Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ежу понятно, среди активистов вообще нет идиотов, и каждый обучен правильно обращаться с трупами.
Ну дык, ты что, сомневаешься в квалификации госдеповских инструкторов? Уж такой элементарщине должны в первую очередь учить.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Но все они лживы, истеричны, как старухи у подъезда. ДФ>Любой, самый фантастический слух распространяется в этой среде со скоростью лесного пожара. ДФ>Инфантильны, безответственны, не умеют думать своей головой. ДФ>Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют. ДФ>Живут не по средствам, в долг.
=> легко вербуются
Будут деньги, дом в Чикаго , много женщин и машин!
B0FEE664:
ДФ>>Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют. ДФ>>Живут не по средствам, в долг. BFE>=> легко вербуются
Я кстати не считаю, что все белоленточные тролли на зарплате у госдепа.
Достаточно создать соответствующую моду — и хипстериат сам потянется.
Может полста самых активных гражданских пассивистов и состоят на зарплате.
Насчет самого Кабанова не знаю, врать не буду.
Да и что понимать под вербовкой?
Если открыто предлагать вести информационные диверсии, не каждый согласится.
А если это подать под благородным соусом борьбы с коррупцией, демократизацией и т.д,
то многие хомячки и задаром согласятся работать.
А суть та же — информационная война против своего народа.
Поскольку хомячки крайне истеричны и легко увлекаются — с пропаганды демократии и борьбы с коррупцией
они легко переходят к оголтелому американизму, ельцинизму, ксенопатриотизму, ненависти к своему народу
и прочим гадостям.
ДФ>>>Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют. ДФ>>>Живут не по средствам, в долг. BFE>>=> легко вербуются ДФ>Я кстати не считаю, что все белоленточные тролли на зарплате у госдепа.
А я и не говорил, что все они завербованы госдепом. Кто умеет и с деньгами, тот и завербует. Госдеп или Кремль — не важно.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Да может он и псих, всякое может быть. Другое дело, что явно начата кампания под лозунгом "вот они какие, ваши блоггеры, интернет-деятели". Причем работа достаточно тонкая — об оппозиционности того же Кабанова упоминается мимоходом или вовсе не. До того, что верить в интернете нельзя никому, включая оппозиционеров, аудитория должна дойти сама.
Такие откровения — о том, что верить никому нельзя, даже оппам — всплывают ежегодно или ежеполугодно. И каждый раз оно вызывает искреннее недоумение и разрыв шаблона у части публики
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
S>>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.
Z>Ты сам-то как считаешь, это что-то говорит о движении?
Я тебе так скажу, для нормальных, честных и не глупых людей — это ровным счетом ничего не говорит. Но в опозиции так много жуликов, лгунов, одонков и прочей швали, что она из аналогичных случаев у партии власти немедленно облекают ее именем "партия жуликов и воров".
Когда сочувствующих оппозиционерам спрашиваешь о корректности приклеивания ярлыка они говорят что-то воде "ну, вот Иванов/Петров/Сидоров что-то украли или сжульничали, значит мы можем назвать партию партией жуликов и воров". Вот теперь оказывается, что срезу оппозиции есть не только жулики и воры, но и убийцы-расчленители.
Значит ли это что оппозицию можно называть жуликами и убийцами?
Если все же нет, но почему та же логика не работает для "Партии жуликов и воров"?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>А что ты хотел? Не всем политические пристрастия заменяют логику. Кстати, приписывание меня в "белоленточники" — это сильно.
Не всем. Но судя по твоим высказываниям, тебе иногда заменяют.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>А кто в ответе за то, что в регионах люди гибнут от голода и холода? В том что их массово грабят и убивают? В том что нарушаются базовые права человека, такие как свобода перемещения? Правящий режим или оппозиция? Просто пытаюсь разобраться в ситуации
А Кенеди? Кенеди, тоже он?
Если серьезно, опционным крикунам нужно хоть немного с реальностью синхронизироваться. Глупо кричать "в регионах люди гибнут от голода и холода", когда уровень смертности падает. И глупо кричать "массово грабят и убивают" когда падет число тяжких преступлений.
I>>Нихрена себе... Я в шоке, если честно. Не ожидал, что власть дойдет в своих действиях уже до такого. Хотя тенденция позволяла это предположить.
I>>Поверить в то, что активист протеста "обратился в полицию", "обзвонил всех знакомых и организовал масштабные поиски" — и при этом неделю держал расчлененный труп в багажнике личного автомобиля... Это нужно быть идиотом, чтобы в такое поверить. Ежу понятно, что труп ему подбросили.
ДФ>После таких пассажей, окончательно перестаю верить в твои вопли о фальсификациях на выборах,
Веруйте на здоровье, во что хотите. В Деда Мороза, в барабашек, в честные выборы... Верующие — отличная питательная среда для Путина и К. Но я бы все же рекомендовал пользоваться головой.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
I>>А что ты хотел? Не всем политические пристрастия заменяют логику. Кстати, приписывание меня в "белоленточники" — это сильно.
VD>Не всем. Но судя по твоим высказываниям, тебе иногда заменяют.
Да нет, это среди лоялистов в основном разного рода верующие.
VD>Если серьезно, опционным крикунам нужно хоть немного с реальностью синхронизироваться. Глупо кричать "в регионах люди гибнут от голода и холода", когда уровень смертности падает. И глупо кричать "массово грабят и убивают" когда падет число тяжких преступлений.
Это вы где-то вычитали наверное? В каком-то местном внутри_мкадовском "Путинском Вестнике"? А в адурегионе-то вы хоть раз были? Видели людей и животных, просто замерзших от адского холода? Своры наркоманов и закоренелых преступников в подворотнях? Нет, уверен что не были, не барское это дела. Да и зачем, за МКАДом жизни-то нет ?
VD>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее.
Потому что есть шанс, что ваша жизнь изменится к лучшему. Да он один к миллиарду. Наверное даже меньше. А может будет еще хуже. Но по крайней мере это малюсенькая надежда для людей у которых вообще нет и не будет никакой надежды. Такой же маленький лучик надежды на лучшее, который был у жителей России, когда в 99-ом к власти приходил Путин.
VD>>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее. __>Потому что есть шанс, что ваша жизнь изменится к лучшему. Да он один к миллиарду. Наверное даже меньше. А может будет еще хуже.
__>А в адурегионе-то вы хоть раз были? Видели людей и животных, просто замерзших от адского холода? Своры наркоманов и закоренелых преступников в подворотнях? Нет, уверен что не были, не барское это дела. Да и зачем, за МКАДом жизни-то нет ?
Как, оказывается, все плохо-то в Новосибе. Кто бы мог предположить?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
VD>>>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее. __>>Потому что есть шанс, что ваша жизнь изменится к лучшему. Да он один к миллиарду. Наверное даже меньше. А может будет еще хуже.
ТВ>Нахрен такие вероятности.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.