Re[2]: КРАСАВЦЫ!!! Так и продолжать!
От: wraithik Россия  
Дата: 20.03.11 15:36
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>http://lenta.ru/news/2011/03/19/targesthit/

SC>Браво !
Re[14]: Началось
От: Basil B Россия  
Дата: 20.03.11 15:56
Оценка: +1 -5 :))
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

U>А что тут обосновывать? Для "Запада" русские — люди второго сорта, ничем не отличающиеся от негров и арабов.

Какой чудовищный бред. Даже нацисты до такого не дошли и, вопреки советским мифам, никогда не считали русских людьми второго сорта.
В любое время каждый вменяемый европеец считал и сейчас считает русских частью европейской семьи народов.

U>Точно так же, как одному индейскому племени могло быть неприятно соседнее племя, но оно должно было (позабыв о неприязни) объединиться с ним для борьбы с объективным врагом — колонистами. Правда, в реальности такого объединения не произошло. Результат общеизвестен.

В нашем случае все ровно наоборот: отряд колонистов напал на индейцев, а мы (другой отряд колонистов), размышляем, не встать ли на сторону аборигенов.
Re[14]: Началось
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 20.03.11 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

AV>>>>Да, я уже понял, что когда гопники кого-то мочат, то у тебя начинается экстаз.

B>>>Ой, а с кем ты сейчас разговариваешь?

AV>>С тобой

B>А где ты увидел экстаз? Или ты отвлекся и пересказываешь мне свой эротический сон?

Да нет, не пересказываю. Просто ты так радуешься нападению на независимое государство.

B>>>По делу: ну вломят очередному диктатору.

AV>>С какой радости надо это делать?

B>Думаешь, не надо? Обоснуй

Да как раз тебе надо было бы обосновать. Или ты считаешь достаточным то, что он был диктатором?

AV>>А давай вломим по Австралии. Ну и хрен с ней (в хорошем смысле). Ты не согласен?

B>Как бы тебе поделикатней сказать. Ну, попробую так: руки коротки, да и вломалка отвалится. Ты не согласен?

Да, полностью согласен. Главное скорешиться с гопником с кастетом. А потом море по колено.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: Началось
Оценка:
Здравствуйте, Basil B, Вы писали:

AV>>Не, давай европейцев в зад целовать.

AV>>А что, если это "свой", то надо его в зад целовать?

BB>Ну что можно ответить на такую глупость? Не знаю, увы. Не могу поддержать задоориентированную беседу. Считай, что ты победил.

Глупость? Да это не я предлагал европейцам зад целовать лишь на том основании что это европейцы.
Re[5]: Началось
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>>а самое печальное — что то же в случае революции будет происходить и в россии.

AV>>И это радует. Потому что если государство не озаботится своей безопасностью, то ну его к черту, такое государство

BZ>т.е. ты предпочёл бы чтобы в августе 91-го потопили москву в крови?

Скорее всего, стоило бы.

BZ>и действия Ельцина в октябре 93-го тоже приветствуешь?

Вообще-то, насколько я помню, как раз действия Ельцина были незаконными.

BZ>даже не знаю что сказать. я хочу чтобы госдуарство беспокоилось о безопасности граждан, а не сохранении власти текущих правителей

Если государство не будет заботиться о своем существовании, то обо всем остальном оно точно не сможет позаботиться.
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>а франция для сравнения сдалась после первого прорыва немецких войск когда они отхватили полстраны. теперь сравни сколько в той войне погибло французов, и сколько наших. стоило нам платить 20 миллионами смертей за эту "жизнеспособную особь"?

Не надоело рассказывать подобный бред бесконечное кол-во раз? Те 20 миллионов, о которых ты говоришь, как раз на совести "освободителей". Потому что это полностью практически было мирное население, а не солдаты. Во-вторых, планы Гитлера насчет славян более чем известны. Считаешь, что надо было сразу поднять ручки вверх? И в третьих, неизвестно сколько еще французов замордовали бы, если бы Гитлеру не помогли умереть.
Re: Началось
Дата: 20.03.11 16:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>

НС>Французская авиация нанесла первый удар по бронетехнике сил Муаммара Каддафи. Как сообщили в Минобороны Франции, авиаудар произошел в 19:45 мск, передает Reuters.

Тут часик назад разговаривал с знакомым итальянцем. Услышал очень много неизвестных итальянских слов. Все они были о соседях своих. Большая часть даже неизвестна мне. Но смысл я уловил.

Но от приятеля прозвучало дельное предложение. Он предложил, чтобы итальянские погранцы при перехвате очередной "лодки" с незаконными эмигрантами уточняли у них кто там плывет. Если есть хотя бы один из Ливии, то чтобы погранцы дозаправили (при необходимости) и препроводили лодку до французских территориальных вод.
Re[8]: Началось
От: alpha21264 СССР  
Дата: 20.03.11 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>В действиях США разницы действительно нет. Тупые.

B>"ну тупая, ну глупая. Но свою сотню в день имею" слыхал анекдот?

Сознаешься в том, что на них работаешь?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[15]: Началось
От: uuu84  
Дата: 20.03.11 16:21
Оценка: +1
BB>Даже нацисты до такого не дошли и, вопреки советским мифам, никогда не считали русских людьми второго сорта.

см. "План Ост"

BB>В любое время каждый вменяемый европеец считал и сейчас считает русских частью европейской семьи народов.

Посмотрите западные фильмы. Как там изображены русские? Дикими обезьянами, пьяницами, мафиози. Восприятие у западненцев соответствующее. Это не значит, что они подойдут к тебе и в глаза скажут: "ты обезьяна".

BB>отряд колонистов напал на индейцев, а мы (другой отряд колонистов), размышляем, не встать ли на сторону аборигенов.

Русские почти никогда не были колонистами. Одно из немногих исключений — колонии в Америке. В остальных случаях, Россия была "центральным" племенем аборигенов, защищавших себя от внешних колонистов.
Re[16]: Началось
От: Basil B Россия  
Дата: 20.03.11 17:27
Оценка: +1 -3 :)

U>см. "План Ост"

План "Ост" "пропал, точное содержание неизвестно" (с) Википедия. Этого "плана" никогда и не существовало, а все рассуждения о нем — плохо состряпанная пропаганда.

U>Посмотрите западные фильмы. Как там изображены русские? Дикими обезьянами, пьяницами, мафиози.

С чего я буду этот трэшак смотреть? Его и на западе всерьез мало кто воспринимает.

U>Русские почти никогда не были колонистами.

Аж до Сахалина дозащищались. Не вижу в колонизации ничего плохого, кстати.
Re[17]: Началось
От: uuu84  
Дата: 20.03.11 18:20
Оценка: +2
BB>Этого "плана" никогда и не существовало, а все рассуждения о нем — плохо состряпанная пропаганда.

Официальные потери Красной Армии — 8 миллионов. Общие потери в войне — 27 миллионов. Следовательно, 2/3 погибших — это мирное население. Даже если учесть, что часть этого мирного населения погибла вне зоны немецкой оккупации (например, от голода в том же Ленинграде), всё равно более 10 миллионов погибло в зоне оккупации. Т.е. фашисты уничтожили 10 миллионов мирного населения. Уничтожить столько народа возможно только по чёткому, заранее проработанному плану. "Случайно" это сделать не получится. Следовательно, у Германии был план уничтожения русского народа.

BB>С чего я буду этот трэшак смотреть? Его и на западе всерьез мало кто воспринимает.

На уровне разума — могут не воспринимать. Подсознательно — очень даже воспринимают. Где-то в тырнете есть воспоминания ветерана о боях в Германии. Он описал интересный эпизод, когда гражданский немец убил своего маленького сына и пытался убить дочь (но не успел) при виде приближающихся красноармейцев. Этот немец был убеждён пропагандой, что русские — недочеловеки и будут зверски мучить его детей. Описано также несколько подобных, но более "мягких" случаев.

BB>Аж до Сахалина дозащищались. Не вижу в колонизации ничего плохого, кстати.

Колонизация — это захват чужой территории с целью выкачивания ресурсов (природных и трудовых). Положение колонизируемого населения всегда ухудшается и подразумевает рабство (в различных формах). Колонист относится к аборигену, не как к "своему" (а как к бездушному ресурсу).

В этом смысле, расширение России не было колонизацией. Русские экспедиции, как правило, основывали крепости, а затем своими силами обустраивали окружающие территории. Местное население вначале жило в "параллельной реальности", постепенно интегрируясь в Русского государство. Военные акции проводились лишь против "кочевых банд", нападавших на русские крепости и взятые под защиту народы. Пример — чеченские войны 19 века.
Re[17]: Началось
Дата: 20.03.11 18:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Basil B, Вы писали:

U>>см. "План Ост"

BB>План "Ост" "пропал, точное содержание неизвестно" (с) Википедия. Этого "плана" никогда и не существовало, а все рассуждения о нем — плохо состряпанная пропаганда.

А ты почитай высказывания Гитлера и его сподвижников. Они четко и однозначно высказывались о судьбе славян.
Re[4]: ливийцы сбили французский самолет
От: TMU_1  
Дата: 20.03.11 18:43
Оценка:
TMU>>"Силы Каддафи заявили о сбитом самолете"

TMU>>Сербы в свое время тоже много чего заявляли.

В>Сербы в свое время много чего сбили

Я знаю о двух самолетах, включая F-117. Остальные, в основном, "упали в реки и озера".
От: TMU_1  
Дата: 20.03.11 18:47
Оценка:
BZ>а франция для сравнения сдалась после первого прорыва немецких войск когда они отхватили полстраны. теперь сравни сколько в той войне погибло французов, и сколько наших. стоило нам платить 20 миллионами смертей за эту "жизнеспособную особь"?

Да, французы предпочли рассесться по бистро и ждать, пока их освободят русские, англичане и американцы.
Re: Началось
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 20.03.11 18:50
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>

НС>Французская авиация нанесла первый удар по бронетехнике сил Муаммара Каддафи. Как сообщили в Минобороны Франции, авиаудар произошел в 19:45 мск, передает Reuters.

Космонавты летают в космос<br />
Апполоны да лайки всякие

А в горячих точках планеты
По-татарски крича непотребщину
Меж собою дерутся чукчи
И смущают европу этим
А европа торчит над нами
А мы торчим друг над другом
Re[18]: Началось
От: 4UBAKA  
Дата: 20.03.11 18:55
Оценка:

U>Т.е. фашисты уничтожили 10 миллионов мирного населения. Уничтожить столько народа возможно только по чёткому, заранее проработанному плану. "Случайно" это сделать не получится. Следовательно, у Германии был план уничтожения русского народа.

Вопрос, когда это план появился, до или во время?
Re[2]: Началось
Дата: 20.03.11 19:11
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Космонавты летают в космос<br />
<span class='lineQuote level1'>B&gt;Апполоны да лайки всякие</span>

B>А в горячих точках планеты
B>По-татарски крича непотребщину
B>Меж собою дерутся чукчи
B>И смущают европу этим
B>А европа торчит над нами
B>А мы торчим друг над другом

По моему пользователь baranovda сошел с ума.
Ну либо отдал свой компьютер бредогенератору.

Re[6]: Началось
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.03.11 19:38
Оценка:

BZ>>"лидеры" без выборов готовы утопить всю страну в крови ради того, чтоб у народа не было выбора

U>Народ сделал выбор — поддержал Каддафи. В противном случае, его бы давно уже свергли с помощью розданного оружия (и вообще глупо раздавать оружие народу, который тебя не поддерживает).

и много там оружия роздано? пока что читаем

Между тем Муаммар Каддафи 20 марта выступил с обращением, в котором рекомендовал союзникам готовиться к затяжной войне. Ранее он заявил, что раздаст оружие населению Ливии, чтобы народ боролся с "варварами, колонизаторами и крестоносцами". Полковник выразил полную уверенность в готовности ливийцев бороться за него.

опять-таки я циник, но мне кажется что если бы у него была хоть слабая надежда, что это поможет — там бы давно всех трипольцев вооружили. но пока что он предпочитает воевать регулярной армией, очищенной от "изменников" (ну ты в курсе, да?)
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[8]: Началось
Дата: 20.03.11 19:50
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, Basil B, Вы писали:

BB>>Дело обстоит так: европейцы/североамериканцы, воспользовавшись внутренней слабостью одного из арабских режимов, решили усилить свое влияние в нефтеносном регионе. Для этого, прикрываясь заботой о правах человека, они военным путем помогают захватить власть лояльным силам. Россиянина тошнить в данной ситуации может только от того, что Россия не участвует активно в переделе ливийского пирога.

C>Ливия добывает около 1.5-2% нефти, и уже проходит через пик добычи. Что-то как-то не очень жирный кусок пирога.

C>Опять же, Египет в этом году стал импортёром нефти. Накой туда американцам надо было соваться?

Ты думаешь, что интересом может быть ТОЛЬКО и ЕДИНСТВЕННО нефть.
Это очень примитивная точка зрения.

Re[18]: Началось
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.03.11 19:54
Оценка: 3 (1) -4

BB>>Этого "плана" никогда и не существовало, а все рассуждения о нем — плохо состряпанная пропаганда.

U>Официальные потери Красной Армии — 8 миллионов. Общие потери в войне — 27 миллионов. Следовательно, 2/3 погибших — это мирное население. Даже если учесть, что часть этого мирного населения погибла вне зоны немецкой оккупации (например, от голода в том же Ленинграде), всё равно более 10 миллионов погибло в зоне оккупации. Т.е. фашисты уничтожили 10 миллионов мирного населения. Уничтожить столько народа возможно только по чёткому, заранее проработанному плану. "Случайно" это сделать не получится. Следовательно, у Германии был план уничтожения русского народа.

у ссср выходит тоже? давай посмотрим, из чего складываются эти потери и почему их не было в той же польше

1. победа любой ценой! это означает, что война идёт в населённых пунктах, что на оставляемой врагу территории всё взрывается и вывозится, что в тылу люди живут на грани голодной смерти

2. победа любой ценой! ты знаешь, что в белоруссии погибла ЧЕТВЕРТЬ населения? немцы особо не любили белоруссов? нет, это большевики успещно организовали партизанскую войну, втравив в неё весь народ. и пофиг им было, что фашисты сжигают белорусов целыми деревнями — зато это приближало сталинскую победу

во всём мире принято, что воюют специально обученные люди по каким-никаким правилам чести. и только в ссср натравили крестьян на врага, совершенно плюя на то, как фашисты на это ответят. и сейчас вас учат, что виновата в этом только фашистская армия

3. концлагеря для советских военнопленных. надеюсь, не надо рассказывать почему там люди умирали как мухи в отличии от англичан

4. отношение к людям, вышедшим из окружения, или побывавшим на занятой врагом территории
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.