Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
B>>http://drugoi.livejournal.com/3741531.html TSP>Чулпан Хаматова надоела уже везде суётся. И за ваших и за наших и всё в слезах прям.
А что делает продажная девка на гражданской акции? Порыдать пришла? Пусть лучше "фонд в защиту свободы вероисповедания" придумает и у какого-нибудь вора на него выпросит деньжат — это ей привычнее.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
B>>http://drugoi.livejournal.com/3741531.html TSP>Чулпан Хаматова надоела уже везде суётся. И за ваших и за наших и всё в слезах прям.
А потом Влад недоумевает, почему же бедную девушку не любят злые оппозиционеры
Я сторонник коммунистического строя. Путин враг нашего врага, что делает его временным союзником но не другом.
B>http://drugoi.livejournal.com/3741531.html
B>нафига на девиц одели наручники?
Называется прецедент. Делается так, чтобы другим неповадно было.
И делается, замечу, очень правильно и совершенно правомерно, ибо поступок этот привел огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления. Об этом, в частности, свидетельствуют угрозы физической расправы.
Из мечети, например, они бы живыми вообще не вышли — сказалось бы состояние аффекта у собравшихся.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>А растолкуйте, "сторонники действующей власти" (ака про-путинцы)
B>http://drugoi.livejournal.com/3741531.html
B>нафига на девиц одели наручники?
Синдром рабов. Ещё лет сто гласности нужно чтоб у русских он изжился, чтобы подобная картина вызывала возмущение не только у вас а у процентов 80 населения. А пока — посмел вякнуть на барина, готовься быть растерзанным на потеху быдле.
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Называется прецедент. Делается так, чтобы другим неповадно было. _>И делается, замечу, очень правильно и совершенно правомерно, ибо поступок этот привел огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>>Называется прецедент. Делается так, чтобы другим неповадно было. _>>И делается, замечу, очень правильно и совершенно правомерно, ибо поступок этот привел огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления.
A>Т.е. путину самого себя следует посадить?
Я говорю о нарушении закона общественно опасным способом группой лиц по предварительному сговору.
Какое именно преступление числится за президентом? Ботокс, амфора, "идите ко мне бандерлоги"
Если вы про воровство, коррупцию и олигархов — то это неизбежность, а не вина. На обломках СССР ничего другого построить было принципиально невозможно.
_>Я сторонник коммунистического строя. Путин враг нашего врага, что делает его временным союзником но не другом.
_>Называется прецедент. Делается так, чтобы другим неповадно было. _>И делается, замечу, очень правильно и совершенно правомерно, ибо поступок этот привел огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления. Об этом, в частности, свидетельствуют угрозы физической расправы. _>Из мечети, например, они бы живыми вообще не вышли — сказалось бы состояние аффекта у собравшихся.
Коммунисты жгли церкви и отправляли попов валить лес. И правильно делали.
Не коммунист ты никакой, не позорь это слово.
PS людей, которые из-за всякой хрени готовы громить и убивать — лишать гражданских прав и отправлять на принудительное лечение
_>И делается, замечу, очень правильно и совершенно правомерно, ибо поступок этот привел огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления. Об этом, в частности, свидетельствуют угрозы физической расправы.
А в Грозном надо давать год тюрьмы женщине, если вышла на улизу без головного убора. Потому что такой поступок приводит огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления. Об этом, в частности, свидетельствуют угрозы физической расправы.
А ещё надо нашу сборную по футболу посадить по той же причине.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
_>>И делается, замечу, очень правильно и совершенно правомерно, ибо поступок этот привел огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления. Об этом, в частности, свидетельствуют угрозы физической расправы.
ЕК>А в Грозном надо давать год тюрьмы женщине, если вышла на улизу без головного убора...
Не путайте не преступное нарушение общественных норм и циничное надругательство на этими нормами, снятое на видео.
ЕК>А ещё надо нашу сборную по футболу посадить по той же причине.
За какое преступление?
Здравствуйте, Kryon, Вы писали:
K>Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>>Я сторонник коммунистического строя. Путин враг нашего врага, что делает его временным союзником но не другом.
_>>Называется прецедент. Делается так, чтобы другим неповадно было. _>>И делается, замечу, очень правильно и совершенно правомерно, ибо поступок этот привел огромное количество людей в состояние агрессии, что могло повлечь куда более тяжкие преступления. Об этом, в частности, свидетельствуют угрозы физической расправы. _>>Из мечети, например, они бы живыми вообще не вышли — сказалось бы состояние аффекта у собравшихся.
K>Коммунисты жгли церкви и отправляли попов валить лес. И правильно делали. K>Не коммунист ты никакой, не позорь это слово.
K>PS людей, которые из-за всякой хрени готовы громить и убивать — лишать гражданских прав и отправлять на принудительное лечение
У меня есть своя теория почему рухнул СССР: его погубило некачественное образование, а именно — не знание зарубежной истории и обычаев. Нас погубило невежество и, как следствие, слепое западно-поклонничество.
Вот вам акт соблюдения гражданских прав и свобод:
Алан Тьюринг был гомосексуалом. В то время в Великобритании гомосексуальные половые акты были запрещены законом, а гомосексуальность считалась психическим заболеванием. В 1952 году ему были предъявлены обвинения в «грубой непристойности» (англ. gross indecency) за то, что он был геем. Тьюринг был осужден, и ему предоставили выбор между двухлетним тюремным заключением и гормональной терапией в виде инъекций эстрогена, которая, по сути, была химической кастрацией. Тьюринг выбрал терапию. Одним из эффектов была растущая грудь и снижение либидо. Кроме того, в результате осуждения он потерял право работать в области криптографии.
B>>А растолкуйте, "сторонники действующей власти" (ака про-путинцы)
_>Я сторонник коммунистического строя. Путин враг нашего врага, что делает его временным союзником но не другом.
Так сторонник коммунистического строя или Путин в союзниках? Как говорится: либо трусы, либо крестик.
Здравствуйте, Kryon, Вы писали:
K>PS людей, которые из-за всякой хрени готовы громить и убивать — лишать гражданских прав и отправлять на принудительное лечение
А потом отправить на лесоповал тех, кто лишал гражданских прав и лечение...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.