Re[5]: Еще один белоленточник...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.01.13 02:14
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Куда же его в Москве деть? В мусорный контейнер выбросить, или под камерами вывезти в лес? Впрочем, на эту животрепещащую тему здесь вроде был отдельный топик.

Мусорынй контейнер в другой части города был бы разумным решением. В прочем, когда бошку так рвет, то вряд ли разумные вещи в нее приходят.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Еще один белоленточник...
Дата: 14.01.13 02:15
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Я зомбоящик не смотрю, но родственники говорят, что показывали.

Там ни слова про оппозиционность не было. Это только в этой теме появилось.
Дата: 14.01.13 02:16
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Да хоть куда, хоть в контейнер, хоть в лес. Но держать в своем автомобиле (и при этом еще вести "активные поиски") — это нужно быть имбецилом (в психиатрическом смысле слова).

Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.
Re[5]: Еще один белоленточник...
Дата: 14.01.13 02:20
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>А потому что подбрасывание трупа осмыслено и мотив кристалльно ясен, а вот убийство матери своих детей, в нужный момент времени (одновременно с обвинениями другого) и расстановка обстоятельств так, чтобы всем было понятно, что это именно он сделал — шито белыми нитками. Слишком много совпадений, я в них не верю.

Убийство жен, как и наоборот, — это бытовое явление. Но теперь становится ясно, почему факт этого убийства уже 3 дня не сходит с экранов радаров.
Re[7]: Еще один белоленточник...
Дата: 14.01.13 02:28
Оценка: :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.

Не, это его Путин ударил лично. Вот менты и списали на самоубийство.

Тут тоже, Путин приехал и лично расчлененку устроил, а менты свалили на белоленточника.

Что за бред?
От: Atik  
Дата: 14.01.13 03:02
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.

Ты не против, если я скажу то же самое про путинских лоялистов?
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 14.01.13 05:27
Оценка: :)))

VD>Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.

А кто в ответе за то, что в регионах люди гибнут от голода и холода? В том что их массово грабят и убивают? В том что нарушаются базовые права человека, такие как свобода перемещения? Правящий режим или оппозиция? Просто пытаюсь разобраться в ситуации
Re[2]: Еще один белоленточник...
От: Jester Канада  
Дата: 14.01.13 06:42
Оценка: :))

VD>Приколькно, что на РБК новость про расчлененку крутят уже три дня, но ни разу не сказали, что он был оппозиционер. Может врут про это?

VD>Хотя какая разница кем является отморозок? Вряд ли кто-то из оппозиционеров или единоросов его поддержат.

Знаешь, может, ты и прав, что он отморозок и убийца. Но что-то все-таки смущает в этой истории:

1. Как-то уж слишком вовремя: новое дело против Навального, исключение Гудкова из Думы, обвинение Другого в педофилии, увольнение Шаца и Лазаревой, теперь вот этот случай.
2. Как-то уж слишком нарочито: убил и расчленил практически при детях, потом неделю возил куски в машине.
3. Сначала бегал и искал, вознаграждение предлагал, потом вдруг резко сознался.
4. Обвинение базируется на его признании и наличии кусков трупа в чужой машине, от которой у него вдруг оказались ключи. Помнится, в 37-м году тоже много строилось на признании обвиняемых, а подбросить ключи в карман гораздо проще, чем труп в машину.

В общем, дело ясное, что дело тёмное. Нет, у меня нет никаких сомнений, что его осудят, но это больше не от того, что я уверен в его виновности, а скорее от того, что власть желает, что бы он был осуждён.
Re[8]: Еще один белоленточник...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.01.13 06:47
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

VD>>Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.

__>А кто в ответе за то, что в регионах люди гибнут от голода и холода? В том что их массово грабят и убивают? В том что нарушаются базовые права человека, такие как свобода перемещения? Правящий режим или оппозиция? Просто пытаюсь разобраться в ситуации

Из отрицательных характеристик власти никак не выводятся положительные характеристики оппозиции.
Re[9]: Еще один белоленточник...
Дата: 14.01.13 07:16
Оценка: +1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Из отрицательных характеристик власти никак не выводятся положительные характеристики оппозиции.

А я и не говорю что они хорошие. Скорее всего это то же самое зло, только под другой маской. Ваша логика какая? Старое доброе проверенное зло лучше нового и непонятного?
Re[10]: Еще один белоленточник...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.01.13 07:39
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

A>>Из отрицательных характеристик власти никак не выводятся положительные характеристики оппозиции.

__>А я и не говорю что они хорошие. Скорее всего это то же самое зло, только под другой маской. Ваша логика какая? Старое доброе проверенное зло лучше нового и непонятного?

Я просто указал на то, что вопрос о виноватости не имеет никакого отношения к обсуждению.
Re[11]: Еще один белоленточник...
Дата: 14.01.13 09:59
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Я просто указал на то, что вопрос о виноватости не имеет никакого отношения к обсуждению.

На мой взгляд вопрос виновности имеет первостепенное значение. Просто про него все забыли

Для чего топикстартер опубликовал здесь информацию об этом типе? Он как бы неявно говорит — и эти подонки будут учить МЕНЯ, верного путинского орла жизни? Ходят тут понимаешь, толпами по Мистической Иконе России, расчленяют своих жен, растлевают своих детей, воруют леса. Сажать их и гнать за то что раскачивают лодку. Подлецы они и разбойники, а такие люди не могут делать благородную революцию. И вообще зачем тут революция? Все круто, можно 10 студентов нанять и продать их как принципалов, пусть сидят дерьмокод в шарепоинте (кстати весьма дерьмовая система) ваяют! Все же хорошо, страна встает с колен!
А ему тут визави с галерки. Не верим, это все кровавая гэбня подстроила! И лес, и жену и пр. гадости. Но когда мы придем к власти, Все животные будут равны (с). Но мы строители революции, будем равнее других (с). И будут у нас свои десять рабов-студентов, пачка dollars и свой прогрессивный Путин.
Я думаю, идет классическое столкновение Тупости и Жадности. Я и пытаюсь понять, осознает ли тупость что она тупость, а жадность что она жадность. Потому что если да, то нет смысла продолжать подобные дискуссии в принципе .
Re[3]: Еще один белоленточник...
От: TMU_1  
Дата: 14.01.13 10:20
Оценка: +1 :)
J>1. Как-то уж слишком вовремя: новое дело против Навального, исключение Гудкова из Думы, обвинение Другого в педофилии, увольнение Шаца и Лазаревой, теперь вот этот случай.

Да может он и псих, всякое может быть. Другое дело, что явно начата кампания под лозунгом "вот они какие, ваши блоггеры, интернет-деятели". Причем работа достаточно тонкая — об оппозиционности того же Кабанова упоминается мимоходом или вовсе не. До того, что верить в интернете нельзя никому, включая оппозиционеров, аудитория должна дойти сама.
Re[8]: Еще один белоленточник...
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 14.01.13 10:27
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>>>1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.

N>>Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.

F>Кто тебе такую ерунду рассказал?

Чувак из СК по фамилии Исаев. Вот на этом видео на 1 мин 55 сек

F> По той истории — возбуждено дело об убийстве

На пятый день после событий. После акций протеста.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[3]: Еще один белоленточник...
От: nightcode  
Дата: 14.01.13 10:45
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>1. Как-то уж слишком вовремя: новое дело против Навального, исключение Гудкова из Думы, обвинение Другого в педофилии, увольнение Шаца и Лазаревой, теперь вот этот случай.

А ты думал, что если человек — опп, то он кристально чист что ли ?
А то что власть будет стараться накопать на оппов дерьма побольше так оно разве не очевидно ?
Re[4]: Еще один белоленточник...
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 16.01.13 10:27
Оценка:
TMU_1:

TMU>Да может он и псих, всякое может быть. Другое дело, что явно начата кампания под лозунгом "вот они какие, ваши блоггеры, интернет-деятели". Причем работа достаточно тонкая — об оппозиционности того же Кабанова упоминается мимоходом или вовсе не. До того, что верить в интернете нельзя никому, включая оппозиционеров, аудитория должна дойти сама.

Вот гады чикисты. Так ведь и сомневаться научат.
Дата: 16.01.13 10:42
Оценка:
Irrbis:

I>Нихрена себе... Я в шоке, если честно. Не ожидал, что власть дойдет в своих действиях уже до такого. Хотя тенденция позволяла это предположить.

I>Поверить в то, что активист протеста "обратился в полицию", "обзвонил всех знакомых и организовал масштабные поиски" — и при этом неделю держал расчлененный труп в багажнике личного автомобиля... Это нужно быть идиотом, чтобы в такое поверить. Ежу понятно, что труп ему подбросили.

После таких пассажей, окончательно перестаю верить в твои вопли о фальсификациях на выборах,
коих ты якобы был свидетель.
Не знаю, или ты лгал, или просто истерил как сейчас, или у тебя альтернативный дар. Скорее второе.

Грусно, что КПРФ (которой я симпатизировал) начинает брататься с белоленточниками
Дата: 16.01.13 11:07
Оценка: :)))
Ziaw:

S>>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

Z>Ты сам-то как считаешь, это что-то говорит о движении?

Я считаю, что говорит.

Во-первых, как уже писали, переход на личности, главный метод белоленточников.
И тут они получили своим же оружием по первое число.

Во-вторых, этот Кабанов — хороший социологический и психологический портрет типичного белоленточника.
Не говорю, что каждый белоленточник пойдет убивать.
Но все они лживы, истеричны, как старухи у подъезда.
Любой, самый фантастический слух распространяется в этой среде со скоростью лесного пожара.
Инфантильны, безответственны, не умеют думать своей головой.
Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют.
Живут не по средствам, в долг.
Кто виноват? Конечно Пу, великий и ужасный.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 16.01.13 11:22
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>4. Это бытовое убийство. Герой истории — не киллер, и даже не опытный маньяк. Вот ты знаешь, что делать правильно с трупом при убийстве? Я лично нет. И уверен, что примерно все 100% населения — не знают. Убил в ссоре жену, начал паниковать и прятать труп — выкинуть при этом может все что угодно.

убийство с рачлененкой — 80% вероятность того, что убийца — близкий человек
социализм или варварство
Re: Еще один белоленточник...
От: esil  
Дата: 16.01.13 12:58
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Алексей Кабанов

Кто это и как он связан с политикой?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.