Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
A>>Слушайте, давайте уже договоримся. A>>В параше здесь жили вы. Вы, скорее всего, везде будете жить в параше, потому что параша у вас в мозгах. А это навсегда, независимо от страны проживания.
HL>Вы, судя по вашему профилю, проживаете в Москве. Так вот, скажите мне пожалуйста, где в Москве можно купить нормальный дом, чтобы добираться до работы (которая расположена в основном в центре) не больше чем за час, чтобы были детский сад, парк и школа. Еще не забудьте рассказать про общественный транспорт, так как, судя по всему, езда на машине в центре — не лучшая затея. Если будете отвечать на этот абзац, приложите фоточки дома, подъезда (если это многоквартирный дом) и садика (если собственный). Да-да, совсем забыл, как у вас места с парковками? Вот у меня здесь есть свой гараж под домом и одно зарезервированное место у дома, итого два места. Как там у вас?
Это все ладно, речь вообще о другом.
Если к примеру Москва не соответствеут вашему представлению о достойном уровне жизни, это ещё совсем не значит, что население России живет в параше.
Это вы способны понять?
Re[10]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
HL>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>>Я к тому, что не надо обобщать. Особенно странно это слышать от человека, сбежавшего, например, не в США, а в вонючий Израиль. A>>>Почему вы назвали Израиль вонючим? Вы антисемит? A>>Нет, нет. Не в коему случае. A>>Просто мне довелось там бывать по работе. Целую неделю. Это было ужасно.
HL>И что же вам не понравилось?
Всё
Re[9]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Auditor написав(ла): >> > О, это оказывается Россия бомбила и обстреливала Цхинвали и осетинские >> > села? > Р>Да. > А ты то откуда знаешь? Ты там был?
Нет. Я просто не считаю русских идиотами, которые прут на грузинские
танки с калашами.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[10]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Auditor написав(ла): >>> > О, это оказывается Россия бомбила и обстреливала Цхинвали и осетинские >>> > села? >> Р>Да. >> А ты то откуда знаешь? Ты там был?
Р>Нет. Я просто не считаю русских идиотами, которые прут на грузинские Р>танки с калашами.
Очень остроумно
Re[6]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Р>Почитал. Таки какойто неадекватен. Ну какого уха было Украину приплетать?
А Украина что, не поставляла в Грузию системы залпового огня, из которых уничтожали все живое в Цхинвале и окресностях? А не украинские ли инструктора приложили руку к этим жертвам?
Р>Как я устал от вашей пропаганды...
Ну да, для вас это пропаганда, т.к. изобличает ваши неблаговидные поступки. А для нас это голая правда, бо наши граждане там погибали под бомбами и снарядами.
Re[11]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Сергей Итлер написав(ла): > Р>Почитал. Таки какойто неадекватен. Ну какого уха было Украину приплетать? > > А Украина что, не поставляла в Грузию системы залпового огня, из которых > уничтожали все живое в Цхинвале и окресностях?
Ураганы? Нет. Их у грузин сроду не было.
> А не украинские ли инструктора приложили руку к этим жертвам?
Это в российской армии, в которой ураганы таки были, украинские
инструкторы? Сергей, вы не заболели, случайно?
> Р>Как я устал от вашей пропаганды... > Ну да, для вас это пропаганда, т.к. изобличает ваши неблаговидные > поступки. А для нас это голая правда, бо наши граждане там погибали под > бомбами и снарядами.
Под вашими ураганами? А мы то при чем?
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>>Слушайте, давайте уже договоримся. A>>>В параше здесь жили вы. Вы, скорее всего, везде будете жить в параше, потому что параша у вас в мозгах. А это навсегда, независимо от страны проживания.
HL>>Вы, судя по вашему профилю, проживаете в Москве. Так вот, скажите мне пожалуйста, где в Москве можно купить нормальный дом, чтобы добираться до работы (которая расположена в основном в центре) не больше чем за час, чтобы были детский сад, парк и школа. Еще не забудьте рассказать про общественный транспорт, так как, судя по всему, езда на машине в центре — не лучшая затея. Если будете отвечать на этот абзац, приложите фоточки дома, подъезда (если это многоквартирный дом) и садика (если собственный). Да-да, совсем забыл, как у вас места с парковками? Вот у меня здесь есть свой гараж под домом и одно зарезервированное место у дома, итого два места. Как там у вас?
A>Это все ладно, речь вообще о другом. A>Если к примеру Москва не соответствеут вашему представлению о достойном уровне жизни, это ещё совсем не значит, что население России живет в параше. A>Это вы способны понять?
Ну если Москва, в которой крутится 80% российских денег, так сильно лажает, что уж тут говорить о городах поменьше и победнее. Впрочем, можете мне не рассказывать, я всю Россию объездил, знаю, как люди живут.
Re[7]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, Сергей Итлер, Вы писали:
Р>>Почитал. Таки какойто неадекватен. Ну какого уха было Украину приплетать? СИ>А Украина что, не поставляла в Грузию системы залпового огня, из которых уничтожали все живое в Цхинвале и окресностях? А не украинские ли инструктора приложили руку к этим жертвам?
Украинских инструкторов отродясь не было. продавать оружие законынй бизнес, эмбарго нет. Вы, покупая продукцию компаний США, косвенно поддерживаете войну в Ираке, вам не стыдно?
adontz написав(ла): > Украинских инструкторов отродясь не было. продавать оружие законынй > бизнес, эмбарго нет. Вы, покупая продукцию компаний США, косвенно > поддерживаете войну в Ираке, вам не стыдно?
Ром, тут хуже. Какойто, нехороший человек, выставил в музее ракеты
"Ураган" украинского производства. С подтекстом мол "смотрите какие
хохлы сволочи". Самое интересное, что из всех воюющих сторон РСЗО
"Ураган" был только у РФ. Я даже не знаю как к этому относится.
Р>Ром, тут хуже. Какойто, нехороший человек, выставил в музее ракеты Р>"Ураган" украинского производства. С подтекстом мол "смотрите какие Р>хохлы сволочи". Самое интересное, что из всех воюющих сторон РСЗО Р>"Ураган" был только у РФ. Я даже не знаю как к этому относится.
Ну, раз украинского производства, то, видимо, гордиться
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Напомнить про результаты победоносного Синопского сражения? A>А Россия тогда была НАМНОГО круче чем сейчас — как никак "жандарм Европы".
А что там, собственно, "в результате" было? Три крупнейшие империи так и не смогли коллективными усилиями запинать одну?
Ку...
Re[12]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Р>Auditor написав(ла): >> Очень остроумно
Р>Ничего остроумного. Просто не нужно забывать про то, что РФ применяла Р>тяжелые вооружения. Вон, кокойты в музее ракеты от урагана выставили.
О, да. Это вам ваша пропаганда мозги хорошо промыла
HL>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
HL>Ну если Москва, в которой крутится 80% российских денег, так сильно лажает, что уж тут говорить о городах поменьше и победнее. Впрочем, можете мне не рассказывать, я всю Россию объездил, знаю, как люди живут.
Да я и не собирался ничего вам рассказывать. Я знаю при желании поверить можно во что угодно.
У вас получилось, молодец
Re[2]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
HL>Вы, судя по вашему профилю, проживаете в Москве. Так вот, скажите мне пожалуйста, где в Москве можно купить нормальный дом, чтобы добираться до работы (которая расположена в основном в центре) не больше чем за час, чтобы были детский сад, парк и школа.
Рублёвка же..
что?. денег нет?. нищеброды на моём RSDN !!!11
...coding for chaos...