Правда в том, что Эхо и Новая, два полудохлых СМИ, остатки 90-х — это едва ли не все площадки, которые имеются в огромной стране для возможности проявления альтернатив и конкуренции в политике. Какие они там, эти альтернативы, и личности — это абсолютно не важно. Можете не терпеть их, или обожать. Важно лишь то, что в стране со 140 млн.чел. населения право иметь политическое мнение есть только у одного-двух людей, все остальное — разговоры на кухне. Хаять остатки гласности, тем более придавать этому нацисткий оттенок, и радоваться этому, могут только идиоты.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Правда в том, что Эхо и Новая, два полудохлых СМИ, остатки 90-х — это едва ли не все площадки, которые имеются в огромной стране для возможности проявления альтернатив и конкуренции в политике. Какие они там, эти альтернативы, и личности — это абсолютно не важно. Можете не терпеть их, или обожать. Важно лишь то, что в стране со 140 млн.чел. населения право иметь политическое мнение есть только у одного-двух людей, все остальное — разговоры на кухне. Хаять остатки гласности, тем более придавать этому нацисткий оттенок, и радоваться этому, могут только идиоты.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>Правда в том, что Эхо и Новая, два полудохлых СМИ, остатки 90-х — это едва ли не все площадки, которые имеются в огромной стране для возможности проявления альтернатив и конкуренции в политике. Какие они там, эти альтернативы, и личности — это абсолютно не важно. Можете не терпеть их, или обожать. Важно лишь то, что в стране со 140 млн.чел. населения право иметь политическое мнение есть только у одного-двух людей, все остальное — разговоры на кухне. Хаять остатки гласности, тем более придавать этому нацисткий оттенок, и радоваться этому, могут только идиоты. F>почему ты против правды?
F>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
BSD>>>>http://herotimes.ru/gp/echo.swf F>>>Вранье. LL>>Чистейшая, незамутненная правда.
F>Правда в том, что Эхо и Новая, два полудохлых СМИ, остатки 90-х — это едва ли не все площадки, которые имеются в огромной стране для возможности проявления альтернатив и конкуренции в политике.
Конкуренция в политике? У нас? Где с одной стороны сидит компрадорское правительство, назначаемое с согласия вашингтонского обкома, а с другой стороны копошатся некие "несогласные", живущие на средства того же обкома? Это бессмертная забава под названием "борьба нанайских мальчиков". По мне так чума на оба их дома.
F>Какие они там, эти альтернативы, и личности — это абсолютно не важно. Можете не терпеть их, или обожать. Важно лишь то, что в стране со 140 млн.чел. населения право иметь политическое мнение есть только у одного-двух людей, все остальное — разговоры на кухне. Хаять остатки гласности, тем более придавать этому нацисткий оттенок, и радоваться этому, могут только идиоты.
Извините, чего-то вы не понимаете, по-моему. Нет никакой такой альтернативы. Ну есть газпромовское Йеху Москвы. Это как-то повлияло на ВАШЕ право иметь политическое мнение? Как? Вы можете на этом радио выступить? Вот, есть форум "Политика" здесь — там куча народу высказывает это самое мнение. Это лучше разговоров на кухне или хуже? А то, что показано в обсуждаемой флешке — чистая правда, она четко показывает, как работает эта радиостанция. И, да — не надо приплетать нацизм куда попало. А то вы напоминаете позднесовочных комсомольцов, боящихся слова "еврей".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Извините, чего-то вы не понимаете, по-моему. Нет никакой такой альтернативы. Ну есть газпромовское Йеху Москвы. Это как-то повлияло на ВАШЕ право иметь политическое мнение? Как? Вы можете на этом радио выступить?
BSD>>>>http://herotimes.ru/gp/echo.swf F>>>Вранье. LL>>Чистейшая, незамутненная правда.
F>Правда в том, что Эхо и Новая, два полудохлых СМИ, остатки 90-х
Ничего, что Эхо самая популярная новостная радиостанция и на первых местах среди всех (чуток проигрывает по накопленной аудитории, зато всех делает по рейтингам)?.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
BSD>>>>>http://herotimes.ru/gp/echo.swf F>>>>Вранье. LL>>>Чистейшая, незамутненная правда. F>>Правда в том, что Эхо и Новая, два полудохлых СМИ, остатки 90-х A>Ничего, что Эхо самая популярная новостная радиостанция и на первых местах среди всех (чуток проигрывает по накопленной аудитории, зато всех делает по рейтингам)?.
Это лишь доказывает то, что я сказал. Популярна она именно потому, что практически только на ней обсуждаются политические события, конкретные фамилии и т.д. Бытовуха, общая неустроенность, всякие громкие случаи, если удалось громко их заявить — это еще есть на других радиостанциях. А политика на радиостанциях только здесь. Аналогом было НТВ в свое время, пока его не закрыли.
LL>>Извините, чего-то вы не понимаете, по-моему. Нет никакой такой альтернативы. Ну есть газпромовское Йеху Москвы. Это как-то повлияло на ВАШЕ право иметь политическое мнение? Как? Вы можете на этом радио выступить?
A>Может.
Ну-ну.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Извините, чего-то вы не понимаете, по-моему. Нет никакой такой альтернативы. Ну есть газпромовское Йеху Москвы. Это как-то повлияло на ВАШЕ право иметь политическое мнение? Как? Вы можете на этом радио выступить? A>>Может. LL>Ну-ну.
Там есть передача Народ против, на которую можно попасть. Но не это главное.
Главное — зачем мне туда лично приходить? Есть люди, которые приходят и высказывают мое мнение, мою позицию. Эти люди называются политиками. Другого пока не придумано. Каждый из нас в интернете может всю жизнь срать в комментах — это ничего не меняет и ни на что не влияет. Так для чего мне приходить на радио? Это не будет показателем свободы слова ни в какой степени. Свобода слова — это если я слышу на одном и том же ресурсе разные точки зрения, разные мнения, и могу свободно выбрать, какое из них мне подходит больше. В нашей стране мне выбрать не из чего. А если даже я что и выбираю, то этого политика в плане реализации его (нашего) мнения "зажимают". Вот это и есть настоящая свобода слова. А не то, что каждый в инете может высказать что угодно. На Эхо Москвы можно услышать разные точки зрения, абсолютно противоположенные. На РСН, кстати, тоже. Там есть такая интересная передача Своя правда, где сталкивают два диаметрально противоположенных мнения. Но политику там практически не обсуждают, и ни на что это у нас все равно не влияет.
LL>>>>Извините, чего-то вы не понимаете, по-моему. Нет никакой такой альтернативы. Ну есть газпромовское Йеху Москвы. Это как-то повлияло на ВАШЕ право иметь политическое мнение? Как? Вы можете на этом радио выступить? A>>>Может. LL>>Ну-ну.
F>Там есть передача Народ против, на которую можно попасть. Но не это главное.
Еще раз ну-ну.
F>Главное — зачем мне туда лично приходить?
Абсолютно незачем, и я вам уже писал, почему.
F>Есть люди, которые приходят и высказывают мое мнение, мою позицию. Эти люди называются политиками.
Замечательно. И кто же это?
F>Другого пока не придумано. Каждый из нас в интернете может всю жизнь срать в комментах — это ничего не меняет и ни на что не влияет. Так для чего мне приходить на радио?
Абсолютно незачем, как я и говорил выше.
F>Это не будет показателем свободы слова ни в какой степени. Свобода слова — это если я слышу на одном и том же ресурсе разные точки зрения, разные мнения, и могу свободно выбрать, какое из них мне подходит больше.
Ну я же вам говорил, что радио или телевизор нужен, чтобы донести до вас ваше мнение, а вы мне все про какую-то цензуру толковали. Наконец-то до вас дошла печальная истина — вам, лично вам, свобода слова абсолютно не нужна. А может и вредна.
F>В нашей стране мне выбрать не из чего. А если даже я что и выбираю, то этого политика в плане реализации его (нашего) мнения "зажимают".
Учитывая разделяемую вами (чуть не написал — "вашу") точку зрения, это до крайне степени радует, что этого политика зажимают.
F>Вот это и есть настоящая свобода слова.
То есть свобода слова — это когда говорят то, что нравится вам. Что ж, понятная точка зрения.
F>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
BSD>>>>>>http://herotimes.ru/gp/echo.swf F>>>>>Вранье. LL>>>>Чистейшая, незамутненная правда. F>>>Правда в том, что Эхо и Новая, два полудохлых СМИ, остатки 90-х A>>Ничего, что Эхо самая популярная новостная радиостанция и на первых местах среди всех (чуток проигрывает по накопленной аудитории, зато всех делает по рейтингам)?.
F>Это лишь доказывает то, что я сказал. Популярна она именно потому, что практически только на ней обсуждаются политические события, конкретные фамилии и т.д. Бытовуха, общая неустроенность, всякие громкие случаи, если удалось громко их заявить — это еще есть на других радиостанциях. А политика на радиостанциях только здесь. Аналогом было НТВ в свое время, пока его не закрыли.
С этим не спорю , я просто не совсем согласем, что Эхо полудохлое. Кстати он на самоокупаемости, с Газпрома ни копейки не берут.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>С этим не спорю , я просто не совсем согласем, что Эхо полудохлое. Кстати он на самоокупаемости, с Газпрома ни копейки не берут.
А с Госдепа? (шучу-шучу)
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>правда не может быть относительной.. это только у продажных людей правда зависит от клиента спонсора..
То есть как это не может? Вы сидите в теплой квартирке за удобным компьютером в удобном кресле, а дети в Африке с голода помирают. Вы думаете, что у вас с ними одна правда? А с мусульманами-фанатиками у вас тоже одна правда? Правда как раз у каждого своя, относительная. И продажность здесь абсолютно ни при чем.
F>>правда не может быть относительной.. это только у продажных людей правда зависит от клиента спонсора..
F>То есть как это не может? Вы сидите в теплой квартирке за удобным компьютером в удобном кресле, а дети в Африке с голода помирают. Вы думаете, что у вас с ними одна правда? А с мусульманами-фанатиками у вас тоже одна правда? Правда как раз у каждого своя, относительная. И продажность здесь абсолютно ни при чем.
Значит ли это, что я могу объявить свою правду единствено правдивой и послать всех окружающих с их правдой куда подальше, или может быть надлежит за свою правду бороться оружием, зубами и когтями?