Re[3]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
От: alsemm Россия  
Дата: 20.03.11 10:26
Оценка: +1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Понимаешь, вся прелесть в том, что если "начнется" по всей стране, воевать ЗА олигархов действительно никто не будет. У нас же армии как таковой уже нет — сдержать народные массы некому.

и кто будет "начинать"? офисные планктониды?
Re[7]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
От: Jolly Roger  
Дата: 20.03.11 10:32

VM>Две с четвертью тысячи долларов.

VM>Дальше конечно ерунду написал, ночью дело было. но один хрен 280/2.25=124. Один депутат на 144 учителя это тоже знаешь — ли не мало.

Да Вы не тушуйтесь, я Вас прекрасно понимаю — ну что поделать, раз работодатель требует Кто платит, тот и заказывает музыку. Тут уж не до сантиментов, а 120 тысяч куда внушительней звучит

PS Вы бы задумались, почему Ваше подсознание спокойно проустило столь чудовищное число, почему тревогу не забило, а?
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
От: VovkaMorkovka  
Дата: 20.03.11 11:22
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>А толку? Поменяли Буша на Обаму. А как воевали, так и дальше воюют.

Толк в том, что люди могут менять власти.

AV>Можешь попробовать. Только будь готов, что сначала эти вилы тебе засунут куда-нибудь и провернут пару раз

Во франции начала 19-го века тоже так думали, что случилось помнишь?
Re[8]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Дата: 20.03.11 11:23
Оценка: :))
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>PS Вы бы задумались, почему Ваше подсознание спокойно проустило столь чудовищное число, почему тревогу не забило, а?

Ну как — бы потому, что я мягко говоря не считаю товарищей пришедших в парламент только за депутатской неприкосновенностью полезными для общества людьми.
Re[4]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Дата: 20.03.11 11:24
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>и кто будет "начинать"? офисные планктониды?

Вот в этом — то и проблема. Общество весьма инертно
От: 4UBAKA  
Дата: 20.03.11 12:00
Оценка: 1 (1)

VM>Толк в том, что люди могут менять власти.

Вот пусть попробуют ФРС прикрыть, и посмотрим, где реальная власть
Re[5]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Дата: 20.03.11 12:03
Оценка:

VM>Бугага на счет "хуже", но в любом случае, причины поплохения на Украине и в Исландии разные, весьма.

VM>Вот один факт наглядно иллюстрирующий причины хреновой жизни: Расходы на Верховную раду в год составляют 980 млн. грн. (122.5 миллионов долларов), т.е. на одного депутата получается в год 122.5/450=0.28 млн. долларов, иными словами 280 тыс. долларов в год.

VM>Для сравнения, зарплата одного учителя составляет 1500 гривень. Т.е. учитель получает 12*1500=18 тыс. грн в год(18/8=$2.25).

VM>Другими словами, затраты на депутата составляют 280 тыс. долл. в год, на учителя — $2.25(потому как кроме зарплаты учителя от государства не получают ничего, вообще, даже ручки для проверки тетрадей покупают за свои деньги!!!) Получается, вместо одного депутата можно в государстве завести 280 000/2.25=124444. Сто двадцать четыре тысячи учителей или один депутат, что важнее для общества?

А теперь давай расходы на школу (минус расходы чисто на учеников: питание, транспорт)/кол-во учителей.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 20.03.11 12:45
Оценка:

AV>>А толку? Поменяли Буша на Обаму. А как воевали, так и дальше воюют.

VM>Толк в том, что люди могут менять власти.

Сколько не меняют, а жажда кого-нибудь повоевать так и не угасает.

AV>>Можешь попробовать. Только будь готов, что сначала эти вилы тебе засунут куда-нибудь и провернут пару раз

VM>Во франции начала 19-го века тоже так думали, что случилось помнишь?

И?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 20.03.11 13:17

VM>Вот в этом — то и проблема. Общество весьма инертно

не общество, а ты. от тебя ж кроме постов в интернете никакого другого выхлопа нет.
Re[6]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Дата: 20.03.11 14:44
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>не общество, а ты. от тебя ж кроме постов в интернете никакого другого выхлопа нет.

От меня выхлоп есть и об этом уже было написано в одном из постов. Другое дело, что политическая культура населения низкая очень. Каждый думает, мол меня не коснется
Re: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 20.03.11 17:02
Оценка: +2

VM>И правильно боятся между прочим ибо в отличии от той же Ливии, на Украине например воевать за олигархов никто не будет — нет дураков

Дураков там, как и везде, богато. Скажут, побежишь на майдан плясать как миленький, видели мы уже такое.
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 20.03.11 17:29
Оценка:
Здравствуйте, Fenimor, Вы писали:

F>Ну, если, против "имперцив" (aka "москалив"), то судя по опросам, многие б и за местных олигархов кровь проливали:

F>[q]
F>43% украинцев готовы в случае возникновения угрозы отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в сентябре социологической группой "Рейтинг".

Дурной вопрос, так как не указано, от кого отстаивать эту целостность? Я думаю, что одна пятая готова бороться против России, другая пятая — против США. В сумме и получается 44%, хотя против _одной_ угрозы и четверти населения не кинется.

> В основном это люди среднего возраста с высоким уровнем образования. По политическим симпатиям это в основном избиратели "Свободы" и "Сильной Украины"...

Читай: тролли
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.03.11 17:44
Оценка: :)))
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Дурной вопрос, так как не указано, от кого отстаивать эту целостность? Я думаю, что одна пятая готова бороться против России, другая пятая — против США. В сумме и получается 44%, хотя против _одной_ угрозы и четверти населения не кинется.

западные украинцы готовы защищать восточную украину от русских, восточные — западную от американцев. вот так и образуется единство нации...
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: vdimas Россия  
Дата: 20.03.11 18:15
Оценка:
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Нет, мне многое что не нравится, но к двуногим собакам павлова я отношу только тех людей которые сами публично заявляют, что им нужен хороший хозяин (типа сталина, кадаффи, луки и т.п.) и совершенно не стесняются этого.

Да мы уже поняли, что шайка воров для тебя куда как предпочтительнее, чем сильная власть, которая бьет их по рукам. У нас все разграбили нафиг, в Ливии сейчас разграбят их новоявленные "олигархи", обуют и отбросят в нищету подавляющую часть страны... зато такие как ты "недособаки павлова" будут удовлетворены. Браво, коллега! С прогрессирующей вас деградацией.
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 20.03.11 18:20
Оценка:

VM>Желаю переехать в Америку — там тоже не пахнет

Одна лишь проблема — безвольный дурачек там никому не нужен.
Дата: 20.03.11 19:12
Оценка: :)

VM>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>не общество, а ты. от тебя ж кроме постов в интернете никакого другого выхлопа нет.

VM>От меня выхлоп есть и об этом уже было написано в одном из постов.
тут — http://rsdn.ru/forum/flame.politics/4110281.1.aspx
Автор: VovkaMorkovka
Дата: 10.01.11
?

VM>Другое дело, что политическая культура населения низкая очень. Каждый думает, мол меня не коснется

ты ж первый и думаешь.
Дата: 20.03.11 21:30
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Да мы уже поняли, что шайка воров для тебя куда как предпочтительнее, чем сильная власть, которая бьет их по рукам.

Так "сильная власть" это и есть те самые воры. Почему нельзя как в нормальных странах, власть сильная не потому, что сильная, а потому, что избрана большинством населения?
Re[2]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Дата: 20.03.11 21:32
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Дураков там, как и везде, богато. Скажут, побежишь на майдан плясать как миленький, видели мы уже такое.

С чего ты взял, что на майдан выходить кого то принуждали?
Дата: 20.03.11 21:44
Оценка: 1 (1) -1

Ytz>>Дураков там, как и везде, богато. Скажут, побежишь на майдан плясать как миленький, видели мы уже такое.

VM>С чего ты взял, что на майдан выходить кого то принуждали?

Зачем дураков принуждать?
Re[9]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Дата: 20.03.11 21:44
Оценка:
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Одна лишь проблема — безвольный дурачек там никому не нужен.

Он и здесь никому не нужен, но в Америке з.п. больше
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.