Re[7]: Как Вы относитесь к русским националистам?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 06.10.10 02:57
Оценка:
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D>Еще поддерживаю начало анти-пропаганды курения и алкоголя. Хотя этого конечно мало — пока полностью рекламу сигарет и алкоголя не запретят, говорить об анти-пропаганде глупо. Но собираются запретить.

Как курильщик с 30-ти летним стажем утверждаю — из всех антитабачных компаний эта самая действенная и последовательная. Все остальные сводились к выносу урн и вывешиванию табличек. Примерно на 7-8 месяцев.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: Как Вы относитесь к русским националистам?
От: dwebster Россия  
Дата: 06.10.10 06:00
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>В Австралии все нормально с национализмом. Премеьер-министр Kevin Rudd так и сказал мусульманам. Не нравится наш язык, культура, религия? Валите из страны. Может поэтому и входит в число благополучных

Премьер никогда ничего такого не говорил, это фейк.
Re[8]: Как Вы относитесь к русским националистам?
От: Antikrot  
Дата: 06.10.10 06:17
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

A>>самое прикольное, я этим летом имел возможность съездить в глушь про какую не знают продавцы билетов в РЖД (хотя ездил я туда поездом ), сравнил с началом 2хтысячных — даже сравнивать нельзя на самом деле...

B>Самое прикольное — я почти каждый год езжу по таким местам. Основное отличие — 10 лет назад народ ещё верил, что ЕДИНСТВЕННОЕ в посёлке предприятие возобновит работу.
вот именно, "верил". вера ещё никого до добра не доводила. кстати, ну не работало раньше, не работает сейчас — но сейчас народ может перестанет надеяться на царя и займётся пусть другим, но делом? так что прогресс-то есть.
Re: Смотря кого считать нацоналистами
От: пыщьх http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 06.10.10 11:50
Оценка: 4 (3) +2
Если гопоту, орущую "россия для русских" и считающую, что всяк, кто родился за пределами админграницы подлежит выселению — то считаю их идиотами.
Если людей, пытающихся сохранить русскую культуру в правовом поле (как в той же Германии, где нельзя получить гражданство/длительный ВНЖ, не сдав экзамен на знание языка, законов и традиций) — то положительно, но я таких еще не видел, увы.

А все, кто орут "режь черножопых" и т.п. лучше бы задумались, почему "черножопых" их братья/земляки в случае любого преступления отмазывают, в т.ч., давая на лапу русским следакам, а у нас народ друг друга ненавидит. И лучше бы подумали как научиться друг друга уважать и поддерживать. Но это гораздо сложнее, чем атаковать студентов-киргизов из РУДН а-ля 10 на одного... Щенки, фуле.
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 06.10.10 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>В материальном плане жизнь большинства народа при Путине не стала лучше, чем во времена Ельцина. Отъедьте подальше от Москвы и Санкт-Петербурга, да в населённый пункт поменьше--и можете убедиться в этом.

П>Пенза в качестве такого населенного пункта подойдет? Если да — то ты прямо-таки беспардонно врешь.

Под населёнными пунктами поменьше я имел ввиду не областные, краевые или республиканские центры.
Я имел ввиду малые города, посёлки и деревни.
Пу и Ме сидели на трубе...
Re[2]: Смотря кого считать нацоналистами
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.10.10 12:22
Оценка:
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:

П>А все, кто орут "режь черножопых" и т.п. лучше бы задумались, почему "черножопых" их братья/земляки в случае любого преступления отмазывают, в т.ч., давая на лапу русским следакам, а у нас народ друг друга ненавидит.

Видно у "черножопых" и "беложопых" разные статистики.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 06.10.10 12:53
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Под населёнными пунктами поменьше я имел ввиду не областные, краевые или республиканские центры.

E>Я имел ввиду малые города, посёлки и деревни.

Ну вот я и написал конкретно про мой родной такой город. Перемены к лучшему по сравнению с 90ми значительны и неоспоримы.
Про деревни не знаю, оттуда кажется все адекватные люди уже уехали. Читал где-то отзывы бизнесменов, которые пытались развить производство в деревнях, предоставляли людям рабочие места. Говорит их там все ненавидят, типа капиталисты проклятые. Все с производства воруют и бухают.
От: Пацак Россия  
Дата: 06.10.10 20:54
Оценка:

E>Под населёнными пунктами поменьше я имел ввиду не областные, краевые или республиканские центры.

E>Я имел ввиду малые города, посёлки и деревни.

Аналогичная картина. Как сыр в масле они, конечно, не катаются, но жить стали всяко получше по сравнению с той задницей, которая была там в 90-е.
Ку...
Re: Как Вы относитесь к русским националистам?
От: flonder  
Дата: 06.10.10 21:29
Оценка:

E>Коллеги, как Вы относитесь к русским националистам?

А как вы относитесь к исламским фундаменталистам ? А так-же к сионистам, популистам, фашистам, и просто пофигистам ? Кстати, есть еще даоисты.
Re[3]: Как Вы относитесь к русским националистам?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.10.10 22:20
Оценка:

E>Я не провокатор. Мне действительно интересно узнать мнение RSDN-овцев о русских националистах.

E>Заодно и попытаюсь понять, почему многие на RSDN хотят уехать за границу.

Да жыды ж сплошные, что с нас взять! Вам будет интереснее и душеполезнее тусоваться на форуме ДПНИ, чем здесь.
Re[6]: Как Вы относитесь к русским националистам?
От: Brutalix  
Дата: 07.10.10 00:23
Оценка:

D>Насколько я помню учитывался доход, продолжительность жизни, средний уровень образования жителя страны, ну и еще что-то..

Мысль в общем правильная, но то что ты сейчас делаешь, "называется изобретение велосипеда". Курить это http://en.wikipedia.org/wiki/Quality-of-life_index
От: Brutalix  
Дата: 07.10.10 00:54
Оценка:

D>Ну теперешняя власть хоть производит какое-то более-менее адекватное впечатление..

Еще раз, медленно : "Представьте себе баррель за 15 баксов, НТВ по-прежнему в руках Гусинского, а ОРТ — Березовского."
Re[2]: Смотря кого считать нацоналистами
От: Евгений Коробко  
Дата: 07.10.10 03:35
Оценка: -1
П>А все, кто орут "режь черножопых" и т.п. лучше бы задумались, почему "черножопых" их братья/земляки в случае любого преступления отмазывают

Почему? Ответ очевиден. Потому что они националисты! И я хочу, чтобы мы(русские) тоже стали националистами.
Евгений Коробко
Дата: 07.10.10 05:39
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Еще раз, медленно : "Представьте себе баррель за 15 баксов, НТВ по-прежнему в руках Гусинского, а ОРТ — Березовского."

История не знает сослагательного наклонения.. А если бы нефть была 15 баксов.. А если бы началась ядерная война.. А если бы власть была в руках Васи Пупкина.. Может и лучше бы было, если бы нефть была дешевая, машиностроение и переработка может бы развивались. А может было бы плохо, и устроили бы гос. переворот, и к власти пришел бы правитель в 10 раз лучше теперешних. Никто не знает как было бы.
Re[4]: Как Вы относитесь к русским националистам?
Дата: 07.10.10 11:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>Я не провокатор. Мне действительно интересно узнать мнение RSDN-овцев о русских националистах.

E>>Заодно и попытаюсь понять, почему многие на RSDN хотят уехать за границу.

Pzz>Да жыды ж сплошные, что с нас взять! Вам будет интереснее и душеполезнее тусоваться на форуме ДПНИ, чем здесь.

Я ещё лучше--читать информацию на сайтах www.russdom.ru , www.rv.ru , www.rusprav.org , www.3rm.info .
Это поинтереснее ДПНИ будет. Потому что ДПНИ борется против только кавказцев, среднеазиатов и китайцев, а не против нынешней власти.
Re[2]: Как Вы относитесь к русским националистам?
Дата: 07.10.10 12:00
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

E>>Что касается меня, то я--один из них. В смысле, что являюсь таковым по убеждениям.

DB>Нет, ты не русский националист, ты не стремишься сделать что-нибудь хорошее для нашей нации, сделать её лучше, продвинуть вперёд. Ты простой глупый воцерковленный национальный шовинист. Русская нация скорее проигрывает имея тебя в своих рядах, чем выигрывает.

Дорогой мой, я работаю в одном из ведущих научных предприятий России. Получаю мало по сравнению с коммерческими структурами. Но мне работать на этом месте интересно.

В отличие от некоторых, которые шастают по всяким Саудовским Аравиям.
Re[5]: Как Вы относитесь к русским националистам?
Дата: 07.10.10 12:43
Оценка:

E>Я ещё лучше--читать информацию на сайтах www.russdom.ru , www.rv.ru , www.rusprav.org , www.3rm.info .

А если человек атеист? У меня вот рвотные рефлексы вызвали уже начальные страницы этих сайтов, поспешил закрыть.
Re[3]: Как Вы относитесь к русским националистам?
От: Misha87  
Дата: 07.10.10 12:49
Оценка:

E>Дорогой мой, я работаю в одном из ведущих научных предприятий России.

Хе, нашел-таки работу. Поздравляю. Ну это и не сложно, убедить кого-то, кто ничего кроме логарифмической линейки в руках не держал, что ты круто программист

E>Но мне работать на этом месте интересно.

Скорее всего просто в нормальное место не берут
Re[4]: Как Вы относитесь к русским националистам?
Дата: 07.10.10 13:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>Дорогой мой, я работаю в одном из ведущих научных предприятий России.

M>Хе, нашел-таки работу. Поздравляю. Ну это и не сложно, убедить кого-то, кто ничего кроме логарифмической линейки в руках не держал, что ты круто программист

E>>Но мне работать на этом месте интересно.

M>Скорее всего просто в нормальное место не берут

Мальчик, у меня знание теоретической и прикладной математики, программирования побольше твоего будут.
Да и знание жизни у меня получше твоего.
Re[3]: Смотря кого считать нацоналистами
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 07.10.10 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

П>>А все, кто орут "режь черножопых" и т.п. лучше бы задумались, почему "черножопых" их братья/земляки в случае любого преступления отмазывают

ЕК>Почему? Ответ очевиден. Потому что они националисты! И я хочу, чтобы мы(русские) тоже стали националистами.

И начали резать черножопых и жить грабежом и насилием?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.