Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали: S>Голосовать буду за Януковича. Чисто потому, что считаю Украину и Россию единым государством, разделенным вражескими шпионами. Из всех кандидатов Янукович, как мне кажется, ближе всего к подобной точке зрения.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Мне кажется что если сравнивать Украину, Россию и Белоруссию, то Украина явно проигрывает. S>>В Белоруссии батька порядок навел, низкая коррупция, многое делается для повышения качества жизни. Денег не очень много, но ведь это не главное. Был в Минске недавно — порадовался за них.
AV>Ты был в Минске гостем. Поэтому все так классно.
AV>Интересно было бы узнать что же у нас делается для повышения качества жизни. Данег тоже нет. Пока выживаем за счет полученных кредитов. И за счет различных подачек со стороны РФ. Если бы не все это, то наше "экономическое чудо" уже давно было бы трупом.
У вас до сих пор спиртное только до 11-ти ыечера?(если не ошибаюсь)
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, ollv, Вы писали:
S>>>Мне кажется что если сравнивать Украину, Россию и Белоруссию, то Украина явно проигрывает. S>>>В Белоруссии батька порядок навел, низкая коррупция, многое делается для повышения качества жизни. Денег не очень много, но ведь это не главное. Был в Минске недавно — порадовался за них.
AV>>Ты был в Минске гостем. Поэтому все так классно.
AV>>Интересно было бы узнать что же у нас делается для повышения качества жизни. Данег тоже нет. Пока выживаем за счет полученных кредитов. И за счет различных подачек со стороны РФ. Если бы не все это, то наше "экономическое чудо" уже давно было бы трупом. O> У вас до сих пор спиртное только до 11-ти ыечера?(если не ошибаюсь)
Ой, не смешите мои тапочки. От этого только проблемы. Кому надо, тот или купит заранее или найдет где купить и после 23 часов. А вот нормальным людям от этого только минусы. Пришли неожиданно ко мне гости поздно вечером. Если захочем что-то из спиртного выпить, то кукиш.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
AV>>Ты был в Минске гостем. Поэтому все так классно.
НС>Дело не только в госте — кто что хочет найти, тот то и находит.
Это тоже. Но если постоянно пожить более продолжительное время, то хочешь не хочешь, но найдешь кучу того, чего найти не хотел бы.
AV>Это тоже. Но если постоянно пожить более продолжительное время, то хочешь не хочешь, но найдешь кучу того, чего найти не хотел бы.
Это зависит от моральной стойкости. Наши друзья с Брайтона тут регулярно это демонстрируют.
AV>Здравствуйте, ollv, Вы писали:
S>>>>Мне кажется что если сравнивать Украину, Россию и Белоруссию, то Украина явно проигрывает. S>>>>В Белоруссии батька порядок навел, низкая коррупция, многое делается для повышения качества жизни. Денег не очень много, но ведь это не главное. Был в Минске недавно — порадовался за них.
AV>>>Ты был в Минске гостем. Поэтому все так классно.
AV>>>Интересно было бы узнать что же у нас делается для повышения качества жизни. Данег тоже нет. Пока выживаем за счет полученных кредитов. И за счет различных подачек со стороны РФ. Если бы не все это, то наше "экономическое чудо" уже давно было бы трупом. O>> У вас до сих пор спиртное только до 11-ти ыечера?(если не ошибаюсь)
AV>Ой, не смешите мои тапочки. От этого только проблемы. Кому надо, тот или купит заранее или найдет где купить и после 23 часов. А вот нормальным людям от этого только минусы. Пришли неожиданно ко мне гости поздно вечером. Если захочем что-то из спиртного выпить, то кукиш.
та да сами как-то от этого "пострадали"
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, ollv, Вы писали:
AV>>Ой, не смешите мои тапочки. От этого только проблемы. Кому надо, тот или купит заранее или найдет где купить и после 23 часов. А вот нормальным людям от этого только минусы. Пришли неожиданно ко мне гости поздно вечером. Если захочем что-то из спиртного выпить, то кукиш. O>та да сами как-то от этого "пострадали"
Ну мне это не грозит. У меня есть с десяток разных горячительных напитков. Сам иногда за вечерок грамм 100 текилы или рома высосать.
Вот только это ограничение никакого отношения к повышению уровня жизни не имеет.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
AV>>Это тоже. Но если постоянно пожить более продолжительное время, то хочешь не хочешь, но найдешь кучу того, чего найти не хотел бы.
НС>Это зависит от моральной стойкости. Наши друзья с Брайтона тут регулярно это демонстрируют.
Не, ну есть некоторая группа таких. Но большинство все таки более вменяемое.