые заставляют "лечиться") такие организации очень даже калечат.

M>Ага, вот у родителей родился ребенок, у которого будут половые проблемы — это что не повод полечить?
Какие "половые проблемы"? Проблема может быть, только если есть патология. К примеру, если ребёнок в постоянной депрессии, несмотря на всестороннюю поддержку со стороны семьи. В этих случаях лечение возможно и нужно. А вот если у ребёнка всё ОК, но родителям не нравится как он себя ведёт — ни о каком лечении уже речи нет.
Sapienti sat!
Re[3]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Brutalix  
Дата: 14.04.13 08:51
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

BT>>Мне вот интересно, а что это европофобы

LL>В порядке взаимной вежливости.

Вроде линия партии была такая, что не живешь в россии не имеешь права высказывать мнение о приколах в россии происходящих.
Я так понимаю в обратную сторону это не работает — в европе/америке не живешь, но страдать за тяжелую судьбу европейцев можно.
Можно ссылку на соответсвующюю фетву из сборника правил юного патриота?
Re[11]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Iʹm OK  
Дата: 14.04.13 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Судя по тому, что некоторые добровольно пытаются лечиться

Под давлением агрессивного гомофобного общества.

M>Собственно, проблемы с построением семьи с женщиной ради рождения детей — это тоже нарушение социальной адаптации.

Тех, кто сознательно не хочет детей, тоже надо лечить?
Re[8]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: nightcode  
Дата: 14.04.13 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого.

Раз ты так считаешь, то ты как раз и есть человек второго сорта
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 14.04.13 20:09
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого.

N>Раз ты так считаешь, то ты как раз и есть человек второго сорта

Тебя не спросил.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[4]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: L.Long  
Дата: 15.04.13 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

BT>>>Мне вот интересно, а что это европофобы

LL>>В порядке взаимной вежливости.

B>Вроде линия партии была такая, что не живешь в россии не имеешь права высказывать мнение о приколах в россии происходящих.

B>Я так понимаю в обратную сторону это не работает — в европе/америке не живешь, но страдать за тяжелую судьбу европейцев можно.

В обратную сторону это работает прекрасно — вряд ли кто из участников этого форума лезет на европейские форумы учить немцев уму-разуму, клеймить христианских демократов или обсуждать недостатки бундесвера.

B>Можно ссылку на соответсвующюю фетву из сборника правил юного патриота?

Возможно, если вы дадите мне ссылку на этот сборник. Я прочитаю внимательно и постараюсь прислать вам, дорогой юный патриот, ссылку на эту фетву или соответствующую цитату.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 12:24
Оценка:

BT>>>Формально, да. Но тут и мотивация отдельных людей интересна.

LL>>У меня, например, мотивация очень проста. Задолбали. Банально задолбали. Если вам так хочется быть людьми второго сорта, так ради бога — но зачем бесконечно в этом себя и меня убеждать?

BT>Людьми второго сорта в чьих глазах? Кто сортировщик?

Да в ваших же собственных, разумеется. Вы сами отвели себе такое место. Бывая в тех самых западных странах и общаясь с людьми я как-то не замечал от них такого отношения. Но вы вполне могли его испытать, ибо каждый получает то, что заслуживает.

BT>С точки зрения жителей ряда стран запада мы ими и сейчас являемся.

Это дорога с двусторонним движением.

BT>Огромное количество русских это, кстати тоже подсознательно разделяет — достаточно посмотреть не на слова, а на поведение.

Ну вот вы со мной и согласились. Осталось понять, зачем пропагандировать эту точку зрения.

BT>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого.

BT>С твоей?

BT>Ну тогда ответь на такой вопрос. Вот то, чего я хочу — догнать европу в экономическом, культурном, правовом и торговом отношении — с твоей точки зрения записывает нас в люди второго сорта. ОК.

Я не понял этого спора с самим собой. Если вам это занятие нравится — пуркуа бы и не па, но зачем публично-то?

BT>А что надо делать, чтобы считаться людьми сорта первого?

Прежде всего не стоит соглашаться с делением людей по сортам. Помнится, в 1947 году такую практику сочли порочной.

BT>Ходить в православные храмы в косоворотках?

BT>Снова начать строить социализм советского типа?
BT>Построить больше ядерных ракет и выпилить всех остальных, чтобы не с кем было сравнивать?

Этот вот бред к чему приведен был?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 12:56
Оценка:

LL>В обратную сторону это работает прекрасно — вряд ли кто из участников этого форума лезет на европейские форумы учить немцев уму-разуму, клеймить христианских демократов или обсуждать недостатки бундесвера.

Бгггг. То есть ты привет не читаешь?
Дата: 15.04.13 12:58
Оценка:

Я с тебя поражаюсь. Сначал ты пишешь вот это:

LL>>>У меня, например, мотивация очень проста. Задолбали. Банально задолбали. Если вам так хочется быть людьми второго сорта, так ради бога — но зачем бесконечно в этом себя и меня убеждать?

А потом вот это:

LL>Прежде всего не стоит соглашаться с делением людей по сортам. Помнится, в 1947 году такую практику сочли порочной.

То есть, сначала ты определил меня в люди второго сорта, а потом предложил не делить людей по сортам. Давай ты собственную картину мира приведешь в непротиворечивый вид перед тем, как спорить?

Ну и, делая подобные заявления, не обижайся потом на ответное аналогичное отношение.

BT>>Людьми второго сорта в чьих глазах? Кто сортировщик?

LL>Да в ваших же собственных, разумеется. Вы сами отвели себе такое место. Бывая в тех самых западных странах и общаясь с людьми я как-то не замечал от них такого отношения. Но вы вполне могли его испытать, ибо каждый получает то, что заслуживает.

Кроме очередной грубости, тут есть и ошибка по существу. Американские негры или евреи во время холокоста тоже получили, что заслуживали?

BT>>С точки зрения жителей ряда стран запада мы ими и сейчас являемся.

LL>Это дорога с двусторонним движением.

Очень конструктивно.

BT>>Огромное количество русских это, кстати тоже подсознательно разделяет — достаточно посмотреть не на слова, а на поведение.

LL>Ну вот вы со мной и согласились. Осталось понять, зачем пропагандировать эту точку зрения.

Давай без этой демагогии. Если не понятно, с чем я согласился, и какую точку зрения пропагандирую — лучше спросить.

BT>>С твоей?

BT>>Ну тогда ответь на такой вопрос. Вот то, чего я хочу — догнать европу в экономическом, культурном, правовом и торговом отношении — с твоей точки зрения записывает нас в люди второго сорта. ОК.

LL>Я не понял этого спора с самим собой. Если вам это занятие нравится — пуркуа бы и не па, но зачем публично-то?

А ты попробуй прочитать абзац целиком, а не только первую фразу.

BT>>А что надо делать, чтобы считаться людьми сорта первого?

LL>Прежде всего не стоит соглашаться с делением людей по сортам. Помнится, в 1947 году такую практику сочли порочной.

Ну, как всегда. На вопрос что стоит делать, ответ идет чего делать не стоит.

BT>>Ходить в православные храмы в косоворотках?

BT>>Снова начать строить социализм советского типа?
BT>>Построить больше ядерных ракет и выпилить всех остальных, чтобы не с кем было сравнивать?

LL>Этот вот бред к чему приведен был?

Ну вот такие варианты приводят обычно здесь мои оппоненты. Вот я и спрашиваю, может ты чего менее бредового предложишь.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Re[6]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

LL>>В обратную сторону это работает прекрасно — вряд ли кто из участников этого форума лезет на европейские форумы учить немцев уму-разуму, клеймить христианских демократов или обсуждать недостатки бундесвера.

B>Бгггг. То есть ты привет не читаешь?

Во-первых, не читаю. Что я там забыл? Во-вторых, а что, европейцы его читают?
Re[10]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 13:56
Оценка: +1

BT>Я с тебя поражаюсь. Сначал ты пишешь вот это:

LL>>>>У меня, например, мотивация очень проста. Задолбали. Банально задолбали. Если вам так хочется быть людьми второго сорта, так ради бога — но зачем бесконечно в этом себя и меня убеждать?
BT>А потом вот это:
LL>>Прежде всего не стоит соглашаться с делением людей по сортам. Помнится, в 1947 году такую практику сочли порочной.
BT>То есть, сначала ты определил меня в люди второго сорта, а потом предложил не делить людей по сортам. Давай ты собственную картину мира приведешь в непротиворечивый вид перед тем, как спорить?
BT>Ну и, делая подобные заявления, не обижайся потом на ответное аналогичное отношение.

Это не я. Это ты. Если вам хочется считать себя такими — как я могу вам помешать? Я не понимаю, зачем вам это, не знаю, зачем вы пытаетесь убедить в этом всех — и спрашиваю об этом. Ответа я пока не получил.

BT>>>Людьми второго сорта в чьих глазах? Кто сортировщик?

LL>>Да в ваших же собственных, разумеется. Вы сами отвели себе такое место. Бывая в тех самых западных странах и общаясь с людьми я как-то не замечал от них такого отношения. Но вы вполне могли его испытать, ибо каждый получает то, что заслуживает.
BT>Кроме очередной грубости, тут есть и ошибка по существу. Американские негры или евреи во время холокоста тоже получили, что заслуживали?

А что, евреи СЕБЯ считали людьми второго сорта? Мне кажется, они не были согласны с таким утверждением, скорее уж, наоборот. А ты это заявил о себе 2 раза за одну мессагу. Чего еще-то нужно?

BT>>>С точки зрения жителей ряда стран запада мы ими и сейчас являемся.

LL>>Это дорога с двусторонним движением.
BT>Очень конструктивно.

Гораздо более конструктивно, чем протяжно стонать о своей второсортности по сравнению с "цивилизованными странами".

BT>>>Огромное количество русских это, кстати тоже подсознательно разделяет — достаточно посмотреть не на слова, а на поведение.

LL>>Ну вот вы со мной и согласились. Осталось понять, зачем пропагандировать эту точку зрения.
BT>Давай без этой демагогии. Если не понятно, с чем я согласился, и какую точку зрения пропагандирую — лучше спросить.

Демагогия — это у тебя. Ты пишешь, что (выделено). Я пишу (выделено выше). Никаких противоречий. Только тебе ужасно не хочется с этим соглашаться, вот и идут какие-то выверты, которые ты и сам толком сформулировать не можешь.

BT>>>>С моей точки зрения, то чего я хочу — как раз быть людьми сорта первого.

BT>>>С твоей?
BT>>>Ну тогда ответь на такой вопрос. Вот то, чего я хочу — догнать европу в экономическом, культурном, правовом и торговом отношении — с твоей точки зрения записывает нас в люди второго сорта. ОК.
LL>>Я не понял этого спора с самим собой. Если вам это занятие нравится — пуркуа бы и не па, но зачем публично-то?
BT>А ты попробуй прочитать абзац целиком, а не только первую фразу.

Я прочитал аж три. Я вижу, что ты споришь сам с собой. К выделенному: то есть ты опять заявил, что человеком первого сорта не являешься, и в очередной раз хочешь меня убедить, что и я им не являюсь? Так?

BT>>>А что надо делать, чтобы считаться людьми сорта первого?

LL>>Прежде всего не стоит соглашаться с делением людей по сортам. Помнится, в 1947 году такую практику сочли порочной.
BT>Ну, как всегда. На вопрос что стоит делать, ответ идет чего делать не стоит.

А больше ничего не нужно. У нас и нашей страны вполне достаточно культуры, образования, экономической и военной мощи для того, чтобы не чувствовать себя отстающими. Проблема исключительно в головах. Это, кстати, совершенно не отменяет необходимости развивать Россию в "экономическом, культурном, правовом и торговом отношении". Но мы говорим не о развитии страны, а о мироощущении отечественной образованщины.

BT>>>Ходить в православные храмы в косоворотках?

BT>>>Снова начать строить социализм советского типа?
BT>>>Построить больше ядерных ракет и выпилить всех остальных, чтобы не с кем было сравнивать?

LL>>Этот вот бред к чему приведен был?

BT>Ну вот такие варианты приводят обычно здесь мои оппоненты. Вот я и спрашиваю, может ты чего менее бредового предложишь.

А, такого плана советы нужны? — тогда покрасить Кремль в зеленый цвет и расстрелять Чубайса. Организовать Рабкрин, а потом реорганизовать его. Воскресить Сталина, привести в Думу, после чего усыпить снова. Избрать негра президентом — что у нас, негра не найдется? А главное — бороться с пережитками карго-культа в сознании.
Re[7]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 14:02
Оценка:

LL>Во-первых, не читаю. Что я там забыл? Во-вторых, а что, европейцы его читают?

Извини — времени нет, я тоже не читаю. Я тут агитацию веду, нам в ASIO нормы вырабртки повысили, а расценки все те же — 2 доллара 61 цента за сообщение.
Re[11]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 14:20
Оценка:

Найди мне, пожалуйста, хоть одно из утверждений, сделанных мной, которое бы подтверждало хотя бы один из твоих тезисов:
1. Я считаю себя человеком второго сорта.
2. Я хочу быть человеком второго сорта.

Пока что, ты приписал мне данную точку зрения в ответ на вот этот пост
Автор: Brice Tribbiani
Дата: 12.04.13
, который её, очевидно, не содержит. А далее все мои последующие высказывания пытаешься интерпретировать через эту призму.

Получается диалог в стиле:
-Зачем вы продолжаете пить коньяк по утрам?
-я не пью коньяк по утрам.
-но вы же пытаетесь убедить всех в том, что пить коньяк по утрам хорошо. Зачем вы это делаете?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Re[2]: Инквизиция гомосеков в Европе
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 15.04.13 14:44
Оценка: -1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>толерироватъ — да полностъю равнятъ с правами семъи — нет, я пока не могу понятъ — зачем им это? в то время как всё болъше и болъше молодых немцев живут вне брака — зачем им это? иначе как достижение какойто символической победы я другой цели не вижу.

"Пидорасы, сэр"(с)
Re[12]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 14:48
Оценка:

BT>Пока что, ты приписал мне данную точку зрения в ответ на вот этот пост
, который её, очевидно, не содержит. А далее все мои последующие высказывания пытаешься интерпретировать через эту призму.

Ты спросил о мотивации — я тебе ответил, что наблюдаю некое явление, которое меня раздражает. Ты начал спорить и что-то доказывать, причем (что занятно) утверждая то же самое, что и я. Зачем, почему — Ну, мне не в лом ответить, даже если оппонент сам не очень понимает, с чем он спорит.
Re[6]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

M>>>>Так и тут. Это оскорбление назвать гейское сожительство браком. Пусть другое слово изобретают.

C>>>Прекрасно. Но речь идёт не только об одном слове, а о комплексе социальных благ (более низкие налоги и т.д.).
M>>Ради чего их предоставлять?
C>Ради того же, для чего существуют обычные семьи.

Есть 2 взгляда на обычные семьи — что они существуют либо ради потомства, для чего и получают всякие плюшки и имеют свой законный статус, и что они существуют для урегулирования вопроса, кто кому платит за трах. Второй взгляд к общественному благу никаким боком не относится. А ты какой вариант имеешь в виду?
Re[13]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 15:05
Оценка:

LL>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>Пока что, ты приписал мне данную точку зрения в ответ на вот этот пост

LL>Ты спросил о мотивации — я тебе ответил, что наблюдаю некое явление, которое меня раздражает. Ты начал спорить и что-то доказывать, причем (что занятно) утверждая то же самое, что и я. Зачем, почему — Ну, мне не в лом ответить, даже если оппонент сам не очень понимает, с чем он спорит.

Не то, чтобы я о ней спрашивал — я, в общем, тоже описывал некое наблюдаемое явление. Но ты, кроме описания явления ещё и приписал мне некую позицию:

LL>Если вам так хочется быть людьми второго сорта, так ради бога — но зачем бесконечно в этом себя и меня убеждать?

Просьбу подтвердить мою приверженность данной позиции цитатами ты закономерно проигнорировал.

Единственное, с чем соглашусь — спорить и доказывать я, пожалуй, действительно начал напрасно.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Re[14]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 15:15
Оценка:

BT>Не то, чтобы я о ней спрашивал — я, в общем, тоже описывал некое наблюдаемое явление. Но ты, кроме описания явления ещё и приписал мне некую позицию:

Зачем ты это принял на свой счет? Это обращение к множеству людей, придерживающихся такого мнения. Видишь множественное число? А с тобой мы пока что на ты общаемся, как и принято в интернете у приличных людей.

BT>Просьбу подтвердить мою приверженность данной позиции цитатами ты закономерно проигнорировал.

Так ты же сам все сказал, я просто следовал за тобой и твоими высказываниями.

BT>Единственное, с чем соглашусь — спорить и доказывать я, пожалуй, действительно начал напрасно.

Что ж, я рад, что хотя бы идея расстрелять Чубайса нашла у тебя понимание и не вызвала возражений.
Re[15]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 15:26
Оценка:

LL>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>Не то, чтобы я о ней спрашивал — я, в общем, тоже описывал некое наблюдаемое явление. Но ты, кроме описания явления ещё и приписал мне некую позицию:

LL>Зачем ты это принял на свой счет? Это обращение к множеству людей, придерживающихся такого мнения. Видишь множественное число? А с тобой мы пока что на ты общаемся, как и принято в интернете у приличных людей.

А на чей счет еще можно принять местоимение вам? Это обозначение некоего множества людей, включающее меня. Сказал бы им - возражений бы не было.

BT>>Просьбу подтвердить мою приверженность данной позиции цитатами ты закономерно проигнорировал.

LL>Так ты же сам все сказал, я просто следовал за тобой и твоими высказываниями.

Где?

BT>>Единственное, с чем соглашусь — спорить и доказывать я, пожалуй, действительно начал напрасно.

LL>Что ж, я рад, что хотя бы идея расстрелять Чубайса нашла у тебя понимание и не вызвала возражений.

Да я и против зеленого кремля и воскрешения Сталина возражений не высказывал
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Re[16]: Инквизиция гомосеков в Европе
Дата: 15.04.13 16:05
Оценка:

BT>А на чей счет еще можно принять местоимение вам? Это обозначение некоего множества людей, включающее меня. Сказал бы им - возражений бы не было.

Ну, Маяковский тоже писал в свое время "Вы, проживающие за оргией оргию..." — но не все же читатели принимают это на свой счет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.