Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>Мы же в обмен получили еще пару дотационных регионов, у нас их и так мало, можно подумать.
а путину наплевать как мы живём, для него главное — старая российская болезнь: булемия. то же самое после революции сделали большевики, до того провозглашавшие империю "тюрьмой народов"
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, kig, Вы писали:
kig>>Партизаны там появятся, если демократизаторы на наземную операцию решаться.
BZ>а зачем? если б они искали себе проблем на 5-ю точку, то ещё месяц назад бы её провели. имхо сценарий простой — постанцы — это народ, а значит любой кто с ними воюет нарушает решение оон и его можно разбомбить. оружие повстанцам египет подгонит, а дальше им придётся разбираться самим. плюс будут стараться ликвидировать каддафи за народные страдания. выследят, нанесут удар с воздуха. вот где-то так
Ну пока оружие этом "угнетенному" народу полковник подгоняет. По твоей логике — повстанцем. Казалось бы какой в этом смысл для полковника?
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
ТКС>>>Тут важно разобраться, по какому закону ГССР выходила из состава СССР. Если по закону "О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР" от 3 апреля 1990 г. N 1409-I, то там явно указано — ТКС>>>
ТКС>>>"Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно правовом статусе."
ТКС>>>Если по какому-то другому — то надо смотреть этот другой закон
Z>>Если по этому закону выходила бы РСФСР, то от современной РФ осталась бы одна буква Р.
ТКС>Ну вообще-то именно по этому закону РСФСР из состава союза и выходила
Юриспруденция наука точная, обоюдоострая, если по закону выходила, то Чечня это независимое государство, т.к. неоднократно и явно ставила вопрос о "о своем государственно правовом статусе".
Здравствуйте, kig, Вы писали:
kig>Ну пока оружие этом "угнетенному" народу полковник подгоняет. По твоей логике — повстанцем. Казалось бы какой в этом смысл для полковника?
смысла нет. поэтому он этого и не делает, а только вопит по тв
kig>>Ну пока оружие этом "угнетенному" народу полковник подгоняет. По твоей логике — повстанцем. Казалось бы какой в этом смысл для полковника?
BZ>смысла нет. поэтому он этого и не делает, а только вопит по тв
Ну с такой осведомленностью не поспоришь.
Из какого района "осажденного толпами угнетенным, но восставшим народом" Триполи отписываешь в форум?
Здравствуйте, kig, Вы писали:
BZ>>смысла нет. поэтому он этого и не делает, а только вопит по тв
kig>Ну с такой осведомленностью не поспоришь. kig>Из какого района "осажденного толпами угнетенным, но восставшим народом" Триполи отписываешь в форум?
ну а твоя уверенность в обратном на чём основана? на кристальной репутации российского тв, которое порой осведомлено о ситуации даже лучше медведева?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Да и насчет всей страны как-то весело получается. Вся страна против, а Каддафи не только живее всех живых, но и мятежники скоро сольют. Если только "помощники" не подсуетяться быстренько. Если бы вся страна была действительно против, то Каддафи уже давно прибили бы. И никакая армия не помогла бы.
Каддафи живее всех живых потому что его охраняет взвод дественниц-киллеров.
Дети Каддафи чота погибают один за одним.
Юзай гугол
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
I>>>>>Ты, кажется, на Украине живешь? Представь картину маслом, как некая группа молодежи устраивает беспорядки где-нибудь в Харькове и Днепропетровске, и разоружает милицию. C>>>>Нет, представь, что осетины в Осетии под тяжестью грузинского гнета поднимают восстание при полной поддержке населения.
I>>>Ни Северная Осетия, ни Южная — не входят в состав Грузии.
TMU>>Так и Ливию скоро поделят на части, чего ты волнуешься
I>А Ливия здесь при чем? Аналогия не верна.
I>Нет, не так. Есть ложь, есть передергивание, а есть правда. Там, где мнение Запада, правды обычно нет.
Правда где восток, правда?
I>А Грузинская ССР существовала, как республика в составе СССР. И что?
волга впадает в каспийское море
I>Тогда вторжение России в Грузию — это не более, чем полицейская акция РФ против грузинских мятежников на юге страны.
вы еще забыли тот факт что на территории Грузии были задержаны российские солдаты с запрещенным оружием http://www.novayagazeta.ru/data/2009/066/17.html
I>И ты еще говоришь мне тут о двойных стандартах...
проклятый совок проклятое коммунистическое прошлое.
I>Потому, что Саакашвили напал на другую страну.
То есть Сев.Осетия тоже другая страна просто временно оккупирована
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
AV>>Ну сначала бы стоило бы обосновать численность в полстраны. Но даже если и так, IK>"я не я и лошадь не моя" (C)
AV>>то мятежники остаются мятежниками. И перестанут быть таковыми лишь тогда, когда смогут победить. IK>Вы всё в бой рветесь. Там, может, и "мятежников" укрощать придется, чтобы не увлеклись.
Не бойтесь "эти..." побомбят и повстанцев
просто время пока не пришло
Здравствуйте, Murlokotam, Вы писали:
AV>>Да и насчет всей страны как-то весело получается. Вся страна против, а Каддафи не только живее всех живых, но и мятежники скоро сольют. Если только "помощники" не подсуетяться быстренько. Если бы вся страна была действительно против, то Каддафи уже давно прибили бы. И никакая армия не помогла бы.
M>Каддафи живее всех живых потому что его охраняет взвод дественниц-киллеров. M>Дети Каддафи чота погибают один за одним. M>Юзай гугол
Ага, если бы поднялась вся страна, как тут рассказывают некоторые, то и полк архангелов (или как там правильно в исламе) не помог бы.
Здравствуйте, Murlokotam, Вы писали:
AV>>Как много написал и всего лишь для того, чтобы подтвердить у себя что мятеж будут душить. А другим, получается, этого делать нельзя.
M>Друх!
Не друг я тебе, не друг
M>А как твой Кадаффи к власти пришел не напомнишь?
Во-первых, не мой. Во-вторых, что, ему тоже организовывали бесполетную зону? Да такую, что выносили все подряд войска противника?
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
AV>>Ну сначала бы стоило бы обосновать численность в полстраны. Но даже если и так, IK>"я не я и лошадь не моя" (C)
То есть никаких доказательств своих "полстраны" ты предоставить не можешь? Так и запишем.
AV>>то мятежники остаются мятежниками. И перестанут быть таковыми лишь тогда, когда смогут победить. IK>Вы всё в бой рветесь. Там, может, и "мятежников" укрощать придется, чтобы не увлеклись.
А что ты предлагаешь делать с мятежниками? Взасос целовать задницу им?
kig>>Партизаны там появятся, если демократизаторы на наземную операцию решаться.
BZ>а зачем? если б они искали себе проблем на 5-ю точку, то ещё месяц назад бы её провели. имхо сценарий простой — постанцы — это народ, а значит любой кто с ними воюет нарушает решение оон и его можно разбомбить.
А как такой сценарий. Сторонники Каддафи — это народ. А значит любой кто с ними воюет нарушает решение оон и его можно разбомбить. Когда увидим как бомбят Францию, Англию и США?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Если бы у бабушки были яйца, то бабушка была бы дедушкой (или транссексуалкой). Во Франции не было применения военной силы. AV>>Да, не было. Но тогда расскажи как можно было справиться с ливийскими мятежниками без применения военной силы. C>Очевидно, что надо было не доводить дело до мятежа. А когда уже начался мятеж — поздно пить Боржоми.
Очевидно, что Франции повезло что повстанцы не додумались разграбить армейские склады.
AV>>>> И кто бы подогнал? Может стоит более реалистично смотреть на мир? C>>>Кто бы подогнал? Да хотя бы соседняя Германия. AV>>Ага, в теории. Только практика показывает, что подобные теории и остаются теориями. И больше ничем C>Именно. И гражданская война во Франции — не более чем теория.
Угу. Но еще более сказочной является теория, что их за это будут бомбить.
BZ>>>смысла нет. поэтому он этого и не делает, а только вопит по тв
kig>>Ну с такой осведомленностью не поспоришь. kig>>Из какого района "осажденного толпами угнетенным, но восставшим народом" Триполи отписываешь в форум?
BZ>ну а твоя уверенность в обратном на чём основана? на кристальной репутации российского тв, которое порой осведомлено о ситуации даже лучше медведева?
Я как-то тв не особо жалую.
Но вот некоторый ряд фактов меня вводит в сомнение по поводу кристальной репутации демократизаторских СМИ.
Как там по поводу массовых зверств в Косово и куда слилась гневная обличительница Дель Понте? В Аргентину?
Как там по поводу ОМП у Садама?
Являются ли бахрейновские шииты, составляющие 2/3 населения Бахрейна, повстанцами? Может там тоже пора проводить операцию. Тем более прям там 5 флот США. Далеко ходить не надо.
Или они мятежники, которых суннитовская верхушка мочит с помощью наемников из Саудовской Аравии?
Вот эти, далеко не все, "не стыковочки", наводят меня на мысль, что не все так кристально демократически чисто в Ливии. И почему, в этом случае, я не могу предполагать, что повстанцы — отнюдь не весь народ, а только меньшинство, а полковник на самом деле решил стоять до конца и раздает оружие населению?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
B>>А воду из крана, тоже пиндосы? И ведь факты подтверждают, не подкопаешься
A>Этот прием демагогии называется "приписать опоненту то, что он не говорил".
Этот прием называется клоунада. И ведь действительно, не опутившись до аналогичного уровня не подкопаешься.