Re: Правосудие по-путински
От: haveaniceday  
Дата: 07.02.13 13:50
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, khimiki, Вы писали:

K>Почему по-путински? Потому что это система, а не единичный случай.

А вот и нет!

Пуси райот нагадили в храме, а сказали что просто молились так (бред, но не опровергнуть по большому счету), но они никто, просто кучка быдл и их посадили, а сначала еще и арествоали.
И тут вдруг какой-то крутой прокурор подозревается в том что сбил тетку и свалил. Он говорит, ребят, да я за 5 минут до этого машину продал мужику у ларька. Может такое быть? А чой та нет? Обратного не доказано. Ну продал, вот захотелось так, мог бы вообще сжечь. Так вот он не какой-нибудь лошпед, а целый прокурор причем уровня чуть-ли не области или края. Так его тоже арестовали и уголовное дело даже не закрыли еще. Вот посмотрим на приговор. Пока ваще УЖЕ несистемно.
И кстати, где все эти словоблуды, которые тут все буковки мусолили из законов, что формально пуси белые и пушистые, почему они молчат когда точно так же формально чистого прокурора кровавый режим под стражей держит?!
Re: Правосудие по-путински
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 07.02.13 13:55
Оценка: -4
khimiki:

K>http://nnov.kp.ru/daily/26027/2946028/

K>Почему по-путински? Потому что это система, а не единичный случай.

А причем тут Путин?
Между прочим, в Нижнем гауляйтером служит Белых — вполне себе отмороженный либерал.
Re[7]: Правосудие по-путински
От: L.Long  
Дата: 07.02.13 14:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

A>>>кандидатов на одно место более чем достаточно.

LL>>И все они не хотят урвать свой кусок?

LL>>Люди, не державшие в руках и сотни килобаксов, владеющие от силы кредитной бюджетной иномаркой и ипотечными долгами, заявляют, что не будут брать взяток, или что могут ручаться в этом за таких же как они? Это, простите, просто смешно.

M>Вы по что-ли себе судите?

Ах, да, как же я не понял. Извините, был неправ, травмирован нежные души. Взяточники и менты — наймиты врагов. А в правительстве сидят исключительно пришельцы с Марса. Нет? Не пришельцы? Тогда у меня вопрос — те люди, которых заставить не нарушать закон можно только посадками и расстрелами, как пишут в этой же самой теме, — они кто?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Правосудие по-путински
От: Nikе Россия  
Дата: 07.02.13 14:23
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>Между прочим, в Нижнем гауляйтером служит Белых — вполне себе отмороженный либерал.

А в нижегородской области — где всё произошло — Валерий Шанцев.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Правосудие по-путински
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.02.13 14:25
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

A>кандидатов на одно место более чем достаточно.

LL>>>И все они не хотят урвать свой кусок?

LL>>>Люди, не державшие в руках и сотни килобаксов, владеющие от силы кредитной бюджетной иномаркой и ипотечными долгами, заявляют, что не будут брать взяток, или что могут ручаться в этом за таких же как они? Это, простите, просто смешно.

M>>Вы по что-ли себе судите?

LL>Ах, да, как же я не понял. Извините, был неправ, травмирован нежные души. Взяточники и менты — наймиты врагов. А в правительстве сидят исключительно пришельцы с Марса. Нет? Не пришельцы? Тогда у меня вопрос — те люди, которых заставить не нарушать закон можно только посадками и расстрелами, как пишут в этой же самой теме, — они кто?

Травма души тут не причем. Если я правильно уловил суть разговора, он шел о том, что если менять людей, то честных неоткуда взять, что все спят и видят, как бы попасть на гос. службу и начать воровать. Я так не считаю, думаю, что принципиальные люди еще есть, а вот вы видимо судите таки по себе
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: а что суд был?(-)
От: carpenter СССР  
Дата: 07.02.13 14:27
Оценка: 1 (1) +2 -2
Re[9]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 14:43
Оценка:

M>Травма души тут не причем. Если я правильно уловил суть разговора, он шел о том, что если менять людей, то честных неоткуда взять, что все спят и видят, как бы попасть на гос. службу и начать воровать. Я так не считаю, думаю, что принципиальные люди еще есть, а вот вы видимо судите таки по себе

Ага, по себе в том числе. Простите, а вы давно последний раз гордо отказались от шанса без особого риска получить несколько ваших зарплат?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Правосудие по-путински
От: Ведмедь Россия  
Дата: 07.02.13 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>On 07.02.2013 13:56, Ведмедь wrote:

>> А может быть это молодой креативный оппозиционер

V>и 24-летний вице-президент ООО «Ойл-Оптима7» Павел Бровкин. Организация,
V>которой в столь юные годы руководит Павел, является крупнейшим
V>оператором топлива в Нижегородском регионе, сотрудничает с Газпромнефтью
V>и Лукойлом.

Ну точно оппозиционер! Ведь в Нижнем Новогороде Немцов был губернатором! Или вы что то другое хотели сказать?
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re[3]: Правосудие по-путински
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 07.02.13 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

ДФ>>Между прочим, в Нижнем гауляйтером служит Белых — вполне себе отмороженный либерал.

N>А в нижегородской области — где всё произошло — Валерий Шанцев.
N>
Черт, перепутал.
Дата: 07.02.13 14:57
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:

В>>Да да, а еще Путин заставляет водителей нарушать ПДД. Ведь они не виноваты, виновата система. Если бы не система, то они обязательно соблюдали бы скоростной режим и другие ПДД!

S>Не ёрничайте! Путин — архитектор этой системы. Кто такой архитектор в проекте, думаю, знаете.
S>Не можешь справиться — наберись мужества и уступи дорогу.

Ну тогда какие действия Путина он сделал в роли аритектора проекта "Судебная система"?
Какие законы/указы Путина вы считаете ключевыми для построения такой системы?
Какие изменения (чем отличается) были инициированы Путиным по сравнению с предыдущими( РФ при Ельцине, СССР) вариантами судебной системы.
Re[5]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 15:08
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

S>>в китае вон расстреливают успешно за взятки и чего?

MTD>У них существенно снизилась коррупция.

Спасибо, посмеялся:

В последнее время китайские руководители неоднократно заявляли, что самой опасной проблемой для дальнейшего развития Китая является рост коррупции во всех сферах жизни

http://vlasti.biz/korruptsciya-v-stranah/korruptsciya-v-kitae/yavlenie-korruptscii-v-kitae.html$$url0$$
Re[4]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 15:13
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, khimiki, Вы писали:

K>>Мне не нравится ваш хамоватый тон. Позвольте Вам не отвечать до тех пор, пока вы не смените стиль общения.

VD>А можно узнать в чем заключается этот самый хамских тон?

Как, ты же посмел потребовать ОБОСНОВАТЬ свои слова! Так поступают только хамы, нормальные люди должны верить другим!
Дата: 07.02.13 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>а почему простые граждане инкассаторов не грабят?

A>казалось бы — сразу куча денег, мертвые инкассаторы ничего не расскажут, расходы свои нигде декларировать не надо.
A>так нет же, боятся почему-то, не хотят преступления совершать, при той же бюджетной иномарке и ипотеке

Ну во первых нападают А мало нападают потому что инкасаторы с оружием ходят, а не потому что это нарущение закона
Как вы думаете, если бы вместо инкасатров миллионы таскали бы бы пенсионерки (а что, работа не пыльная, а пенсионерки люди ответсвенные), то процент нападений на инксатаоров остался бы таким же?
Дата: 07.02.13 15:18
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>Т.е. Путин уже виноват в наличии такого сброда?

A>Путин виноват в бездействии.

В бездействии кого?
Re[10]: Правосудие по-путински
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.02.13 15:19
Оценка:

M>>Травма души тут не причем. Если я правильно уловил суть разговора, он шел о том, что если менять людей, то честных неоткуда взять, что все спят и видят, как бы попасть на гос. службу и начать воровать. Я так не считаю, думаю, что принципиальные люди еще есть, а вот вы видимо судите таки по себе

LL>Ага, по себе в том числе. Простите, а вы давно последний раз гордо отказались от шанса без особого риска получить несколько ваших зарплат?

Это из разряда "давно вы перестали пить коньяк по утрам"?

А по существу вопроса — я играю по правилам. Когда правила не устраивают — меняю работу.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: susumanin Россия  
Дата: 07.02.13 15:19
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Пусть меняется. Нарушаешь УК — неси ответственность.

Сам-то сильно готов?
Прикинь только на минутку, сколько твоих знакомых/друзей/родственников завтра присядут за дачу взятки ГИБДД или получение какой-нибудь справки?
Или может у нас налоги все честно платят?
Если завтра резко начнут соблюдать УК, половина бизнес-центров поедет в сибирь в полном составе. Одни за неуплату налогов, другие за соучастие в неуплате.

Я про то что коррупция кругом и повсюду. И очень наивно думать что за коррупцию ответственен один человек и кучка возглавляемых им чиновников.
Re[11]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 15:23

LL>>Ага, по себе в том числе. Простите, а вы давно последний раз гордо отказались от шанса без особого риска получить несколько ваших зарплат?

M>Это из разряда "давно вы перестали пить коньяк по утрам"?

Нет, это не из этого разряда. Совсем-совсем из другого.

M>А по существу вопроса — я играю по правилам. Когда правила не устраивают — меняю работу.

То есть прецедентов у вас не было.
От: nightcode  
Дата: 07.02.13 15:24
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Ого. Зажарен даже? Может лучше вспомним сколько детей ежегодно подвергается насилию в российских детских домах и никому за это ничего не бывает?

Сколько ?
Re[10]: Правосудие по-путински
Дата: 07.02.13 15:25

LL>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>Травма души тут не причем. Если я правильно уловил суть разговора, он шел о том, что если менять людей, то честных неоткуда взять, что все спят и видят, как бы попасть на гос. службу и начать воровать. Я так не считаю, думаю, что принципиальные люди еще есть, а вот вы видимо судите таки по себе

LL>Ага, по себе в том числе. Простите, а вы давно последний раз гордо отказались от шанса без особого риска получить несколько ваших зарплат?

В некоторых случаях годовых
Re[8]: Правосудие по-путински
От: AlexRK  
Дата: 07.02.13 15:31
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>>Пусть меняется. Нарушаешь УК — неси ответственность.

S>Сам-то сильно готов?

S>Прикинь только на минутку, сколько твоих знакомых/друзей/родственников завтра присядут за дачу взятки ГИБДД или получение какой-нибудь справки?
S>Или может у нас налоги все честно платят?
S>Если завтра резко начнут соблюдать УК, половина бизнес-центров поедет в сибирь в полном составе. Одни за неуплату налогов, другие за соучастие в неуплате.

Так и пусть едет.

S>Я про то что коррупция кругом и повсюду. И очень наивно думать что за коррупцию ответственен один человек и кучка возглавляемых им чиновников.

Один человек и куча чиновников ответственны за бездействие в борьбе с коррупцией.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.