Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Зарубежные журналисты тоже окна били? DEA>Они были среди тех, кто окна бил. DEA>Какой-либо униформы, позволяющей однозначно определить, что именно данное рыло — Зарубежный Журналист у них я не заметил. DEA>Так что, издержки профессии.
Ops>>А что их избили — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. DEA>Впрочем, мое отношение к журналистам известно. DEA>Хороших журналистов я встречал только на кладбище, когда проходил мимо, чтобы плюнуть на их могилы. DEA>Они там все такие тихие. И очень порядочные.
Ops>>Надо было ОМОН к стенке поставить, независимо от половой ориентации. DEA>...Вы предлагаете омон расстрелять? За что? DEA>Они ведь никого не убили. А что люлей раздавали оптом и в розницу — работа у них такой — дарить люли всяким, кто закон нарушает. В частности, ходит на несанкционированные митинги. DEA>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
Вот почему мы (Украина) и не хотим об'единяться с белорусами — рабы глубоко в них сидят.. Надо же "любовался", ...аж с причмокиваньем...??
Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
Ops>>>Зарубежные журналисты тоже окна били? DEA>>Они были среди тех, кто окна бил. DEA>>Какой-либо униформы, позволяющей однозначно определить, что именно данное рыло — Зарубежный Журналист у них я не заметил. DEA>>Так что, издержки профессии.
Ops>>>А что их избили — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. DEA>>Впрочем, мое отношение к журналистам известно. DEA>>Хороших журналистов я встречал только на кладбище, когда проходил мимо, чтобы плюнуть на их могилы. DEA>>Они там все такие тихие. И очень порядочные.
Ops>>>Надо было ОМОН к стенке поставить, независимо от половой ориентации. DEA>>...Вы предлагаете омон расстрелять? За что? DEA>>Они ведь никого не убили. А что люлей раздавали оптом и в розницу — работа у них такой — дарить люли всяким, кто закон нарушает. В частности, ходит на несанкционированные митинги. DEA>>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
ML>Вот почему мы (Украина) и не хотим об'единяться с белорусами — рабы глубоко в них сидят.. Надо же "любовался", ...аж с причмокиваньем...??
Язычок придерживаем и отучаемся говорить за всю Украину.С такими как ты врядли кто-то вообше захочет об'единиться включая пингвинов.
DEA>>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
ML>Вот почему мы (Украина) и не хотим об'единяться с белорусами — рабы глубоко в них сидят.. Надо же "любовался", ...аж с причмокиваньем...??
Дорогой ты мой сьвидомит и змагараст!
Я нажусь в том возрасте, когда увлечение всякими оппозициями а уж тем более, революциями, расценивается как отсутствие ума.
К Белоруссии отношение имею весьма и весьма опосредованное.
А вот ОМОН я действительно уважаю. У меня сосед омоновец. Надежный и правильный человек.
Ops>>>>Зарубежные журналисты тоже окна били? DEA>>>Они были среди тех, кто окна бил. DEA>>>Какой-либо униформы, позволяющей однозначно определить, что именно данное рыло — Зарубежный Журналист у них я не заметил. DEA>>>Так что, издержки профессии.
Ops>>>>А что их избили — факт установленный. Я к этому отношусь крайне отрицательно. DEA>>>Впрочем, мое отношение к журналистам известно. DEA>>>Хороших журналистов я встречал только на кладбище, когда проходил мимо, чтобы плюнуть на их могилы. DEA>>>Они там все такие тихие. И очень порядочные.
Ops>>>>Надо было ОМОН к стенке поставить, независимо от половой ориентации. DEA>>>...Вы предлагаете омон расстрелять? За что? DEA>>>Они ведь никого не убили. А что люлей раздавали оптом и в розницу — работа у них такой — дарить люли всяким, кто закон нарушает. В частности, ходит на несанкционированные митинги. DEA>>>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>>>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
ML>>Вот почему мы (Украина) и не хотим об'единяться с белорусами — рабы глубоко в них сидят.. Надо же "любовался", ...аж с причмокиваньем...?? H>Язычок придерживаем и отучаемся говорить за всю Украину.С такими как ты врядли кто-то вообше захочет об'единиться включая пингвинов.
Хм.. задело? Надо же.. а я думал пациент уже мертв..
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>Местами в и-нете мелькает, что народ после закрытия участков собирается на улицы выходить, отпишитесь кто-нибудь, что там у вас происходит.
По ящегу показывали как их разгоняли... хыхы.
Вообще конечно интересно, Жирик по ящегу пральна сказал: "Где это видано, что явка избирателей 90%? Нонсенс!". И действительно, даже в самых продвинутых странах не бывает такой явки никогда.
Ну и конечно меня удивляет внешняя государственная политика нашей страны. Точнее её нет совсем. И в особенности в отношении бывших союзных республик и прилегающих государств-сателитов. Вот в совецкое время такая политика была, что я имею ввиду: всегда выгодно, и экономически и политически и еще как, чтоб во главе интересующего государства должен сидеть "свой" человек. Так? Это же логично? Логично! И товарищ Пукин как бывший разведчик ведь прекрасно знает как это делается, и делается оч просто. Америкосы например это тоже умеют и всегда это делают где можно. Это ведь правельно!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
DEA>>>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>>>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
ML>>Вот почему мы (Украина) и не хотим об'единяться с белорусами — рабы глубоко в них сидят.. Надо же "любовался", ...аж с причмокиваньем...?? DEA>Дорогой ты мой сьвидомит и змагараст! DEA>Я нажусь в том возрасте, когда увлечение всякими оппозициями а уж тем более, революциями, расценивается как отсутствие ума. DEA>К Белоруссии отношение имею весьма и весьма опосредованное. DEA>А вот ОМОН я действительно уважаю. У меня сосед омоновец. Надежный и правильный человек.
Смотрите, что вы пишите:
1) "шобла пускает кровавые пузыри в автозаках"
2) "А вот ОМОН я действительно уважаю. У меня сосед омоновец. Надежный и правильный человек."
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>Местами в и-нете мелькает, что народ после закрытия участков собирается на улицы выходить, отпишитесь кто-нибудь, что там у вас происходит.
Да чего говорить-то. Вышли на площадь сказать что не верим (и с 79.6 оказались правы) и не согласны. Глупо? да. Но такими глупцами современные сильные гражданские общества и создавались. Не надо только думать, что кроме глупца, я еще и дурак. Я не верю ни в справедливое общество, ни в абсолютную демократию, ни в "честность" альтернативных кандатов. Все это абстракции, конечно, но практика показывает, что общество идущее по пути этих абстракций в конечном итоге выигрывает. И примером, может быть, например, Китай. Не политически, а экомически. Надо понять, что недовольство многих лежит не в политеке, а экономике. Поверте, иметь биснес ИТ, в РБ в многом, и в среднем, сложнее чем в РФ. Была бы РБ — Гонконгом все бы было спокойно. В ведении бизнеса, здесь, цирк не меньший чем в политике.
А макроэкономика такова — 20 млрд. долга с 2006 года (РФ начала снимать с иглы, и все просто проедается). Дефицит торгового баланса ~ 6 млрд. Рост дебиторки. Сложная, и ухудшающая ситуация в банковской сфере...
Оппозиция слаба, но а как ей в этих условиях быть сильной? Перемены начнутся. Но когда, долг РБ начнет потреблять большие деньги на его обслуживание (уже 2012 — 2013 год) и кремль поймет что АГЛ срать хотел и на ТС и на ЕЭП. Лука кидал РФ всегда и хочет сделать это еще раз.(без относительно моего отношения к современному экономическому положению РФ). Не войдет в одну реку дважды. Или в кремле совсем клоуны.
Да вышли, получили люлей(другого варианта и не ждал), но весьма довольный собой вернулся домой(слава богу).
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Да фуфло это всё. Граждане РБ согласны жить при президенте, передающем >> пост по наследству. V>Ну у тебя и фантазии.
Что именно?
1) Есть сомнения, что Лука будет сидеть на посту сколько захочет, а потом передаст дело надёжному приемнику? Если не Коле, то ещё кому-то кого он САМ выберет?
2) Есть сомнения, что Лука УЖЕ нелегитимен, и граждане РБ, тем не менее, вполне согласны выполнять его указы и жить при таком властителе?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Что именно? E>1) Есть сомнения, что Лука будет сидеть на посту сколько захочет, а потом передаст дело надёжному приемнику? Если не Коле, то ещё кому-то кого он САМ выберет? E>2) Есть сомнения, что Лука УЖЕ нелегитимен, и граждане РБ, тем не менее, вполне согласны выполнять его указы и жить при таком властителе?
1. Нет.
2. Да (только не "вполне согласны", а еще "не совсем достал"). Пока да.
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Здравствуйте, MaxLankaster, Вы писали:
Ops>>>>Надо было ОМОН к стенке поставить, независимо от половой ориентации. DEA>>>...Вы предлагаете омон расстрелять? За что? DEA>>>Они ведь никого не убили. А что люлей раздавали оптом и в розницу — работа у них такой — дарить люли всяким, кто закон нарушает. В частности, ходит на несанкционированные митинги. DEA>>>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>>>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
ML>>Вот почему мы (Украина) и не хотим об'единяться с белорусами — рабы глубоко в них сидят.. Надо же "любовался", ...аж с причмокиваньем...?? H>Язычок придерживаем и отучаемся говорить за всю Украину.С такими как ты врядли кто-то вообше захочет об'единиться включая пингвинов.
Лукашенко:
"Я не позволю безнаказанно поливать грязью власть..Все ответите,все!
Мы реформируем интернет… Будете отвечать за каждое слово в интернете, за все вбросы … И если редакции (интернет-сайтов) находятся в других странах, будут отвечать эти страны… Вы должны нести ответственность за свои слова."
Ты, да-да, ты, который только что прочитал топик — тоже ответишь!
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
E>>1) Есть сомнения, что Лука будет сидеть на посту сколько захочет, а потом передаст дело надёжному приемнику? Если не Коле, то ещё кому-то кого он САМ выберет? E>>2) Есть сомнения, что Лука УЖЕ нелегитимен, и граждане РБ, тем не менее, вполне согласны выполнять его указы и жить при таком властителе?
P>1. Нет.
Это значит "нет сомнений"? У меня тоже нет
P>2. Да (только не "вполне согласны", а еще "не совсем достал"). Пока да.
"Пока" -- это значит "сейчас"? Так я про сейчас и пишу.
Собственно Против Луки можно начинать протестовать уже прямо сейчас, а можно было год назад, а можно будет через пару лет. Пофиг. Но у вас от чего-то проводят ритуальное маски-шоу в день выборов. И ТОЛЬКО...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>2) Есть сомнения, что Лука УЖЕ нелегитимен, и граждане РБ, тем не менее, вполне согласны выполнять его указы и жить при таком властителе?
Алё, согласие граждан выполнять указы власти это и есть легитимность.
Легитимность (от лат. legitimus) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
ML>Смотрите, что вы пишите: ML>1) "шобла пускает кровавые пузыри в автозаках" ML>2) "А вот ОМОН я действительно уважаю. У меня сосед омоновец. Надежный и правильный человек."
Потерявшему рамки хулиганью — самое место в автозаках. А оппы они или кто еще — дело третье. Полезли окна бить — получите.
Смотря о чём речь. Если речь идёт о том, что под выборами понимают в современных демократических странах, то должны быть ИЗВЕСТНЫЕ какндидаты, с ОПУБЛИКОВАННЫМИ и ОБСУЖДЁННЫМИ программами действий, с командами, с репутацией.
То есть народ выбирает из нескольких вариантов дальнейшего развития жизни страны. А тут что за выбор был?
Вот, например, кто такой Некляев, что он собирался делать на посту президента? Кому и откуда это было известно?
ML>И не слушайте россиян. У них вообще странное отношение к реалиям. Какое-то пессиместично-мрачное, даже где-то обреченное. Выступления на манежной я не считаю (они с большим "душком"). Без обид — Россия сейчас — один большой наш Донецк с донбасянами.
Дык никто и не спорит, что и Донецк и Севастополь -- это РУССКИЕ города, случайно, и возможно временно, оказавшиеся на территории другого гос-ва...
ML>Есть причина — сами люди.
"Сами люди" тут не при делах. Те же самые люди, попав в ЕС прекрасно вписываются в тамошнюю систему. Дело в другом -- в установившемся жизненном укладе и в уровне развития общественных отношений...
Здравствуйте, Erop, Вы писали: P>>1. Нет. E>Это значит "нет сомнений"? У меня тоже нет
Нет, это значит нет.
P>>2. Да (только не "вполне согласны", а еще "не совсем достал"). Пока да. E>"Пока" -- это значит "сейчас"? Так я про сейчас и пишу. E>Собственно Против Луки можно начинать протестовать уже прямо сейчас, а можно было год назад, а можно будет через пару лет. Пофиг. Но у вас от чего-то проводят ритуальное маски-шоу в день выборов. И ТОЛЬКО...
Не стоит так все упрощать. Власть ведет планомерную борьбу с оппами (отсутствие типографии согласной печатать для оппов, бесконечные мелкие (и не очень) цепляния по разным причинам, посадкам, ну а если очень надо то и...). Постоянную работу идиологов в СМИ. Наличие и расширение "спецназа". Это планомерная каждодневная работа целых структур власти. Без всяких ограничений в ресурсах. Вы либо гений, если понимаете как противостоять этому каждый день, либо не понимаете реальную ситуацию в РБ.
1) Почему ты считаешь, что 0xDEADBEEF -- представляет ВСЕХ белорусов?
2) Почему ты считаешь, что можешь говорить за ВСЮ Украину?
3) Интересно, читали ли и ты и 0xDEADBEEF "Трудно быть богом"? Особенно то место, где обыватели радуются стуку сапогов серых по мостовой?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>А что, надо было дать толпе превратить Минск в Кишинёв? Dog>>>Или у вас есть какието иллюзии поповоду того, что эти оппозиционные клоуны могли бы контролировать ситуацию? Dog>>>Эти люди не могут выборы организвать, а ещё хотят страной управлять. Смешно I>>Во, к пятому сроку ты точно будешь за Лукашенко голосовать Dog>Не вижу смысла, ни к пятому ни к десятому сроку
I>>Но вообще ты прав, клоуны еще те. Dog>Ну да. Вот тут у нас народ с работы ходил, лозунги кричал, видео снимал. Сегодня все сидят и спокойно работают
— это то и плохо, что люди — партизаны. А вот у нас, я помню, народ помаранчевые ленточки и флаги в окна выставлял на работе, на машины и деревья ленты цепляли..
Народ в Киев с разных регионов на поездах, машинах съезжался. В Киеве палатки, на майдане люди сами носили теплую одежду, еду. САМИ! а не как по ОРТ показывали, называя это "цветными проплаченными американцами революциями". Тогда народ в Киеве вышел именно из-за фальсификаций на выборах.
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Да вышли, получили люлей(другого варианта и не ждал), но весьма довольный собой вернулся домой(слава богу).
Респект и уважуха.
Не понятно лишь одно. Почему протесты только в день выборов? OldBelorussianTradition?