Там кто-то вписал вариант "правильный ответ", так вот это фигня однозначно. Вернее чисто теоретически это конечно правильный ответ, но в условиях объективной реальности приписка "но в рамках закона" — делает этот вариант ответа совершенно негодным и приравнивает его к "ничего не буду делать"
A>Господин теоретик помнит, как "демократы" расстреляли парламент в 1993 году?
И как, много в парламенте обычного народа пострадало?
Или просто одни рвущиеся к власти расстреляли других?
B>>И? Я этот пост написал не для детсадовских разборок "кто круче, халк или спайдер-мэн", а потому что, живя в Европе (при всех ее недостатках) я вижу, что такого коррупционного беспредела, как в РФ, тут нет. V>Каким образом ты это ВИДИШЬ? У тебя есть третий глаз?
Обычное сравнение позволяет увидеть это и без третьего глаза.
Но уж если пошли придирки к толкованию глагола "видеть" — спор бесполезен.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Там кто-то вписал вариант "правильный ответ", так вот это фигня однозначно. Вернее чисто теоретически это конечно правильный ответ, но в условиях объективной реальности приписка "но в рамках закона" — делает этот вариант ответа совершенно негодным и приравнивает его к "ничего не буду делать"
Вы правы. Но у родственников любой дальности и не должно быть никаких возможностей увести из ответственности пьяную тварь убившую человека. Просто "ничего не буду делать" звучит как забить на родственницу. А так, ну нанять адвоката хорошего, передачи носить вот что остается делать если ваш родственник человека убил, а вы как хотели?
А цель опроса показать, что ответ на тему "доколе", в том, пока любой из нас будет ставить свои эмоции выше закона будет такая финя что мрази ходят на воле. Мне хотелось бы сказать, что я не буду пытаться занести, напугать или еще как-то вне закона стараться отмазать свою дочку, ибо она должна сидеть. Но я не могу смоделировать свои эмоции, скорее всего я применю все свои возможности для того чтоб она и дальше жрала срала и гуляла по кабакам и каталась на машине. И так далет большинство. Отсюда предъявы, "как же так, да как же так отпустили?!" — тупы и нелепы. Да так вот и отпустили, так же как сделал бы почти каждый из рсдн если б мог. Не власть мрази, а люди вообще. А хотеть, чтоб вдруг настала такая бесстрастная система которая будет справедливо всех карать, этакий робокоп — это невполне осознанное желание, ведь этот робокоп, когда вы будете "заносить" за свою дочку прошьет и вас из своего большого пистолета. Этот робокоп будет 30 лет ходить с вами на рыбалку а потом вкатит вашей жене 7 лет и будет продолждать улыбаться при встрече по утрам. Хотите? Так начинайте с самого детсва жить по закону, всегда. Ездить 60, служить в армии. Сдавать корешей, когда они списывают в школе институте. И детей соответственно воспитывайте. Вот тогда через много лет может и будет справедливость какая-то. Либо живите "по ситуации", но не смейте требовать отказ от этой схемы от других.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
B>>>И? Я этот пост написал не для детсадовских разборок "кто круче, халк или спайдер-мэн", а потому что, живя в Европе (при всех ее недостатках) я вижу, что такого коррупционного беспредела, как в РФ, тут нет. V>>Каким образом ты это ВИДИШЬ? У тебя есть третий глаз? DA>Обычное сравнение позволяет увидеть это и без третьего глаза. DA>Но уж если пошли придирки к толкованию глагола "видеть" — спор бесполезен.
Нет, придирки пошли "вы там живёте — не видите, я здесь живу — вижу"
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
AB>Блин я одного не понимаю это — http://pravo.ru/news/view/81661/ нормально??????
AB>Что за скотское место?? Одним ни за что 10 впаять могут а отбросу из за того что он мусор — условно и, внимание, 1 год лишения прав. За убийство.
AB>Т.е. если я пойду замочу кого то я вполне могу рассчитывать на 2 года условно?????
Бывший судья Валерий Сас добился переноса процесса по своему "смертельному" ДТП в Ульяновский облсуд
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
A>>Господин теоретик помнит, как "демократы" расстреляли парламент в 1993 году? DA>И как, много в парламенте обычного народа пострадало?
Дофига, кстати.
DA>Или просто одни рвущиеся к власти расстреляли других?
Просто покончили с ростками демократии
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
On 18.01.2013 10:20, sharpcoder wrote:
> Самое печальное, что сделай автора темы судьей/прокурором — будет > поступать точно также.
Откуда такая уверенность, ты его лично знаешь?
On 18.01.2013 11:32, Evgeniy Skvortsov wrote:
> Неверный вывод. Тот дядька который грохнул диспетчера был кавказец (не > помню точно национальность) и потерял всю свою семью. Он бы замочил > этого диспетчера независимо от его страны проживания.
Т.е. кавказцам можно?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Вот и выходит, что даже по колбасе "проклятый совок" не хуже.
Ну хз. Лично я помню некислые очереди за хлебом году так в 1988... И с колбасой ты по моему несколько приукрашаешь действительность. Возможно в москве оно так и было, но в моем городе — не так... A>А по убийцам на дорогах сравнение настолько в пользу СССР, что и говорить нечего.
А ты число машин у населения не пробовал сравнить?
Здравствуйте, Atik, Вы писали:
ТВ>>Чувак, они там, и трындят за большие бабки, а ты здесь, и даром. Ну и кто из вас умнее?
A>Бокасса был точно богаче, а еще у него было 18 жен. Вот это точно гений.
Да уж точно не дурак.
A>Образец для подражания таких, как ты.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
V>>Каким образом ты это ВИДИШЬ? У тебя есть третий глаз? V>>Это и есть шоу. TMU>Да все мы знаем, что ТАМ даже хуже, чем у нас, просто притворяются лучше, собаки империалистические.
передёргивание детектед
practice there is.]
Здравствуйте, About Blank, Вы писали:
S>>Жесть Суды говно. S>>Самое печальное, что сделай автора темы судьей/прокурором — будет поступать точно также.
AB>Ты под автором темы имеешь ввиду меня что ли?
Да.
Думаете нет? Жили бы на одну зарплату?
Даже если так, думаете выдержали бы открытые угрозы от начальника в случае принятия другого решения?
B>>>И? Я этот пост написал не для детсадовских разборок "кто круче, халк или спайдер-мэн", а потому что, живя в Европе (при всех ее недостатках) я вижу, что такого коррупционного беспредела, как в РФ, тут нет. V>>Каким образом ты это ВИДИШЬ? У тебя есть третий глаз? DA>Обычное сравнение позволяет увидеть это и без третьего глаза.
Сравнение ЧЕГО?
practice there is.]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Каким образом ты это ВИДИШЬ? У тебя есть третий глаз?
Я это ВИЖУ, когда приходя в любое госучереждение на меня не смотрят "чего примерся", а искренне пытаются помочь.
Я это ВИЖУ, когда государственная регистрационная палата рассылает предупреждения, что всякие проходимцы спамят компании офертами замаскированными под официальные счета, и что их оплачивать не надо.
Я это ВИЖУ, когда за более чем год ведения бизнеса никто (ну кроме этих клоунов с офертами) не попытался на него наехать, а государство оказывало всяческую информационную поддержку, что как оформить и т.п.
Я это ВИЖУ, когда очнувшись после наркоза в государственной больнице нахожу свои золотые часы аккуратно положенными на тумбочку и медсестру, заботливо предлагающую минералку.
Я это ВИЖУ, когда в разговорах за пивом о жизни здесь и в России у немцев вытягиваются лица "как так, дать взятку полицейскому?".
Я это ВИЖУ, когда чувствую себя "русским параноиком" когда у меня на вокзале в 2 часа ночи просят телефон отправить СМС и я взволнованно смотрю по сторонам, прикидывая, как буду догонять, если человек побежит.
Я это ВИЖУ, когда увидев совпадение в названии консалтинговой компании и фамилии клерка, обслуживающего меня, нагугляю историю про то, как отец-владелец "запихнул" сына-раздолбая на должность ассистента разгребателя документов, дабы тот поучился уму-разуму, а не сразу посадил в директорское кресло, как в России, воспитывая культуру быдло-менеджеров.
Я это ВИЖУ, когда прилетев в самый первый раз и купив на второй день велосипед, поехал по тротуару, был остановлен полицаем, который, узнав, что я новенький, начал объяснять мне схему движения на великах и расклад с односторонними улицами в центре, и где как лучше объехать, вместо того, чтобы выписать штраф в 40 евро.
Я таких примеров за 5 лет могу привести много. Но боюсь, что убедить человека, который кроме России ничего не видел, будет так же невозможно, как убедить немцев в правдоподобность историй с московскими гаишниками.