Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Если ливийцы просто дождутся высадки миротворцев (а в воздухе сейчас ловить нечего) и учинят городскую партизанскую войну.
B>И "агрессоры" проиграют так же, как США "проиграла" в Ираке?
Я бы скорее с Кубой параллели проводил.
A>>Вот не захотят освобождаться от кровавого упыря да и всё.
B>Аха, вот точь в точь как не захотели освобождаться от тов. Хуссейна?
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
U>>>http://lenta.ru/news/2011/03/19/start/
MA>делаем ставки, смогут ли потопить "шарля де голя"?
Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
BB>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>>Россиянина должно тошнить от того, что точно так же (воспользовавшись внутренней слабостью) скоро разделят Россию, а правительство либо надеется умиротворить демократизаторов, либо ему вообще насрать на судьбу страны.
BB>Мне не "насрать" на судьбу моей Родины, которую разделить никто никогда не сможет, а теперешнему Московскому каганату место в ночном кошмаре.
Не подтвердилось.
И вообще, в воздухе у Ливии шансов мало.
Самолеты-то у них есть, но ДРЛО и спутниковая разведка отсутсвует как класс.
То есть, для них это война вслепую.
Здравствуйте, Basil B, Вы писали: BB>Мне не "насрать" на судьбу моей Родины, которую разделить никто никогда не сможет, а теперешнему Московскому каганату место в ночном кошмаре.
Нашу Родину только в прошлом столетии 3 раза делили, осталось еще парочка дележек, да "гуманная" стерилизация тех кто останется.
B>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Каддафи не Хусейн. И отношение к нему другое.
B>Того мочили [и замочили], этого мочат [и, глядишь, замочат]. Разница?
Ты про Каддафи или про США спрашиваешь? В действиях США разницы действительно нет. Тупые.
A>>Каддафи не Хусейн. И отношение к нему другое.
B>Того мочили [и замочили], этого мочат [и, глядишь, замочат]. Разница?
Это да, гопнику с кастетом и его дружкам разницы никакой.
AV>>Это да. Жаль только что, как всегда, не гопников мочат, а гопники и их кореша мочат.
B>Судя по новостям мочат Каддафи, и вполне успешно. Так чта все пучком, не переживай
Да, я уже понял, что когда гопники кого-то мочат, то у тебя начинается экстаз.
BB>>>Россия — часть европейской цивилизации, а не арабской.
AV>>И что из того?
BB>Совершенно ничего. Давайте с неграми и арабами дружить, а европейцев ненавидеть.
Не, давай европейцев в зад целовать.
BB>У тебя явно система "свой-чужой" неисправна.
А что, если это "свой", то надо его в зад целовать? Независимо от того, что этот свой творит.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Очевидно, что вы НЕ россиянин. Доля россиян НЕ ВСЕ измеряется бабками. LVV>И в данном случае, россиян тошнит именно от наглости и лицемерия англо-саксов. LVV>Ни один истинный россиянин с подобными людишками срать на одном поле не сядет.
Да, я не россиянин, угадали. Я — русский. Тошнит же вас скорее всего, от неумеренного потребления низкокачественных агитматериалов. Советую меньше Мединского читать.
BB>Тошнит же вас скорее всего, от неумеренного потребления низкокачественных агитматериалов. Советую меньше Мединского читать.
Ну да, CNN является высококачественным агитматериалом. А вот насчет причин тошноты ты опять ошибся.
BB>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
BB>>>Россия — часть европейской цивилизации, а не арабской.
AV>>И что из того?
BB>Совершенно ничего. Давайте с неграми и арабами дружить, а европейцев ненавидеть. У тебя явно система "свой-чужой" неисправна.
Европейцы с тобой дружить не будут. Так что проверяй свою систему опознавания.
G>Жаль что у Ливийцев мало ресурсов на информационную войну. Они бы могли всему миру показать что вот типо европейцы варвары сотнями уничтожают мирное население, а мы тут даже и не сопротивляемся и т.д.
G>А так уже по факту и получается самолеты бомбят конкретно мирных.
G>Как мы выйиграли информ войну с Грузией.