Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>[остальной бред skipped]
Турпила. Бред это у тебя.
T>>А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем.
D>Для того чтобы работать врачем имея российский диплом нужно сдать экзамены USMLE и пройти резидентуру. Кури мануалы, подловец. D>Можно, конечно, и "до хрена учится ТАМ" не знаю ради ради чего удовольствия или красивой корочки но это не является требованием.
Она сдала? Фамилию этого гения. Это нало возможно не учась. Ты врешь.
T>> Мой друг анастезиолог.
D>В анестезиологии влияние кризиса, вообще, минимально — люди как ползли на кладбище так и продолжают.
Домыслы.
D>Но, удивительное, оно, как говорится, рядом: D> The median expected salary for a typical Physician — Anesthesiology in the United States is $314,279. D>И, по твоим словам, значит, работает на трех работах. То есть примерно миллион в год чтобы иметь возможность оплатить кредит за картонный курятник? Да уж, не позавидуешь твоему другу.
Карторнный домок — откуда фантазии? Сколько тебе лет? Ты производишь впечатление человека возраста Игоря.К — 55-60? Следи за темой. Цитату где я говорил, про картонные домики у докторов? Катронные домики у мужей врачей. Альфонс?
Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."
Ну и отлично. Итак, этот эксперт разбирается в вопросе. Сегодня, кстати, конец недели. К вечеру ждем конец эпохи, начало периода и последний вздох.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."
PD>Ну и отлично. Итак, этот эксперт разбирается в вопросе. Сегодня, кстати, конец недели. К вечеру ждем конец эпохи, начало периода и последний вздох.
Интересно откуда Вы взяли, что к концу недели что-то произойдет? Перечитайте и посмотрите на дату? Вы видимо не поняли.
Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>Интересно откуда Вы взяли, что к концу недели что-то произойдет? Перечитайте и посмотрите на дату? Вы видимо не поняли.
Перечитываю. выделено мной
На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов.
Если это статья не из будущего, то "на этой неделе означает" "в пятницу", последний рабочий день. Впрочем, ладно, пусть в воскресенье.
PD>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>>Интересно откуда Вы взяли, что к концу недели что-то произойдет? Перечитайте и посмотрите на дату? Вы видимо не поняли.
PD>Перечитываю. выделено мной
PD>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов.
PD>Если это статья не из будущего, то "на этой неделе означает" "в пятницу", последний рабочий день. Впрочем, ладно, пусть в воскресенье.
PD>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>>Вы просто не поняли — автор имеет ввиду — в конце недели будет саммит и это есть начало типа конца
PD>А, ну уж если саммит — тогда точно начало конца
Да конечно-же. А может и познее. Но даже тут, лично для меня важно не то, _что_ он говорит — а то что он _это_ вообще говорит.
T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
[очередная порция бреда skipped]
T>Она сдала? Фамилию этого гения. Это нало возможно не учась. Ты врешь.
эказмены USMLE обязательны как для медиков с американским дипломом так и с иностранным. При этом есть такая статистика( http://www.ecfmg.org/reporter/2001/iss2.html )
Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и американским дипломом 65.3%
Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и иностранным дипломом 66.5%
Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и американским дипломом 73.2%
Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и иностранным дипломом 72.8%
Практически все российские медвузы аккредитованы в ECFMG (питерские там точно все) и ты наверное забыл что в России самое лучшее образование.
D>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>[очередная порция бреда skipped]
T>>Она сдала? Фамилию этого гения. Это нало возможно не учась. Ты врешь.
D>эказмены USMLE обязательны как для медиков с американским дипломом так и с иностранным. При этом есть такая статистика( http://www.ecfmg.org/reporter/2001/iss2.html ) D>Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и американским дипломом 65.3% D>Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и иностранным дипломом 66.5% D>Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и американским дипломом 73.2% D>Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и иностранным дипломом 72.8% D>Практически все российские медвузы аккредитованы в ECFMG (питерские там точно все) и ты наверное забыл что в России самое лучшее образование.
И тут начинаетсся самое интересное: резидентатура, или, проще сказать, двухлетняя практика под руководством опытного врача. Вприочем, два года на резидентатуру уходит только у будущих семейных врачей. У кардиологов, онкологов и других специалистов практика длится лет пять. В течение этих лет студент спит по три –четыре часа в сутки, если спит вообще, а всё остальное время работает. Несколько лет назад был принят закон, призванный защитить студентов-медиков, которые проходят практику. Согласно этого закона, не имеют право заставлять студента работать больше.... восьмидесяти часов в неделю. (Сколько же часов в неделю они работали до принятия этого закона?) Этот закон отменил тридцатичасовые смены. Теперь смена может продолжаться не более 24-х часов, но после этой смены студента могут задержать ещё на 6-ть часов теоретических занятий. Вот тебе, бабушка, и юрьев день! Да и этот закон плохо работает. Согласно данных опроса, многие студенты признали, что их заставляют работать более 80-ти часов в неделю
Тем, кому посчастливилось пройти все эти круги ада, получают диплом, а вместе с ним и астрономическую зарплату, но к этому времени уже многим под сорок.
Но все таки — жаль что не названа фамили этого гения. Сколько Вам лет?
Всё равно кто-то, быть может, скажет: "Американские врачи очень хорошие, раз их так муштруют". Вот лишь два примера из моего опыта. Медсестра помяряла темпeратуру пациенту, который чувствовал себя прескверно, и сказала: "У вас нормальная темпeратура: 37,5.
У нас есть один врач из Нигерии, который получил медицинское образование в Ростове-на-Дону, а работает у нас в США. Я как-то его спросил по-русски, чтобы окружающие не поняли:
-Почему в России темпeратура 37,0 считается повышенной, а в США темпeратура 37,2 считается нормальной?
-Да потому что они тупые, — ответл он, покрутивши пальцем у виска.
Если вы даже не медик, то перед тем, как поставить мне единицу за эту статью, а я предчувствую, что мне поставят много единиц, скажите, вы бы пустили своего рубёнка в школу с темпeратурой 37,2?
T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
T>>> "У вас нормальная темпeратура: 37,5.
D>>температура в США не в Цельсиях измеряется. Продолжай курить мануалы.
T>Детектор сработал — Вы сэр ИДИОТ.
Хехе, и всё?
А скажем тот факт что медсестры обычно не сильны в конвертации в цельсии до долей градусов и температура в большинстве случаев в США мерятся в ухе где она действительно чуток повыше?
Тщательнее надо быть, Тудыкин. Столько раз уже так бездарно прокололся.
T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
T>>>> "У вас нормальная темпeратура: 37,5.
D>>>температура в США не в Цельсиях измеряется. Продолжай курить мануалы.
T>>Детектор сработал — Вы сэр ИДИОТ.
D>Хехе, и всё? D>А скажем тот факт что медсестры обычно не сильны в конвертации в цельсии до долей градусов и температура в большинстве случаев в США мерятся в ухе где она действительно чуток повыше? D>Тщательнее надо быть, Тудыкин. Столько раз уже так бездарно прокололся.
Вы ИДИОТ потому что не поняли очевидной веши — это цитаты и отмеченный они как цитаты. Идите туда где это было написано и пишите свой бред.
T>>Вы ИДИОТ потому что не поняли очевидной веши — это цитаты и отмеченный они как цитаты. Идите туда где это было написано и пишите свой бред.
D>Хе, для того чтобы с серьезным видом цитировать "Омерзительную Америку" нужен определенный заворот кишок в голове.
Где там омерзительная Америка? Люди остановите этого американского патриота-идиота.
T>Дата: 20.06.09 01:33
«Часто слышим мы упреки от родных, что работаем почти без выходных»
Чего заняться на выходных было нечем
T>Где там омерзительная Америка? Люди остановите этого американского патриота-идиота.
Хм. Я гдето похвалил америку? всего то уточнил ссылками то что ты налажал. Я люблю не америку а точность и правдивость.
Я даже ноборот в унисон с тобой хвалил Россию и специально похвалил российское образование, которые ты ненавязчиво обосрал.
Если взять тот текст и вставить Фаренгейты и вспомнить что медсестра диагноз не ставит то текст становится очередной лажей.
Почему Фаренгейты? Потому что 98.6F является средней нормальной температурой. Если перевести в цельсии это 37. Не знаю толи градусники в америке неоткалиброванные, толи система перевода цельсии в фаренгейты барахлит, толи россияне холоднокровные я не знаю. Автор пытается сыграть на этом парадоксе забывая о мелких деталях "я достал наладонник и быстро перевел в цельсии", медсестра которая ставит диагноз и тп.
Все это называется "Омерзительная америка" и ремейки с нее. Видимо в чьюто в голову пришла идея как можно дешево остановить утечку мозгов из страны и это часть большого плана, не знаю. Забавно, но любой селигерский подпевала с легко находит тексты про то какой сложный экзамен USMLE но нигде в интернете нет грустной повести про то как человек сдавал этот сложный экзамен и не сдал. Парадокс. Если экзамен действительно под силу только гению то где же завалившие? На деле товарищи с российским дипломом сдают его достаточно легко обходя по баллам местных и прочую иностранную братию. Остальное тоже лажа. Про 10 лет в интернатуре вот официальные требования по штатам http://www.fsmb.org/usmle_eliinitial.html