Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>>Как же ничего общего? Позовут — попадешь. Если позовут, конечно.
A>>>Заинтересуешь — попадешь. В случае домоучительницы технологии отбора несколько другие.
LL>>Как это? В случае домомучительницы, ЕМНИП, она заинтересовала маленьким привидением из Вазастана, страшным, но симпатишным. Но дело не в этом, а в том, что от твоего собственного желания в любом случае мало что зависит.
A>Одного желания мало, кто бы сомневался. А если приложить усилия, то все возможно.
Блин, кто спорит? Только в том все и дело, что для этого нужно несколько сменить род деятельности. Либо заниматься IT, либо пролезать на Йеху Мацы. А для этого надо либо обладать очень специфичными взглядами, либо эти взгляды убедительно демонстрировать — а это противно очень. И вообще, лучше уж в таком случае создать правозаshitную организацию, подать на грант в NED — и они тебя сами позовут, никуда не денутся. Еще и денег, может быть, отсыплется чутка.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>>>Как же ничего общего? Позовут — попадешь. Если позовут, конечно.
A>>>>Заинтересуешь — попадешь. В случае домоучительницы технологии отбора несколько другие.
LL>>>Как это? В случае домомучительницы, ЕМНИП, она заинтересовала маленьким привидением из Вазастана, страшным, но симпатишным. Но дело не в этом, а в том, что от твоего собственного желания в любом случае мало что зависит.
A>>Одного желания мало, кто бы сомневался. А если приложить усилия, то все возможно.
LL>Блин, кто спорит? Только в том все и дело, что для этого нужно несколько сменить род деятельности. Либо заниматься IT, либо пролезать на Йеху Мацы. А для этого надо либо обладать очень специфичными взглядами, либо эти взгляды убедительно демонстрировать — а это противно очень. И вообще, лучше уж в таком случае создать правозаshitную организацию, подать на грант в NED — и они тебя сами позовут, никуда не денутся. Еще и денег, может быть, отсыплется чутка.
Зачем что-то менять? Если у тебя есть хобби (у общественно-политического шансов будет больше), которое будет интересно или даже про ИТ умеешь хорошо рассказать то попадешь. Тебя должно быть интересно слушать и/или читать, случайные люди там не нужны.
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>>>>Как же ничего общего? Позовут — попадешь. Если позовут, конечно.
A>>>>>Заинтересуешь — попадешь. В случае домоучительницы технологии отбора несколько другие.
LL>>>>Как это? В случае домомучительницы, ЕМНИП, она заинтересовала маленьким привидением из Вазастана, страшным, но симпатишным. Но дело не в этом, а в том, что от твоего собственного желания в любом случае мало что зависит.
A>>>Одного желания мало, кто бы сомневался. А если приложить усилия, то все возможно.
LL>>Блин, кто спорит? Только в том все и дело, что для этого нужно несколько сменить род деятельности. Либо заниматься IT, либо пролезать на Йеху Мацы. А для этого надо либо обладать очень специфичными взглядами, либо эти взгляды убедительно демонстрировать — а это противно очень. И вообще, лучше уж в таком случае создать правозаshitную организацию, подать на грант в NED — и они тебя сами позовут, никуда не денутся. Еще и денег, может быть, отсыплется чутка.
A>Зачем что-то менять? Если у тебя есть хобби (у общественно-политического шансов будет больше), которое будет интересно или даже про ИТ умеешь хорошо рассказать то попадешь. Тебя должно быть интересно слушать и/или читать, случайные люди там не нужны.
Там просто не нужны люди, не разделяющие показанную в исходной флешке позицию. Или нужны — но для того, чтобы потом вывернуть их слова наизнанку и обстебать. А реально там нужны Альбацы, Ковалевы и их аналоги. Извини, я их сайт видел, и их радио слышал. Зачем ты мне про них рассказываешь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Иди на сайт Гэллап Медиа, там все подробно описано. Это профессиональный рейтинг, который используют рекламодатели.
A>>Я не хочу показаться занудным, опять же может я что то не то смотрю, но там вот какая картинка
A>Я написал — Москва.
Сорри, когда я прочитал в начальном сообщении "Ничего, что Эхо самая популярная новостная радиостанция и на первых местах среди всех [...] ?" я подумал, что речь идет о России в целом.
Согласен, по Москве данные немного лучше и лидирует по показателю AQH Share (доля слушателей определенной станции среди всех слушателей радио) — 7.1.
Для сравнения по Петербуру она уже 6.8 и проигрывает даже Авторадио.
А>В регионах Эхо практически не вещает.
A>>>>Одного желания мало, кто бы сомневался. А если приложить усилия, то все возможно.
LL>>>Блин, кто спорит? Только в том все и дело, что для этого нужно несколько сменить род деятельности. Либо заниматься IT, либо пролезать на Йеху Мацы. А для этого надо либо обладать очень специфичными взглядами, либо эти взгляды убедительно демонстрировать — а это противно очень. И вообще, лучше уж в таком случае создать правозаshitную организацию, подать на грант в NED — и они тебя сами позовут, никуда не денутся. Еще и денег, может быть, отсыплется чутка.
A>>Зачем что-то менять? Если у тебя есть хобби (у общественно-политического шансов будет больше), которое будет интересно или даже про ИТ умеешь хорошо рассказать то попадешь. Тебя должно быть интересно слушать и/или читать, случайные люди там не нужны.
LL>Там просто не нужны люди, не разделяющие показанную в исходной флешке позицию. Или нужны — но для того, чтобы потом вывернуть их слова наизнанку и обстебать. А реально там нужны Альбацы, Ковалевы и их аналоги. Извини, я их сайт видел, и их радио слышал. Зачем ты мне про них рассказываешь?
Извини, но такое ощущение, что слышал звон, но не знаю где он. Альбац на Эхе полтора раза в неделю. Ковалев вообще неизвестно когда последний раз появлялся, Новодворская от силы раз в месяц. Но там еще есть Шевченко, Барщевский со своей программой и в Особом мнении, Леонтьев появляется, Зюганов и т.д. Перечислять можно долго. Сможешь держать удар, никто тебя не обстебет. А тебе, я так понмаю, не мило все, что расходится с генеральной линией партии и правительства.
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Иди на сайт Гэллап Медиа, там все подробно описано. Это профессиональный рейтинг, который используют рекламодатели.
A>>>Я не хочу показаться занудным, опять же может я что то не то смотрю, но там вот какая картинка
A>>Я написал — Москва.
A>Сорри, когда я прочитал в начальном сообщении "Ничего, что Эхо самая популярная новостная радиостанция и на первых местах среди всех [...] ?" я подумал, что речь идет о России в целом.
Ок, думал, но не написал.
A>Согласен, по Москве данные немного лучше и лидирует по показателю AQH Share (доля слушателей определенной станции среди всех слушателей радио) — 7.1. A>Для сравнения по Петербуру она уже 6.8 и проигрывает даже Авторадио.
Для регионов Геллап не ведет отдельную статистику по каждому региону. Но не удивлюсь, что она там была бы хуже. Все равно Эхо делает все информационные радиостанции.
А>>В регионах Эхо практически не вещает.
A>Ну я бы так не сказал A>Эхо в регионах
A>+ ещё есть слушатели из интернета.
Ну и? 46 миллионов, отними 20 на Москву и Питер. 26 миллионов не густо.
A>Для регионов Геллап не ведет отдельную статистику по каждому региону. Но не удивлюсь, что она там была бы хуже. Все равно Эхо делает все информационные радиостанции.
Таки по Росии у неё есть суммарная статистика (на моём скриншоте вроде видно).
Боюсь, что собирать отдельную статистику с разбивкой по регионам и по информационные \ неинформационные — для меня перебор.
Тем не менее, если считать "Радио России" информационным, то Йэху его делает опять же только в Москве
A>Ну и? 46 миллионов, отними 20 на Москву и Питер. 26 миллионов не густо.
Ну ладно Вам — не густо... Больше половины слушателей из регионов!
A>>Для регионов Геллап не ведет отдельную статистику по каждому региону. Но не удивлюсь, что она там была бы хуже. Все равно Эхо делает все информационные радиостанции.
A>Таки по Росии у неё есть суммарная статистика (на моём скриншоте вроде видно). A>Боюсь, что собирать отдельную статистику с разбивкой по регионам и по информационные \ неинформационные — для меня перебор. A>Тем не менее, если считать "Радио России" информационным, то Йэху его делает опять же только в Москве
А как ты ее соберешь? Она не ведется. В суммарной статистике Эхо в попе, потому что нет возможности его слушать у 100 миллионов россиян.
A>>Ну и? 46 миллионов, отними 20 на Москву и Питер. 26 миллионов не густо.
A>Ну ладно Вам — не густо... Больше половины слушателей из регионов!
Так вся Россия не в два раза больше Москвы и Питера.
A>>Так вся Россия не в два раза больше Москвы и Питера.
A>А я и не уверен, что у какой-либо радиостанции может быть вся Россия в аудитории.
Из информационных только больше всего у Радио России из-за радиоточек в квартирах, из музыкальных — у тех, кто на первых строчках рейтинга думаю до 80% доходит покрытие населения. Инфа есть, лень искать.
A>Извини, но такое ощущение, что слышал звон, но не знаю где он. Альбац на Эхе полтора раза в неделю. Ковалев вообще неизвестно когда последний раз появлялся, Новодворская от силы раз в месяц.
Извини, мне трудно объяснить иностранцу, что альбацы и ковалевы — это в данном случае не индивидуумы, а класс особей.
A>А тебе, я так понмаю, не мило все, что расходится с генеральной линией партии и правительства.
Нет, мне не мило все, что вредит моей стране — а на Эхе собрались откровенные враги. Впрочем, ты вряд ли согласишься с тезисом, что человек, занимающийся развалом собственной страны на вражеские деньги, есть предатель. Правда?
A>>Извини, но такое ощущение, что слышал звон, но не знаю где он. Альбац на Эхе полтора раза в неделю. Ковалев вообще неизвестно когда последний раз появлялся, Новодворская от силы раз в месяц.
LL>Извини, мне трудно объяснить иностранцу, что альбацы и ковалевы — это в данном случае не индивидуумы, а класс особей.
A>>А тебе, я так понмаю, не мило все, что расходится с генеральной линией партии и правительства.
LL>Нет, мне не мило все, что вредит моей стране — а на Эхе собрались откровенные враги. Впрочем, ты вряд ли согласишься с тезисом, что человек, занимающийся развалом собственной страны на вражеские деньги, есть предатель. Правда?
Как всегда, факты скипаем и игнорируем. С верой не поспоришь
A>>>Извини, но такое ощущение, что слышал звон, но не знаю где он. Альбац на Эхе полтора раза в неделю. Ковалев вообще неизвестно когда последний раз появлялся, Новодворская от силы раз в месяц.
LL>>Извини, мне трудно объяснить иностранцу, что альбацы и ковалевы — это в данном случае не индивидуумы, а класс особей.
A>>>А тебе, я так понмаю, не мило все, что расходится с генеральной линией партии и правительства.
LL>>Нет, мне не мило все, что вредит моей стране — а на Эхе собрались откровенные враги. Впрочем, ты вряд ли согласишься с тезисом, что человек, занимающийся развалом собственной страны на вражеские деньги, есть предатель. Правда?
A>Как всегда, факты скипаем и игнорируем. С верой не поспоришь
Ну вот тебе факт, простой и понятный — открываем сайт этой радиостанции и читаем фамилии подряд. Кстати, довольно разумный текст там нашел, Радзиховского, http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/819675-echo/
...все всеми уже 1.000.000 раз сказано. И никто не знает что делать (кроме как гадить на бюллетени с одной стороны и кричать «Порву за Путина!» – с другой стороны). Никто не знает, что делать – не потому даже что мыслей нет (хотя с этим и правда плоховато). Но главная причина совсем другая – НЕТ ПОДДЕРЖКИ В ОБЩЕСТВЕ. Нет действенной поддержки – ни у власти, ни у «системной оппозиции», ни у «бессистемной». Ветер – не в спину, ветер – не в лицо. Ветра – нет. Штиль (и прогноз – тот же). Парус висит, сколько не дуй – не поднимется.
«Да пошли вы… КОЗЛЫ!».
Вот ВЕСЬ ответ народа, когда он удостаивает ответом.
Вот и я в этом солидарен с российским народом.
LL>«Да пошли вы… КОЗЛЫ!». LL>Вот ВЕСЬ ответ народа, когда он удостаивает ответом. LL>[/q] LL>Вот и я в этом солидарен с российским народом.
Дартаньян Дартаньяныч, если бы это было так, ты бы в этой ветке про "врагов" не разорялся и пукина с "комсомольцами" не заслонял бы грудью на весь форум в команде местных "терпил".
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
LL>>«Да пошли вы… КОЗЛЫ!». LL>>Вот ВЕСЬ ответ народа, когда он удостаивает ответом. LL>>[/q] LL>>Вот и я в этом солидарен с российским народом.
N>Дартаньян Дартаньяныч, если бы это было так, ты бы в этой ветке про "врагов" не разорялся и пукина с "комсомольцами" не заслонял бы грудью на весь форум в команде местных "терпил".
Не маши ерундой, Мордаунт. То, что вы продали родину за чупа-чупс, никак не гарантирует качества вашей ерунды — вот и не машите. А что я думаю о "комсомольцах", можете прочитать в соседней ветке.
F>>По удобству пользования и частоте обновления информации они и рядом с Эховским сайтом не стояли. На сайте Эха записи передач и расшифровки становятся доступными максимально быстро. Очень удобно. A>Не уверен в правдивости сказанного, потому как на РСН, например, записи и расшифровки становятся доступными сразу же после передачи. Но даже если всё это и так, то всё равно не понятно при чём здесь сайт.
Хотел сейчас (13.10.2011 3:30) прослушать сегодняшнюю (12.10.2011 19:03-20:00) передачу Своя правда — а записи на сайте нет.