Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Купить неплохо, да кто-ж продаст. F-22 и F-35 вроде бы запрещено экспортировать.
НС>F-35? Это шутка?
Раньше указали на F-35, я и написал (лень было искать/проверять).
Здравствуйте, 6lackbird, Вы писали:
6>Здравствуйте, sc, Вы писали:
W>>>Я думаю что F-22, F-35, F-15AESA, F-16 Block2 не плохо бы и купить, на опыты так сказать. Заодно узнаем какая там ЭПР у Раптора, а то небось пиндосы врут про 0.0005м2.
sc>>Купить неплохо, да кто-ж продаст. F-22 и F-35 вроде бы запрещено экспортировать. Может и другие два тоже.
6>Проще пилоту забашлять На жизнь хватит
Это еще пилота такого найти надо. Думаю после такого случая, пилот летать больше не будет. А без неба пилоту жизни нет ни за какие деньги
Re[8]: Россия и сама их неплохо продает, и Су-30 тоже
Здравствуйте, Smolkin, Вы писали: V>>Зачем бы их Украина продала по цене металлолома? S>В своё время, несколько ТУ-160 вообще не продавая на железки порубили по просьбе "дядюшки Сема"
То, что там уничтожили — это остаток от того, что Россия не забрала. Украине они просто никчему и скорее всего с них сняли все, что можно было снять.
Кстати те десять ТУ-160 капля в море по сравнению со всем остальным, причем программа работает до сих пор и не планирует завершаться. От программы Нанна–Лугара до Глобального партнерства
Показалось весьма интересным:
Что касается нераспространенческих задач, то программа Нанна–Лугара нацелена на обеспечение безопасности ядерных материалов и предотвращение «утечки мозгов». Например, были профинансированы научно-исследовательские проекты, в которых приняли участие 72 тыс. ученых, занятых в создании оружия массового уничтожения. Это, по мнению исполнителей CTR, способствовало предотвращению участия данных специалистов в деятельности государств и террористических группировок, стремящихся к приобретению такого оружия.
Re[9]: Россия и сама их неплохо продает, и Су-30 тоже
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Кстати те десять ТУ-160 капля в море по сравнению со всем остальным, причем программа работает до сих пор и не планирует завершаться. PKz>От программы Нанна–Лугара до Глобального партнерства
А мне вот это понравилось.
Следует отметить, что РФ перевыполнила взятые на себя обязательства, затратив указанную сумму за пять лет вместо десяти.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали: НС>Здравствуйте, PKz, Вы писали: PKz>>То, что там уничтожили — это остаток от того, что Россия не забрала. НС> Не забыл еще обстоятельства забирания Ту-160 Россией?
За газ рассчитались, а что? PKz>> Украине они просто никчему НС>Гранаты у него не той системы.
Ну да. Зачем ей носитель таких "гранат". PKz>> и скорее всего с них сняли все, что можно было снять. НС>О да, это очень существенный момент.
Ладно, ничего не сняли все распилили и сдали в цвет. мет.. Деньги пропили. Так правильно?
Объясняю. США за уничтожение наследия СССР платит деньги, и России тоже, и до сих пор. Еще и ученых ядерщиков кормит, чтобы те "плохим парням" ядреную бомбу не сделали с голодухи. Поэтому не вижу особого криминала в том, что за деньги США распилила самолеты, которые ей не сперлись и Россия на них газ поставить, видимо, тоже отказалась. Еще не известно почему, вполне возможно, что состояние у них было не особо. Россия, IMHO, гораздо больший кусок от этого пирога поимела и имеет.
Кстати, что бы ва с ними сделали. Вот есть у вас десяток этих самолетов. Сколько России надо было, столько и купила. Вы не планируете доставлять по всему Миру "гранаты" такой системы. Содержание этих самолетов тоже стоит денег. Ну и что делать? Оставить пусть гниют или продать еще кому-нибудь? Ну вот их и уничтожили на деньги США. Россия гораздо больше уничтожила за деньги и по просьбе того же дядюшки Сэма и ничего. А Украина должна былы это все содержать?
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>>Купить неплохо, да кто-ж продаст. F-22 и F-35 вроде бы запрещено экспортировать.
НС>>F-35? Это шутка?
sc>Раньше указали на F-35, я и написал (лень было искать/проверять).
F-35 они собирабтся на жскпорт делать.
F-22 — нет. Ну может Японии и Израилю только.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали: НС>Интересно, а в профиле вроде как Россия.
Я и есть в России. Вы считаете, что среднестатистический житель России просто обязан осуждать Украину за распиленные ТУ-160 и не замечать как Россия сама свое добро пилит в еще больших масштабах?
Или я намек не понял?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали: НС>Ну ты вот везде пишешь — вас, ваши.
Ааааа... Спалился, блин.
На счет везде, я уже не помню к чему я там чего писал. Если брать конкретный вопрос, то можно его переформулировать с "у меня" или "у нас". Смысл-то не изменится. Что я должен с этими ТУ-160 сделать, если бы они у меня были? Из одного музей сделали, а с остальными что? Или есть надежда их по назначению использовать? Тогда бы точно сказали, что украинцы сцуки к войне с Россие готовятся.
Далее. Продали СУ-27 — сцуки. (Их продавать можем только мы.) Купили — тем более, к войне готовятся. С кем? С Россией, ясен перец.
PKz>Если брать конкретный вопрос, то можно его переформулировать с "у меня" или "у нас". Смысл-то не изменится.
Смысл то не изменится, а вот удивление возникает. Ты, наверное, ще всегда говоришь "эта страна"?
PKz> Что я должен с этими ТУ-160 сделать, если бы они у меня были?
Э не, это уже отмазки. Ты написал "у вас", обращаясь ко мне. Вряд ли ты думаешь, что хотя бы один Ту-160 принадлежит лично мне. Остается единственное логическое объяснение — у вас, россиян.
PKz>Далее. Продали СУ-27 — сцуки.
Я этого никогда не писал, так что оставь запал для других.
PKz>Вы считаете, что среднестатистический житель России просто обязан осуждать Украину за распиленные ТУ-160 и не замечать как Россия сама свое добро пилит в еще больших масштабах?
можно и тех и тех осуждать, непонятно только почему ты оправдываешь украинское раздолбайство российским. типа смотрите, россия же разбазарила добро, значит и украине можно.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали: НС>Смысл то не изменится, а вот удивление возникает. Ты, наверное, ще всегда говоришь "эта страна"?
Не, так не говорю. Вообще считаю, что так говорить глупо, пока границы открыты.
PKz>> Что я должен с этими ТУ-160 сделать, если бы они у меня были?
НС>Э не, это уже отмазки. Ты написал "у вас", обращаясь ко мне. Вряд ли ты думаешь, что хотя бы один Ту-160 принадлежит лично мне. Остается единственное логическое объяснение — у вас, россиян.
Вон оно как обернулось. Я всегда обращаюсь на "вы", пока не перейдем по обоюдному согласию на "ты". Хотя я и не против обращения на ты. К тому же это позволяет избежать ответов в стиле "А мы что уже на бундершафт пили?".
Написал именно обращаясь к тебе. Что бы ты с ТУ-160 сделал бы на месте Украины (т. е. на месте тех лиц, которые приняли решение о распиле ТУ-160)?
PKz>>Далее. Продали СУ-27 — сцуки. НС>Я этого никогда не писал, так что оставь запал для других.
Да я и не говорил, что это ты писал. Это чисто в контексте темы "Украина продала США два Су-27". И нет никакого запала. Если ты решил, что это наезд или мои ответы тебя как-то задевают, то я могу и не отвечать. Просто стало интересно почему Украина не могла распилисть ТУ-160.
Еще интересно почему Украина не могла продать те СУ-27, но это уже вопрос не к тебе.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>>Вы считаете, что среднестатистический житель России просто обязан осуждать Украину за распиленные ТУ-160 и не замечать как Россия сама свое добро пилит в еще больших масштабах?
DH>можно и тех и тех осуждать, непонятно только почему ты оправдываешь украинское раздолбайство российским. типа смотрите, россия же разбазарила добро, значит и украине можно.
Да я не оправдываю. Мне просто интересно почему граждан России так беспокоит украинское раздолбайство, когда своего достаточно.
PKz> К тому же это позволяет избежать ответов в стиле "А мы что уже на бундершафт пили?".
На этом сайте таких ответчиком можешь посылать сразу.
PKz>Написал именно обращаясь к тебе. Что бы ты с ТУ-160 сделал бы на месте Украины (т. е. на месте тех лиц, которые приняли решение о распиле ТУ-160)?
Попытался бы продать большую часть России, причем не за безумные 75 мегабаксов штука, а за те же деньги, что остались в сухом остатке от программы Нанна-Лугара. Оставил бы себе штук 4 и в обмен на участие в совместной системе ПВО стряс бы с РФ бабло на поддержание их в боеспособном состоянии.
PKz> Просто стало интересно почему Украина не могла распилисть ТУ-160.
Я нигде не говорил что не могла. Просто пилить практически новые бомберы это редкостная глупость.
PKz>Еще интересно почему Украина не могла продать те СУ-27, но это уже вопрос не к тебе.
Ну, тут очень просто — потому что у самой Украины с ПВО и так полный швах, так она еще и последнее распродает. Начнись сейчас бадалово с теми же румынами, и может все окончится весьма печально.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Попытался бы продать большую часть России, причем не за безумные 75 мегабаксов штука, а за те же деньги, что остались в сухом остатке от программы Нанна-Лугара. Оставил бы себе штук 4 и в обмен на участие в совместной системе ПВО стряс бы с РФ бабло на поддержание их в боеспособном состоянии.
PKz>> Просто стало интересно почему Украина не могла распилисть ТУ-160.
НС>Я нигде не говорил что не могла. Просто пилить практически новые бомберы это редкостная глупость.
PKz>>Еще интересно почему Украина не могла продать те СУ-27, но это уже вопрос не к тебе.
НС>Ну, тут очень просто — потому что у самой Украины с ПВО и так полный швах, так она еще и последнее распродает. Начнись сейчас бадалово с теми же румынами, и может все окончится весьма печально.