Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Еще поддерживаю начало анти-пропаганды курения и алкоголя. Хотя этого конечно мало — пока полностью рекламу сигарет и алкоголя не запретят, говорить об анти-пропаганде глупо. Но собираются запретить.
Как курильщик с 30-ти летним стажем утверждаю — из всех антитабачных компаний эта самая действенная и последовательная. Все остальные сводились к выносу урн и вывешиванию табличек. Примерно на 7-8 месяцев.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>В Австралии все нормально с национализмом. Премеьер-министр Kevin Rudd так и сказал мусульманам. Не нравится наш язык, культура, религия? Валите из страны. Может поэтому и входит в число благополучных
Премьер никогда ничего такого не говорил, это фейк.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
A>>самое прикольное, я этим летом имел возможность съездить в глушь про какую не знают продавцы билетов в РЖД (хотя ездил я туда поездом ), сравнил с началом 2хтысячных — даже сравнивать нельзя на самом деле... B>Самое прикольное — я почти каждый год езжу по таким местам. Основное отличие — 10 лет назад народ ещё верил, что ЕДИНСТВЕННОЕ в посёлке предприятие возобновит работу.
вот именно, "верил". вера ещё никого до добра не доводила. кстати, ну не работало раньше, не работает сейчас — но сейчас народ может перестанет надеяться на царя и займётся пусть другим, но делом? так что прогресс-то есть.
Если гопоту, орущую "россия для русских" и считающую, что всяк, кто родился за пределами админграницы подлежит выселению — то считаю их идиотами.
Если людей, пытающихся сохранить русскую культуру в правовом поле (как в той же Германии, где нельзя получить гражданство/длительный ВНЖ, не сдав экзамен на знание языка, законов и традиций) — то положительно, но я таких еще не видел, увы.
А все, кто орут "режь черножопых" и т.п. лучше бы задумались, почему "черножопых" их братья/земляки в случае любого преступления отмазывают, в т.ч., давая на лапу русским следакам, а у нас народ друг друга ненавидит. И лучше бы подумали как научиться друг друга уважать и поддерживать. Но это гораздо сложнее, чем атаковать студентов-киргизов из РУДН а-ля 10 на одного... Щенки, фуле.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>В материальном плане жизнь большинства народа при Путине не стала лучше, чем во времена Ельцина. Отъедьте подальше от Москвы и Санкт-Петербурга, да в населённый пункт поменьше--и можете убедиться в этом.
П>Пенза в качестве такого населенного пункта подойдет? Если да — то ты прямо-таки беспардонно врешь.
Под населёнными пунктами поменьше я имел ввиду не областные, краевые или республиканские центры.
Я имел ввиду малые города, посёлки и деревни.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>А все, кто орут "режь черножопых" и т.п. лучше бы задумались, почему "черножопых" их братья/земляки в случае любого преступления отмазывают, в т.ч., давая на лапу русским следакам, а у нас народ друг друга ненавидит.
Видно у "черножопых" и "беложопых" разные статистики.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Под населёнными пунктами поменьше я имел ввиду не областные, краевые или республиканские центры. E>Я имел ввиду малые города, посёлки и деревни.
Ну вот я и написал конкретно про мой родной такой город. Перемены к лучшему по сравнению с 90ми значительны и неоспоримы.
Про деревни не знаю, оттуда кажется все адекватные люди уже уехали. Читал где-то отзывы бизнесменов, которые пытались развить производство в деревнях, предоставляли людям рабочие места. Говорит их там все ненавидят, типа капиталисты проклятые. Все с производства воруют и бухают.
E>Под населёнными пунктами поменьше я имел ввиду не областные, краевые или республиканские центры. E>Я имел ввиду малые города, посёлки и деревни.
Аналогичная картина. Как сыр в масле они, конечно, не катаются, но жить стали всяко получше по сравнению с той задницей, которая была там в 90-е.
E>Я не провокатор. Мне действительно интересно узнать мнение RSDN-овцев о русских националистах. E>Заодно и попытаюсь понять, почему многие на RSDN хотят уехать за границу.
Да жыды ж сплошные, что с нас взять! Вам будет интереснее и душеполезнее тусоваться на форуме ДПНИ, чем здесь.
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Насколько я помню учитывался доход, продолжительность жизни, средний уровень образования жителя страны, ну и еще что-то..
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Еще раз, медленно : "Представьте себе баррель за 15 баксов, НТВ по-прежнему в руках Гусинского, а ОРТ — Березовского."
История не знает сослагательного наклонения.. А если бы нефть была 15 баксов.. А если бы началась ядерная война.. А если бы власть была в руках Васи Пупкина.. Может и лучше бы было, если бы нефть была дешевая, машиностроение и переработка может бы развивались. А может было бы плохо, и устроили бы гос. переворот, и к власти пришел бы правитель в 10 раз лучше теперешних. Никто не знает как было бы.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>Я не провокатор. Мне действительно интересно узнать мнение RSDN-овцев о русских националистах. E>>Заодно и попытаюсь понять, почему многие на RSDN хотят уехать за границу.
Pzz>Да жыды ж сплошные, что с нас взять! Вам будет интереснее и душеполезнее тусоваться на форуме ДПНИ, чем здесь.
Я ещё лучше--читать информацию на сайтах www.russdom.ru , www.rv.ru , www.rusprav.org , www.3rm.info .
Это поинтереснее ДПНИ будет. Потому что ДПНИ борется против только кавказцев, среднеазиатов и китайцев, а не против нынешней власти.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
E>>Что касается меня, то я--один из них. В смысле, что являюсь таковым по убеждениям.
DB>Нет, ты не русский националист, ты не стремишься сделать что-нибудь хорошее для нашей нации, сделать её лучше, продвинуть вперёд. Ты простой глупый воцерковленный национальный шовинист. Русская нация скорее проигрывает имея тебя в своих рядах, чем выигрывает.
Дорогой мой, я работаю в одном из ведущих научных предприятий России. Получаю мало по сравнению с коммерческими структурами. Но мне работать на этом месте интересно.
В отличие от некоторых, которые шастают по всяким Саудовским Аравиям.
E>Дорогой мой, я работаю в одном из ведущих научных предприятий России.
Хе, нашел-таки работу. Поздравляю. Ну это и не сложно, убедить кого-то, кто ничего кроме логарифмической линейки в руках не держал, что ты круто программист
E>Но мне работать на этом месте интересно.
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>Дорогой мой, я работаю в одном из ведущих научных предприятий России.
M>Хе, нашел-таки работу. Поздравляю. Ну это и не сложно, убедить кого-то, кто ничего кроме логарифмической линейки в руках не держал, что ты круто программист
E>>Но мне работать на этом месте интересно.
M>Скорее всего просто в нормальное место не берут
Мальчик, у меня знание теоретической и прикладной математики, программирования побольше твоего будут.
Да и знание жизни у меня получше твоего.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
П>>А все, кто орут "режь черножопых" и т.п. лучше бы задумались, почему "черножопых" их братья/земляки в случае любого преступления отмазывают
ЕК>Почему? Ответ очевиден. Потому что они националисты! И я хочу, чтобы мы(русские) тоже стали националистами.
И начали резать черножопых и жить грабежом и насилием?