Re[17]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.01.12 00:31
Оценка: +1
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

C>>Чтобы это всё создать — нужны деньги и время. Нужно приглашать известных учёных, давать им предпочтительные гранты и т.п. Сколько в России сейчас работает Нобелевских лаурятов? Насколько я знаю, ни одного.

AV>Да, все это нужно. Да, плохо что мало что делается. Но для всего этого и нужны свои ученые мужи. А если их не будет, то ничего точно не будет.
Так их и не будет, даже если держать как невыездных. Лучше бы 20 трлн. вместо перевооружения армии израсходовали бы на науку — пользы было бы больше.
Sapienti sat!
Re[18]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
От: dudkin  
Дата: 12.01.12 00:38
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Так их и не будет, даже если держать как невыездных. Лучше бы 20 трлн. вместо перевооружения армии израсходовали бы на науку — пользы было бы больше.

нельзя — разворуют грантососы.
наука будет финансироваться через армию.
Re[22]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 00:47
Оценка:

C>Нет, ненарошно.

а "не нарочно" почему с ошибками? издеваешься что ли?

C>Наукой давно не занимается. Только в MIT по последним подсчётам 3 Нобелевских лауреата сейчас работают.

ну наверное как Жорес раз в семестр после бодуна. имея такие деньги кто ж работать будет
Re[23]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 02:11
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

C>>Нет, ненарошно.

D>а "не нарочно" почему с ошибками? издеваешься что ли?
Нет, у меня просто жутко зуб болит — уже два дня нормально не сплю (вот блин, уже 4 часа опять). Потому куча ошибок — я обычно пишу аккуратнее.

C>>Наукой давно не занимается. Только в MIT по последним подсчётам 3 Нобелевских лауреата сейчас работают.

D>ну наверное как Жорес раз в семестр после бодуна. имея такие деньги кто ж работать будет
Так ведь работают.
Sapienti sat!
Re[21]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 02:25
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>ты уже третий раз подряд пишешь неизвестное слово лаурят. это типа сульфата кальция?

это тонкий юмор про эякулят что ли?
Re[24]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 02:26
Оценка:

C>Нет, у меня просто жутко зуб болит — уже два дня нормально не сплю (вот блин, уже 4 часа опять). Потому куча ошибок — я обычно пишу аккуратнее.

ну ты это! полечись!

C>Так ведь работают.

да наверное так спустя рукава
Re[25]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 02:30
Оценка:

C>>Нет, у меня просто жутко зуб болит — уже два дня нормально не сплю (вот блин, уже 4 часа опять). Потому куча ошибок — я обычно пишу аккуратнее.

D>ну ты это! полечись!
Это с лечением

C>>Так ведь работают.

D>да наверное так спустя рукава
Нет, если людям реально интересно то, чем они занимаются, то они будут работать не менее активно.
Sapienti sat!
Re[26]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 02:48
Оценка:

C>Это с лечением

обезболивающее чтоли забыли прописать? или это отбелевание было?

C>Нет, если людям реально интересно то, чем они занимаются, то они будут работать не менее активно.

это в теории. в реальности новая машина новый дом новые налоги новые друзья новые предложения поработать
Re[27]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 03:02
Оценка:

C>>Это с лечением

D>обезболивающее чтоли забыли прописать? или это отбелевание было?
Воспалился корневой канал, его вскрыли и положили туда лекарство. Но всё равно болит, послезавтра снова лечение продолжится.

C>>Нет, если людям реально интересно то, чем они занимаются, то они будут работать не менее активно.

D>это в теории. в реальности новая машина новый дом новые налоги новые друзья новые предложения поработать
Я реально видел мультимиллионеров в США. Машина да, круче. Но работают ещё сильнее.
Sapienti sat!
Re[28]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
Дата: 12.01.12 03:12
Оценка:

C>Воспалился корневой канал, его вскрыли и положили туда лекарство. Но всё равно болит, послезавтра снова лечение продолжится.

C>Я реально видел мультимиллионеров в США. Машина да, круче. Но работают ещё сильнее.

мульти- это когда больше одного млн? ну я таких видел пачками! включая нашего CEO которого вижу каждый день
кто то акции получил удачно 10 лет назад, у кого то просто бизнес резко в гору пошел, а кто то как ротшильд родился в семье основателя транскорпорации.
это не показатель — реально видел, машина круче. давай вот лечи зуб тоже становись мультяшным.
От: зиг Украина  
Дата: 12.01.12 13:53
Оценка: 2 (1)

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ты уже третий раз подряд пишешь неизвестное слово лаурят. это типа сульфата кальция?

D>это тонкий юмор про эякулят что ли?

http://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_laureth_sulfate
открыть любую бытовую химию-косметику и читать состав, первым в списке после воды
Re[5]: США заявили о готовности ликвидации российских физико
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.01.12 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Беру удар на себя, Вы писали:

БУН>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Тогда мы тоже можем кого-нибудь поотстреливать, правда?

БУН>смотри себе что-нить не отстрели на эмоциях

Опонетны же не боятся себе что-нибудь отстрелить. Почему я бояться должен?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.01.12 16:00
Оценка:

D>>Алфёров, Жорес

C>Наукой давно не занимается. Только в MIT по последним подсчётам 3 Нобелевских лауреата сейчас работают.

Ему в каком возрасте премию дали? А до этого он где работал? Намек понятен?
Ах да, Капица и Ландау вроде бы начинали свою деятельность не в СССР-е?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 12.01.12 16:14
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

D>>>Алфёров, Жорес

C>>Наукой давно не занимается. Только в MIT по последним подсчётам 3 Нобелевских лауреата сейчас работают.
A>Ему в каком возрасте премию дали? А до этого он где работал? Намек понятен?
А в каком возрасте за графен премию дали? И где они сейчас работают? Намек понятен?

A>Ах да, Капица и Ландау вроде бы начинали свою деятельность не в СССР-е?

Разве? Они учились за границей (куда их официально командировал СССР!), но начинали исследовательскую жизнь именно в СССР.
Sapienti sat!
Re[19]: Лучше пристрелить, чем долго мучать
От: Abalak США  
Дата: 12.01.12 16:37
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

A>>>>Заниматься это процесс, который не обязательно подразумевает конечный результат, к сожалению. Программировать без компьютера тоже можно, только много ли напрограммируешь?

AV>>>Ворд не напишешь. Но можно добиться того чтобы результатами твоими пользовалась куча других людей.

A>>Ну лет 20 назад может быть.

AV>20 лет назад говорили тоже самое. И 200 лет наад тоже.

Лет 20 назад программирование без компьютера было все еще обычным делом. Про перфокарты и машинное время помнишь/знаешь?

A>>Признание, студентов, собственные курсы. Это так первое, что в голову пришло. Оборудывание не называл, т.к. подрузамевается в финансировании.

AV>Что из этого невозножно получить в РФ? Признание? А оно определяется страной? Студентов? Тоже без вопросов. Курсы? Не думаю что большая проблема.

Если не строить иллюзии, то авторитет науки в России, не считая совсем уж узких кругов — ниже плинтуса. Мировое признание с отсутствием результатов получить тяжело. Студенты может и без вопросов, только вот качество этих студентов ниже плинтуса. Может в МФТИ и остались еще студенты-фанаты. Курсы тоже надо продавливать, т.к. программа. Поэтому насколько знаю авторских курсов в институтах — кот наплакал.
Re[2]: США заявили о готовности ликвидации российских физико
От: mister-AK Россия  
Дата: 12.01.12 17:36
Оценка:
попробуйЗдравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, roma64, Вы писали:

R>>Право на отстрел. США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков

NBN>Кстати. В России работает закон позволяющий отстрелить этого кандидата-террориста.

ну а ты попробуй главное чапменшой не стань в ходе реализации
Дата: 12.01.12 19:19
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>http://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_laureth_sulfate

зиг>открыть любую бытовую химию-косметику и читать состав, первым в списке после воды

спасибо то что нужно!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.