Re[9]: Ты бы намекнул кому, что ли...
От: L.Long  
Дата: 20.12.10 15:08
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

Е>Ну, если ты так уж ратуешь за точность формулировок, то весь смысл состоит в попиле бюджетов спец.служб разных демократических стран?

А также "общественных фондов", "институтов защиты демократии" и прочая, прочая, прочая... Но почему "попиле"? Как-то ты слабо веришь в демократические институты, похоже.

Е>Если это так, то не понятно, почему правители РБ и РФ не разоблачат коррупционеров-то?

Каких коррупционеров?

Е>В дем. странах-то институты сильные? Ну и надо телегу накатать в их институты о нецелевом и неэффективном использовании средств + личной заинтересованности менеджеров направлений...

Е>Только аргументированно, а не такую туфту, которую обычно в Лондон против БАБ и Закаева гонят....

Зачем? Люди работают, получают деньги, детей кормят, налоги платят.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Что там в Беларуси?
От: haian  
Дата: 20.12.10 15:09
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

DEA>Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>>а откуда взялись ролики на ютюбе, где дубинками бьют каких-то девчонок и никаких окон-дверей рядом нет?

DEA>А что, девчонки не могли бить окна? Вы сексист? К тому, же, есть такое слово "монтаж". Не все, что оператор снял, он выложил на трубу.

Да, именно они во всем и виноваты, тем более
"-На площади задержаны 12-кратная чемпионка Европы Светлана Вилькина, ее муж и сын.
— Теперь понятно, почему 30 ментов пострадали."

DEA>...А что окна били — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. Правильно им вломили, вне зависимости от половой ориентации.

Нынче вообще с половой ориентацией плохо — сперва перестали места в транспорте уступать, теперь вот вломить предлагают, потому что кто-то из мужиков окна разбил.

DEA>ЗЫ. Немного покопался в теме, и увидел любопытный факт.

DEA>Оппв эта начали бузить за фальсификацию в 19.00. За час до закрытия избирательных участков. А голоса начинают считать только после закрытия...

Угу. А если еще вот это глянуть http://www.euroradio.fm/ru/1344/news/53546/
И дату новости. То можно и не такое додумать.

DEA>Следовательно, не в фальсификации дело. Они целенаправлено нарывались, и нарвались.

Все в кучу перемешано.
Re[5]: Что там в Беларуси?
От: 0xDEADBEEF Ниоткуда  
Дата: 20.12.10 15:28
Оценка:
Здравствуйте, haian, Вы писали:

DEA>>...А что окна били — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. Правильно им вломили, вне зависимости от половой ориентации.

H>теперь вот вломить предлагают, потому что кто-то из мужиков окна разбил.
Вы-таки против общечеловеческих ценностей. Ну почему вы считаете, что честь гормить продажный парламент принадлежит именно мужчинам, на не женщинам, геям и лесбиянкам?

H>Угу. А если еще вот это глянуть http://www.euroradio.fm/ru/1344/news/53546/ И дату новости. То можно и не такое додумать.

Чегой-то он туго открывается. Как будто его досят.

Я пользуюсь источниками: http://community.livejournal.com/minsk_by/7008041.html Там, в частности, говорится:

19.21 Калонна сторонников Владимира Некляева начала двигаться от офиса на Немиги, 42 в строну Площади. Колонна прошла совсем немного и на нее напали люди в черном. Прозвучали какие то взрывы от взрыв пакетов.

Заметьте время.

DEA>>Следовательно, не в фальсификации дело. Они целенаправлено нарывались, и нарвались.

H>Все в кучу перемешано.
Думаю, оппы эти и без подсчета голосов понимали, что слив защитан. Поэтому и бузили. Надо же за гранты отчитаться.

О, еще нашел:

21.17 Со здания КГБ сорван красно-зелёный флаг и уставновлен бело-красно-белый. (svaboda.org)

Что полагается по закону за надругательство над государственной символикой?
Дата: 20.12.10 15:30
Оценка: 3 (1) +2 -1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Ты считаешь, что в этом блистательном шоу зарабатывают только актеры? Нет, импрессарио тоже внакладе не остаются. Если КГБ РБ кого-то реально закроет, значит, появятся узники совести, и работа над проектом продолжится. Или ты полагаешь, что начальник отдела придет и скажет "мой отдел нафиг не нужен и его надо разогнать", а его сотрудники дружно напишут заявления об увольнении?

E>Ну, то есть, ты считаешь, что смысл состоит в попиле бюджетов ЦРУ?

Ну вот опять старая, зашореная песня про происки ЦРУ. Причем здесь США?? За Лукашенко проголосовали 79,7 процентов участников выборов. Так в Союзе "рисовали" выборы коммунисты.
ЭТО ЛОЖЬ! Люди за это и вышли бороться. Слава Богу в Украине такое уже не возможно после майдана. Если донецкая ОПГ нарисовала такой результат — я бы например опять поехал на майдан. Как можно работать и жить в таком государстве?
Re[7]: Что там в Беларуси?
От: dneprq  
Дата: 20.12.10 15:41
Оценка:
V>А себя к таким не относишь?
V>Вот и подумай сам, почему.

Так у нас с этим все хорошо — было много претендентов на кресло президента.
Было из чего выбирать.
То что народ все равно выбрал худший вариант — это другой вопрос.
Но у нас хотя бы был выбор. И народ его видел.
А у вас почему-то выбора нет. И вы еще это и поддерживаете.
Re[8]: РБ -- модель РФ?
От: Erop Россия  
Дата: 20.12.10 15:43
Оценка: +2
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:

ML>Ну вот опять старая, зашореная песня про происки ЦРУ. Причем здесь США?? За Лукашенко проголосовали 79,7 процентов участников выборов. Так в Союзе "рисовали" выборы коммунисты.

Ну я же мнение L.L спрашивал? Вернее уточнял.
Ты можешь высказать своё видение того, кто и зачем методично организует в Минске заранее провальные попытки цветной революции.

ML>ЭТО ЛОЖЬ! Люди за это и вышли бороться. Слава Богу в Украине такое уже не возможно после майдана. Если донецкая ОПГ нарисовала такой результат — я бы например опять поехал на майдан. Как можно работать и жить в таком государстве?

Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем пост по наследству. Так что папа Коли -- это просто монарх, РБ, никакая не республика, а монархия, а выборы -- это такой ритуал, направленный на выявление неблагонадёжных.
Это я не к тому, что граждане РБ какие-то не такие. Всё у них хорошо, и как только они оказываются в Германии, например, они о своей монархии сразу забывают. Но вот в самой РБ общественно-социальное развитие не очень далеко ушло от Римской Империи примерно...
На всё надо время, либо значительные целенаправленные усилия.

И на Украине не сильно всё отличается. Вместо монархии, республика. Ну примерно как в Римской Империи, например. Но до демократии далеко.

Если что, что я сам сторонник вполне так себе демократических взглядов на политическое устройство и либеральных на экономическое
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ё
Re[8]: Что там в Беларуси?
От: Vzhyk  
Дата: 20.12.10 15:48
Оценка: +2 -1 :))
20.12.2010 17:41, dneprq пишет:

>

> Так у нас с этим все хорошо — было много претендентов на кресло президента.
> Было из чего выбирать.
А что тут что-то другое было?
> То что народ все равно выбрал худший вариант — это другой вопрос.
Это у вас народ выбрал худший, а у нас — я бы это не назвал сейчас худшим.
> Но у нас хотя бы был выбор. И народ его видел.
Так и нас.
> А у вас почему-то выбора нет. И вы еще это и поддерживаете.
Как это нет? А Ус, Некляев, Санников, и др. (7-19 штук целых)
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: Что там в Беларуси?
От: haian  
Дата: 20.12.10 15:49
Оценка: 1 (1)

H>>Угу. А если еще вот это глянуть http://www.euroradio.fm/ru/1344/news/53546/ И дату новости. То можно и не такое додумать.

DEA>Чегой-то он туго открывается. Как будто его досят.

Тогда привожу текст. Еще раз — обратите внимание на дату.

21.09.2010
Автор "Акта о демократии" приедет на Площадь в Беларусь
Об этом сообщил Еврорадио потенциальный кандидат в президенты от ОГП Ярослав Романчук.
Ярослав Романчук: "Смит сказал, что если ему дадут визу, то он приедет к нам наблюдателем и будет с нами 19 декабря на площади в 20 часов…

DEA>Думаю, оппы эти и без подсчета голосов понимали, что слив защитан. Поэтому и бузили. Надо же за гранты отчитаться.

Подумайте про вышеприведенную ссылку. И про то, что говорилось об этом даже не до подсчета голосов, но и их сбора.

DEA>О, еще нашел:

DEA>

21.17 Со здания КГБ сорван красно-зелёный флаг и уставновлен бело-красно-белый. (svaboda.org)

DEA>Что полагается по закону за надругательство над государственной символикой?

Примерно то же самое, что и за снятие серпасто-молоткастого и заменой его на бесик.
Советскую символику заменили на национальную.
Re[9]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 15:55
Оценка: :)
20.12.2010 17:43, Erop пишет:

>

> Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем
> пост по наследству.
Ну у тебя и фантазии.
Re[9]: Что там в Беларуси?
От: dneprq  
Дата: 20.12.10 15:55
На какой срок пошел Лукашенко? И почему?
Почему не уйти и не дать поработать другим?
Re[10]: РБ -- модель РФ?
От: Dog  
Дата: 20.12.10 16:04
Оценка: +2
>>
>> Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем
>> пост по наследству.
V>Ну у тебя и фантазии.
Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать батьке передать пост тому кому он захочет.
Или ты думаешь что будет как-то по другому?
Re[9]: Что там в Беларуси?
От: Dog  
Дата: 20.12.10 16:16
Оценка: +1
>> А у вас почему-то выбора нет. И вы еще это и поддерживаете.
V>Как это нет? А Ус, Некляев, Санников, и др. (7-19 штук целых)
Кто все эти люди? Кто знал о них пол года назад? Может кто-то вспомнит о них через пол года???
Кучка клоунов не могущих договориться даже между собой.
Re[4]: Что там в Беларуси?
От: Ops Россия  
Дата: 20.12.10 16:26
Оценка: +1 -1

DEA>Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>>а откуда взялись ролики на ютюбе, где дубинками бьют каких-то девчонок и никаких окон-дверей рядом нет?

DEA>А что, девчонки не могли бить окна? Вы сексист? К тому, же, есть такое слово "монтаж". Не все, что оператор снял, он выложил на трубу.

DEA>...А что окна били — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. Правильно им вломили, вне зависимости от половой ориентации.

Зарубежные журналисты тоже окна били? А что их избили — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. Надо было ОМОН к стенке поставить, независимо от половой ориентации.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 16:26
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Правда, задержано тьма народа.

VH>Интернет читается — я не знаю ребята, я потом стеру сообщения.

VerHanna, ты лучше это делай ДО того, как их отправлять. А то оверквотишь просто по-черному.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 16:30
Оценка:
20.12.2010 18:16, Dog пишет:

>> > А у вас почему-то выбора нет. И вы еще это и поддерживаете.

> V>Как это нет? А Ус, Некляев, Санников, и др. (7-19 штук целых)
> Кто все эти люди? Кто знал о них пол года назад? Может кто-то вспомнит о
> них через пол года???
Так это выбор или нет?

> Кучка клоунов не могущих договориться даже между собой.

Традиция, однако.
Дата: 20.12.10 16:32
20.12.2010 17:55, dneprq пишет:

> На какой срок пошел Лукашенко? И почему?

> Почему не уйти и не дать поработать другим?
Ну так и напиши ему письмо и спроси. Или, будешь в Минске когда,
запишись к нему на прием и спроси.
Re[11]: РБ -- модель РФ?
От: MaxLankaster  
Оценка: +1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

>>>

>>> Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем
>>> пост по наследству.
V>>Ну у тебя и фантазии.
Dog>Это реальность. Я вот не вижу никаких причин которые могли бы помешать батьке передать пост тому кому он захочет.
Dog>Или ты думаешь что будет как-то по другому?

Есть причина — сами люди. Просто сейчас у вас мало людей вышло, вот когда у лукашенковского ОМОНа не хватит автобусов...
И не слушайте россиян. У них вообще странное отношение к реалиям. Какое-то пессиместично-мрачное, даже где-то обреченное. Выступления на манежной я не считаю (они с большим "душком"). Без обид — Россия сейчас — один большой наш Донецк с донбасянами.
Re[6]: Что там в Беларуси?
От: Ops Россия  
Оценка:

DEA>Я пользуюсь источниками: http://community.livejournal.com/minsk_by/7008041.html Там, в частности, говорится:

DEA>

19.21 Калонна сторонников Владимира Некляева начала двигаться от офиса на Немиги, 42 в строну Площади. Колонна прошла совсем немного и на нее напали люди в черном. Прозвучали какие то взрывы от взрыв пакетов.

DEA>Заметьте время.

Хороший источник, грамотный!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 16:33
Оценка:

Dog>Что тут не понятного ? Это так пробивают окно в Европу

Дверь.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 20.12.10 16:37
Оценка: +3 :))

Dog>Кто все эти люди? Кто знал о них пол года назад? Может кто-то вспомнит о них через пол года???

Романчук очень даже известная личность.

Dog>Кучка клоунов не могущих договориться даже между собой.

Эх дети, дети, когда я 5 лет назад говорил тож самое, вы дружно смеялись и ставили мне минусы
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.