Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>И что дальше? Это как-то уменьшило боевой пыл светоча демократии?
Да нет, не уменьшило, но призывной армии в Америке таки нет
AV>Вот только на одного короля приходится не один десяток таких смутьянов как ты. Так что реальнее оценивай свои шансы
Так и без революции на одного короля "приходится".
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими
Re: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Видать оккупационные власти СНГ боятся, что такое — же как в Ливии Кувейте и Египте устроят им народы сабжевых стран. VM>И правильно боятся между прочим ибо в отличии от той же Ливии, на Украине например воевать за олигархов никто не будет — нет дураков
"Власти СНГ" — это кто?
Чесслово, если видишь, что человек пишет "СНГ" или "в Украине и России", то 99%, что он с Украины.
Re[14]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
AV>>И что дальше? Это как-то уменьшило боевой пыл светоча демократии?
VM>Да нет, не уменьшило, но призывной армии в Америке таки нет
И что толку? Ну нет призывной армии. Воевать от этого они не стали меньше.
AV>>Вот только на одного короля приходится не один десяток таких смутьянов как ты. Так что реальнее оценивай свои шансы
VM>Так и без революции на одного короля "приходится".
В клинических случаях — да. Но мы уклонились от вопроса. Ты готов, что к тебе применят те вилы, которые ты приготовил для королей? Или считаешь, что к тебе их применять будет не за что?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[15]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>И что толку? Ну нет призывной армии. Воевать от этого они не стали меньше.
Ты по крайней мере можешь выбрать: идти на войну, или нет
AV>В клинических случаях — да. Но мы уклонились от вопроса. Ты готов, что к тебе применят те вилы, которые ты приготовил для королей? Или считаешь, что к тебе их применять будет не за что?
Я в отличие от короля — персона не заметная, спрятаться мне гораздо легче.
Re[9]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
VM>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>PS Вы бы задумались, почему Ваше подсознание спокойно проустило столь чудовищное число, почему тревогу не забило, а?
VM>Ну как — бы потому, что я мягко говоря не считаю товарищей пришедших в парламент только за депутатской неприкосновенностью полезными для общества людьми.
а теток, у которых ума хватило только в пединститут поступить, которые, кстати, заранее отлично знали, что прожить на зряплату учителя невозможно, ты считаешь полезными?
Re[16]: Почему платные комментаторы так славословят Каддафи
AV>>И что толку? Ну нет призывной армии. Воевать от этого они не стали меньше.
VM>Ты по крайней мере можешь выбрать: идти на войну, или нет
И что дальше? Практика показывает, что это ничего не меняет. Для одного человека — может быть. В целом — нет никакой разницы.
AV>>В клинических случаях — да. Но мы уклонились от вопроса. Ты готов, что к тебе применят те вилы, которые ты приготовил для королей? Или считаешь, что к тебе их применять будет не за что?
VM>Я в отличие от короля — персона не заметная, спрятаться мне гораздо легче.
То есть не готов. И как всегда хочешь хватать каштаны чужими руками.