Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Лично мне все равно, кто и у кого деньги получает, что они там делают и по каким причинам. Пусть пускают сопли, жалуются... Что угодно, но если коварная рука госдепа запретит въезд нашим чиновникам, я буду двумя ногами за.
Б>Интересно, почему? Сегодня они будут запрещать въезд чиновникам, а завтра запретят въезд работникам конкурентов американских фирм (например вам).
а что вообще работники не-американских фирм могут делать в америке, что запрет на въезд в америку плохо на нас скажется?
Б>Активисты движения "Солидарность" 4 июля встретились с представителями американского конгресса и обсудили возможные санкции, которые можно было бы ввести в отношении российских чиновников, инициировавших разработку законопроекта о некоммерческих организациях.
Жалоб не наблюдаю. Это все равно как с исходным случаем с Магницким. Если меня, человека, не причастного к случаю с Магницким, возмущает то, что произошло и я требую наказать виновных, это я жалуюсь, получается?
Б>Ещё раз, закон не запрещает финансирование а только устанавливает более жесткий контроль за такими организациями. Плюс такие организации должны заявлять публично об этом. Если у Немцова с братвой из Парнаса и Солидарности все честно почему они так взбесились что даже побежали жаловаться в конгресс?
Не вижу "бешенства" и "жалоб". Опять-двадцать пять. А активность они проявляют исключительно из заботы о бедной РПЦ и ЕР с МГЕР, которые постоянно и совершенно честно получают всякие зарубежные гранты от США и ездят постоянно в Штаты для "обмена опытом". Очень уж им стыдно, что партия власти и опора идеологии будут считаться "иностранными агентами".
Б>Ажиотажа не вызывали ни те ни другие.
Ого! Куча публикаций прокремлевских блоггеров, куча публикаций на прокремлевских сайтах, обсирательные сюжеты по ТВ, куча платных постов от нашистких ботов — конечно это не является ажиотажем.
Б> Только и всего, сам факт что они туда ходят это нормально.
Ага.
Б> К примеру, тот же Навальный который из всего зоопарка выглядит самым адекватным
Это "стукач" что ли? "Вор", "негодяй" и "врун"? Не прикидывайся.
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
УБ>Жалоб не наблюдаю. Это все равно как с исходным случаем с Магницким. Если меня, человека, не причастного к случаю с Магницким, возмущает то, что произошло и я требую наказать виновных, это я жалуюсь, получается?
Ага, то есть они требуют от Госдепа наказать наших чиновников? Так по вашему правильно будет?
УБ>Не вижу "бешенства" и "жалоб". Опять-двадцать пять. А активность они проявляют исключительно из заботы о бедной РПЦ и ЕР с МГЕР, которые постоянно и совершенно честно получают всякие зарубежные гранты от США и ездят постоянно в Штаты для "обмена опытом". Очень уж им стыдно, что партия власти и опора идеологии будут считаться "иностранными агентами".
Да да...
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева настроена более радикально, но также готова присоединиться к инициативе. По словам диссидентки, инициаторам законопроекта должен быть ограничен доступ не только в страны ЕС и США. Их стоит лишить возможности посещать Европарламент в качестве чиновников, уверена глава МХК. Наконец, фамилии депутатов, которые проголосует за законопроект, необходимо выставить на сайте МХК, а затем устроить публичное обсуждение.
Б>>Ажиотажа не вызывали ни те ни другие. УБ>Ого! Куча публикаций прокремлевских блоггеров, куча публикаций на прокремлевских сайтах, обсирательные сюжеты по ТВ, куча платных постов от нашистких ботов — конечно это не является ажиотажем.
Ажиотажа я не заметил. Наверно не читал "прокремлевских" сайтов или "постов от нашистких ботов" По НТВ передачу видел, очень знатно журналисты потроллили идиотов типа Чириковой. Помогли им в очередной раз показать себя с лучшей стороны.
Б>> К примеру, тот же Навальный который из всего зоопарка выглядит самым адекватным УБ>Это "стукач" что ли? "Вор", "негодяй" и "врун"? Не прикидывайся.
Постойте, это что же? Вы сами только что святоча русской оппозиции назвали вором и негодяем? Я поражен...
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:
A>а что вообще работники не-американских фирм могут делать в америке, что запрет на въезд в америку плохо на нас скажется?
Б>Ага, то есть они требуют от Госдепа наказать наших чиновников? Так по вашему правильно будет?
Какого Госдепа? Сам же дал ссылку, где речь идет о Конгрессе... Но таки требуют наказать наших чиновников воров. Если конечно считать наказанием невозможность выехать в Штаты и держать там деньги.
Б>
Б>Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева настроена более радикально, но также готова присоединиться к инициативе. По словам диссидентки, инициаторам законопроекта должен быть ограничен доступ не только в страны ЕС и США. Их стоит лишить возможности посещать Европарламент в качестве чиновников, уверена глава МХК. Наконец, фамилии депутатов, которые проголосует за законопроект, необходимо выставить на сайте МХК, а затем устроить публичное обсуждение.
Иииии?
Б>Ажиотажа я не заметил. Наверно не читал "прокремлевских" сайтов или "постов от нашистких ботов"
Странно. А откуде же ты тогда материалы для своих вбросов берешь?
Б>Постойте, это что же? Вы сами только что святоча русской оппозиции назвали вором и негодяем? Я поражен...
Б>Здравствуйте, Abyx, Вы писали:
A>>а что вообще работники не-американских фирм могут делать в америке, что запрет на въезд в америку плохо на нас скажется?
Б>Продавать российские товары там, не?
с рук чтоли?
разве компании не зарегистрированные в какой-либо стране могут вести какую-то деятельность в этой стране?
УБ>Какого Госдепа? Сам же дал ссылку, где речь идет о Конгрессе... Но таки требуют наказать наших чиновников воров. Если конечно считать наказанием невозможность выехать в Штаты и держать там деньги.
Конгресс или Госдеп много меняет? Смысл то не поменялся. Или вам уже кроме как к словам придраться не к чему? То есть вы считаете что они могут требовать что то от Конгресса? А я могу потребовать от конгресса запретить въезд "Ужас бухгалтера" в США?
УБ>Иииии?
Это был пример реакции. Возможно не "бешенство", но на мой взляд близко.
УБ>Странно. А откуде же ты тогда материалы для своих вбросов берешь?
Хакер под псевдонимом Hell, взломавший почту и Twitter лидера протестного движения Алексея Навального, в своем первом интервью обрушился на оппозиционера с резкой критикой, но при этом попытался убедить общественность в том, что не является "агентом ФСБ".
По словам сетевого хулигана, он взломал аккаунт А.Навального, поскольку считает того "кем-то вроде Мавроди" — "жуликом и негодяем", а также "вором, стукачом и вруном". "Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ", — заметил Hell, обвинив оппозиционного блогера в постоянных сборах средств и "травле корпораций" за деньги.
Это слова хакера взломавшего аккаунт а не мои. Хотя я заметил вы любите вешать ярлыки и безосновательно обвинять. Собираетесь возглавить очередное протестное движение? Гладишь и вам грантик перепадет.
Б>Конгресс или Госдеп много меняет? Смысл то не поменялся. Или вам уже кроме как к словам придраться не к чему? То есть вы считаете что они могут требовать что то от Конгресса?
Требовать могут, но не обязательно их требования будут выполнять.
Б> А я могу потребовать от конгресса запретить въезд "Ужас бухгалтера" в США?
Можешь. Но не факт, что тебе пойдут навстречу.
УБ>>Иииии?
Б>Это был пример реакции. Возможно не "бешенство", но на мой взляд близко.
Ок, сойдемся на субъективности термина.
Б>Скатываемся к оскорблениям? Жаль, видимо придется нам прервать нашу захватывающую дискуссию.
Где это ты оскорбление нашел?
Б>Это слова хакера взломавшего аккаунт а не мои. Хотя я заметил вы любите вешать ярлыки и безосновательно обвинять. Собираетесь возглавить очередное протестное движение? Гладишь и вам грантик перепадет.
А зачем ты слова хакера сюда притащил? Обычно такие вещи означают совпадение точек зрения. Или ты его процитировал, чтобы разделить с нами возмущение этими грязными нападками? Тогда тебе надо яснее выражать свои мысли.
УБ>Требовать могут, но не обязательно их требования будут выполнять.
Тогда это не требование а просьба, или жалоба. Требование выполнить обязаны.
УБ>Где это ты оскорбление нашел?
Странно. А откуде же ты тогда материалы для своих вбросов берешь?
УБ>А зачем ты слова хакера сюда притащил? Обычно такие вещи означают совпадение точек зрения. Или ты его процитировал, чтобы разделить с нами возмущение этими грязными нападками? Тогда тебе надо яснее выражать свои мысли.
Притащил потому что его интервью показывает господина Навального с несколько другой стороны.
Б>Ну, во-первых, по вашей ссылке про оплату ничего нет. Депутат сходил на встречу с послом а другие депутаты решили его потроллить и попиариться. Во-вторых, посол он для того и посол что бы вести переговоры с представителями власти в стране. Вас надеюсь не удивит если например президент встретится с послом?
Так значит Госдеп добрался уже и до президента? Я так и знал.
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:
A>а что вообще работники не-американских фирм могут делать в америке, что запрет на въезд в америку плохо на нас скажется?
Тем же что работники не российских фирм в России.
УБ>Просьба и жалоба — вещи разные.
В данном случае это и то и другое.
Б>>Притащил потому что его интервью показывает господина Навального с несколько другой стороны. УБ>Т.е. все-таки совпадение точек зрения?
Я так сказал? Или опять домысливаем за других? Мне не нравится методы этого товарища (взломать чужую почту и выставить напоказ). Для меня это как "вор у вора украл".
Короче, ты считаешь, что и то, и другое. Т.е. ты привел свою чисто субъективную оценку происходящего.
Б>>>Притащил потому что его интервью показывает господина Навального с несколько другой стороны. УБ>>Т.е. все-таки совпадение точек зрения?
Б>Я так сказал? Или опять домысливаем за других? Мне не нравится методы этого товарища (взломать чужую почту и выставить напоказ). Для меня это как "вор у вора украл".
Прямо пока не сказал. Методы, допустим, не нравятся. Но мнение-то его ты сюда для чего притащил? Сам же отвечаешь: "его интервью показывает господина Навального с несколько другой стороны". Т.е. означает ли эти слова, что с высказываниями этого товарища ты согласен? Лично я из твоих слов только такой вывод могу сделать.
Б>>В данном случае это и то и другое. УБ>Короче, ты считаешь, что и то, и другое. Т.е. ты привел свою чисто субъективную оценку происходящего.
Ну зачем разводить демагогию? Вот ваши слова с чего все началось:
Так в твоей ссылке тоже нет ничего про "желание скрыть финансирование из-за рубежа" и про "жалобы в Госдеп". Граждане России сходили на встречу с представителями американского Конгресса, а депутат Сидякин решил их потроллить и попиариться. Фу!
Если вы считаете что в приведенных мной ссылках и материалах этого нет это ваше право на вашу субъективную оценку. Я же считаю что вы занимаетесь демагогией выясняя чем отличается "просьба" от "жалобы". По моему мнению связь очевидна.
УБ>Прямо пока не сказал. Методы, допустим, не нравятся. Но мнение-то его ты сюда для чего притащил? Сам же отвечаешь: "его интервью показывает господина Навального с несколько другой стороны". Т.е. означает ли эти слова, что с высказываниями этого товарища ты согласен? Лично я из твоих слов только такой вывод могу сделать.
Зачем вы притащили сюда его фото? Означает ли это что вам нравится этот товарищи вы разделяете его мнение? "Лично я из твоих слов только такой вывод могу сделать."
Б>Ну зачем разводить демагогию? Вот ваши слова с чего все началось:
Б>
Б>Так в твоей ссылке тоже нет ничего про "желание скрыть финансирование из-за рубежа" и про "жалобы в Госдеп". Граждане России сходили на встречу с представителями американского Конгресса, а депутат Сидякин решил их потроллить и попиариться. Фу!
Б>Если вы считаете что в приведенных мной ссылках и материалах этого нет это ваше право на вашу субъективную оценку. Я же считаю что вы занимаетесь демагогией выясняя чем отличается "просьба" от "жалобы". По моему мнению связь очевидна.
Ага, т.е. если я говорю, что это просьба — это демагогия. А если ты говоришь, что это жалоба — это истина? Можешь не отвечать
Б>Зачем вы притащили сюда его фото? Означает ли это что вам нравится этот товарищи вы разделяете его мнение? "Лично я из твоих слов только такой вывод могу сделать."
Я не говорил, что эти фото кого-то позволяет оценить с какой-то неожиданной стороны. А ты говорил, за язык тебя никто не тянул. А теперь пытаешься увильнуть от прямого ответа: поддерживаешь ты хакера в его высказываниях или нет.