Ух, неужто так все плохо....
От: Caduceus  
Дата: 17.06.09 07:54
Оценка: -2 :)))
здесь

На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро.

Re: Ух, неужто так все плохо....
От: gfdsa  
Дата: 17.06.09 08:01
Оценка:
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>здесь

C>

C>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

C>По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро.

Ну если об этом пишут в Великобритании, и эту статью решили написать в inosmi.ru, значит процесс пошел.
А насчет того, кому плохо — надо разбираться, кто заправляет русским, китайским и прочими центробанками — скорее всего теми же банковскими структурами, кто заправляет ФРС. Страны свои же деньги берут в долг! — это нонсенс.
Re[2]: Ух, неужто так все плохо....
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 17.06.09 08:06
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, gfdsa, Вы писали:

C>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.

Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.

И какие только глупости не пишут!
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[3]: Ух, неужто так все плохо....
От: gfdsa  
Дата: 17.06.09 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Здравствуйте, gfdsa, Вы писали:

C>>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.

PD>Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.

PD>И какие только глупости не пишут!

Тут уж не поспоришь — inosmi.ru это главный поставщик глупостей
От: Syudikin  
Дата: 17.06.09 09:24
Оценка:

Скажите — кто должен вам ( обобщенно ) написать что "все плохо в переспективе", чтобы вы перестали думать что это враньё?
От: std_out  
Дата: 17.06.09 11:12
Оценка:
Ух, неужто так все плохо....хорошая статья
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 11:24
Оценка:

G>Тут уж не поспоришь — inosmi.ru это главный поставщик глупостей

inosmi просто приводит разные мнения. В том числе, увы, и глупые.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 17.06.09 11:52
Оценка:

PD>Подождем до 24 июня. Интересно, как именно будет выглядеть конец эпохи, начало периода и последний вздох.

PD>И какие только глупости не пишут!

PD>inosmi просто приводит разные мнения. В том числе, увы, и глупые.

Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"
От: LaptevVV Россия  
Дата: 17.06.09 12:53
Оценка:

C>>>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох.

А почему 24 июня?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 17.06.09 13:35
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"

Мнение экспертов обычно в том и заключается, чтобы давать прогноз на более или менее длительный период, когда о нем все забудут, и не напомнят этому горе-эксперту, что оно не сбылось. А тут апокалипсис ожидается прямо-таки через неделю. Посмотрим.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 17.06.09 13:37
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>А почему 24 июня?

Ну там на inosmi датирован сей "прогноз" 17 июня.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Vamp Россия  
Дата: 17.06.09 13:45
Оценка: +5
Все еще покупаю доллары по баснословно завышенному курсу (в рамках грядущего обвала) в 15 рублей за доллар. Запись желающих заработать несусветные деньги — в комментариях.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[5]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:20
Оценка:

PD>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ. Тебе может быть не приятно то что написали, но это не означает что это глупость. Мнение экспертов на то и есть мнение экспертов, что это популярно изложенный некий вывод, основанный на их анализе ситуации. Не будучи экспертом в какой-либо области очень глупо отвергать такое мнение экспертов. Это напоминает, детское поведение — "не хочу чтобы так было"

PD>Мнение экспертов обычно в том и заключается, чтобы давать прогноз на более или менее длительный период, когда о нем все забудут, и не напомнят этому горе-эксперту, что оно не сбылось. А тут апокалипсис ожидается прямо-таки через неделю. Посмотрим.

Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."
От: Spender Канада http://rybkov.livejournal.com
Дата: 17.06.09 14:30
Оценка:

C>Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами.

Меня вот это интересует. Такого количества "безобразия" как по российскому телевидению я не вижу тут (Канада). Или это про российские СМИ? Зачем тогда скрывать правду от Россиян? В чем смысл?
Re[6]: Ух, неужто так все плохо....
От: Anpek  
Дата: 17.06.09 14:32
Оценка:

S>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."

Ну, например, доводом в пользу того, что это лажа, говорит то, что доллар не летит вниз по экспоненте.
Дата: 17.06.09 14:33
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Spender, Вы писали:

S>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>>Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами.

S>Меня вот это интересует. Такого количества "безобразия" как по российскому телевидению я не вижу тут (Канада). Или это про российские СМИ? Зачем тогда скрывать правду от Россиян? В чем смысл?

Причем тут Россия? Не будем устраивать офтопик. Это нарушение правил.
Re[7]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."

A>Ну, например, доводом в пользу того, что это лажа, говорит то, что доллар не летит вниз по экспоненте.

Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?
Re[8]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:39
Оценка:

S>Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?

Я имел ввиду, что если то, что в статье, было правдой — то доллар бы падал. Это не значит, что в статье про экспоненту. Это значит, что если бы было так — то доллар бы лежал ниже плинтуса
Re[9]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:42
Оценка:

S>>Вы читали? Там вроде про экспоненту сейчас ничего нет. Или я не прав?

A>Я имел ввиду, что если то, что в статье, было правдой — то доллар бы падал. Это не значит, что в статье про экспоненту. Это значит, что если бы было так — то доллар бы лежал ниже плинтуса

Вы думаете, что этот эксперт по экономике, который писал эту статью, неучел бы это, если бы это было так?
Re[10]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:47
Оценка: :)

S>Вы думаете, что этот эксперт по экономике, который писал эту статью, неучел бы это, если бы это было так?

Бррр, извините, стека не хзватает понять глубину вашей мысли.
Re[11]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 14:52
Оценка:

S>>Вы думаете, что этот эксперт по экономике, который писал эту статью, неучел бы это, если бы это было так?

A>Бррр, извините, стека не хзватает понять глубину вашей мысли.

От: Spender Канада http://rybkov.livejournal.com
Дата: 17.06.09 15:11
Оценка:

S>Причем тут Россия? Не будем устраивать офтопик. Это нарушение правил.

Так я и не устраиваю. Я спрашиваю. Какое СМИ имелось ввиду? Не уж то Американское? Ну тогда автор видел какое-то "странное" СМИ, имхо. Я тут "безобразий" не вижу, гораздо все спокойнее.
Дата: 17.06.09 15:16
Здравствуйте, Spender, Вы писали:

S>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Причем тут Россия? Не будем устраивать офтопик. Это нарушение правил.

S>Так я и не устраиваю. Я спрашиваю. Какое СМИ имелось ввиду? Не уж то Американское? Ну тогда автор видел какое-то "странное" СМИ, имхо. Я тут "безобразий" не вижу, гораздо все спокойнее.

Ну он же вроде как давно и постоянно живет там. Как родился так и живет — он американец. И пишет, также для резидентов.
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 17.06.09 15:18
Оценка:

G>Ну если об этом пишут в Великобритании,

В той самой Великобритании, известной своими прекрасными пропогандисткими задвигами еще со времен Гитлера и Этли.

G>и эту статью решили написать в inosmi.ru, значит процесс пошел.

В той самой, inosmi.ru в которой пишут много различной пропаганды совершенно разного качества.

G>А насчет того, кому плохо — надо разбираться, кто заправляет русским, китайским и прочими центробанками — скорее всего

G>теми же банковскими структурами, кто заправляет ФРС. Страны свои же деньги берут в долг! — это нонсенс.

Сообщаю ответ на твою загадку. Русским, китайским центробанками и американским ФРС управляют люди. Потому как роботы (слава роботам) пока еще не победили.

Ваш
Capitan Obvious.
От: МихаилС Россия  
Дата: 17.06.09 16:20
Оценка:

Если глянуть оригинал здесь.

Ниже в комментариях к оригинальной статье

Dear Mr. Chris Hedges, I’m writing from Italy.
Today I read the article in regard to the Ekaterinburg meeting on the russian newspaper “Kommersant” on
line. As I could understand, russian journalists reported the proposals of Medvedev to change the monetary
system and in particolar to get rid of the dominant rule of the dollar. But, as Kommersant wrote, Medvedev
was sustained only by Kazachstan president Nazarbaev. The other members of the Shanghai Organitation,
as it is reported from Kommersant, had no intention to discus such a critic matter, in particular China.
Is it that Kommersant shows a duotfull attitude toward russian president? What’s your opinion?
Thanks very much.. Nicola

сказано, что в другом источнике осветившем эту встречу — русском Коммерсанте — говорится,
что Медведа поддержад только президент КЗ Назарбаев. Надо будет поискать оригинал от
Коммерсанта. Ткскзать "для более полного понимания вопроса".
Re[2]: Из освещения события Коммерсантом.
Дата: 17.06.09 16:32
Оценка:
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

Вот здесь в освещении события гораздо меньше паники и эмоций
"Шеф, все пропало, клиент уезжает" (ц).

-- Нынешний набор резервных валют и основная из них -- доллар США -- со своими функциями не справились, -- в очередной раз озвучил свою твердую позицию Дмитрий Медведев. -- Но новые резервные валюты не вводятся указами президента или распоряжениями центробанков, это процесс накопления авторитета экономик.
То есть тот же рубль может обрести новый статус только в том случае, если он будет достаточно крепок и его станет удобно использовать для расчетов и хранения резервов. Есть перспективы и у китайского юаня, но, как раньше говорил министр финансов Алексей Кудрин, он может стать резервной валютой только после либерализации китайской экономики, а это тоже процесс небыстрый.
.......
.......
.......
То есть именно шанхайский экю (о названии пока никто не думал, поэтому пока назовем его так) может впоследствии встать в один ряд с долларом и евро. Впрочем, американскую валюту "обижать" никто не собирается. Как сказал 16 июня президентский помощник Аркадий Дворкович, Россия заинтересована в стабильности валютной системы, а крушение доллара мигом все обрушит.
Доллар дорог и Китаю, у которого в американских облигациях хранится приличная часть резервов. Именно в долларах председатель КНР Ху Цзиньтао оценил материальную помощь, которую он привез ШОС. Речь идет о 10 млрд безвозмездно на реализацию программ в рамках организации. Китай подал пример, теперь и остальные участники ШОС задумаются, предположила пресс-секретарь российского президента Наталья Тимакова.

Дата: 17.06.09 16:56
Оценка:

МС>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

МС>Если глянуть оригинал здесь.

МС>Ниже в комментариях к оригинальной статье

МС>

МС>Dear Mr. Chris Hedges, I’m writing from Italy.
МС>Today I read the article in regard to the Ekaterinburg meeting on the russian newspaper “Kommersant” on
МС>line. As I could understand, russian journalists reported the proposals of Medvedev to change the monetary
МС>system and in particolar to get rid of the dominant rule of the dollar. But, as Kommersant wrote, Medvedev
МС>was sustained only by Kazachstan president Nazarbaev. The other members of the Shanghai Organitation,
МС>as it is reported from Kommersant, had no intention to discus such a critic matter, in particular China.
МС>Is it that Kommersant shows a duotfull attitude toward russian president? What’s your opinion?
МС>Thanks very much.. Nicola

МС>сказано, что в другом источнике осветившем эту встречу — русском Коммерсанте — говорится,
МС>что Медведа поддержад только президент КЗ Назарбаев. Надо будет поискать оригинал от
МС>Коммерсанта. Ткскзать "для более полного понимания вопроса".

Это что-ли? — http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1188122&NodesID=5

Ну я вот лично вижу только, что Китай дипломатично промолчал. Но я лично тоже промолчал НА МЕСТЕ Китая — но сделал —

Не утрачивают ли иностранные инвесторы интерес к казначейским облигациям США? ("Christian Science Monitor", США)
Бразилия, Россия, Индия и Китай объединились против гегемонии США ("The Times", Великобритания)<br />
Тони Хэлпин (Tony Halpin), 17 июня 2009

А вообще-то это инициатива самого Китая, но Китай пока заинтересован в сохранении самого доллара, пока покрайней мере — Китай предложил новую валюту вместо доллара

По данным Центробанка Китая, международной резервной валютой могли бы стать специальные права заимствования (SDR) – искусственное платежное средство МВФ, привязанное к корзине валют и введенное в 1969 году.

Бразилия и Россия меняют казначейские обязательства на влияние в МВФ ("The Wall Street Journal", США)<br />
Джон Лайонс (JOHN LYONS), 11 июня 2009

Бразилия и Россия намерены сбыть казначейские обязательства США и приобрести — на 10 миллиардов долларов каждая — новые ценные бумаги Международного валютного фонда, предназначенные для поддержки программ помощи, заявили в среду власти двух стран.

Подобные шаги свидетельствуют о том, что так называемые стран БРИК- Бразилия, Россия, Индия и Китай — намерены играть большую роль в МВФ и других международных институтах. Данная новость также заставила США повысить доходность своих казначейских обязательств до рекордного в этом году уровня на фоне опасений относительно того, что растущий государственный долг США отрицательно сказывается на спросе на казначейские обязательства среди обладателей крупных долларовых резервов.

И это отнюдь не единственное...
Дата: 17.06.09 17:03
Вот по ходу — Inosmi &mdash; Найдено документов: 215

Министра обхихикали<br />
Глава минфина США развеселил китайских студентов рекламой доллара

по утверждениям очевидцев, неоднократно прерывалась ироническим смехом китайских слушателей. Особый сарказм, судя по всему, вызвал призыв Гайтнера вкладывать в экономику США: дескать, никаких угроз нет. К счастью для Белого дома, политика КНР не определяется студентами пекинского вуза, поэтому собеседники более высокого ранга намного более внимательно и уважительно прислушались к словам министра о "неизбежном выходе из кризиса" и "полном контроле американской администрации над дефицитом бюджета".

Гегемония доллара под ударом ("Le Monde", Франция)
Россия готова вложить в облигации МВФ 10 миллиардов долларов ("The Wall Street Journal", США)Лидия Келли (LIDIA KELLY), 28 мая 2009
Кому нужен доллар? ("Monitor Mercantil", Бразилия)
Дата: 17.06.09 17:20
Оценка:

S> Ну я вот лично вижу только, что Китай дипломатично промолчал.

S> Но я лично тоже промолчал НА МЕСТЕ Китая

Я только про то, что никакой катастрофы за неделю не произойдет.
Это просто паникерство конкрентного журналиста. "А-а-а-а... Все пропало...
Завтра мы все умрем". Даже если и будут "вводить новую валюту" и "продвигать"
существующие это все растянется на довольно долгий срок и "падение" будет
плавным.
Дата: 17.06.09 17:23
Оценка:

МС>Я только про то, что никакой катастрофы за неделю не произойдет.

Да где же там про катаястрофу за неделю?
Re[5]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 17.06.09 17:28
Оценка:

S> Да где же там про катаястрофу за неделю?

Ну не прямо за неделю, но про то, что через неделю начнется что-то ужасное
(в самом начале статьи):

На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты.
Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка
Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата
к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

Насколько понимаю после ознакомления с доп.материалами это эмоциональное вступление
конкретного журналиста полная ерунда. Об остальном и так все давно знают и наблюдают.
Дата: 17.06.09 17:32
Оценка:

МС>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>> Да где же там про катаястрофу за неделю?

МС>Ну не прямо за неделю, но про то, что через неделю начнется что-то ужасное

МС>(в самом начале статьи):

МС>

МС>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты.
МС>Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка
МС>Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата
МС>к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

МС>Насколько понимаю после ознакомления с доп.материалами это эмоциональное вступление

МС>конкретного журналиста полная ерунда. Об остальном и так все давно знают и наблюдают.

А что сообственно не так написано — "на этой неделе ожидается саммит, на котором будет обьявлено о начале создание новой финансовой системы", и это — означает что —

заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты.
Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка
Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата
к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

Дата: 17.06.09 17:43
Оценка: +1

Ну вот это что?

S>

S> Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата
S> к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

Откуда такие выводы? Это ли не пустая эмоция? Ага. Щаз. Последний вздох.
Китаю сейчас, например, под боком активизируют индопакистанский конфликт
с применением ядерного оружия, чтобы не рыпался.

Если уж все станет настолько плохо, что Штаты будут действительно испускать
"последний вздох", то мало не покажется никому.
Дата: 17.06.09 17:50
Оценка: -1

МС>Ну вот это что?

S>>

S>> Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата
S>> к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.

МС>Откуда такие выводы? Это ли не пустая эмоция? Ага. Щаз. Последний вздох.

Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.

МС>Китаю сейчас, например, под боком активизируют индопакистанский конфликт

МС>с применением ядерного оружия, чтобы не рыпался.

Китайские проблемы тут причем?

МС>Если уж все станет настолько плохо, что Штаты будут действительно испускать

МС>"последний вздох", то мало не покажется никому.

Не думаю. Даже уверен, что будет хуже только населению самих штатов. Что такое произойдет в мире если штатам будет настолько плохо? Да ничего особенного.
От: Vamp Россия  
Дата: 17.06.09 18:01
S>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.
Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.

S>Не думаю. Даже уверен, что будет хуже только населению самих штатов. Что такое произойдет в мире если штатам будет настолько плохо? Да ничего особенного.

Про ядерное оружие слышал что-нибудь? Ну, это только пример.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 17.06.09 18:08
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.

V>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.

Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.

S>>Не думаю. Даже уверен, что будет хуже только населению самих штатов. Что такое произойдет в мире если штатам будет настолько плохо? Да ничего особенного.

V>Про ядерное оружие слышал что-нибудь? Ну, это только пример.

Ну и что, причем тут ядерное оружие? Я не очень пониамю, что если будет с их ЯО если штатам будет очень плохо? Или вы предпологаете, что они развяжут ядерную войну? Ну это конечно, ужас. Но мне кажется, что не развяжут.
Дата: 17.06.09 18:28
Оценка:

S> Китайские проблемы тут причем?

В мировых масштабах свои проблемы решаются в том числе путем устроЕния
еще бОльших проблем у других. "закладки" у Штатов есть по всему миру.
И что будет, если по одной команде одновременно в 5-6 точках в мире
одновременно "бухнет".
У нас — Грузия.
У китая — Индия с Пакистаном, там же еще Корейцы рядом, которых
можно сподвигнуть, что они вынесут южного соседа одной последней
бомбой после чего Штаты, например, заразят вокруг все в радиусе
1000 км.
В Европе возникнут какие-либо террористы и беспорядки.
В самих Штатах очнется дух БениЛадэна и врулит еще 5 самолетов
куда-нибудь.

МС>>Если уж все станет настолько плохо, что Штаты будут действительно испускать

МС>>"последний вздох", то мало не покажется никому.

S> Не думаю.

А зря. Штаты, как бы мы их ни недолюбливали — мощная страна.
А у нас — у России — из-за этого кризиса куда больше проблем
(в отличие от выдуманного конца штатовской империи и испускания
ею духа).
Дата: 17.06.09 18:52
Оценка:

S>> Китайские проблемы тут причем?

МС>В мировых масштабах свои проблемы решаются в том числе путем устроЕния

МС>еще бОльших проблем у других. "закладки" у Штатов есть по всему миру.
МС>И что будет, если по одной команде одновременно в 5-6 точках в мире
МС>одновременно "бухнет".
МС>У нас — Грузия.
МС>У китая — Индия с Пакистаном, там же еще Корейцы рядом, которых
МС>можно сподвигнуть, что они вынесут южного соседа одной последней
МС>бомбой после чего Штаты, например, заразят вокруг все в радиусе
МС>1000 км.
МС>В Европе возникнут какие-либо террористы и беспорядки.
МС>В самих Штатах очнется дух БениЛадэна и врулит еще 5 самолетов
МС>куда-нибудь.

Ну это еще большее гадание — что будет чего не будет, нет?

S>> Не думаю.

МС>А зря. Штаты, как бы мы их ни недолюбливали — мощная страна.

МС>А у нас — у России — из-за этого кризиса куда больше проблем
МС>(в отличие от выдуманного конца штатовской империи и испускания
МС>ею духа).

Не понимаю какие будут "куда большие проблемы" ?
Дата: 17.06.09 19:19
Оценка:

S> Ну это еще большее гадание — что будет чего не будет, нет?

Не большее, чем истерическое "гадание" в материалах очередного эксперта.

МС>> А зря. Штаты, как бы мы их ни недолюбливали — мощная страна.

МС>> А у нас — у России — из-за этого кризиса куда больше проблем
МС>> (в отличие от выдуманного конца штатовской империи и испускания
МС>> ею духа).

S> Не понимаю какие будут "куда большие проблемы" ?

Проблемы они не будут, они уже есть и они гораздо больше чем проблемы Штатов.
А материалы, подобные приведенному, размножаются активно, чтобы население наше
думало не о своих проблемах и о том, как из них выбираться, а показывало бы на
те же Штаты и сюсюкалось — "О! У них проблемы! Скоро их империя испустит дух!!!".
От: dudkin  
Дата: 17.06.09 19:23
Оценка:

C>здесь

C>По стране прокатится эпидемия выселений за долги.

Странный вывод. Если страну накроет гиперинфляция то долги будет выплачивать наоборот легче. Помню как в конце 90х люди в РФ бравшие кредит в Сбербанке легко и непринужденно его потом возвращали.

C> Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом.

Тем временем через океан выстроятся за бесплатными участками.

C>Контролируемые большим бизнесом СМИ — уже сегодня примитивные и банальные — будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро.

Ну понятно. С этого и надо было начинать. Журналист которого свои же обидели и он им так мстит. Берет уроки принципиальности у Новодворской наверное.
Дата: 17.06.09 19:52
Оценка: 3 (1)

S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.

V>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.

S>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.

Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.

Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу. Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.
Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.
Дата: 17.06.09 19:53
Оценка: -2

S>

S> по утверждениям очевидцев, неоднократно прерывалась ироническим смехом китайских слушателей. Особый сарказм, судя по всему, вызвал призыв Гайтнера вкладывать в экономику США: дескать, никаких угроз нет. К счастью для Белого дома, политика КНР не определяется студентами пекинского вуза, поэтому собеседники более высокого ранга намного более внимательно и уважительно прислушались к словам министра о "неизбежном выходе из кризиса" и "полном контроле американской администрации над дефицитом бюджета".

Короткая память у китайских студентов. Один раз они уже досмеялись до Тяняньмыня. Руление против линии партии наказуемо во всех странах мира. Наказания разные по строгости но одинаковые по неотвратимости.
От: flonder  
Дата: 17.06.09 21:41
Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)
Это основано на фактах платежного баланса США и на основных правилах игры.
От этого никуда не могут деться ни США, ни все остальные. Это будет. Неизбежно.
Что будет конкретно с штатах зависит сейчас от Обамы, как он будет действовать, зависит от конгресса, и вообще от народа. Будет плохо, но насколько этого можно избежать никто не скажет.
Дата: 18.06.09 00:02
Оценка:
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)

Хз примерно лет 50-100, а там или ишак или шах или Насредин.
От: flonder  
Дата: 18.06.09 00:06
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>>Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)

VV>Хз примерно лет 50-100, а там или ишак или шах или Насредин.

Ваше право.
Re[12]: Ух, неужто так все плохо....
От: Thenin  
Дата: 18.06.09 11:35
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.

V>>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.

S>>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.

D>Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит

D>

D>В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.

Вы не понимаете суть такого понятия как "Троль" — троль это человек который ПРОВОЦИРУЕТ ДЛЯ развлечения. То есть его цель это развлечение — он смеётся таким образом над участниками дискусии. Например на жтом форуме троль мог бы разместить сообщение — "Все Русские патриоты казлы" и через 10 минут "Всем кто не любит Россию застрелиться!"

Ему для процесса развлечения было бы все равно — главное процес. А не его точка зрения. Это в варианте с провокационными сообщениями. Есть еще варианте называется "косить по дурачка" — троль встревает в мирную дискусию и пишет заведомую чушь, подчеркиваю — всем совершенно очевидную, ну например — что "он слыщал, что Обама потратил все свои деньги — и обменял их на рубли" — для чего — ну только чтобы ему начали обьяснять что такого не может быть, причем обычно очень мирно и вежливо. На что он обычно начинает отвечать как дурачек, делая вид что он не понимает — для чего он это сделает — ну например для того чтобы дискусия пошла в никуда, чтобы развлечся. То есть опять цель — не дискусия не убеждение участников а только развлечение.

Оскорбление других участников тоже делается для развдечения.

То есть цель троля это НЕ ДИСКУСИЯ, НЕ ОТСТАИВАНИЕ своих точек зрения, а только РАЗВЛЕЧЕНИЕ.

И Это и есть принципиальня разница, между тролем, и участником дискусии.

D>Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу.

Виртуальная персона созданная кем-то и даже не соответствующая реальности — не есть троль, это просто называется РОЛЕВАЯ игра, или ПРОВОКАТОР, так как его ЦЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ не РАЗВЛЕЧЕНИЕ в издевательстве над участниками дискусии, а какая то другая. Хотя не создавал никаких виртуальных личностей. И не понимаю, зачем это надо.

D> Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.

Вы очень не внимательно следили за дискусией — и сделали выводы, основываясь на навашей модели ситуации, я НЕ НАЧИНАЛ ПЕРВЫЙ доказывать, что у меня много чего есть, повторю — Я НЕ НАЧИНАЛ, я только излагал свое мнение, на что мне, причем заметьте ровно как обячно, начали говорить что ОНИ В АМЕРИКЕ живут хорошо, а ВЫ ТАМ ВСЕ в России живете убого. Типа — сидите в говне и рассуждаете об кирдыке Америки, или еще помню было — Я не понимаю, чего вы там все сидите в этой рашке в убогости ведь если Америке будет плохо то рашке будет вообще катастрофа. Ну типа все передохнут (я непомню точно, может немного сгущаю краски). И только это меня завело и я стал спрашивать — а чего такого вы там имеете — похвастайтесь, ну они похвастались — и потом только я.

Вот именно в такой последовательности это и было. Для чего они это сделали? Я не знаю, думаю, для того чтобы как-то самоутвердится. Ну не знаю!

Дальше я стал доказывать, что нельзя сравнивать их живущих в сьемных квртирах, и наших — живущих в совственных,что у них там нет дачь с участками. Что у 90% семей среднего возраста имеют не плохие почти новые машины и т.д.

Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"

D>Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.

Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке. Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета. И как бы там многим это и было бы не приятно слыщать я долго думал и пришел к выводу — в РОССИИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!!

Но вообще по итогу — так где же тут Троль, мил человек?

Старайтесь различать тролей и обычных людей с другими взглядами — для тролей ругань это цель. Сам процесс.

РУГАНЬ. С самого начала, после втрого поста. Потому что — это весело, это развлечение.

Ну а если Вам кажется, что-то невозможным из того, что человек говорит или пишет, то это вполне может быть просто ваше заблуждение.

Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.

Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.
Re[13]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.

Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:

1. Шаги на этапе обретения материального благосостояния (можно в виде небольшого опуса с примерами из жизни)
2. Налоги за все заплатил?

Тогда и будет понятно что не тролль и что не ругаться пришел, а помочь участникам форума обрести счастье.
Re[14]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 13:28
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.

VV>Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:

Чудак ты на букву М. Я тебе ничего не должен — перечитай и вникни в детали.

VV>1. Шаги на этапе обретения материального благосостояния (можно в виде небольшого опуса с примерами из жизни)

VV>2. Налоги за все заплатил?

Пшелты.

VV>Тогда и будет понятно что не тролль и что не ругаться пришел, а помочь участникам форума обрести счастье.

Я ущел. Ты догоняешь или нет? Меня тут нет . А раз нет, так значит и не ругаться. И еще раз — раз меня нет — то и разговаривать не о чем.

Дочего смешно — большинство тут оказывается думают, что они страшно хитрые.
Re[15]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 14:49

VV>>Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:

T>Чудак ты на букву М. Я тебе ничего не должен — перечитай и вникни в детали.

Свою натуру ты показал. Ты — обычное, неумеющее разговаривать хамло.

T>Я ущел. Ты догоняешь или нет? Меня тут нет . А раз нет, так значит и не ругаться. И еще раз — раз меня нет — то и разговаривать не о чем.

Попутного хрена в горбатую спину.
Re[13]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 17:36
Оценка:

T>Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"

И может ссылка имеется? про говно?
Пока про голодрацев и говно можно найти только в твоем исполнении.

T>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке.

Магнитафон японский Куртказамшевая. Две штуки.
А у меня жена — врач в той самой Америке. Кто был/жил тот поймет.

T>Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета.

Людям заработали всё своей головой повторятся не нужно, достаточно засветить свой профиль на linkedin.

T>Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.

Вот это мудро.

T>Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.

Каких стереотипов?
Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.
Re[14]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 17:59
Оценка:

D>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"

D>И может ссылка имеется? про говно?

D>Пока про голодрацев и говно можно найти только в твоем исполнении.

Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?

T>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке.

D>Магнитафон японский Куртказамшевая. Две штуки.

D>А у меня жена — врач в той самой Америке. Кто был/жил тот поймет.

Ну и что? ха-ха, у меня друг Врач, и уже в панике. Сейчас вынужден работает на трех работах. Чтобы выплачивать за дом. Но врач, хм, друг мой, врачи они разные бывают. Ты узнал бы почем метр на тех улицах. И почем цены на остальное. Да и этоже жена врачь. Кстати — как она получила эту работу. А может она не врачь? Сколько училась? И где?

T>>Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета.

D>Людям заработали всё своей головой повторятся не нужно, достаточно засветить свой профиль на linkedin.

Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.

T>>Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.

D>Вот это мудро.

T>>Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.

D>Каких стереотипов?

D>Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
D>И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.

А вот собственно на это я и отвечать взялся — "о чем пост то был" Умру от смеха, сэр Вы не держите мысль, это признак... Ну дак вот пост был про тролей. И опять ваши стререотипы вас подвели — я писал весь пост про тролей, и стереотипы тоже. А Вы ОПЯТЬ как заводной апельсин — приплели сюда Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.

Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.

Вы вообще где живете?
Дата: 18.06.09 18:31
Оценка: +1 :)

T>Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?

Сказал "А" давай иди ищи "Бэ". А то троллизм какой то получается.

T>Ну и что? ха-ха, у меня друг Врач, и уже в панике. Сейчас вынужден работает на трех работах. Чтобы выплачивать за дом. Но врач, хм, друг мой, врачи они разные бывают. Ты узнал бы почем метр на тех улицах. И почем цены на остальное. Да и этоже жена врачь. Кстати — как она получила эту работу. А может она не врачь? Сколько училась?

Так спроси у своего друга который "врачь" он тебе подробно расскажет сколько надо учится и что нужно сдавать.

T>Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.

Я вижу. Вполне такой асоциальный тип поведения. И по моим личным наблюдениям именно такие люди мало чего добиваются в жизни.
Нельзя увы всё заработать исключительно "головой", приходится и с живими людьми общаться.
Грамматика, конечно, дело подсудное на рсдн, но она тоже выдает тебя с головой.

T>Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ...

Хм. А почему в Европе? Этож отстойник по сравнению с седьмой частью суши. Или для понтов?

T>Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.

Кто тут шаблонно рефлексует еще очень большой вопрос.
Машины уже достал, остались девственницы.
От: Bandy11 Россия  
Дата: 18.06.09 18:32
Оценка:

D>Ну понятно. С этого и надо было начинать. Журналист которого свои же обидели и он им так мстит. Берет уроки принципиальности у Новодворской наверное.

Настоятельно рекомендую прочитать ее книгу “Прощание славянки”
ISBN 978-5-8159—0893-2
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Почему именно "ЦЫ"?.. ;)
От: Erop Россия  
Дата: 18.06.09 19:20
Оценка:

D>Машины уже достал, остались девственницы.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[16]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 19:22
Оценка:

T>>Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?

D>Сказал "А" давай иди ищи "Бэ". А то троллизм какой то получается.

Я говорю тут не только для тебя. Искать не буду.

D>Так спроси у своего друга который "врачь" он тебе подробно расскажет сколько надо учится и что нужно сдавать.

А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем. Мой друг анастезиолог.

T>>Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.

D>Я вижу. Вполне такой асоциальный тип поведения. И по моим личным наблюдениям именно такие люди мало чего добиваются в жизни.

D>Нельзя увы всё заработать исключительно "головой", приходится и с живими людьми общаться.

Давай работай, таким путем. Через социальные сети.

D>Грамматика, конечно, дело подсудное на рсдн, но она тоже выдает тебя с головой.

Ну вот стандартное поведение. Теперь начинается грамитика.

T>>Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ...

D>Хм. А почему в Европе? Этож отстойник по сравнению с седьмой частью суши. Или для понтов?

А как ты думаешь? Я свободный человек... в Европе почему, так она рядом. Инвестиции.

T>>Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.

D>Кто тут шаблонно рефлексует еще очень большой вопрос.

D>Машины уже достал, остались девственницы.

Сам дурак — это у тебя получился — ловкий ход.
Re[17]: Думаешь правильнее "КОВ" ? чур меня чур.. ;)
Дата: 18.06.09 19:22
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>Машины уже достал, остались девственницы.
Re[17]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 23:23
Оценка:

[остальной бред skipped]

T>А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем.

Для того чтобы работать врачем имея российский диплом нужно сдать экзамены USMLE и пройти резидентуру. Кури мануалы, подловец.
Можно, конечно, и "до хрена учится ТАМ" не знаю ради ради чего удовольствия или красивой корочки но это не является требованием.

T> Мой друг анастезиолог.

В анестезиологии влияние кризиса, вообще, минимально — люди как ползли на кладбище так и продолжают.
Но, удивительное, оно, как говорится, рядом:
The median expected salary for a typical Physician — Anesthesiology in the United States is $314,279.
И, по твоим словам, значит, работает на трех работах. То есть примерно миллион в год чтобы иметь возможность оплатить кредит за картонный курятник? Да уж, не позавидуешь твоему другу.
Дата: 19.06.09 01:29
Оценка:

T>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.

T>Пшелты.

От счетной палаты не уйдешь.

T>Дочего смешно — большинство тут оказывается думают, что они страшно хитрые.

О да мы страшно хитрые. Мы можем даже взять базу ГИББД по Петербургу и запустить на совпадение фамилий для владельцев автомобиля марки Порше и УАЗа. Слава России такую вещь несложно достать http://www.google.com/search?q=torrent+%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4
И такой же перекрестный трюк проделать для базы ГБР по твоим квартирам. Кстати, ОБЭП так периодически делает.
Только ничего там не найдем, боюсь. Ты же умный, всё на бабушек с разными фамилиями зарегистрировал.
От: Igor.K США  
Дата: 19.06.09 04:08
Оценка:
S>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ.
Ну, если голова на месте, то чё там отличать то. А если нет, то редакция точно не поможет, даже "дорогая".
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[3]: Из освещения события Коммерсантом.
От: Igor.K США  
Дата: 19.06.09 04:12
Оценка:

МС>Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>Вот здесь в освещении события гораздо меньше паники и эмоций

МС>"Шеф, все пропало, клиент уезжает" (ц).

МС>

МС>То есть именно шанхайский экю (о названии пока никто не думал, поэтому пока назовем его так) может впоследствии встать в один ряд с долларом и евро.

Да ладно вам. Юань это экю называется.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[18]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 05:20
Оценка:

D>[остальной бред skipped]

Турпила. Бред это у тебя.

T>>А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем.

D>Для того чтобы работать врачем имея российский диплом нужно сдать экзамены USMLE и пройти резидентуру. Кури мануалы, подловец.

D>Можно, конечно, и "до хрена учится ТАМ" не знаю ради ради чего удовольствия или красивой корочки но это не является требованием.

Она сдала? Фамилию этого гения. Это нало возможно не учась. Ты врешь.

T>> Мой друг анастезиолог.

D>В анестезиологии влияние кризиса, вообще, минимально — люди как ползли на кладбище так и продолжают.

Домыслы.

D>Но, удивительное, оно, как говорится, рядом:

D> The median expected salary for a typical Physician — Anesthesiology in the United States is $314,279.
D>И, по твоим словам, значит, работает на трех работах. То есть примерно миллион в год чтобы иметь возможность оплатить кредит за картонный курятник? Да уж, не позавидуешь твоему другу.

Карторнный домок — откуда фантазии? Сколько тебе лет? Ты производишь впечатление человека возраста Игоря.К — 55-60? Следи за темой. Цитату где я говорил, про картонные домики у докторов? Катронные домики у мужей врачей. Альфонс?
Дата: 19.06.09 05:38
Оценка:

S>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."

Ну и отлично. Итак, этот эксперт разбирается в вопросе. Сегодня, кстати, конец недели. К вечеру ждем конец эпохи, начало периода и последний вздох.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 19.06.09 05:47
Оценка:

PD>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Мнение экспертов, на мой взгляд это просто мнение "человека которые разбирается в вопросе". Почему подчас люди которые на являются специалистами в экономике имеют смелось и я бы сказал наглость — высказываться в духе — "чушь, бред и пр."

PD>Ну и отлично. Итак, этот эксперт разбирается в вопросе. Сегодня, кстати, конец недели. К вечеру ждем конец эпохи, начало периода и последний вздох.

Интересно откуда Вы взяли, что к концу недели что-то произойдет? Перечитайте и посмотрите на дату? Вы видимо не поняли.
Дата: 19.06.09 07:11

T>Интересно откуда Вы взяли, что к концу недели что-то произойдет? Перечитайте и посмотрите на дату? Вы видимо не поняли.

Перечитываю. выделено мной

На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов.

Если это статья не из будущего, то "на этой неделе означает" "в пятницу", последний рабочий день. Впрочем, ладно, пусть в воскресенье.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 19.06.09 07:16
Оценка:

PD>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>Интересно откуда Вы взяли, что к концу недели что-то произойдет? Перечитайте и посмотрите на дату? Вы видимо не поняли.

PD>Перечитываю. выделено мной

PD>На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов.

PD>Если это статья не из будущего, то "на этой неделе означает" "в пятницу", последний рабочий день. Впрочем, ладно, пусть в воскресенье.

Такой-же вопрос
Автор: Syudikin
Дата: 17.06.09

Ответ
Автор: Syudikin
Дата: 17.06.09

Вы просто не поняли — автор имеет ввиду — в конце недели будет саммит и это есть начало типа конца
Дата: 19.06.09 10:25
Оценка:

T>Вы просто не поняли — автор имеет ввиду — в конце недели будет саммит и это есть начало типа конца

А, ну уж если саммит — тогда точно начало конца
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 19.06.09 10:39
Оценка:

PD>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>Вы просто не поняли — автор имеет ввиду — в конце недели будет саммит и это есть начало типа конца

PD>А, ну уж если саммит — тогда точно начало конца

Да конечно-же. А может и познее. Но даже тут, лично для меня важно не то, _что_ он говорит — а то что он _это_ вообще говорит.
Re: Все хорошо, а будет еще лучше!
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 19.06.09 19:30
Оценка:
И Миром будет править РУБЛЬ.
Re[19]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 19:43
Оценка:

T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

[очередная порция бреда skipped]

T>Она сдала? Фамилию этого гения. Это нало возможно не учась. Ты врешь.

эказмены USMLE обязательны как для медиков с американским дипломом так и с иностранным. При этом есть такая статистика( http://www.ecfmg.org/reporter/2001/iss2.html )
Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и американским дипломом 65.3%
Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и иностранным дипломом 66.5%
Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и американским дипломом 73.2%
Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и иностранным дипломом 72.8%
Практически все российские медвузы аккредитованы в ECFMG (питерские там точно все) и ты наверное забыл что в России самое лучшее образование.
Re[20]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 20:33
Оценка:

T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>[очередная порция бреда skipped]

T>>Она сдала? Фамилию этого гения. Это нало возможно не учась. Ты врешь.

D>эказмены USMLE обязательны как для медиков с американским дипломом так и с иностранным. При этом есть такая статистика( http://www.ecfmg.org/reporter/2001/iss2.html )

D>Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и американским дипломом 65.3%
D>Процент гениев сдавших USMLE1 с первого раза и иностранным дипломом 66.5%
D>Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и американским дипломом 73.2%
D>Процент гениев сдавших USMLE2 с первого раза и иностранным дипломом 72.8%
D>Практически все российские медвузы аккредитованы в ECFMG (питерские там точно все) и ты наверное забыл что в России самое лучшее образование.

Ну я рад за неё.

Ох

Как в Америке стать врачом?

И тут начинаетсся самое интересное: резидентатура, или, проще сказать, двухлетняя практика под руководством опытного врача. Вприочем, два года на резидентатуру уходит только у будущих семейных врачей. У кардиологов, онкологов и других специалистов практика длится лет пять. В течение этих лет студент спит по три –четыре часа в сутки, если спит вообще, а всё остальное время работает. Несколько лет назад был принят закон, призванный защитить студентов-медиков, которые проходят практику. Согласно этого закона, не имеют право заставлять студента работать больше.... восьмидесяти часов в неделю. (Сколько же часов в неделю они работали до принятия этого закона?) Этот закон отменил тридцатичасовые смены. Теперь смена может продолжаться не более 24-х часов, но после этой смены студента могут задержать ещё на 6-ть часов теоретических занятий. Вот тебе, бабушка, и юрьев день! Да и этот закон плохо работает. Согласно данных опроса, многие студенты признали, что их заставляют работать более 80-ти часов в неделю

Тем, кому посчастливилось пройти все эти круги ада, получают диплом, а вместе с ним и астрономическую зарплату, но к этому времени уже многим под сорок.

Но все таки — жаль что не названа фамили этого гения. Сколько Вам лет?

Всё равно кто-то, быть может, скажет: "Американские врачи очень хорошие, раз их так муштруют". Вот лишь два примера из моего опыта. Медсестра помяряла темпeратуру пациенту, который чувствовал себя прескверно, и сказала: "У вас нормальная темпeратура: 37,5.
У нас есть один врач из Нигерии, который получил медицинское образование в Ростове-на-Дону, а работает у нас в США. Я как-то его спросил по-русски, чтобы окружающие не поняли:
-Почему в России темпeратура 37,0 считается повышенной, а в США темпeратура 37,2 считается нормальной?
-Да потому что они тупые, — ответл он, покрутивши пальцем у виска.
Если вы даже не медик, то перед тем, как поставить мне единицу за эту статью, а я предчувствую, что мне поставят много единиц, скажите, вы бы пустили своего рубёнка в школу с темпeратурой 37,2?

Но считайте что я вам поверил, не суть.
Re[21]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 20:53
Оценка:

T> "У вас нормальная темпeратура: 37,5.

температура в США не в Цельсиях измеряется. Продолжай курить мануалы.
Re[22]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 21:01
Оценка:

T>> "У вас нормальная темпeратура: 37,5.

D>температура в США не в Цельсиях измеряется. Продолжай курить мануалы.

Детектор сработал — Вы сэр ИДИОТ.
Re[2]: Все хорошо, а будет еще лучше!
Дата: 19.06.09 21:13
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>И Миром будет править РУБЛЬ.

РУПЬ.
Re[23]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 21:20
Оценка:

T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

T>>> "У вас нормальная темпeратура: 37,5.

D>>температура в США не в Цельсиях измеряется. Продолжай курить мануалы.

T>Детектор сработал — Вы сэр ИДИОТ.

Хехе, и всё?
А скажем тот факт что медсестры обычно не сильны в конвертации в цельсии до долей градусов и температура в большинстве случаев в США мерятся в ухе где она действительно чуток повыше?
Тщательнее надо быть, Тудыкин. Столько раз уже так бездарно прокололся.
Re[24]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 21:23
Оценка:

T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

T>>>> "У вас нормальная темпeратура: 37,5.

D>>>температура в США не в Цельсиях измеряется. Продолжай курить мануалы.

T>>Детектор сработал — Вы сэр ИДИОТ.

D>Хехе, и всё?

D>А скажем тот факт что медсестры обычно не сильны в конвертации в цельсии до долей градусов и температура в большинстве случаев в США мерятся в ухе где она действительно чуток повыше?
D>Тщательнее надо быть, Тудыкин. Столько раз уже так бездарно прокололся.

Вы ИДИОТ потому что не поняли очевидной веши — это цитаты и отмеченный они как цитаты. Идите туда где это было написано и пишите свой бред.

Сколько Вам лет?
Re[25]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 19.06.09 22:17
Оценка: 2 (1)

T>Вы ИДИОТ потому что не поняли очевидной веши — это цитаты и отмеченный они как цитаты. Идите туда где это было написано и пишите свой бред.

Хе, для того чтобы с серьезным видом цитировать "Омерзительную Америку" нужен определенный заворот кишок в голове.
Re[26]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 20.06.09 08:33
Оценка:

T>>Вы ИДИОТ потому что не поняли очевидной веши — это цитаты и отмеченный они как цитаты. Идите туда где это было написано и пишите свой бред.

D>Хе, для того чтобы с серьезным видом цитировать "Омерзительную Америку" нужен определенный заворот кишок в голове.

Где там омерзительная Америка? Люди остановите этого американского патриота-идиота.
Re[27]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 22.06.09 22:44
Оценка:

T>Дата: 20.06.09 01:33

«Часто слышим мы упреки от родных, что работаем почти без выходных»
Чего заняться на выходных было нечем

T>Где там омерзительная Америка? Люди остановите этого американского патриота-идиота.

Хм. Я гдето похвалил америку? всего то уточнил ссылками то что ты налажал. Я люблю не америку а точность и правдивость.
Я даже ноборот в унисон с тобой хвалил Россию и специально похвалил российское образование, которые ты ненавязчиво обосрал.
Если взять тот текст и вставить Фаренгейты и вспомнить что медсестра диагноз не ставит то текст становится очередной лажей.
Почему Фаренгейты? Потому что 98.6F является средней нормальной температурой. Если перевести в цельсии это 37. Не знаю толи градусники в америке неоткалиброванные, толи система перевода цельсии в фаренгейты барахлит, толи россияне холоднокровные я не знаю. Автор пытается сыграть на этом парадоксе забывая о мелких деталях "я достал наладонник и быстро перевел в цельсии", медсестра которая ставит диагноз и тп.
Все это называется "Омерзительная америка" и ремейки с нее. Видимо в чьюто в голову пришла идея как можно дешево остановить утечку мозгов из страны и это часть большого плана, не знаю. Забавно, но любой селигерский подпевала с легко находит тексты про то какой сложный экзамен USMLE но нигде в интернете нет грустной повести про то как человек сдавал этот сложный экзамен и не сдал. Парадокс. Если экзамен действительно под силу только гению то где же завалившие? На деле товарищи с российским дипломом сдают его достаточно легко обходя по баллам местных и прочую иностранную братию. Остальное тоже лажа. Про 10 лет в интернатуре вот официальные требования по штатам http://www.fsmb.org/usmle_eliinitial.html
Re[2]: Все хорошо, а будет еще лучше!
От: olegkr  
Дата: 23.06.09 16:22
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>И Миром будет править РУБЛЬ.

РУБЛО

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.